Такс такс такс что это тут у нас кажется в щегловке начала зарождаться жизнь ахахах наканецта Сложно пока сказать разумна ли она, так что продолжаем вести наблюдения.
Краткий фак: - Проводятся ли сходки? Нет, но ты можешь попробовать организовать. Каждые выходные адский чад кутежа и угара, которому, рыдая, завидуют столичные хуесосы.
- Что с веществами? Основная масса анонов, которые были замечены на сходках, к ним относится скорее негативно. Но есть и другие. Упарываемся на каждой сходке.
- Тяночка, писечка? Основная масса анонов, которые были замечены на сходке/втреде пиздолизы, ты найдешь с ними общий язык. Но есть и те, кто накормит сажей. Самих тней нет. Половина народу это ламповые тян. Каждая сходка заканчивается дикой оргией. Дают всем.
- Глиномесы? Есть, но ситуация как с веществами. Половина всех кунцов - махровые пидорасы.
- Я тру-хикка стоит ли мне делать попытки социализироваться здесь. Нет. Конечно стоит. Добро пожаловать. Снова.
>>1653140 Блять, вот специально, эксклюзивно для тебя хотел эту неведомую хуйню тоже включить, но поскольку третий тред лень подробно выяснять что это такое, на всякий случай вырезал объектив, который она в руках держала, в надежде что это оно и есть))) Это объектив у нее вообще?
>>1653210 Да нет там ничего интересного - дед с пикрелейтеда еле ворочая языком пытается что-то осмысленное сформулировать, но у него это хуёво получается. никаких драк не было. лень даже пилить
>>1653218 Я так и понял, что пиздёж голимый. А жаль, с другой стороны Не тянет этот алконавт на того, кто будет серьёзно бычить и тем более на какого-то крутого сидельца.
>>1653221 Так у тебя реальный телескоп чтоли? Через который глазами на звёзды смотрят? Я чёто не задумывался над этим и автоматом считал, что всё это время пиздели про какой-то мегазумный объектив для фотоаппарата. Что, астроном дохуя? Нибиру видела?
>>1653245 ну я так то начинала с этого. Реальнее некуда и стоит в 2х метрах от меня сейчас. Нибиру не видела лал, да и апертура не самая большая. Я не могу сказать, что я супер в этом. Гуглю и смотрю. Ну покрайней мере весь ньюби-уровень видела. Я же писала про фэйловую поляносходку. Типа "ололо сатурн в телескопе в прямом эфире на сходке у меня дома обезумел. сумеете ли вы совладать с ним?" лал. Потом выяснилось что всем интереснее сидеть дома и тнн. Жду пока он и мои любимые объекты (Нибиру) выйдут немного выше. Сейчас его только в 4-5 утра видно - лень вставать. Короче не будем вскрывать эту тему. Я одним глазком смотрю в тред и всё.
Все поутихли после сходочки. Ребята, которые всё пытались что-то еще собирать, перегорели, увидев местный контингент. Всё понятно, так обычно и случается
>>1657589 Да заебись всё, ёпта. Что из пустого в порожнее переливать? Из контингентов тут только Килк сидит и его никто не любит, хотя он так-то нормальный поцан, просто немного контингент. Будут темы - попиздим. А слишком частые не тематические сходки вообще зло. Кстати, да, был кто в квартирнике? https://vk.com/kvartirnik_kemerovo чё там как вообще?
>>1659975 Ищешь адрес cвоего проживания, жмякаешь additions->add simple->click on map location->ставишь маркер на карте над своей берлогой->submit->дианон, ананим, тrавля, лигивон
>>1660383 Блять, только что поселил себя на островок, думая что заебись спетросянил, а потом промотал, а в центре уже сидит, оказывается, коллега-робинзон. Да ещё и тёзка. Хайвмайнд ин экшон.
>>1660455 Как-то мы с корешем были на одном культурном мероприятии в Зефире, к часу ночи примерно эта вся хуйня надоела и мы пошли шляться по городу. Зашли на сей остров, искупались, легли на бережку и рассказывали друг-другу кулстори про свои "бурные" половые жизни, ну и пофапали, короч. Кореш ещё уламывал поцеловаться, но это совсем по-пидорски как-то. Потом на остров пришли двое, один с саксофоном. И вот представьте: глубокая ночь, ясное небо, тёплый ветерок и прекрасная саксафонная музыка. Охуенный остров.
Блядь, анон, пилю прохладную. Недавно запостил в тренд свою фейковекашечку, хотел в друзья добавить когонить отсюда, написали два человека, но речь о втором. Махровое быдло, айфончики-хуйончики, жена-дети-рэпчик блядь, просто пиздец. Рассказывал какие то охуенные истории про ночные клубы. Кинул в чс. Если это кто то троллил то бог с ним, но анон, а если здесь и правда такие сидят? 0_о
>>1666511 Да, она самая. Вчера утром сфотанная. Угорел по набережной, тусуюсь там день и ночь например. Слушаю аудио-книги, хожу туда-сюда. Когда надоедает, начинаю ходить туда-сюда. Вообще не скучно. Там еще пенсионеры с лыжными палками ходят.
>>1667663 >хожу туда-сюда. >Когда надоедает, начинаю ходить туда-сюда А когда надоедает ходить туда-сюда, то что ты делаешь? Наверное ходишь? Туда-сюда?
Анон, я вчера проснулся почти за 3 часа до будильника, и фуфлыжно пролежал, как треска. А сегодня вот прямо посреди сна, в здании одном, на меня астральная собака напала, я ей переехал в щщи, но она меня таки цапнула и я опять проснулся раньше чем надо. Я вот думаю, может и в прошлых моих траблах она виновата? может и тянки из за неё нет? а если серьёзно, надо ее как то захуесосить чтобы больше такой хуйни не было.
Анон, есть один пуэр, на упаковке написано что благородные доны сливают первую заварку в унитаз, то есть пьют начиная только со второй. Как по вашему, не будет ли это пидорством? А если его молоком залить?
>>1672488 Как заядлый пуэроупарыватель - можно пить и с первой, но только если заварку промывать кипятком. Если сваришь пуэр на молоке - словишь охуенные ощущения, навроде моих: я как раз тогда пахал манагером в МТС с 4 дня до 11 вечера. Поехал туда, упоровшись пуэром на молоке. Так вот, меня накрыло в маршрутке и мне казалось, что весь мир движется в ритме Desimal - AFterlife, которая как раз играла у меня в наушниках. потом у меня стало биться сердце в ритме песни, ну или мне может так показалось. Началась паническая атака и я снимался литром ледяной минералки. Бля, как вспомню, аж потряхивает.
>>1672533 Так с него реально можно приход словить? Я думал это так, балабольство. Вон матэ хуярю, вообще ничего не чувствуется. Ок, спасибо, буду знать.
>>1672563 Я нихуя не ловил, и думаю, что нет от него каких-то особых объективных эффектов, которых нельзя получить от обычного чефира, несмотря на все кукареки про какой-то особый магический способ заварки, который всё меняет. Просто хороший чай, со своеобразным, необычным, вкусом, который странным образом хочется повторить.
>>1672657 Меня угостили, а вообще он родом из кировского, что то в районе 300 рублей, за 80 грамм. Завтра заварю, посмотрю че да как. Цены на чай после НГ выросли в 2 раза. Ройбуш был 120, сейчас 250. Охуеть просто. Пришлось в ашане Тесс лайм брать за 70 рублей. Только не говори никому :3
>>1665986 ой это я ему писал. Про клубы - влажные фантазии. Мальчик прочитал пост со словами "айфон", "жена" и полыхнул пердаком. Надеюсь ожог у элитнага небыдла довольно быстро заживет. откуда вы беретесь то такие вконтакто неженки?
>>1673458 Это правый край кировской набережной, строго напротив главного входа на завод Пикема. А че там на карте смотреть то? Лучше пиво приезжай пить ;)
Суп,кемеровские ананасы. Предлагаю наёбо-проект. Ищу хикка-кунов и хикка-тянок на полный рабочий день,заочников/пинающих хуи. Сам цимес работы - очень оригинальный наёб лохов впашке на $ . Мы изучаем социальную инженерию и психологию. Абсолютно безопасно. Стоят VPN(100% не хранящий логи) + левые DNS.Вывод бабла тоже чистый. Доход - 30-40к. Пишите свои ID.Я вам отпишусь.
>>1676262 Вторая неделя пошла. Иногда, когда совсем заебывает, ну или дождь вот например как сейчас, то захожу в кабак, пью пиво, пищу фотки. Музыку слушаю, греюсь. В подорган ходил раньше, но чет меня рюмка чая за 20 рублей не радует, лучше пинта пива за те же деньги. А так да, с 8 до 6 тут. Может, когда станет теплее, буду гулять за городом, но сейчас кроме набережной ничего в голову не приходит :3
>>1676277 Жизнь проебываю XD А если серьёзно мамка думает что я работаю, и батя тоже, и лучше бы им так дальше и думать ;) Прошлую неделю было как то трудновато, время текло супер-медленно, а сегодня вот первый раз на часы посмотрел а там уже за полдень 0_о
Школьники какие то набежали, музыкальный аппарат насилуют, тянка ещё среди них нордической внешности, и шум стоит, как в хлеву. Каникулы чтоб им пусто было :'(
Чувак, проснись, ведь никто, наверное, еще не стоял на коленях перед этим окном в 5 утра в марте, при этом что-то карябая в блокноте. Стоит проснуться, чтоб хотя бы посмотреть на эти обстоятельства.
Стою в Подрожники, ем еду. Почему же я такое говно, что мне даже позвонить некому, чтоб меня забрали отсюда. Ведь, если я здесь есть, наверняка, прям сейчас кто-то еще где-то есть, примерно в такой же ситуации, было бы неплохо встретиться. Но, когда до дела доходит обычно все как-то бестолково получается. И сказать нечего и не о чем, и что делать не понятно. И ты решаешь в итоге, что нахуй не нужно, продолжаешь сидеть один в комнате, и если твои мозги не забиты какими-то там экстазами, то все очень плохо.
>>1676385 Я периодически думаю об этом, но едва ли что-то измениться. Где-то через неделю работа становится уже чем-то вроде сна, и перестает как-то существенно влиять на твое восприятие. Если же работа предполагает постоянную дрочку, то это вообще хуже некуда. Конечно, можно уделять этому всему повышенную важность, и тогда, о да, тогда ты будешь благоприятным членом общества.
>>1676528 Это кусочек из заметок, поэтому ничего не понятно. Я когда иду по улице, или там жду пока пельмень сварится, записываю разные мысли на бумажки. Если все записи собрать в один текст - получится связанная история, но я этого не делаю.
Меня беспокоит проблема коммуникаций между людьми. Почему так сложно находить общий язык? У меня не получается почти никогда, и, если бы дело было только во мне, то званию уебана я бы не противился. Но признав это, и оставив попытки налаживания каких-то отношений с людьми, пришлось бы признать, что уебан не только я, но и те 1,5 человека, с которыми у меня все таки получалось неплохо общаться. У тех ребят все как-то попроще, судя со стороны, происходит. Вот и интересно мне - в чем же проблема.
>>1676590 Под проблемой здесь я подразумеваю сложившуюся тупиковую ситуацию в жизни, не пытаюсь развивать конфликт на уровни идеи.
Иногда я пытаюсь найти общение с людьми, потому что одному все время быть грустно. И это общение никогда не развивается. Я могу провести неплохо вечер в какой-то компании, но повторить это не получается. И я не понимаю почему. Я даже пытался выступать организатором таких вечеров, звал людей на шашлык, например.
Сейчас мне не очень понятно например, нормально ли просто звонить человеку или даже писать сообщение в социалках и звать его просто погулять, без конкретного повода. Вот, ответь, это нормально и привычно для людей, и они так часто делают друг с другом?
>>1676584 При необходимости (ну там если один за борт упал с корабля) коммуникация будет работать нормально даже у аутистов, мне кажется. А чтоб общаться на разные темы просто так, это надо как то очень четко сойтись характерами, у меня такое было за всю жизнь то раз 5 дай бог.
>>1676652 Ну, они скажут что то типа Эй чувак, у меня вчера была днюха, пойдем посидим в кабаке. Таких у меня два штуки. Но никаких подарков разумеется и тостов и такой всякой хуйни не будет, просто посидим, побазарим как обычно.
>>1676662 Ну в моем круге общения такие вещи делаются исключительно в кругу семьи. Друзей не приглашают. А так да, стол, семья, подарки, салатики. Ну, у меня так. За других не буду говорить, не был.
>>1676631 Пиздос, вот проблема. Это не только нормально - большинство считает ненормальным, когда этого в дружеских отношениях нет. У меня обратная хуйня - 3,5 дружка, которые по своей инициативе и непонятно за каким хуем поддерживают со мной связь много лет со школы, обижаются, когда я долго на контакт не выхожу (это странно, но вплоть до скандалов каких-то нахуй никому не нужных). И так вообще, сколько раз мне говорили при расставании после проведённого времени самые разные люди "ну всё, пока, мол, звони, дескать, позванивай" - а я никогда не звоню - последний раз делал исходящий звонок, с подобного рода целью хуй знает сколько лет назад. Мне очень мало что есть сказать ну вот практически всем людям, которых знаю, и даже когда либо знал ирл. Также как и им, ввиду интеллектуальной бедности и ограниченности кругозора, чего-то интересного мне тоже сказать нечего, кроме разве что глобальных новостей личной жизни и каких-то, блять, смехуёчков-курьёзов уровня башорка. Так что мне это всё в общем и нахуй не нужно. Всё общение, которое, мне надо я нахожу в интернете и в печатном виде на сосаче в основном, конечно И ебал я в голову ваши телефоны. Я согласен поддерживать контакты чисто как бэкап (для в общем и поддерживаю) для случаев какой-то реальной взаимопомощи. Но вот эти блядские посиделки чиста шобы павидаца давно нивидились ёптубля, хождение на дни рождения и прочее, утомляют только.
>>1676683 Свои дни рождения целенаправленно давно не отмечаю. Зачем? Быдляцкая традиция.
>>1678496 Наверное, праздник может быть не веселым. Может быть такой праздник будет неплох? Т.е. объявляется праздник, в описании к празднику говорится, что, мол, не обязательно приходить дружелюбным, жизнерадостным и открытым для активного общения. Можете просто прийти, посидеть в углу. Конечно, это ка-кто мутно относительно событий с ярлыком праздника, да. Но, если таких сидельцев по углам будет много одновременно, что может выйти достаточно занимательное времяпровождения.
Бывало вот так сидел унылым в каких-то компаниях, где-то в середине вечера меня начинают доставать вопрос "че такой грустный", пару раз даже люди левые доебывались в кафе каких-то. А я-то не грустный, мне норм, все лучше, чем дома бы сидел. Но объяснить в двух словах человеку это не получается, ибо он не воспринимает ни шутку, ни иронию (ибо не те, кто воспринимают с такими вопросами не лезут), а долго разговаривать он с тобой, таким мягким говном, не будет, да оно и тебе не нужно.
С другой стороны, конечно, понятно, что людям, может быть не приятно видеть унылое говно, но, хули, мне тоже многое что не приятно.
>>1678537 > Т.е. объявляется праздник, в описании к празднику говорится, что, мол, не обязательно приходить дружелюбным, жизнерадостным и открытым для активного общения. Можете просто прийти, посидеть в углу. Конечно, это ка-кто мутно относительно событий с ярлыком праздника, да. Но, если таких сидельцев по углам будет много одновременно, что может выйти достаточно занимательное времяпровождения. Есть у нас такие праздники - поминки называбтся
>>1678509 Схуяли? Помимо охотничьих (которые и впрямь не продадут), там есть и туристические, и всякие мачете, и кукри, которые может любой желающий приобрести.
>>1678718 Опьянение - для быдла. Лично мне хватает поллитровой бутылки пива, чтобы достичь состояния эдакого приятного расслабления. Зачем бухать дальше?
>>1678742 Не быдло у нас просто берёт пузырь водяры и нахуебенивается в сопли, быстро и надёжно, ведь оно не быдло. Тащемта, ща придёт этот пивной алкаш кировский и всё тебе пояснит.
>>1678741 Ну, мне бутылки пива для приятного охмеления явно не достаточно, хотя бы бутылку вина нужно. Вот приклейтед, например, 100 рублей за литр в Мире Вкуса есть, довольно приятное, без привкуса спирта, которые характерен для напитков по такой цене.
>>1678086 Пока нигде. Сгоняй до телохранителя или "Оружейной палаты". Если дрочишь на охотнички - "Охотничьи Зори". Ещё чекани кит. рынок, раньше была точка на входе. Я свой в севере брал. >>1678509 Норкоман, продадут. >>1678514 Скинь адресок. >>1678756 Как он может стоить 100 рублей за литр, даже если в "Ярче", он стоит 150? Кстати, как нищепойло - оче годно, хотя лучше взять чистого вина - красного сухого, из Испании, например.
>>1678803 >Как он может стоить 100 рублей за литр Оригинальная цена 135, по акции 99 рублей. Год производства 2013, видимо, из схрона. Бутылка 0,75 там же стоит 115 рублей.
>>1678883 Мне завтра с утра в УВД явится велено, кстати. Пили дерьмовое вино из виноградных анусов во дворе Орджоникидзе, 5. Кто-то вызвал милицию, нас проводили для написания объяснительной. Но господин полицейский стал к нам более расположен (хотя он и так был какой-то супер вежливый), когда увидел, что пьем мы именно вино из анусов, а не что-то еще, он так же отметил "пробка настоящая, деревянная, значит хорошее вино".
>>1678922 Да мы тоже думали-думали чего бы написать. Но не придумали, написали, что больше не будем. Там важно было не выпендриваться, чтоб завтра нас простили, не предъявив штрафа, господин полицейский сказал, то это вполне реально.
>>1678803 > Пока нигде. Сгоняй до телохранителя или "Оружейной палаты". Если дрочишь на охотнички - "Охотничьи Зори". Ещё чекани кит. рынок, раньше была точка на входе. Я свой в севере брал. Что там по ценам и по ассортименту? Запили фоточку своего ножа.
Скоро переезжаю в Кемерово из мухосранска в 200 километрах от вас.В планах снять однушку/студию и устроиться на работу.У кого-нибудь ВНЕЗАПНО есть предложения по хате?Может работа?Я должен быть съебать ещё в начале года.Через агенство хотел снять однушку, потом меня немного помял грузовик и я 2 месяца лежал в травме. Ну щас всё путём.Вот. Двощ не лучшее место для поиска жилья и работы, но недавно был тред в /b/, там ананас в Новокузнецк из Кисилёвска переезжал.Ему там много квартир предлагали.Все сдавать хотят.Да.
>>1681763 Ну это вариант. Могу грузчиком в ночные смены работать. Разовые выплаты, нестабильный график, боли в спине после каждой смены.Настоящий экстрим.
>>1680521 Я мог бы вписать тебя на время поисков хаты, за еду например, но хата однокомнатная, так что тут нужно, чтоб мы были друг другу комфортны. Алсо, с работой в городе жопа, ехал бы в Нск, раз все равно ехать нужно куда-то.
>>1681888 Я с него вообще хуею. Списались по мылу, договорились о созвоне, он даже номер оставил. Сегодня хуяк - потерялся. На мыло и смс не отвечает, лол.
>>1683470 Что ты тут забыл? /soc/, да и сасачи вообще - для быдла. У не быдла есть другие, более интересные и полезные занятия и места общения, культурного, настоящего, без ёбли мамок. Что касается алкоголя на сходочках - так было, так есть и так будет всегда, хотя бы потому что многим очень сложно даже находиться рядом с малознакомыми людьми, не говоря уже об общении. http://www.youtube.com/watch?v=e7kJRGPgvRQ
А я пью жигуль "Плати меньше - живи лучше" (редкая дрянь, но после литра уже лучше идет), закусываю арахисом с салями, слушаю один из выпусков "По шпалам" Хованского и Мэддисона и играю в Prime World - очень ламповая пятница.
>>1683936 Лел, я вчера делал почти тоже самое, только с разливным пивом. Ну и вместо арахиса были сосисочки. А по шпалам я тоже люблю пересматривать. И летс плеи мэдисона на Прайм ворлд. А сам не играл, пару раз только. В лолку дрочусь.
>>1687131 Ну, хз. Студента только одного отсель знаю, школяров вообще не видел, в основном работники да тунеядцы. Весна прост, питурды совсем обезумели от тёплого мартовского солнышка.
>>1697081 Ну про сайт я знаю, я же загуглил прежде чем у вас спрашивать, просто думал мало ли, вдруг кто то вкурсе. Да та точка которая в кировском, около ДК, там сушеные закуски, ну все эти осьминоги и минтаи, лежат в таких стекляных кормушках, поверх холодильника, ну типа витрина такая, и продавцы прям оттуда их и насыпают. Но из за сформировавшегося там микроклимата на сушеную рыбу выступает конденсат, в итоге мало того что сушеная рыба становится мокрой рыбой, так еще и протухает местами. Крайний раз взял осьминогов, а они тухлые. Ну, не все, некоторые кусочки только. да и влажные все, как из пизды. А тем летом такая же хуета была с подкопченым минтаем и не раз. Вот хотел пожаловаться. Пока ситуация не решиться перешел на чипсы. Взял сегодня Эсттреллу, с лососём. Вобщем то хуй с ней с пивточкой, есть и другие варианты, но все таки хочется пожаловаться.
Анон, пилю прохладную. Ну, я утром как ни в чем не бывало пошел на набережную, специально выложив деньги. Ну, чтобы не потратить зря. И вот оставалась только одна дорога неперейденной, как тут появляется Батя, садит меня в машину и отвозит в центр города, как бы поближе к работе. Ну, он то думает что я работаю. Вернуться на трамвае я не мог из за того что не было денег, и дело даже не в расстоянии, там нужно переходить огромный мост, а я же боюсь высоты чертовски. Вобщем был такой очень крутой волевой порыв, я прикрылся рукой, натянул капюшон, и быстрым шагом пересек мост. Потом огородами вернулся в кировский. Это было очень страшно :"(
>>1699271 Мне кажется время работать еще не пришло. Не думаю что Батю устроит такой ответ, он будет ругаться скорее всего. Поэтому и сказал что работаю.
>>1699287 Да было у меня 14 лел, а трамвай 15 стоил. Зато когда я вернулся усталый в кировский, продавщица мороженого налила мне горячей воды за 1 рубль стаканчик =) Там чай стоит 10 прост, а я вот сэкономил.
>>1700807 Ну я только один раз в обезьяннике сидел, по малолетке. Просто дико нажрался тогда, подорожник у школьника отобрал, а когда дорогу переходил, меня, остающегося и зачикали. Пришлось ночь провести в компании криминальных элементов и алкоголиков
Сходили с "недостигшей возраста согласия"-тян на прогулку. Все ок, но как-то быстро она слилась. Видимо, рожей я не вышел, лол. Фоточек для треда она тоже отказалась наделать, поэтому держите Жеку - достойного мужЫка.
>>1702392 Закажи или свяжи сам. Еще у нас в городе есть Еврейская община при Иудейской цервки. Там, наверное, есть. Но перед этим не забудь напиздить шекелей у сраных гоев.
>>1692721 Забыл отписаться тебе, хотя давно уже пост видел. Правда, я уже хапнул горя от столь юных тян, но все же можешь написать, если захочешь. Погуляем только вряд ли, как-то времени всё нету
>>1702547 Та какие-то то ли филипсы, то ли ещё какой-то ширпотреб. валяются в сарае, скорее всего со сдохшей смоткой провода и утонувшими мешками. Хз завтра вечером посмотрю, они валяются в холодном гараже и возможно уже умерли
>>1702557 Посмотри позязя. Я сегодня прогнался по магазинам, самый дешёвый - 2к, в прошлом году в днс были по 800, а в рбт по 999, сейчас вообще пиздец по ценам, хочу купить бушный за 600, но там какая-то левая фирма, а два самсунга на авито уже проданы. Вся надежда на двачик.
>>1702605 Ну то, что не любят, ясно. Я вроде и не планировала никакого акцента делать на том, что тян. Вы сами начали. И нахуя пруфы вам? То, что с выпивкой у вас особые отношения, я поняла. А вот пруфы то нахуя?
Охуеть, нахуя было вкидывать мой мейл, а потом еще и дискутировать на тему работает\не работает? Хотя, похуй. Кстати, могу заверить вас, что минимум одна тян тут есть.
Грачи, с добрым утром. Срочный репортинг ин в этот ИТТ тренд. На набережной, возле война-освободителя собираются люди, маршируют школьницы. Красные стяги и у многих лопаты. Совпадение? Путин уже полтора часа не появлялся на публике, готовится красное смешение и за это стоит выпить. Всем бобров.
>>1703744 Кировский вообще спокойный сейчас, очаги пиздеца только рядом с общагами, да в нищебродских двухэтажных кварталах. Вербена это же та что на Леонова?
А в кировский можешь понаехать, тут вон движняк какой-то непонятный творится
Анон, я уже получил пиздюдэ от двачеальфы, и он меня доминирует, но сейчас он ушёл в женскую консультацию, а пиво у меня, и я короч планируют съебать и кинуть этого агрессора, такие дела
>>1702725 >Алсо, сычи, готовьтесь на майскую сходку Было бы неплохо с шашлычком или хотя бы прост по сардельке на костре пожарить, если все без денег (как я, например). Правда в Бору опасно, могут штрафануть, там нельзя костер жечь.
>>1703857 Гугли парк "Кузбасский". Там можно костер жечь, для таких вот посиделок там даже мангалы стоят халявные. Приходи - жги. Только бухать нельзя, но всем на это насрать.
Грачи, срочный репост в этот ИТТ тренд. Кун с кировской набережной репортинг ин. Вобщем это пиздец. Приехал красноперый модник со сходки на солнечном. Ну знаете, тянка, мода, все как у людей блядь. Но ладно. Он меня несколько раз бил по явно надуманным причинам. Я сказал что в месте н есть толчок, а его там не оказалось. Ну и вообще всячески доминировал. В конце сказал даже что он меня придумал. Утверждал что виндофон лучше андрюхи. Ну, вобщем махровый перец. Сбежал от него пока он был в дисконтном супермаркете. Не образованное хуйло, помимо прочего.
Договорился встретиться с плешивым Дауном-Аутистом, который каждый день гуляет по набережной, проёбываясь от родителей. Я ещё с той сходки запомнил, что он патологически пиздлив, как я не знаю кто, просто. Встретились, пошли гулять. Он рассказывал одну историю охуительнее другой просто, про свою тянку, про то, как он её ебал во всех формах и позах, про то, что она залетела от него и он её кинул, вынудив на аборт. Я поначалу слушал, потом понял, что пиздит и перестал. Шли мы наверх, к ТЦ Вербена. Шли по ебучей дороге, плешивый не переставая нёс какие-то совершенно дикие истории, что у него сотни крутых друзей на лендкруизерах, что они на шашлыки с ним каждые выходные ездят, что он от работы и родителей проёбывается, потому, что у него деньги есть, а хавку из супермаркетов ворует. Ну дошли до вербены, я его оставил с пивом, сам пошёл кое-что купить. Купил ему сухариков, а то он отощал, пиздец. В этот момент плешивый Даун-Аутист написал этот пост: >>1703802 , хотя я его ни разу не ударил к тому моменту, ибо было не за что. Дальше Даун-Аутист вообразил себя интереснейшим собеседником, и начал пиздеть ещё более охуительные истории, попутно палясь на своём пиздабольстве. Три раза он пиздел мне о том, что во дворе у бараков есть туалеты. Трижды я заходил во дворы - И НИ РАЗУ ТУАЛЕТА ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Слегка ткнув его в бок, за такое балабольство, мы продолжили путь. Дальше он принялся пиздеть вообще охуеть что: мол в конце 21 микрорайона стоит самый большой торговый центр в Кемерово. Я проигрывал про себя не переставая просто. Попросил показать, пошли. Дошли до конца 21 микрорайона - ТЦ нет. Я ехидно спрашиваю, где же он. Даунёнок пиздит, что слева во дворах. Идём во дворы. Попутно я отхожу поссать, прихожу, аутист поворачивает меня в ту сторону, откуда мы пришли и говорит, что он дальше, мы идём туда, откуда пришли по улицам, параллельной Инициативной. Я уже чуть ли не умоляю его признаться в том, что он пиздабол. Он мнётся, гнется, уши и щёки красные, как арбуз. Но не признаётся. В конце концов пропизделся, что никогда тут ТЦ и не было. Ок, беру на заметку, что Даун-Аутист - жесткий пиздабол. Похуй, идём вниз. Дохожу до холди дискаунтера, заходим с ним туда. Я беру поесть себе и сухарей с чипсами нам обоим. Покупаю, выхожу - нету. Стою, жду его, думал, что в магазине. 5 минут жду - нету. Иду в магазин - его нету и там. Я понимаю, что это скотина меня кинула. У меня начинается баттхёрт, но я его тушу. Иду в комиссионный магазин, смотрю бытовую технику и иду на остановку. Иду мимо 40 лет октября, 6 - Даун-Аутист стоит, прижавшись к стенку и строчит что-то сюда, очевидно >>1703892 вот этот пост. Я резко разворачиваюсь и иду к нему. Аутист меня не видит. Я подхожу, громко спрашиваю: ЧТО ЗА ХУЙНЯ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ КИНУЛ????. Видели бы вы его ебало. У его трусливое хайло перекосило от ужаса. Глаза скачут во все стороны, не знает, что мне сказать, молчит. Я говорю: ну скажи уже что-нибудь? Он трясется от ужаса и выдавливает: "Ммм..ммне ссказали сюда придти". Я говорю: кто? Он молчит. Я говорю, хули ты телефон отключил? Он говорит "Ррразряддился", заикается пиздец. Я говорю, если разрядился, то хули ты сейчас в нём лазил? Если разрядился, как тебе позвонили? Он улыбается заискивающе и говорит, что я все не так вижу, что это с моей точки зрения он остался один. Я говорю: А С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАК, АУТИСТСКОЕ ТЫ ПИЗДЛИВОЕ ГОВНО?. Он говорит, с моей... ТЫ ПРОСТО ОСТАЛСЯ ОДИН. Тут я уже не удержался, уебал ему слегка локтём в висок, он ударился головой об стену и остался там стоять. Я уехал домой. Такие дела. Не гуляйте с Даунами-Аутистами, а особенно с пиздливыми Даунами-Аутистами.
>>1703954 А я не помню. Там был Килк (в пальто), Борода (в пальто), я (в красных кроссовках) и двое из кировского - один широкий, второй как раз плешивый Даун-Аутист. >>1703956 А как это ещё называется? Тем более я там пробыл три минуты.
>>1703861 >даже мангалы стоят халявные >бухать нельзя кек >>1703938 А нахуй ты его ударил? Понятно, что пиздец кокойто, но так вот делать тоже не хорошо.
>>1704033 Хуле ты кекаешь, придурок? Это зона ОТДЫХА, а не распития спиртных напитков. Нельзя бухать в общественных местах. Но я же написал, что там всем похуй. Будка ментовская хоть и стоит, но там никого нету, поэтому бухай сколько хочешь.
>>1704033 Взбугуртнул с его аутизма и не сдержался. Я совершенно охуел от неожиданности, я просто не подозревал что кто-то может съебать не попрощавшись. Ну и лить на меня грязь тут, в то время, как гулял со мной. Да и не сильно я его ударил, сдержался, хотя отпиздить его в говно хотелось, конечно, очень сильно.
Перед тем как он меня ударил, я несколько раз спросил будет ли он меня бить, но он уходил от ответа. Я решил что не будет и даже руки из карманов не доставал, совершенно не ожидал удара. Но дело даже не в этом, он бы меня так или иначе отпиздил, я драться не умею и не люблю. Я кажется вполне адекватно пояснил ему что он мне не нравится, и я не хочу продолжать с ним общение. Но объяснять причины, и как следствие оскорблять его, мне тоже не хотелось. Поэтому молча уйти показалось мне неплохой идеей. После этого он ударил. Хуй знает вообще. Извини конечно если чем то обидел, я такой цели не ставил.
>>1704058 Вообще-то я на него не бычил, а вполне адекватно спрашивал, нахуй так делать. Ну знаешь, если бы ты так сделал, я бы и кастетом лупануть мог, наверное. >>1704064 Я его не догонял, тащемта, я планировал уехать к себе в район уже, а он стоял, и я его увидел. >>1704075 Двач жи. Нормальных людей 0 целых 0 десятых. >>1704059 Так вообще не делается, не отмазывайся, если бы я тебе не понравился, надо было так бы и сказать, я бы пожал плечами и пошёл дальше один. Кто тебе виноват, что ты ведешь себя как пиздливый уёбок.
>>1704079 >он стоял, и я его увидел. >я бы пожал плечами и пошёл дальше один. Ты сам себе противоречишь. Если бы он начал объяснять тебе неприятность твоей компании, то ты бы его отпиздил, раз решил не оставаться на остановке, а подойти и отпиздить. Блдяь, ну вас всех нахуй. Хотел на этих выходных сходку запилить и с местным аноном познакомиться, а тут такой пиздец.
>>1704079 > я бы и кастетом лупануть мог И сел бы ты надолго, залупа сахарная. Кастет - дробящее Х.О. Такой не то, что покупать/изготавливать нельзя, так и носить с собой - преступление. Кишка у тебя тонка для его использования. Да и вообще, посмотрел бы я на тебя, когда тебе в ебло струю ФОГа пустят.
>>1704083 >маня >быдло Нет ты. >>1704087 Серьёзно говорю, не стал бы. До остановки я дойти не успел, читай внимательнее. Я как раз на неё шёл. >>1704092 Давай обойдёмся без бокса по переписке, Костя?
Дичайше лолирую со всей этой хуйни. Гетто, помнишь ты спрашивал меня, чому я считаю что нинужен на сходках? Так вот, тому что мало адекватов осталось. И да, наступает эра прогулок с аноном
>>1704119 Килк, на крайняк, мы, как два адекватных анона можем запилить свою сходку без Даунов-Аутистов. А так, адекватов, как по мне, всегда немного было. Кстати, насчет сходки, надо будет замутиться на май, как считаешь? >>1704121 Почему-то проиграл.
>>1704125 А я вот не соглашусь. По ебалу разок не грех получить. А вот обоссывать - пиздец. мимошёл в севастопольский тред проигрывая с ваших быдлоананасиусов
>>1704123 Таки что вы планируете на май? В тушенка-треде говорили про чей-то ДР, который является поводом. Было бы неплохо в виде вписки организовать или на природе, если погода позволит.
Кому там пылесос нужен был? Можешь искать дальше. Один совсем сгнил, другой слишком хорош, чтоб отдавать его злым сосачерам. В свете последних событий (если это не влажные фантазии), очень уж в вас разочаровался я. Лучше толкну на авито, а на деньги куплю мороженку.
>>1704226 У тебя какое-то детское восприятие - им старшеклассники кажутся взрослыми, а люди после 20ти - вообще чуть ли не стариками. По мне, так людям на фото слегка за 20, какие "30 с хуем"?
>>1704259 Мы съехали уже оттуда. Как раз в последнйи день, когда я там сидел знакомых в говно пьяный зашел лол, валялся там на полу, стонал, перфоманс тип. Я на Соборке сижу сейчас.
>>1703938 >>1703968 >>1704079 Ну вы и ебнутые ребят. Один пиздит бате что работает, а сам проебывает уже несколько недель, второй таскает кастет на встречи с двощерами, один охуительней другого просто. мимодеревенскийанон
Сложно пока сказать разумна ли она, так что продолжаем вести наблюдения.
Краткий фак:
- Проводятся ли сходки?
Нет, но ты можешь попробовать организовать.
Каждые выходные адский чад кутежа и угара, которому, рыдая, завидуют столичные хуесосы.
- Что с веществами?
Основная масса анонов, которые были замечены на сходках, к ним относится скорее негативно. Но есть и другие.
Упарываемся на каждой сходке.
- Тяночка, писечка?
Основная масса анонов, которые были замечены на сходке/втреде пиздолизы, ты найдешь с ними общий язык. Но есть и те, кто накормит сажей. Самих тней нет.
Половина народу это ламповые тян. Каждая сходка заканчивается дикой оргией. Дают всем.
- Глиномесы?
Есть, но ситуация как с веществами.
Половина всех кунцов - махровые пидорасы.
- Я тру-хикка стоит ли мне делать попытки социализироваться здесь.
Нет.
Конечно стоит.
Добро пожаловать. Снова.
Предыдущий стремительный тред https://2ch.hk/soc/res/1554998.html