Да-да, я знаю, я шaболжа и все подобное. Можете оставить свои едкие подколочки, я правда не знаю, что мне делать. Иду сюда скорее даже не за советом, а просто хочу выговорится, хоть перед монитором. Держать все это в себе больше не могу.
Вкратце обрисую ситуацию: встречаюсь с парнем уже 1,5 года. Мне 19, ему 24, в отношениях все устраивает, уже строим планы на будущее и т.д. Вместе отметили НГ, а 3го числа я поехала повидаться к родителям (они живут другом городе). Там бывшие одноклассники решили встретиться и вспомнить школу. По началу все было ок, посидели, выпили, поболтали о былых временах. Потом, большинство отвалилось, а оставшиеся поехали в бар, и вот тут начался пиздец. Надо сказать, что среди прочих, в компании был кун, по которому я текла в старших классах. Вообще, я уже успела его забыть, но после пары коктейлей, он показался мне пиздец каким классным парнем. А после ещё пары коктелей, я решила, что мне обязательно нужно с ним пoтрaхатnся прямо сейчас. Я не знаю, что на меня нашло. Сейчас стыдно, но тогда казалось все заебись. Была очень пьяная: литр пива + много разных коктелей. В итоге, когда все стали разъезжаться, я напросилась к нему домой, потому что, типо не хотела показываться родителям, в таком виде. Причём, он блять знал, что я в отношениях, потому что я сама этим же вечером рассказывала всем, о том, что у меня есть парень. Но ему было похуй. То есть, я сама поступила не сильно лучше, но мне все равно мерзко от этого. Ну и, как понятно мы поехали к нему и там поебались.
И че мне теперь делать? Мне очень стремно, что об этом узнает мой парень. Я ему ничего не рассказывала, и не хочу, но понимаю что надо, ибо это все равно вспывет через какое то время. И будет лучше, если он узнает об этом от меня. Или нет? Может нихуя не говорить. Все забудется, а через несколько лет это уже не будет восприниматься для него так болезненно. А может он уже знает? Оставшиеся одноклассники видели, как я уезжаю с ним на такси, гнилые суки вполне могли уже ему донести. Хуй знает, я в полном замешательстве. Как поступить, что бы сохранить отношения???? Я оч дорожу этим человеком, хз как буду жить без него, это просто пиздец пиздец пиздец
>>3949677 (OP) С одной стороны лучше будет скрыть, если вероятность того что вскроется близка к нулю. Так ты чувство вины на себе тащить будешь и куна не загрузишь. А с другой стороны многие предпочтут честность, даже если это принесет страдания. Измены прощаются часто, если так понаблюдать, но вот доверие потом может быть на нуле. Если кун очень ревнив и без этого, то отношения в говно превратятся гарантированно. Я бы рассказала, потому что чувство вины невыносимо. А вообще иди нахуй, чушок, пиздец палишься.
Не признавайся, съеби от него под другим предлогом, чтобы душу не травить человеку. Ему от твоей измены будет неприятно, а если разошлись, потому что "носки по дому раскидываешь", то уже не так противно. Так он об измене, скорее всего, никогда не узнает, избежишь кучи неприятных разговоров и не придется ему лапшу на уши вешать всю жизнь.
>>3949844 >Если любит простит. Это не так работает. Даже если любит, может не простить, да и осадок уже никуда не деть в любом случае. У него тоже резко повышается шанс изменить. >>3949677 (OP) Если можешь сделать лицо как до измены и никогда даже вида не подать - не подавай. Носи на себе вину, не лей на партнера. Если выдашь себя хоть чем-то - признавайся. С пониманием, что это вполне вероятный конец отношений. Хороший урок на будущее, если что. Две ошибки, нельзя пить рядом с теми, кто нравится, нельзя ехать к ними. Дальше уже все почти без вариантов.
>>3949870 Ты долбоеб? Изменяют тяночки, просто слишком много чушковских представлений о тянской социальной жизни, вот отчётливо виден манямир омежки двачера + лексикон как у мимикрирующего чушка
>>3949889 Если ты серая мышь и тебя ни разу не распаковывали на вписках, то это не значит, что тут какое то не такое представление о социализации фертильных кобыл)))
Вообще смешно на ресурсе для битардов слышать от местных ТЯНОК про то - какая у женщин социализация. Вы же тут все погловно мыши и лузерши
>>3949896 Так обидно, что не смог изобразить даже нормисную тянку? Пиздец, ну смирись уже со своей тупостью. Кстати, по местным меркам той ещё социоблядью была в 17-18.
Лол, так это так местные всратаны представляют типичную женскую измену? Пукнула. Ну что ж, мне это даже выгодно. Все понятно. Двачер - это сын алкашки от пгт, отсюда и внешняя всратость, и такие картины в голове.
>>3949896 Мальчик, у меня до сих пор друзей дохуя, хотя я взрослая тетя и переезжала из города в города ради большой з/п. А уж в студенчестве я нормально так тусила. Ребенок, если сравнить мою социальную и личную жизнь с твоей, то ты плакать пойдешь. Ну не получается у вас мимикрировать, вы тупые, понимаешь?
>>3949927 >чушок пытается косить под тяночку >у меня до сих пор друзей дохуя, хотя я взрослая тетя
Чушок, ты такой тупорылый пиздец, самому не смешно такими тредами тупорылыми срать? А потом дальше мимикрировать под "успешную тетю с двоча" пахпахапхахахх
>>3949677 (OP) То есть, я правильно понимаю, что ты спид0зная wлюXа, которая растягивает свою тYхлую р0гатку направо и налево, а твои одноклассники - гнилые суки? ААХХАХАХАХАХХА Узнаёт обязательно твой кун и выкинет wлюху на мороз, выбивая зубы. И правильно сделает. Страдай
Я хз кто высрал тред, с большой вероятностью кун, но похуй, это мой совет тян в похожих ситуациях, - НИ ЗА ЧТО не рассказывать, если прям подруги твари спалили но из пруфов только слова, все отрицать и пиздеть\мазаться. Суть в чем, я хз как переносят измены женщины, но как кун которому изменили с моим братом, это хуже намного чем с рандомом, вобщем это такой лед на сердце, ни хуя не моможет, и таких кунов большинство, отношениям пизда бесповоротная, но все же головой я понимаю, что если бы я не узнал, все было бы заебись, в этом суть лжи во благо.
ибн4 нет я не изменял ни одной из своих девушек, а с женой уже 6 лет душа в душу с братом не разговаривал же 10 лет
>>3949677 (OP) Покайся, выскажи всё, искренне проси прощения, если найдёт в себе силы простить - простит и всё будет хорошо, не найдёт - значит не судьба, сама виновата. Рано или поздно всплывет и лучше сейчас чем когда уже ещё больше обрастёте бытом, детьми, планами, будет больнее гораздо.
>>3949844 Простить то простит, почему бы и нет. Даже отношения сохранятся.
Только вот такая проблема, совсем небольшая - при малейшей ссоре, будь то непомытая кружка или яичница не в той прожарке, куньчек будет вспоминать эту измену и всячески крыть хуями, провоцировать на скандал, поднимать эту тему каждый раз. О приватности тоже стоит забыть - все мессенджеры станут достоянием кукуси, разговоры - только на громкой связи и только с мамой, взгляд на мужика рангом "толстый скуфидон без ноги" более пяти секунд - триггер.
Вы как будто таких отношений не знаете. Там не прощение, там пороховая бочка, или кун с пятью джокерами в покере. Если ОПша не готова переходить в режим борщеварильной пососули, ей стоит обдумать будущее.
>>3949677 (OP) > Мне 19, ему 24 Так понятно, у твоего скуфа уже и не стоит поди, ясное дело, что сочного ровесника захотелось. Нахуй ты вообще лучшие годы на предпенсионера тратишь? Потом будешь жалеть.
Если этот пост реально написала тян, не говори, сис. Нахуй надо? Тебе же потом жить с ним (если простит). Хуй выше по понятиям все раскидал. Я сама такая же хуйлуша как ты. Только не ебалась, но почти. И даже не один раз. Тоже по пьяни. Вообще под страхом смерти не расскажу. Но паранойю, что кун как-то иначе узнает. Но вообще там просто сложная и уебищная история, завязанная на дохуища людей.
А про то, что одноклы видели, как ты с ним уехала, это вообще похуй. Ну поехали и поехали, обязательно ебаться что ли? Мб вы вообще просто одну тачку на два адреса взяли? Это вообще не доказательство. Тут только тот самый кун, с которым ты переспала может распиздеть, если захочет. Но нахуя ему?
>>3949844 > Если любит простит. Предавший раз, предаст и два. Это границы. Опша их переступила, а значит для неё уже нет никаких запретов. И новая измена лишь вопрос времени. Парню дропать её без разговоров и искать хорошую тян.
>>3951058 > находится в отношениях > живёт в паранойи и постоянном страхе что кун узнает, что она думала о чужом писосе Нормальные отношения, всё как у людей хули.
>>3951058 > А про то, что одноклы видели, как ты с ним уехала, это вообще похуй. Ага конечно > ну поехали и поехали, обязательно ебаться что ли? Да, зачем бухая девушка будет ехать к парню? > Мб вы вообще просто одну тачку на два адреса взяли? Сама в этот бред веришь? Нормальная девушка никогда ни в какую машину не сядет где есть мужчины, только с мужем/парнем можно.
>>3951185 > У этих нормальных девушек по мнение чушка не может быть друзей с машиной, которые могут ее подвезти? Бля жирно, если ты куколдиxa, это твои проблемы. Друзья блять, а может к ним ещё с ночёвкой можно ходить?
>>3951199 Ты совсем неуверенный в себе еблуша, да? Тян и без покатушек совместных на машине изменить может. Ей типа отдельно такси вызывать для встреч с друзьями, лишь бы омеге было спокойно?
>>3951206 > Ты совсем неуверенный в себе еблуша Эм, причем тут моя уверенность, хорошо это моя дочь, ой что я не уверен в себе да? Чет твой аргумент не очень работает. Я же написал, если ты куколдиxa, это твои проблемы. > тян и без покатушек совместных на машине изменить может. Бережного бог бережет
>>3951206 Если с омегой встречается, то да, сама же в болото полезла. Хочет здоровых стабильных отношений на взаимном доверии и уважении, пусть берёт себе Чeдa.
>>3951206 > Ей типа отдельно такси вызывать для встреч с друзьями, лишь бы омеге было спокойно? Ей можно заказать такси где она поедет с девочками, а вообще что за ситуация, что тян без парня тусуется с друзьями.
>>3951213 Ну запри свою лохушку дома тогда, почему нет, бережного бог бережет.
>Эм, причем тут моя уверенность Ревность отсюда обычно берется, в редких случаях у нарциссов всяких возникает из чувства собственности. И мы сейчас не про дочь говорим, а про тян, которая к знакомым друзьям в машину садится. Изнасиловать и на вписке могут.
Имхо если есть хоть малейшая вероятность, что он узнает - он узнает. Так что лучше дропать по выдуманной причине. Никогда нельзя напиваться с куном, который нравится. Хотя это так будоражит. Мурашки по телу. Находясь в отношаче появилась взаимная симпатия с куном, доходило максимум до прикосновений ног, типа сидим рядом, он раскидывает рогатку а я не отодвигаюсь. Потом домой приезжала и такая возбужденная была, что аж горло сдавливало. Приятно вспомнить.
>>3951220 Ты из тех омеганов, которые за каждым шагом своей пассии следить готовы и постоянно хвостом везде бегают? Тьфху. Видела таких, жалкое зрелище и посмешище, конечно.
>>3951227 >сидим рядом, он раскидывает рогатку а я не отодвигаюсь. Потом домой приезжала и такая возбужденная была, что аж горло сдавливало. Приятно вспомнить.
Самая приятная и волнительная стадия развития отношений
>>3949677 (OP) Ой бля, пзц. 19 - это ахуенный возраст, а ты его спускаешь на какие-то непонятные отношения. Встречайся с кунами, туси, бухай, сейчас самые ахуенный годы жизни. Не просри их на отношач. мимо старушка 30 лвл в 18 вышла замуж по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ теперь рыдаю
>>3951226 > Изнасиловать и на вписке могут Как же тни маняврируют. Речь о типичный бабе, которая не захотела быть верной, а в оправданиях уже про изнасилования говорит.
>>3949677 (OP) >И че мне теперь делать? Ничего. >Мне очень стремно, что об этом узнает мой парень Не говори ему и он не узнает. >Я оч дорожу этим человеком Это не правда.
>>3951244 Тебе норм, что твою тян от измены удерживал бы только твой запрет на совместный досуг с друзьями? Рано или поздно изменила бы и так, ну или как минимум об этом думала, раз предрасположенность есть. >>3951241 Да я не про измену, зарождение отношений и первые знаки симпатии всегда волнительны.
>>3951241 Да не эти, мне похуй на кунские измены. Изменит - просто уйду. Либидо у меня не мертвое, пожтому возбуждает разное. Это не имеет отношения к изменам.
>>3951274 > Да я не про измену > Находясь в отношаче появилась взаимная симпатия с куном, доходило максимум до прикосновений ног, типа сидим рядом, он раскидывает рогатку а я не отодвигаюсь. Потом домой приезжала и такая возбужденная была, что аж горло сдавливало. Приятно вспомнить.
> Тебе норм, что твою тян от измены удерживал бы только твой запрет на совместный досуг с друзьями? Рано или поздно изменила бы и так, ну или как минимум об этом думала, раз предрасположенность есть. И как, интересно, кун должен наванговать эту предрасположенность? А так хоть какой-то ограничитель. Особенно с учётом того, что 90% из вас тут советуют спокойно ставить рога и не рассказывать, что шалаvа. Охуенно.
>>3951278 > возбуждает разное. Это не имеет отношения к изменам Ага, потом тереться ногами возбуждать перестанет и захочется прыгнуть на хуй между этих ног. К изменам не имеет отношение мимолётное возбуждение при виде кого-то, а не целенаправленный физический контакт.
>>3951281 Кто тут советует рога ставить? Какие 90%? "Тян" из оппоста уже поставила их. >И как, интересно, кун должен наванговать эту предрасположенность?
Спроси у своих собратьев, они тут мастера по вычислению арбузеров, блядунов и других проблемных. А если серьезно, то никак. Жить спокойно, никого не контролировать и дропать, когда что-то сильно не устроит, если партнёр не захочет сам пойти на встречу, не переступая через себя.
>>3951285 Кунов полезно немножко куколдить, показывать, что можешь легко переключиться в случае чего, окружать себя вниманием других кунов. Укрепляет отношения, потом куны как шелковые.
>>3951290 > Кто тут советует рога ставить? Советуют, наставив рога за 3 коктейля, ничего не рассказывать, а безнаказанность ведёт к повторению, ведь: "не ну а чё, мой жених, которого я очень люблю и дорожу им, всё равно не узнает, а тут такой красивый мальчик, да и я выпила, и вообще маладайа ищо". Да и вот эта сосиска >>3951305 чуть ли не прямым текстом заявляет.
>>3951290 > А если серьезно, то никак. Жить спокойно, никого не контролировать и дропать, когда что-то сильно не устроит, если партнёр не захочет сам пойти на встречу, не переступая через себя. Самое забавное что эти же люди пишут если не женится, значит не любит.
>>3951226 > Ревность отсюда обычно берется, в редких случаях у нарциссов всяких возникает из чувства собственности. И мы сейчас не про дочь говорим, а про тян, которая к знакомым друзьям в машину садится. Изнасиловать и на вписке могут. Ты ебанутая? Это не ревность. Тащем то если ты ревнуешь тян, то ты уже куколд, раз допустил такую ситуацию. А мы как раз предотвращаем их.
В соседнем треде тня жалуется, что кун слишком добр и заботлив, в этом тёлка спустя несколько часов прыгнула на хуй рандома, при этом "очень любя и ценя" своего хорошего кунчика... Я всегда считал, что фразы типа "чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей" это локал мем интелов, но бля, тяны, вы чё творите???
Как та кто ненавидит измены из-за создания ложного чувства превосходства у кунов я обязана сама превентивно изменять. В таком случае когда вскроется его измена я обломаю его удовольствие раскрытием своих измен. Да и в целом хорошо всегда иметь запасные варианты..
>>3951366 Ну вообще да, разум тут коллективный, и терпеть не может выбивающиеся элементы. Когда адекватная экспертка по стейси создаёт свои достаточно разумные треды, сразу поднимается ворох говна и врёти.
>>3949677 (OP) >Мне 19, ему 24 Это рофел? Скуф на 5 лет старше нахуй не нужен. Сейчас бы не дропать престарелого хуя, которых жопой жуй, а в ноги ему идти кланяться.
Вкратце обрисую ситуацию: встречаюсь с парнем уже 1,5 года. Мне 19, ему 24, в отношениях все устраивает, уже строим планы на будущее и т.д. Вместе отметили НГ, а 3го числа я поехала повидаться к родителям (они живут другом городе). Там бывшие одноклассники решили встретиться и вспомнить школу. По началу все было ок, посидели, выпили, поболтали о былых временах. Потом, большинство отвалилось, а оставшиеся поехали в бар, и вот тут начался пиздец. Надо сказать, что среди прочих, в компании был кун, по которому я текла в старших классах. Вообще, я уже успела его забыть, но после пары коктейлей, он показался мне пиздец каким классным парнем. А после ещё пары коктелей, я решила, что мне обязательно нужно с ним пoтрaхатnся прямо сейчас. Я не знаю, что на меня нашло. Сейчас стыдно, но тогда казалось все заебись. Была очень пьяная: литр пива + много разных коктелей. В итоге, когда все стали разъезжаться, я напросилась к нему домой, потому что, типо не хотела показываться родителям, в таком виде. Причём, он блять знал, что я в отношениях, потому что я сама этим же вечером рассказывала всем, о том, что у меня есть парень. Но ему было похуй. То есть, я сама поступила не сильно лучше, но мне все равно мерзко от этого. Ну и, как понятно мы поехали к нему и там поебались.
И че мне теперь делать? Мне очень стремно, что об этом узнает мой парень. Я ему ничего не рассказывала, и не хочу, но понимаю что надо, ибо это все равно вспывет через какое то время. И будет лучше, если он узнает об этом от меня. Или нет? Может нихуя не говорить. Все забудется, а через несколько лет это уже не будет восприниматься для него так болезненно. А может он уже знает? Оставшиеся одноклассники видели, как я уезжаю с ним на такси, гнилые суки вполне могли уже ему донести. Хуй знает, я в полном замешательстве. Как поступить, что бы сохранить отношения???? Я оч дорожу этим человеком, хз как буду жить без него, это просто пиздец пиздец пиздец
Простите за грамматику, писала на эмоциях.