НОВОСТИ:20.00 09/04 - Пенсионеры ДНР получили в общей сложности более 187 млн рублей выплат - Эдуард Басурин: ДНР отмечает увеличение интенсивности обстрелов со стороны силовиков - В ДНР намерены первым делом отремонтировать дороги в Дебальцеве и трассу к РФ - Во Львове отпилили голову памятнику воинам-афганцам - Группа «Аэрофлот» приостановила эксплуатацию российско-окраинских самолётов Ан-148 - Алексей Пушков: Кризисом на Окраине США готовят Европу к предвоенной истории - СПбГУ будет принимать документы об образовании, выданные в ДНР и ЛНР - Денис Пушилин назвал имитацией перемирия вступление в силу постановления о статусе Донбасса - Пётр Симоненко: Окраине нужно выйти из ООН - Мэрия Донецка: Звуки залпов тяжёлой артиллерии раздаются в районе аэропорта - Окраинские телеканалы с июня начнут штрафовать за российский контент - «Правый сектор» облил зелёнкой и прокатил в мусорном баке чиновника в Ивано-Франковске - Эксперт: Реальный уровень безработицы на Окраине в разы выше официального - На Окраине отменён термин «Великая Отечественная война» - СБУ начала следствие по делу «об узурпации власти» Виктором Януковичем - ДНР: Более 3 тыс. человек погибли в республике с начала конфликта в Донбассе - На Окраине принят закон о запрете пропаганды коммунистического и нацистского режимов - Рада признала ОУН-УПА борцами за независимость Украины - СБУ в Одессе задержала 27 человек - Песков: Владимир Путин — за продление отсрочки штрафов Киеву за недобор газа и после II квартала - Сергей Лавров: Действия Киева — главное препятствие для реализации Минских соглашений - Первый президент Окраины: Нужно изменить конституцию так, чтобы Крым и Донбасс были окраинскими - «Правый сектор» начинает пикетировать здание Верховной рады Источники:http://russian.rt.com/ Лента новостей и часть новостей из треда
>«Девять лет назад — да, я был уже жив тогда, — я в этом «ЦДМ» часто бывал, и мне тут было реально хорошо. Мы с папой ходили сюда почти каждую субботу, потому что живем неподалеку. Место было волшебное, заходил — и попадал в сказку. Мы гуляли с сестрой, веселились, катались на карусели, и хотя она меня постоянно сталкивала, это было счастье. А что сейчас — меньше игрушек и гораздо больше рекламы, что меня очень расстраивает. Внизу устроили какой-то цирк, и как эти дети на концерте поют, меня ужасно раздражает. Когда я только зашел на первый этаж, какие-то отголоски детства своего услышал: было приятно увидеть, что игрушки по-прежнему существуют, их много, они не умерли.
>В том магазине, что был раньше, было как-то сказочно, что ли. Когда закрыли его, я плакал. Это было место, где мне было хорошо, часть моей жизни. Реально плакал — вам моя мама может подтвердить. С тех я по «Детским мирам» ходить не могу, потому что все это напоминает мне тот самый магазин, где я был счастлив. Ничего этого больше нет. Тут детям пытаются впиндюрить все подряд. А сколько маркетинговых ходов для привлечения несчастных родителей! Я все это вижу. Нет ни одной скамейки, чтобы присесть. Непонятно, как куда идти. Если бы я оказался здесь один, я бы точно растерялся.
>Что мне тут понравилось — как хорошо стилистически оформили корнер «Звездных войн»: так они уважительно отнеслись к самой Вселенной, это не просто продажа игрушек. Я бы пришел сюда еще, но с по-настоящему маленькими детьми, потому что моя эра уже прошла».
Донецк : 1. В Донецке перебои работы сотовой связи. 2. Еще утром в донецкий областной военкомат завезли более сотни вооруженного кировоградского спецназа в полной боевой амуниции. Очевидцы сообщают, что вчера видели "правосеков" у здания СБУ, с автоматами и в бронежилетах. Их разместили в здании СБУ. 3.В плане оружия у самообороны все довольно неплохо. На руках у отрядов самообороны много как обычного охотничьего и мелкокалиберного оружия, так и военных "стволов" - имеются автоматы АК-74 и АК-47, пистолеты Макарова, пулеметы РПКМ и гранатометы, а также противопехотные гранаты. 4. Депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины, объявившие о создании Донецкой народной республики, обратились к президенту РФ Владимиру с просьбой о защите и о вводе временного миротворческого контингента в регион. Луганск : 1. МВД подтвердило, что 9 БТР которые очевидцы сняли на видео по дороге в Луганск, действительно прибыли в город. Однако против активистов под зданием Управления СБУ, они применяться не будут. 2. На одну из баз в Луганске прибыл многочисленный отряд боевиков «Правого сектора». В ближайшее время, в Луганске будет проведена широкомасштабная силовая операция против митингующих, занявших здание областного управления СБУ,Согласно данным, руководство отрядом осуществляет лично Дмитрий Ярош. Делаем ставки, грохнут его там по шумок. 3. Руководство шести больниц Луганска получило приказ оборудовать дополнительные койко-места для пациентов в связи с накаляющейся ситуацией в городе. Кроме того, 300 врачей были экстренно вызваны из отпусков. 4. Учитывая, что в Луганском СБУ засели бывшие военные-ветераны, те будут стоять "по серьезному". 5. Ночью на улицах правосеки устроили стрельбу. После захвата митингующими здания СБУ были освобожденны 6 ранее арестованных активистов. Харьков : 1. Спецподразделение милиции Беркут отказалось выступить против людей и ждет расправы от Киева. 2. В Киевском горсуде в Харькове судят 70 чел-к из ОГА. 3. В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники. 4. Действия милиции при охране правопорядка в Харькове, где ранее сторонники федерализации взяли под контроль здание областной администрации, не выдерживают критики. Об этом заявил назначенный Верховной радой глава МВД Украины Арсен Аваков. Он подчеркнул, что более 30% сотрудников харьковских правоохранительных органов из-за этого будут уволены. 5. В Харькове проходит полицейская операция, в связи с чем перекрыт центр города и не работают станции Харьковского метрополитена. 6. ОГА под контролем правосеков и наемников. Николаев : 1. "Правый сектор" взял на себя ответственность за сегодняшнее нападение на кандидата в президенты Украины Олега Царева в городе Николаев. 2. СБУ сообщила о задержании в Херсоне 23-летней российской шпионки. Она рассказала, что ранила из огнестрельного оружия трех человек во время столкновений под Николаевской ОГА. Ранее сообщалось, что СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе. 3. Правосеки потребовали от повстанцев активистов убрать палатки с площади у здания ОГА,те не послушались - произошла стычка, 20 раненых, один погибший и один в тяжелом состоянии. Одесса: Подключилась - На Куликово поле Одессы повстанцы-активисты завезли песок, старые доски и различную арматуру и начали строительство баррикад. Киев : Перемога: 48 часов от Киева - либо сдаетесь, либо вооруженный разгон . либо оставайтесь 0. Правосеки громят штаб компартии Украины и жгут красные флаги коммунистов. 1.СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе. 2.Суд украинского города Ровно поставил под сомнение то, что хозяином пересекающего территорию Украины трубопровода является российская "Транснефть" 3. Официальный курс гривни по отношению к доллару, установленный Национальным банком Украины, снизился до нового рекордного значения.на 9 апреля курс составляет 1187.8416 грн за 100 долларов. 4. Разведслужбы США имеют подробную информацию, свидетельствующую о том, что РФ сконцентрировала силы, необходимые для полномасштабного вторжения в Украину. Однако, по словам американских чиновников и конгрессменов, командованию армии США велели воздержаться от детального ознакомления украинских коллег с данными США о российских войсках. 5. Минобороны Украины перестало увольнять в запас военнослужащих в связи с мобилизацией 6. Во Львове митинг с требованием отставки назначенного киевскими властями прокурора закончился штурмом здания прокуратуры. 7. Верховная Рада приняла закон о люстрации судей (по настоятельной просьбе правосеков). 8. "Южный машиностроительный завод ведёт переговоры с неизвестными заказчиками на передачу им технической документации на ракеты Р-36М2 "Воевода" (SS-18 Satan в западной классификации), "Зенит-2" (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса "Сапсан". Тем временем, Москва выражает надежду, что Украина не станет нарушать обязательств режима контроля за ракетной технологией и подрывать режим нераспространения оружия массового уничтожения, говорится в комментарии МИД РФ. 9. Министерство обороны Украины не может воспользоваться средствами, которые собирали на армию при помощи СМС. Но дачи генералам уже ремонтируют. Российский Крым : 1. Российская армия усиливает свою группировку на севере Крыма системами залпового огня. "Граница на севере Крыма плотно укреплена. На север Крыма стягиваются системы залпового огня "Ураган", крупнокалиберная артиллерия. Развернуты в боевой позиции - стволы направлены на север Крыма, в сторону материковой части Украины". 2. Американская сеть быстрого питания Burger King планирует открывать свои заведения в Крыму, где в начале апреля приостановили работу рестораны одного из главных конкурентов сети McDonalds. 3. Майор украинской армии , находясь в невменяемом состоянии, был убит российским военнослужащим возле общежития в крымском населенном пункте Новофедоровка в ночь на понедельник. 4. Симферополь обещает поддержку Донецкой области Украины в её борьбе за Свободу, заверил спикер государственного совета Крыма Владимир Константинов. 5. Крым уже получил предложения от потенциальных инвесторов на сумму свыше 1 млрд долларов, что почти в два раза превышает текущий бюджет полуострова. Кроме того, Татарстан планирует открыть ремонтную базу и сборочную базу. Ульяновская область предлагает создать совместную компанию, которая была бы задействована в выпуске ТУ-204", - сказал Аксенов.
>>675614 Тогда я даже представить не мог, что ублюдочная залупа не введёт войска. У всех на глазах был пример Крыма, ЮО и кукареканье залупы про то, что РУСКИЕ СВАИХ НИБРАСАЮТЬ
>>675638 Очередное пустое кукареканье подзалупных шавок, не подкреплённое никакими реальными действиями. Этот же Пушков на неделе заявил что Донбасс - это украина.
Второй вопрос: Ты утверждаешь, что у Путина был план на ЮВ. Тогда почему его не послушались 11 мая, чтоб подождать с референдумом. Ведь там, на ЮВ всё контролирует Кремль. Почему марионетки Кремля проигнорировали Путина?
>>675655 Почему резко. С февраля уже готовились. И с апреля магазины на рубли, пенсии на рубли. Вот только с банком я не понял, где можно перевод получить, например.
>>675660 Блядь, сто раз уже отвечал. >что у Путина был план на ЮВ НЕТ. Залупа принимает решения ситуативно. Он не может в планирование от слова "совсем". >Тогда почему его не послушались 11 мая, чтоб подождать с референдумом Потому что все подумали, что Залупа просто успокаивает западных "партнёров", т.к. за неделю до референдума в Крыму Залупа тоже заявлял, что РОССИЯ НЕ БУДЕТ ПРИСОЕДИНЯТЬ КРЫМ >Почему марионетки Кремля проигнорировали Путина? Остановить процесс оказалось сложнее, чем начать. 99% поверили Залупе и подумали что тут на халяву в РФ принимают. А эта сука прокинула свой собственный народ, живущий в оккупации.
>>675656 Да дело же не в отделении, а в федерализации. Если бы просто договорились бы никакой крови бы не было, зато сейчас эта война вырастила частную армию Яроша. Думаешь он долго будет ждать когда Петро власть отдаст?
Аналитики рассказали, что делать с долларами и евро после взлета рубля
Держателям инвалюты сейчас лучше не продавать ее, пытаясь сыграть на колебаниях курса, поскольку дно снижения, вероятно, уже близко. Те же, кто не поддался общей панике в начале года, не побежал за всеми, а устоял перед искушением, получили в качестве бонуса резкое снижение доллара и евро и вот теперь могут заслуженно присматриваться к рынку, а там и прикупить валюту на сбереженные рубли, советуют опрошенные РИА Новости аналитики.
Украина задержала судно под флагом России за заход в Крым Украинские власти задержали шедшее под российским флагом судно за заход в порт Крыма, сообщил депутат Верховной рады Украины Георгий Логвинский. «Был задержан корабль под флагом Российской Федерации. А именно, довольно большой танкер вместимостью более 4, 5 тысяч тонн. Проводится расследование, и я не исключаю, что уже завтра будет санкция на арест этого судна», — написал Логвинский в своем Facebook.
>>675684 > Бля, хули тебя не забанили? Ты мало того, что одержим навязчивой идеей, так ещё и тупой. ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ДОЛБОЁБ УГОМОНИСЬ УЖЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫХ ХЕВЕНОВ СКРЫВАЮТ
>>675665 Луганск. Тут начался тотальный переход на рубли. А ЗП начисляют на счет в сбербанке, в салобанк ездить прямо скажем небезопасно.
>>675667 У нас готовились долго, и крупные магазины перешли на мультивалютную оплату. Но на рынке торгаши до последнего выебывались и просили гривны, почти все они ведь товар в украхе закупают.
>>675599>>675676 Вспомнился 1998, мы тогда соток напечатали на струйнике. Ходили, прикалывались. Фальшивку замечали не все, вернее мало кто мог это сделать. В итоге 200р таки конвертировали в другую валюту - 2гр ручника.
>>675683 >Думаешь он долго будет ждать когда Петро власть отдаст? Он будет ждать ровно столько, сколько ему скажет посол США. Так называемый правый сектор - это чисто подпиндосная организация, финансируемая еще с конца 80х.
Рада законодательно закрепила свободный доступ к архивам о преступлениях коммунизма и массовые нарушения прав человека
Верховная Рада 261 голосами "за" проголосовало Законопроект "О доступе к архивам репрессивных органов коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов" (N2540), передает Еспресо.TV.
Законом открываются все архивы советских репрессивных органов. Устанавливается обязанность оцифровки документов для их сохранения и удоступнення. Формируется единый архив репрессивных органов, независимый от политической воли силовиков. Законом предлагается европейский принцип доступа - закон ограничивает доступ к информации, а не к документу, а за ответственность за распространение информации несет лицо, а не архивист.
Документом закрепляется декоммунизация украинских спецслужб: современные правоохранители и специальные службы перестают быть связанными с советскими репрессивными органами.
Имена репрессированных, участников освободительного движения будут возвращены истории, расстреляны списки опубликованы, тайные приговоры обнародованы. Жертвы репрессий смогут ограничить доступ к информации, если они пожелают.
Украина хочет услышать от Франции официальное заявление о том, что она никогда не передаст России универсальные десантные корабли типа "Мистраль". Такую позицию озвучил посол Украины во Франции Олег Шамшур, сообщают Українські новини. Он напомнил, что президент Франции Франсуа Олланд принял решение отложить поставку "Мистралей" России на неопределенное время. "Сказать, что такая позиция нас на 100% устраивает, я не могу. Мы хотели бы, чтобы был сделан следующий шаг, чтобы было заявление о том, что эти корабли никогда не будут переданы России", - сказал он.
>>675687 Ахахаха, залупные аналитики советуют быдлу не сливать валюту, чтоб рубль сильно не укреплялся, а то еще из посольства США наругают. Ну просто СВЕРХДЕРЖАВА as is.
>>675682 Ясно, марионетки Путина неконтролируемые. Я тебя понял.
>прокинула свой собственный народ >народ другой страны >собственный Манямирок во все поля. Ведь УССР нет, и БССР нет и т.д. Кто создал эти республики, коммублядок?
В администрации президента Чехии назвали условие встречи Земана с послом США Президент Чехии Милош Земан встретится с американским послом в Праге Эндрю Шапиро, если хозяин Белого дома Барак Обама примет у себя главу чешского диппредставительства в США Петра Гандаловича, сообщил директор внешнеполитического департамента администрации президента Чехии Гинек Кмоничек. «Посол Шапиро, как и любой другой посол в Праге, должен был бы найти действительно важный предлог для того, чтобы президент Чешской Республики принял его официально, встретился с ним с глазу на глаз», — сказал Кмоничек в интервью радиостанции «Импульс», передает ТАСС.
>>675727 Кстати, что там на пораше творится? А то я зашел на сайт ЦБ, а там доллар по 52,5 и евро по 56,5. Огнеупорный костюм прост в стирке, боюсь что обгорю.
>>675735 Тут бегает чел, который реально в типах рас понимает. Так вот описанные тобой типы - понтиды, и не только. А няшки на фото не типичные понтиды.
>>675705 Не забывай про манякурс гривны. К примеру, баксы в банке урины можно обналичить только по курсу 22грн\бакс. При этом еще берут проценты на атошку и прочие поборы.
Анончики, уже написали жалобу Абу на буйную мочу в пораше? Сука, пиздец. Этот поехавший удалил мой покаяние-тред! Удалять с пораши покаяние-треды - это же пиздец днище.
Анон, тебя не доебали эти националистические разборки? Новиопы, что блять за слово то? Егоки какие то, вообще пизец. А ещё коммунисты с империалистами. Мы тут вообще про новороссию говорим. В общем рака мамашам этих выблядков.
>>675799 >Рассекречено, не значит бесплатно ))) Я как правоверный капиталист готов платить хоть своим говном. Уверен из архива узнаю много интересного.
У козломордых будет гореть от прочтения этих строкАноним ID: Heaven09/04/15 Чтв 21:17:33#202№675838
УПА, войска УНР, войска Карпатской Украины, УСС, и даже Гетьманат признаны борцами за волю Украины. Все они теперь официально ветернаы короче. http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/9/7064239/ "И на деревьях вместо листьев, будут вешать комунистов!". Рада запретила коммунистическую пропаганду и признала совок окупационным режимом. Соавтор обеих законопроектов кстати Юрий Шухевич, сын Романа Шухевича. http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/9/7064246/ Рада официально открыла для свободного доступа архивы КГБ http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/9/7064245/ С начала лета за показ руснявого говна по ТВ будут наказывать http://www.epravda.com.ua/news/2015/04/9/537950/ Ну и так, на десерт. СБУ взяла в Одессе 27 пидорашек. Надеюсь, свежая порция одесского шашлыка будет готова где-то к годовщине предыдущего.
>>675838 В Одессе снова хохлы выебут хохлов, а соснула конечно Рашка. Вместо руснявого говна будет идти только какельское говно. Вот русня то отсосала.
Их вообще за последний месяц почти не стало. Маневрировать им уже некуда. Да и начинают видеть то, на что им указывали почти год. Некоторые аноны переодеваются в коклофлаги и пытаются имитировать хохлов, но палятся на разумности рассуждений.
>>675832 Назови мне хоть одну страну Евросоюза, кроме Гермшки, где презик играет какую-то роль?
Аноним ID: Иван Болеславович09/04/15 Чтв 21:21:57#227№675866
>>675844 Пидорахи настолько тупые, что что не смогли свой МЕМЧИК))) нарисовать? >>675846 Входила в состав СССР, сейчас независима. >>675853 Дохлых пидорашенек, что обратно в Ростов отправляют в цинке? Я свиней не ем. >>675848 Горит пока срная вата, поддерживающая террористические группировки.
>>675864 Ну ебать, про армату спизданул известный хуй тельманов. А хохлы уже в новостях(!) об этом рассказали. Пиздец блядь ОЛОЛО У МАСКАЛЕЙ ТАНК ЗАГЛООХ ВЫ СЛЫШАЛИ ДА? ЗАГЛОХ ТАНК ОХУЕТЬ ДА ПОХУЙ НА ПРУФЫ НО СКАЗАЛИ ЖЕ ЧТО ТАНК ЗАГЛОХ!!11111
У козломордых будет гореть от прочтения этих строкАноним ID: Heaven09/04/15 Чтв 21:24:48#243№675883
Намагайтеся не спілкуватися в інтернеті з росіянами. По-перше, це неприємно - люди гавкають по-собачому, співають сектантські гімни, бруднять українську мову ректальними обмилки москальського, і грубіянять, хамлять, грубіянять. Головне ж немає там розуму і сенсу навіть на гріш, навіть на рівні 'розважливості' старанного другокласниці. Тільки 'хахли', 'майдауни', 'свині'. Це люди кінчені.
Перевод для скота: Старайтесь не общаться в интернете с русскими. Во-первых, это неприятно – люди лают по-собачьи, поют сектантские гимны, марают украинский язык ректальными обмылками москальского, и хамят, хамят, хамят. Главное же нет там ума и смысла даже на грош, даже на уровне «рассудительности» прилежного второклашки. Только «хахлы», «майдауны», «свиньи». Это люди КОНЧЕННЫЕ.
>>675586 >Владимир Путин — за продление отсрочки штрафов Киеву за недобор газа и после II квартала Бля, какая же он все-таки мразь. Надеюсь, доживу до того момента, когда его повесят или насадят на пику как Каддафи.
>>675910 Я не ебу, хоть и хэйтерская пикча, заебись нарисовано. >>675911 Пока что ты нас веселишь, новоотсос-с ИГИЛом-братушками побратались уже, ваши ж братушки-террористы?
У козломордых будет гореть от прочтения этих строкАноним ID: Heaven09/04/15 Чтв 21:30:44#277№675925
А знаете что, "антиреволюционеры"? Я вас прощаю.
Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.
Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.
Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "российской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.
Вы, студенты, радостно скакавшие на антимайдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»
Вы, офисные клерки, цеплявшие чёрно-оранжевые ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.
Вы, бездельники с Восточной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Россия радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.
Вы, козломордые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.
Вы, ватные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.
Вы, антинационально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после антиреволюции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.
Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.
Вы, романтики, мечтали путешествовать в Россию без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.
Вы, антиреволюционеры, надеялись, что во власть придут российские политики? Получите тех же олигархов и распишитесь.
Вы, антиура-патриоты, надеялись на «Русский мир»? Хорошо, если все бомбёжки ограничатся только Донецком.
Вы хотели как лучше, да, недоумки?
Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам России. Вы радостно жрали гуманитарку и от всей души пели гимн России. И отчаянно гордились тем, что вы русские.
Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, независимость и русскую национальность, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.
Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.
Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Анти-Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…
Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.
Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели… У нас не отобрали иллюзий.
Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «Донбасс - Россия».
Я вас прощаю, глупые люди.
UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.
>>675883 Вот этот норм. >>675925 Общался с беженцами-я понимаю, за что хохланы их ненавидят, я думал, такое махровое быдло я только в пастах на двачах и в кинцо видел, у меня баттхерт c этого!
Аноним ID: Иван Болеславович09/04/15 Чтв 21:34:35#298№675948
>>675873 Пидорахам-то лапшу на уши не вешают, ряяя! Пропаганды на центральных каналах нет, ряяя!! Путин не лжет, Рассея великая, дали пасосать пендосмам, РЯЯ!
У козломордых будет гореть от прочтения этих строкАноним ID: Heaven09/04/15 Чтв 21:36:44#307№675962
Москали в Крым-тредах часто спрашивают, почему мы к ним так относимся. Поясняю. Когда у нас в стране творился дефолт и пиздец, вы ликовали. Когда была война на Донбассе, вы воевали наёмниками на стороне террористов. Мало того, вы ещё умудрялись зверствовать над пленными украинцами хуже чем террористы. Когда вы выползли в интернет, вы сразу начали кидаться говном в украинцев. Это в вашей, свинячей крови. Когда было перемирие в Донбассе, вы мечтали, чтобы вписался Коломойский и расколол Украину от Львова до Луганска. Когда у нас была антиолигархрическая революция, вы мечтали, чтобы Украина развалилась на части и исчезла. А теперь ирония судьбы - ваша страна разваливается и исчезает на глазах. И никто не пришёл на помощь. Ни ОДКБ, ни БРИКС, ни Китай. Вы оказались не нужны. Горькая правда, в которую вы отказываетесь верить. А я пойду заварю чаю и буду дальше угорать над вами. Моя очередь.
Аноним ID: Иван Болеславович09/04/15 Чтв 21:37:09#308№675963
>>675947 Коммимразь, ты же теперь запрещен в Украхе, хули еще не съебал?
>>675948 Ну и где на наших каналах откровенно врали по событиям в Крыму и в Новороссии?
Аноним ID: Якуб Абакумович09/04/15 Чтв 21:38:49#315№675971
>>675586 >- ДНР: Более 3 тыс. человек погибли в республике с начала конфликта в Донбассе Это мирняка? А если ополченцев и добровольцев из РФ приписать, то тысяч 10 будет как минимум? Есть вообще какая-нибудь хоть сколько правдивая инфа по потерям сторон?
>>675959 Там да, но уголь из днр, газа дефицит, элекричества дефецит, основной рынок уплыл. Так что там сокращения рабочих, зп, рабочих часов и вообще безблагодарность.
Вопрос к козломордым педорашкамАноним ID: Heaven09/04/15 Чтв 21:40:33#320№675979
1. Почему ваш пидорашный многоходовочник Коломойский слился как последняя девочка и убежал в США? 2. Почему ваши пидорахоюля и пидорахосвобода отсосали у яценюка в раде?
>>675925 > бездельники с Восточной Украины Свинья перетолстила 25% ВВП украины давал Луганск и Донецк.
Аноним ID: Адам Брониславович09/04/15 Чтв 21:40:43#322№675981
>>675971 >Есть вообще какая-нибудь хоть сколько правдивая инфа по потерям сторон? Нет. Только по результатам летне-осенних котлов потери одной укроармии идут на тысячи. Плюс ополчение. Думаю, суммарно там близко к десятку настреляли.
>>675910 Представил себя хейтером и так мерзко и обидно стало. Такая няша-мяша и предательница. Эта психологическая травма на всю жизнь же. Все мяши теперь подсознательно зрадники.
Аноним ID: Иван Болеславович09/04/15 Чтв 21:41:37#325№675985
>>675967 Что он слил? >>675969 Ну так Украина Юговостоком не ограничвается. >>675970 >иисусик в трусиках! А потом выясняется, что мальчика-то и не было, лол. >>675971 Это еще плюс те, что померли в госпиталях или считали только умерших на поле боя?
>>676003 Проще Турчинова грохнуть. Сектанты - не люди.
Аноним ID: Якуб Абакумович09/04/15 Чтв 21:46:06#346№676012
>>675985 >>675981 >>675972 Кароч сам я думаю тысяч по 10 у сторон погибло. У Новоросии по-больше, из-за прибавления мирных. Неужели нет людей типо лостармора, которые примерное количество человек считают?
>>675999 За мальчика это к пиздобольству хохлов. Это как кадры из догистана типа донбасс, которые также тиражировали типа ложь киселёва, а оказалось какло сми зафорсили, а у нас всё ещё были идиоты доверяющие .ua
Аноним ID: Иван Болеславович09/04/15 Чтв 21:47:33#355№676022
>>676007 Патриоты у нас все сплошь ДАВОЛЬНЫЕ, ибо штабильность. А кокозиция не хочет шквариться об таких и себя патриотами не зовет, кого таки патриоты-им же не похуй на страну.
Вопрос к козломордым педорашкамАноним ID: Heaven09/04/15 Чтв 21:47:38#356№676023
Промышленности Украины вынесен смертный приговор, главное - село В интервью немецким СМИ министр экономики Украины Абрамявичус еще раз подтвердил, что промышленный сектор не является приоритетом для Украины.
Почему свиньи считают свои врывы значимыми. К пшекам там, шпротам тоже относиться. Я понял бы, если кто-то из германии или святошай пришел предьявы кидать. Как можно сидеть в говне, не иметь власть на своей жизнью и мыслями, кричать рашка говно. Я просто в ахуею. Рабы по жизни. "А вот у хозяев больше чем у вас!"
Вопрос к козломордым педорашкамАноним ID: Heaven09/04/15 Чтв 21:50:18#374№676045
>>676035 Боже, ну и уёбище, руссские, почему вы все такие страшные?
Аноним ID: Иван Болеславович09/04/15 Чтв 21:50:19#375№676046
>>675984 А вообще забавен этот мир 21-го века. Как метеорит, раз в сто лет - так сразу куча видео. А русскиз бронетанковых калмыков на Т-34 Т-90 в России сгнили давно никто даже зафотать не смог.
Республики, может, и СССР создал, а независимые государства создали как раз они.
Я в принципе Елистрата Ермилича понимаю, но все-таки надеюсь, что Путин слил не окончательно и медленно, но верно освободит сначала Донбасс, а потом и дальше пойдет: не мытьем так катаньем. Потому что современная украина - это стопроцентно враждебное нам и совершенно ублюдочное государство. Все его, допустим, спасти вряд ли удастся, но юго-восток все же не безнадежен. По-моему, и Киев можно перекрасить, а западная пусть катится в Польшу
>>675838 Украина уверенно летит в бездну. Патриоты радостно хлопают в ладошки. Новости Чистого Четверга:
1. Метивест - дефолт. Ура. 2. Законопроект о запрете тоталитарных идеологий. Ура. Теперь наверняка обратят внимание на "Мизантропик дивижион". Касательно СССР: не стоит ограничиватся улицами и памятниками. Надо разрушить все станции метро по всей Украине, промышленные предприятия добить, созданные в СССР Университеты, медучреждения уничтожить, водохранилища осушить. А че?! Это ведь все, все что Вас окружает было создано при СССР.
3. Кабмин заложил в декларацию проекта бюджета на 2016 рост ВВП на 2%. Ура.
4. Каждый пятый украинец хочет иммигрировать. Ура
6. Донбасс снова в огне. Ура
7. Tetiana Montian хотят допросить. Ура
8. В Одессе задержали 29 человек по подозрению в терроризме. Ура
9. В Киеве у станций метро изымают тираж газеты "Вести". Ура.
10. Рада хочет запретить досрочно забирать вклады из банков. Ура.
Сидите дальше по своим норкам и не жужите. Не мешайте стране развиваться. Живите своей жизнью. Актрисы и актеры, журналисты и телевидущие и прочие, прочие, прочие патриоты. Думаете вас это все не касается?! Ню-ню.
>>676049 воистену. а представьте как все гладко бы прошло, будь сейчас только газеты и телек. я про неистовый пиздежь запада и его шавок во главе с украиной.
>>676067 >Касательно СССР: не стоит ограничиватся улицами и памятниками. Надо разрушить все станции метро по всей Украине, промышленные предприятия добить, созданные в СССР Университеты, медучреждения уничтожить, водохранилища осушить. А че?! Это ведь все, все что Вас окружает было создано при СССР. Так хохлы в процессе
Из Постановления Совета Министров СССР от 25 августа 1946 года:
"Для предоставления рабочим,инженерно-техническим работникам и служащим возможности приобретения в собственность жилого дома обязать Центральный Коммунальный Банк выдавать ссуду в размере 8-10 т. руб. покупающим двухкомнатный жилой дом со сроком погашения в 10 лет и 10-12 т. руб. покупающим трехкомнатный жилой дом со сроком погашения в 12 лет с взиманием за пользование ссудой 1% (одного процента) в год. Обязать Министерство финансов СССР ассигновать на выдачу кредита рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим до 1 миллиарда рублей".
>>676080 Вполне возможно. Их счетчики в России сейчас нахуй не нужны, ибо говно эти РМ ебучие. А срок госповерки идет. Вот наверное и ставят за счет бюджета.
Eto ne tot sputnik kotoriy xoxli iz iuzhmasha s "roskosmosom" zapuskat' sobralis?
Кроме того, по словам Турчинова, власти Украины работают над созданием системы аэрокосмической разведки, передает «Интерфакс-Украина».
«Создается достаточно эффективная система, которая позволяет нам практически в онлайн-режиме просматривать те компоненты территории, которые интересуют наших военных, разведчиков, а в мирное время будет интересовать и народное хозяйство. Аэрокосмическая разведка это серьезное направление, над которым мы работаем», — сообщил Турчинов.
>>676134 Обострение. Алсо сегодня они в Раде сирисли взывали к духам карпатских упырей.
Козломордые, здохните в мукахАноним ID: Heaven09/04/15 Чтв 22:01:57#460№676141
Если так случится, что Украину в результате происходящих политических авантюр уничтожат и расчленят - это будет значить только одно. Это будет означать, что Степан Бандера был абсолютно прав в отношении кацапов и москалей. Это будет значить, что Украина никогда не была фашистской страной и что настоящий фашизм находился вовсе не тут. У любого нормального человека в такой ситуации останется только один выход - стать украинским радикалом. Не таким "радиклом" как Правый Сектор. Украинским радикалом, готовым утопить в крови козломордов весь русский мир. Устроить такой террор москалям, после которого исламские террористы покажутся детьми. И в отличие от аллах-бабахов украинского радикала нельзя обнаружить. Украинский радикал - это не араб и не азиат. Украинский радикал - европеец, твой брат, твой друг. Украинский радикал способен раствориться в толпе и нанести удар тогда, когда никто этого не ждёт. Во имя справедливости, во имя мести за все те страдания невиновных, во имя мести за эксплуатацию Украины, за две мировые войны и за все войны XX и XXI века, за это всё. На этот раз - без пощады, без остановки, до смерти последнего правителя и последнего козломорда мира. Во имя освобождения всех людей мира без исключения.
Знаков на Украине за прошедший год было более чем достаточно. И вот вот ещё один - сегодняшняя законодательная перемога оголушена украинцами в страстной четверг, день, когда Иуда предал Христа.
ТРИПЛ МАНЯМИРОК: Ярчук взорвал бк 6-й отбр в Горловке при помощи неизвестных диверсантов, при этом заявив что маняпартизаны "Тени" пока что ничего не сообщили об этом. В ответ командир "Теней" заявил что и не будут, потому что непонятно кто опаснее враг там или власть здесь.
>>676135 Да мне похуй. Я в блокадном Луганске зарабатываю 500-600$ в месяц (до войны 1200$), при этом успеваю проигрывать со свиней, считающих последние гроши на гас по 8грн\куб.
>>676152 Ну кстати да. Чем сильнее анархия и отсутствие штабильности сейчас, тем жестче будет режим потом. Вангую что там будет что то вроде Туркмении или Узбекистана. Только за место культа отца нации будет культ штабильности и примерения внутри страны.
>>676099 >неудавшиеся русские Самое забавное, что вятичей, в землях которых и построена Москва, ипатьевский список ПВЛ (весьма котируемый пока ещё вменяемой укроисториографией) отнес к ляхам. Так что тут не всё так просто.
Заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова, не исключившего возможность создания Киевом "грязной" бомбы, фактически является угрозой ядерного терроризма, и Запад должен незамедлительно отреагировать на это, сказал в четверг РИА Новости военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.
>>676066 >медленно, но верно освободит сначала Донбасс, а потом и дальше пойдет Охуенная стратегия 10/10. Превратить все пророссийские регионы в руины, отброшенные на уровень 14 века. >>676097 >забыли они, кто такие русские, и почему не нужно на них выебаться. будет урок. Обоссаные предатели, которые год назад кукарекали ДА ДА ВОВА ВВАДИ ДА ЛЬВОВА, потом после смены методички на ТВ сразу же началаи ДА НАХУЙ ИТАТ ДАМБАСС, ТАМ ЖИ АДНИ ХАТАСКРАЙНИКИК!!, А ВОТ В КРИМУ-ТО МАЛАЦИ, ВСЕ САМИ СДЕЛАЛИ Как же я вас, мразей подзалупных, ненавижу.
>>676182 >Запад должен незамедлительно отреагировать Лол. Очередное кукаруку он отреагирует и скажет что все это во имя демократии и свободы слова и прочих прав человекав.
На протяжении 4 лет, когда информационная война против России, достигла своего апогея, когда США не скрывают того, что готовят в России госпереворот- Роспечать выделяет бюджетные деньги для СМИ, которые проводят антигосударственную, а подчас и русофобскую политику, направленную, в том числе, и на дестабилизацию обстановки внутри страны. (Дождь, РБК, эхо Москвы). Владимир Григорьев, согласно данным из открытых источников, был одним из основных лоббистов выделения средств именно этим СМИ. Это ли не предательство национальных интересов государства? В чьих интересах он действовал? Кстати, Соединенные Штаты, которые так любят критиковать Россию, ни разу не критиковали Роспечать- Федеральное агенство, которое занимается вопросами российских СМИ.
Мы призываем к зачистке пятой колонны из органов государственной власти.
>>676184 > Зря Алеше на винтовку скидывались? Он её своему снайперу вёз. Которого, правда, убили, кому отдал - хз. А Деки - дух такого рода войн, ему СВД норм.
Пока это беспруфные кукареки. Думаю, если угроза создания бомбы Киевом будет реальна, введут ВСЕ и очень быстро. Кому нахуй нужна собственная Северная Корея под боком?
>>676228 Да даже если так. Ну создадут и создадут. Просто увеличат потери среди населения, но стратегически это никак не повлияет. Шума много, а толку чуть.
>>676229 Так хохлы визжали, что "ВСЕ ПИЗДАРИКИ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ", а тут на тебе коварные террористы бесчеловечно починили полотно и поезд по нему пустили.
>>676198 Сложно представить сталина в 1944м, который бы говорил "да нахуй освобождать оккупированные земли, там всё равно всё разрушено" Ублюдочные залупососы даже не осознают степень никчёмности залупной Эрэфии.
>>676186 >Охуенная стратегия 10/10. Превратить все пророссийские регионы в руины, отброшенные на уровень 14 века.
Донецк и Луганск уже в руинах? Ну ладно тебе, Путин, конечно, не великий воен, но видно же, что работает - как может, но освобождает помаленьку. Мог бы и ввести, конечно, но подообосрался малех.
>>676196 >Если киев реально создаст грязную бомбу Не успеют. На то она и разведка. Я не специалист, но просто охуел от технических возможностей спецслужб. В Воронеже в онкодиспансере делали ремонт и что-то запороли со свинцовым экранированием кабинета радиотерапии. Так туда проверка пришла с корками ФСБшными, говорит, сигнал из Москвы поступил, со СПУТНИКА увидели, сказали адресок проверить, что за радиоактивность там изменилась. Трустори, я главврача знаю.
>>676223 Это трудно очень, к ним США в этом году намылились перезаключать и пересматривать военный союз, непонятно что там будет, но скорее всего усиление т.к. КНР очень быстро флот наращивает.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5525f9169a794793657fce40 Рано или поздно это все равно вскроется. Можно конечно включить режим РВЁТИИИ, но факт останется. Что бы там ополченцы не говорили, мы то знаем кто сбил боинг. Как только эти данные обнародуют, можно будет ждать нового витка санкций.
>>676247 чтоу? ты не понял - донбасс это ключ ко всей украине. никуда она таперча не денется, мы ее неторопливо с чувством, с толком, с расстановкой вернем назад, в тайгу.
>>676257 > со СПУТНИКА увидели Это, увы, невозможно. Если там излучатель не ебической силы, направленный, с непонятно чего, в потолок. В таком случае готовь цветы этому главврачу на поминки.
>>676248 Вводить можно было только по самую Винницу, а это слишком затратно и беззадачно. Свидомые со временем сами себя сожрут и без помощи освободителей. В оптимале же они еще пару раз рыпнутся в нарушении Минска, попутно теряя области.
Аноним ID: Адам Брониславович09/04/15 Чтв 22:20:28#586№676294
>>676272 >В документе говорится, что в качестве одной из версий причин катастрофы малайзийского Boeing под Донецком следствие рассматривает удар из зенитно-ракетного комплекса «Бук» с территории, контролирующейся ополченцами. Покаялся.
>>676272 >Рано или поздно это все равно вскроется. Не обязательно. Мир верит, что 11 сентября небоскрёбы упали из-за самолтов и 51-этажный дом в 300 метрах из-за отлетающих искр. Ну там, где 6 чёрных ящиков испарились, а паспорт пилота-араба чуть запылился. Или обломки последнего самолёта Гагарина в бочках с масляно-керосиновой смесью до сих пор хранится с грифом "хранить вечно".
>>676272 Мы конечно знаем. Любой затуманивающий глаза пиздеж и нераскрытие самых интересных фактов указывает на свиней и их работу. В западном информационном поле антирусский вой идет плотненько ещё с перевыборов залупы, он не прекращается. На западе в любом случае будут валить всё на Россию, но когда этому нет достоверного подтверждения - это обычная военная пропаганда наподобие свиной.
>>676289 >Это, увы, невозможно. Это правда. Знаешь, что такое ограниченность? Это желание не расширить свои представления о мире, а имеющиеся факты отвергнуть или исказить, чтобы они вписались в твой манямирок.
>>676289 >Это, увы, невозможно. Это правда. Знаешь, что такое ограниченность? Это желание не расширить свои представления о мире, а имеющиеся факты отвергнуть или исказить, чтобы они вписались в твой манямирок.
>>675629 Путин тогда прилично в рейтинге потерял. Да и сейчас теряет из-за своего "ни туда, ни сюда". В Кремле несколько месяцев явно шла подковёрная борьба, которая по большей части закончилась осенью, когда стало окончательно ясно, что хитрый план обменять Донбасс на признание Крыма (в том или ином плане) не сработает, а США хотят эскалации любой ценой. Хотя и сейчас идёт что-то непонятное: то дадут скидку на газ, то национализируют завод Порошенко. Ну хоть сволочь-Дерипаска вроде бы перестал поставлять Окраине танковые двигатели с Ярославского ГАЗ'а. Тут надо сказать спасибо Маккейну и прочим ястребам, которые с невероятным упорством заставляют заплывшую жиром российскую элиту либо отращивать яйца, либо раздвигать очко.
Аноним ID: Якуб Абакумович09/04/15 Чтв 22:31:11#631№676348
>>676205 Лол, на работе сидел, видел новость об этих поехавших нодовцев, которые запрещают оппозицию. Так и подумал, что там эта пиздень куралесит опять.
>>676336 > что Власов был сторонником многонационалочки, другом "наших украинских партнеров", Но ведь егорий поддерживал украинских партнёров на майдане
>>676332 > Знаешь, что такое ограниченность? Знаешь, что такое физические законы? > имеющиеся факты отвергнуть или исказить, чтобы они вписались в твой манямирок. Имеется факт - тебе сказал главврач, которому сказали гэбисты. Имеется другой факт - порог чувствительности датчиков на спутнике (пусть будет сферический в вакууме). Имеется ещё один факт - мощность источника рентгеновского излучения в медицинских приборах. Ну и ещё один - закон, например, Бугера-Ламберта-Бера. Вноси соответствующие коэффициенты и поправки и считай. Даже на пальцах получается адовая величина. Это здание следует снести из-за заражения, если это правда. Факт дополнительный - люди шутят. И гэбисты это и сделали, скорее всего. Если и засекли, то не со спутника.
Президент Чехии Милош Земан готов встретиться с послом США в Праге Эндрю Шапиро лишь после того, как президент США Барак Обама примет в Белом доме чешского посла в Вашингтоне Петра Гандаловича. Об этом, как сообщает РИА Новости со ссылкой на чешские СМИ, сообщил директор внешнеполитического департамента администрации президента Чехии Гинек Кмоничек.
«Как и любой другой посол в Праге, посол Шапиро должен найти действительно большой и важный повод, чтобы президент Чехии принял его официально, тет-а-тет», — отметил Кмоничек. По его словам, на данный момент подобный повод отсутствует. Однако, уточнил Кмоничек, если бы «завтра президент Обама принял посла Гандаловича, то и президент Земан встретился бы затем с послом Шапиро».
5 апреля Милош Земан подверг резкой критике высказывание американского посла относительно намеченной поездки чешского лидера в Москву на празднование 70-летия победы над фашистской Германией.
«Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И не позволю вмешиваться с советами по поводу моих зарубежных поездок никаким послам», — возмутился Земан. «Боюсь, что после такого заявления двери на Пражский град (резиденция президента. — RT) для посла Шапиро закрыты», — добавил он.
Ранее Шапиро заявил чешскому телевидению, что присутствие Земана на московских торжествах приведёт к дискредитации позиции Запада по Украине. Согласно его утверждению, решение об участии в них лидера одного из государств — членов Евросоюза является недальновидным.
«Боюсь, что на фоне оккупации Россией части территории Украины и распространения на части Донецкой и Луганской областей, которые остаются вне контроля украинской власти, этнической идеологии ненависти, совместное заявление Польши и России в вопросе украинской исторической памяти будет следовать тону российской пропаганды», – отметил спикер.
С другой стороны, нельзя не восхититься, как Украина последовательно топит все робкие попытки РФ впихнуть обратно Донбасс. Запрет советской символики и прославление ОУН-УПА в смысле уничтожения шанса на реинтеграцию Донбасса будет даже покруче известного законопроекта об отмене регионального статуса русского языка. Там, где умная нация бы круглосуточно маршировала с георгиевскими ленточками, развернув кампанию "Кремлевский политрук лжет!", украинцы предпринимают героические усилия, чтобы соответствовать своему образу в программах ведущего Киселева.
Но нельзя не отметить, что и власти СССРФ делают все возможное, чтобы еще раз повторить 22 июня 1941 года в натуральную величину. Я все-таки думал, что советизм будет демонтирован по результатам национальной революции, но действующие власти решили этой самой революции не дожидаться и начать демонтаж самостоятельно, через массовую ассоциацию советских взглядов с унижением, поражением и идеологической истерией на фоне внешнеполитических проигрышей.
>>676364 Кстати, годная идея, только вместо паспорта - жёлтый билет пожизненно. Кстати, почему не переняли опыт послевоенного совка с наркоманами? Тогда много кто на морфине сидел, так им кололи бесплатно, пока не повымерли. Я что бы сделал: бесплатно героинщикам колол герыч при поликлиниках. Всех на учёт, прав на оружие-машину-госстуктуры лишить. Пусть дворы метут, сортиры чистят. Никто воровать-убивать не будет. Нахуя, если утром пришел, дозу назвал, в кабинете ширнулся, ушел. Наркомафия сдохнет тут же. Эффект запретного плода тоже пропадёт, все увидят, что можно просто написать заявление и сесть на тему, став таким отбросом добровольно, никому нахуй не нужно будет. А сама наркота в производстве вообще нихуя не стоит. Ампула омнопона около 60 коп. Ну а героин ещё дешевле.
Аноним ID: Якуб Абакумович09/04/15 Чтв 22:42:07#685№676409
>>676316 >Или обломки последнего самолёта Гагарина в бочках с масляно-керосиновой смесью до сих пор хранится с грифом "хранить вечно". Пояни про это. Что то первый раз про это слышу. Что там про смерть Гагарина?
>>676409 >По официальным данным, обработанные антикоррозионным составом и запаянные в герметичные емкости обломки упавшего гагаринского «МиГ-15» до сих пор тщательно и секретно хранятся в подмосковном 13-м государственном НИИ Министерства обороны и в полной неприкосновенности.
Там конспирология ебанистическая, версий штук 20, все с адовыми перекосами и несостыковками.
>>676369 Ну именно этим похуй где русских убивать, тут наоборот ещё и награды украинские дают или с почестями хоронят, а не как в Чечне ноунэймами
>>676382 Почему? Я хочу в их маня мире посидеть, где Украина напала на свою территорию.
>>676410 Советский прикол на танке тоже такая хуйня есть. Называется кажись "противооткатное", ну типа, что бы не помять если задом херово сдать и можно его юзать, при чем в сомом ТТХ машины это выписано, но щас лень искать
У козломордых будет гореть от прочтения этих строкАноним ID: Heaven09/04/15 Чтв 22:51:07#708№676434
Суп, политач, вот план на марш достоинства 19.04 Выводы с прошлого митинга. Не упоминать украину. Четкий план действий, что, кто, куда и как. Никаких "отжали к метро", "не пустили через кордон" и прочего вялого бреда. Сделать выводы из нынешнего провала. Не упоминать украину. Не отпускать забираемых. Это тупо правило, без исключений. Никаких якшаний с пентами, никаких "ну вы же люди" и разговоров. Они в данной ситуации противники, а не союзники. Педалировать экономические проблемы, падение рубля, безработицу, врачей и далее по списку. Нужны темы, которые заденут сомневающихся. Провокаторов, нашистопидоров, крымнаш и прочее говно пресекать резко и максимально жестко, независимо от пола. Способ борьбы - краска, зеленка, яйца, овощи, что угодно. Побои только в крайнем случае. Нужны дерзкие ребята, способные на активность, если вы понимаете, о чем я. Не упоминать украину. Главный вывод - залупа на переговоры не идет, аморфный протест не канает. Точка, ноу дискасс.
На Украине до начала 2014 года не было ни войн, ни бомбежек городов, ни вооруженных переворотов или их попыток, на Украине - сплошь свободолюбивые демократы, расцвет прав и свобод, парламентаризм, нет никаких тоталитарных путиных, нет тотального засилья Кавказа и Средней Азии, нет бесконечной цепи терактов, взрывов и массовых убийств, нет, наконец, массированной украинофобской пропаганды государства. В Киеве сидит сплошь украинская националистическая интеллигенция, придурки вроде Быкова-Зильбертруда, Бершидского или "Рощина" с их "не знаем никаких русских" там в принципе невозможны. Более того, украинских националистов все годы заботливо разгуливали, откармливали, провели даже в парламент, а вопли "москалей на ножи" не считаются даже фашизмом, а лишь легким баловством. Подумаешь, харкнули в рожу москаляке, ничо, утрется, падла.
Даже "кровавый тиран" Янукович по сравнению с москвабадскими набобами - просто лопух и пентюх, не отдавший ни разу в жизни приказа что-либо взорвать (например, дом со спящими жителями) или сравнять какой-нибудь город с землей. Тогда как в РФ пьяный и обоссанный Ельцин в 1993 году спокойно учинил расстрел парламента из танков в Москве. В прямом эфире. Под радостные вопли многонациональной интеллигенции, кстати (родом из Одессы и Жмеринки, ага).
И вот как при всем этом из этой прекрасной, с виду должной процветать страны с прекрасным бэкграундом и весьма хорошими климатическими условиями (не Сибирь, не Кольский полуостров, не Магадан, не знойный Урал, где снег лежит до апреля, а затем три месяца пыльной жары с кучей москитов) за 23 года независимости съебалась почти четверть населения, а точнее - треть ее трудоспособного населения? И откуда тогда в ней такие дикие цифры естественной смертности - от 3 до 6 миллионов человек за 20 лет?
Что же такое произошло в этой удивительной стране? Почему из нее валом побежали люди? Причем задолго до "российской агрессии" и прихода к власти кровавого тирана Януковича?
>>676428 Блин, сколько можно эту тему мусолить, Сванидзе уже давно выяснил, что Юру вальнули ГБшники по приказу Сталина, поскольку он собирался бежать на МиГ 25ом в Алжир и просить там политического убежища.
Аноним ID: Якуб Абакумович09/04/15 Чтв 22:52:28#713№676439
>>676428 Бля, ну хуй знает. Может совковый загон по типу Ленина с Мавзолеем хотели запилить.
>>676430 >Называется кажись "противооткатное", ну типа, что бы не помять если задом херово сдать и можно его юзать, при чем в сомом ТТХ машины это выписано, но щас лень искать Толсто
>>676431 О ГОСПОДИ КНДР, пиздец у тебя манямир. Даже по телику только и делают что приглашают людей в студию, которые хуесосят пороха, минобороны, яценюка, корупцию и они все живы. Вот сегодня за ужином как раз наблюдал. Но вата, которая никогда не была в Украине знает лучше, ну конечно.
>>676435 >Что же такое произошло в этой удивительной стране? Почему из нее валом побежали люди? Причем задолго до "российской агрессии" и прихода к власти кровавого тирана Януковича? Можно цифры у пасты узнать?
>>676441 >которые хуесосят пороха, минобороны, яценюка, корупцию и они все живы. Вот сегодня за ужином как раз наблюдал Ага, а у москалей LTE нету. Рассказывай больше, хазарчик мамкин.
>>676375 НЕЕЕТ ИТА НИ МИ САСЬОМ У ЗАПАДА, А КАКЛИ!!! ИТА НИ НАМ ОТДАЛИ ХУЙ ЗАЛУПЫ ВЕЛИКОГО ВМЕСТА МИСТРАЛЕЙ!! ИТА НИ НАС ПРАКИНУЛИ С ЮЖНИМ ПАТОКАМ!!! ИТА НИ МИ ОТПРАВЛЯЕМ СТАБФОНД В АМЕРИКУ!!! ИТА НИ МИ ФИНАНСИУРЕМ УКРАИНУ!! ИТА НИ МИ НИПАДГАТОВИЛИСЬ К САНКИЦЯМ!!!
>>676445 Страна-катастрофа: все, что нужно знать об Украине
Распад СССР Украина встретила республикой с положительным приростом населения. В 1993 году в УССР официально было зарегистрировано до 52,3 миллионов человек. Спустя 20 лет также официально было зарегистрировано уже лишь 45,5 миллиона человек.
Почти 7 миллионов человек или 13,5% населения страны исчезли. Естественная смертность во второй половине 90-х и нулевые годы колебалась от 120-140 до даже 370 тысяч человек (в "рекордном" 2000 году). За 20 лет это дает, минимум, 2,5-3,5 миллиона человек "естественной смертности". Куда же пропали тогда остальные примерно 4-4,5 миллиона человек?
По экспертным данным еще от 2008 года, минимальное число трудовых мигрантов из Украины составляло как раз в среднем около 4,5 миллионов человек. При этом общее число "заробитчан" за границей оценивалось аж в 7,5 миллионов человек.
Каково же тогда постоянное население Украины в среднем? Ведь если естественная смертность составила за прошедшие 20 лет (1993-2013) не менее 3 миллионов человек (реально еще выше), а трудовых мигрантов - не менее 7 - 7,5 миллионов, то сколько остается в стране? Явно не 45 миллионов, как рисует официальная статистика, а меньше - порядка 40-42 миллионов человек. Но не будем гадать.
Возьмем косвенные данные. На 2013 год трудоспособного населения на Украине официально насчитывалось до 22 миллионов человек. Однако. Еще в конце 2010 года Украина вышла на грань коллапса пенсионной системы: на 1 пенсионера стал приходиться практически ровно 1 работающий в стране человек. При этом число работников, плативших взносы в Пенсионный фонд Украины за 4 года - 2006 - 2010 годы, сократилось с 15,8 до 14,4 миллионов человек. А к началу 2011 года - снизилось еще на 400 тысяч человек. Сколько их оставалось в 2013 году? Риторический вопрос.
По сути, сие означает, что постоянное население Украины в лучшем случае равнялось в 2013 году примерно 40 миллионам человек.
"За годы независимости Украины ее население уменьшилось на 12 миллионов человек. Это больше чем все население Чехии", - заявил на пресс-конференции в Киеве 21 августа председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. "За 22 года независимости наше население за счет соотношения рождаемости и смертности сократилось с 52 миллионов человек, до 46. А по оценкам ООН еще около 6 миллионов украинцев находятся на заработках за рубежом. Итого, сегодня мы не найдем больше 40 миллионов украинцев" - заявил Андрей Новак.
Некоторые говорят, что речь идет даже о 37-38 миллионах постоянного населения на Украине. Причем из страны на постоянное или временное проживание за рубеж уехали именно миллионы трудоспособных людей (более трети от общего числа трудоспособных!), что ставит под сомнение вообще возможность какого-либо качественного роста украинской экономики. Подобные выводы также можно проверить косвенными данными о потреблении некоторых базовых продуктов.
Например, производство хлебобулочных изделий на Украине на внутренний рынок за последние 20 лет упало аж... на 60-75% - с 6 до 1,5-2 миллионов тонн в год. Даже если половина рынка и находится в тени, как считают эксперты, то падение потребления хлеба на 40-45% вполне очевидно. Такая же тенденция и по сахару. При проклятом совке, где москали нещадно измывались над свободолюбивыми трипольскими демократами, УССР производила более 6 миллионов тонн сахара, из которых свыше 3 миллионов тонн потребляла сама. В 2013 году потребление составило лишь около 1,8 миллиона тонн, производство - всего 2,2 миллионов тонн.
>>676442 >>676442 Это в Киеве в 1995г, когда хоронили патриарха Киевской Православной церкви. У них был замес с милицией, они не разрешали в центре города самовольно хоронить патриарха, в те времена на них были гонения из за участия в войне в Абхазии и Чечне.
>>676434 > У козломордых будет гореть от прочтения этих строк Я не козломордый, но у меня печёт. РЕАЛЬНО БЛЯДЬ ПЕЧЁТ. От их непроходимой тупизны. Ну не подписывай на дело идиотов, золотое правило же.
>>676477 >За солдата и играй. Первый раз так и прошел. Теперь думаю делать тян-отступника и вот думаю, какой класс взять.
Кстати, во второй и третьей частях какой класс лучше? я во 2 играл снайпером (тупо и не интересно, стелс вообще ни разу не заюзал) в третьей - снова солдатом.
>>676483 >Свои локальные мемасы будь добр оставить в vg Ты смеешься? масс эффект так даже вне вг называют, даже во вконтактике.
>>675614 > 4. Разведслужбы США имеют подробную информацию, свидетельствующую о том, что РФ сконцентрировала силы, необходимые для полномасштабного вторжения в Украину. Однако, по словам американских чиновников и конгрессменов, командованию армии США велели воздержаться от детального ознакомления украинских коллег с данными США о российских войсках. Пруфы у нас есть, но мы их никому не покажем.
Россия может начать беспошлинный ввоз автомобилей Fiat из Сербии уже в первой половине этого года. Об этом заявил торговый представитель посольства РФ в Сербии Андрей Хрипунов. Для импорта готово все, кроме соглашений с партнерами Москвы по ЕАЭС - Белоруссией и Казахстаном.
>>676488 А, они были плохими людьми и поэтому их правильно перебили? Пардон, им же стало стыдно и они решили прогуляться в окно. Тогда ладно, продолжайте их стыдить, я поддерживаю.
Обов’язково перед початком приготування тіста потрібно прочитати молитву, щоб паска вийшла вдала та смачна.
Для опари: розводимо в 1 л молока 100 гр. дріжджів, додаємо 50 гр. олії та борошна до консистенції густої сметани (2- 2,5 ст.). Поставити опару необхідно у тепле місце на півгодини, можна загорнути навіть ковдрою, щоб бодай малий протяг не завадив їй піднятися.
Поки опара підходить, ретельно вимиваємо 200-300 гр. родзинок та викладаємо їх на рушник, щоб зайва волога пішла. На малому вогні розтоплюємо 250 гр. маргарину, який додасть пишності та 250 гр. вершкового масла, яке зробить нашу паску смачною та духмяною. Також вже можна поставити на малий розігрів духовку.
Коли опара підійшла ми додаємо масло із маргарином, 8 яєць та 4 жовтка (4 білка будемо використовувати для глазурі), 1 пакетик ванільного цукру. Також додаємо 1-1,5 склянки фруктози, 3 ст.л. олії, родзинки. Починаємо замішувати просіяним борошном, якого піде 1,5 – 2 кг. Взагалі то слід спостерігати при вимішуванні тіста, скільки потрібно борошна. У підсумку наше тісто має стати м’яким, тягнучим, пористим і не прилипати до рук.
Після вимішування ставимо посуд із тістом у більш велику ємкість із гарячою водою, щоб воно піднялося, накриваємо рушником і чекаємо 15-20 хв. Поки воно підходить можемо підготувати глазур: збиваємо білок із цукром до густої білої піни, якою потім будемо прикрашати паски.
Готове тісто розкладаємо у форми на 2/3 форми. Слідкуємо щоб кожна порція тіста була без родзинок на горі, адже вони підгорять у духовці під час випікання і змінять присмак паски. Після розкладання тіста дамо йому 10-15 хв. піднятися у формах і ставимо у духовку, яку нагріли до 180 градусів, на 45-50 хвилин.
Готові паски дістаємо і даємо їм охолодитись, прикрашати глазур’ю їх слід охолодженими, щоб потім «біла шапка» не потріскалася. Чим та як прикрашати паски далі кожна господиня сама вибере на свій смак.
>>676491 Так и бери солдата. Остальное там говно без задач. Во второй и третьей больше экшона. Тут уже можно повыбирать. Бери штурмовика - динамично, быстро и вообще.
>>676506 >>676498 Ты явно троллишь, ибо какелов 20 лет кормили "братскими" кредитами и контрактами(вплоть до оборонки), плюс скидкой на газ и прочей идеологической хуетой из-за которой многие в России до сих пор считают хохлов братьями.
После ГКЧП один Пуго застрелился, и то он офицер, по военным понятиям не хотел, чтобы его судили с его точки зрения предатели. Столько человек повыпилилось. Ну странно же.
Аноним ID: Роберт Рабабович09/04/15 Чтв 23:22:49#815№676547
>>676075 ЭТО ПУТИН ВСЕ ВИНОВНИК Я все могу срифмовать, срсли
>>676532 > Залупа уже выразил ОБЕСПОКОЕННОСТЬ? Виртуально обминаю тебя. Хватит уже про него, мабуть? Скоро всё так завертится, думаю, что это будет меньшей из проблем.
>>676527 >Ну скучно Так первая часть и так скучна, только пара интересных квестов. Но космос (а планетарные покатушки в особенности) получился правдоподобен - пуст холоден и смертельно уныл.
В Донецке практически во всех районах города слышны звуки артиллерийской канонады. Об этом сообщает жители города. В эти минуты от жителей окраин Донецка поступают сообщения о вспышках и всполохах огня от разрывающихся снарядов. Прежде всего, это касается поселка Спартак, Киевского района, микрорайона Текстильщик, пишет портал «Политнавигатор». По словам жителей, проживающих недалеко от Киевского проспекта, в районе аэропорта завязался бой. По одним данным, осуществляется танковый прорыв ВСУ со стороны Авдеевки, по другим данным, артиллерия ВСУ из города Авдеевка и поселка Пески начала интенсивный обстрел позиций ополчения. Ситуация в Донецке обострилась около девяти вечера. В последнее время от ополченцев поступали многочисленные сообщения о стягивании к границам Донецка тяжелой техники и живой силы войск ВСУ. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504092254-k07w.htm
КИЕВ, 9 апреля. /ТАСС/. Массовые случаи уклонения от весеннего призыва в армию зафиксированы в разных регионах Украины, сообщили местные СМИ в четверг. Закарпатье традиционно фигурирует в списках уклоняющихся от призыва в условиях продолжающегося конфликта на востоке Украины. Как сообщило издание «Про Захид», в самом западном регионе Украины «большинство повесток осталось без внимания». Облвоенкомат сообщает о выполнении призывного плана лишь на 30%. На юге страны в Херсонской области призывники также массово не хотят служить в украинской армии. Как сообщило издание «На самом деле», в Геничевском районе Херсонской области уклонились от призыва 80% мужчин призывного возраста. «Из 878 призывников 709 не явились на военно-врачебную комиссию, которая проходила с 1 по 27 марта», — сообщает издание. Как уточнил военком района, это связано с конфликтом на востоке. «Люди боятся, и их понять можно. Однако согласно решению СНБО, никто из “срочников” не будет служить (в зоне проведения силовой операции)», — сказал Авраменко. В итоге из 169 человек, прошедших комиссию, годными признали 92 человека, 76 из них получили отсрочку. При плане в 60 призывников в войска отправили только 7 человек, сообщает газета. Всего по весеннему призыву планировалось призвать более 21 тыс. человек.
>>676539 >а ставить лояльное правительство Как ты себе это представляешь? Приехать на танке в Раду и назначить лояльного правителя? Янукивский был вполне лоялен, поддержан Москвой, обещал русский язык государственным и так далее, и тут же всех провернул на хую.
>>676447 Мне понравился штурмовик (или кто там с дробовиком был.. Особенно во третьем стволе, Где у него чаржи мгновенно резетятся. А в первом стволе боль играть за все классы кроме солдата т.к. у них скиллы по 40-90 секунд перезаряжаются.
>>676538 Призыв убивать русских это как песня для украинского уха. Прикол в том, что украинцы не одного русского не убили. Та мразь что воюет в Украине, её то официально нет на нашей территории. За то есть Харьков и Одесса, где русню подавили и люди радуются мирной жизни, я бы хотел видеть это в Донецке, но вы хотите устроить новый голодомор им. По этому и написал, что вы белые и пушистые...
Аноним ID: Назар Навальный09/04/15 Чтв 23:27:55#835№676570
>>676552 > По одним данным, осуществляется танковый прорыв ВСУ со стороны Авдеевки ФОто/видео где?! Заебали хуйню тащить. А обстрелы и не прекращались.
>>676553 > В итоге из 169 человек, прошедших комиссию, годными признали 92 человека, 76 из них получили отсрочку. При плане в 60 призывников в войска отправили только 7 человек, сообщает газета. Какая-то у них арифметика странная. Или цифры с потолка.
>>676579 > У меня собака замой на озеро засыпанное полметровым слоем снега не хочет заходить. Странно, мой любит это дело. А эти привыкли уже. Там бывает лёд чистый.
>>676557 «Нормандская четверка» соберется на уровне глав МИД 13 апреля
Главы МИД России, Украины, Франции и Германии проведут встречу в «нормандском формате» по урегулированию конфликта в Донбассе 13 апреля. Об этом журналистам сообщили французский министр иностранных дел Лоран Фабиус и его украинский коллега Павел Климкин.
Ну это же РФ послана на убой людей официально их выписав из реестра ВС РФ. А Тымчук - это ж чисто аналитика сухая и то часто с потолка.
Например он пишет, что авиация разьебала колонну 20 единиц. Звоню другу в г.Снежное, он говорит что авиация заебашили 2 улара + 1 БТР, остальное ушло своим ходом. А как он считает,что там 200 погибших одному богу известно.
>>676592 Кто тебе такое сказал? Войны без потерь не бывает, но мы за свою землю стоим. А выши ноунэймы за что воюют я не знаю. Точнее знаю, что им рассказали, что за великую Россию они воюют, только это все неофициально, так как официально России ничего не угражает.
Аноним ID: Константин Парфениевич09/04/15 Чтв 23:37:17#874№676610
https://www.youtube.com/watch?v=HfLhnLWznIk#t=77 Ватники, и это ваш свободный европейских журналист и это его свобода слова? Какого хуя этот грем филипс, бьет человека который просто высказал свое мнение, что на его фотках такой же убийца и террорист как и гиви, а он его начал затыкать кулаками
>>676604 Еблан-истеричка под жовто-блакитным и серпасто-молоткастым чёт затих. Или строчит, или от слюней клаву вытирает, или посрать пошёл. Но по поводу ВСН отвели путенслил скорее в штаны наложит, но отреагирует. Я волнуюсь.
>>676606 Не представляю, какой информационный гул тогда бы стоял, ведь фронты насчитывали тысячи километров, в боях гибли целые дивизии, горели сотни танковн, втруху сносились десятки деревень и городов. Треды бы улетали в бамплимит за полчаса.
>>676609 >Кто тебе такое сказал? Ну хуй знает. Уже год по всем телеканалам и соцсетям стоят визги про то, как москали ударили в спину братский народ, убивают украинских солдат и патриотов, глумятся над ними в плену и ездют на своих арматах по украинской земле, окаянные такие. При том, что "призыв убивать русского песня для ушей украинца"
>>676518 Надо было не кормить, а усиленно показывать украинцам какие мы с ними хорошие братушки, изредка подкидывая, с огромным пафосом, им крохотные подачки.
>>676609 Мань, в РФ нет разведки и резидентов от слова "совсем". Вся резидентура ЗалупоЭрэфии состояла из проститутки АННЫ ЧАПМАН, которую пиндосы выловили и отправили обратно в РФ еще до того, как она успела раздвинуть ноги.
Аноним ID: Евгений Фотиевич09/04/15 Чтв 23:47:13#903№676642
>>676629 > а усиленно показывать украинцам какие мы с ними хорошие братушки Но ведь так все и было. Только хохлы нос воротили и кукарекали, что "москаль менi не брат"
>>676627 НУ да, только я ж не говорю про диванных тиоретиков типа меня. Народ в окопах все что движиться в их сторону отстреливает и там на передке ни паники не страха, а тупо армейская работа уже.
>При том, что "призыв убивать русского песня для ушей украинца" Так это я тебе написал, с на меком, где слова, а где дела.
>>676630 >>676630 Я телевизор не смотрю. Больше читать люблю и за ГРУ читал ещё до событий в Славянске.
Их задача именно диверсионная деятельность на территории противника - это уже для тебя цирк крутят по ТВ, что бы ты думал, что РФ ни с кем не воюет.
>>676641 Походу за "бранденбург800" почитать ты не осилил, ну ладно...
>>676636 > не все могут отвести на сколько-то, вернее, мало кто может это сделать, и не на сколько-то, а на столько, хотя я бы не отводил и на столько, сколько уже отвели те, кто могут это сделать
В ОКОП НА ЗАЛЕТЕЛА БУЛАВА!! И НЕ ВЗОРВОЛАСЬ!! ТАК ДЕД ТАРАС Её ОБРАТНО В МОСКАЛЕЙ КИНУЛ!! ПИЗДЕ СКОЛЬКО ГЕНЕРАЛОВ КРЕМЛЕВСКИХ ПОЛЕГЛО!! А ДЕДУ ТАРАСУ ПОХУЙ!!
>>676641 Уфффф. Тебя начинаешь замечать, когда постов 15 прошло, а тебя нет. Я уж думал, до Жопо-рожья осколок долетел и главный теплопровод нвр/ перебил. Куда отлучался? Ты не отвлекайся, взвод путенслильщиков без тебя осиротел. Да и игнорировать не кого.
Новороссы, вы это, пилите видео, если сочтёте это дело нужным и безопасным. Если говорите, что стрелять по Донецку стали сильнее, то видеопруфы будут пруфами железобетонными.
>>676641 >резидентура Пфф, прошлый век, ты еще предложи диверсантов засылать. Достаточно купить какого-нибудь замначальника отдела ЦРУ или АНБ, сольют все что есть, только плати.
>>676645 > где слова, а где дела. Ну понятно все, пиздели-пиздели, хорохорились как боевыепетухи, а потом "ну не стукайте нас, братишки". Нет уж, мань. За слова надо уметь отвечать.
>>676645 Ты норм раскладываешь, но я одно не могу понять. Мы знаем, что потерь ВСУ овер дохуя. Следовательно, потери должны быть и у РФ. Вопрос: где тысячи могилок солдат?
>>676659 Чёт вспомнилось, как Пауэрса сбили и молчали. США самолёт такой-же в НАСА перекрасили, пиздели, а когда напиздели достаточно, им советы пруфанули живыл лётчиком и фотками объектов оборонки СССР. Кстати, не удивлюсь, что пруфы сбития хохлами есть, например, если довести до абсурда, запись разговора Порошенко с кем-нибудь из ЦРУ, где они это обсуждают. Что делать? Пруфовать и сдать таким образом канал информации СВР? Или подставить агента? Может, для этого и сбили, чтобы наши такие: "ОЛОЛО Вася, наш человек в американском посольстве на Украине, записал, как куратор из ЦРУ хохлётчиков инструктирует, АЗАЗА". Оно того стоит? Для амеров стоит.
>>676671 Эталоннейшее необучаемое пидорахоживотное. Агентов сша он ищет в стране, где уже 70 лет идет военная пропаганда против штатов, а все элитки живут на территории прямого врага и конкурента сша.
>>676237 Я напомню что Украина не только не может создать ядреную бомбу, но даже не обладает возможностями обогащения ядерного топлива. Так что сроки там всяко превышают сроки вероятного существования Украины.
>>676666 Микрофон камеры тебе пальбу дальше километра даже расслышать на записи не даст. А до километра, если на открытом месте, у тебя возникают иные заботы, лол
>>676663 Я и отвечаю. Россия напала= надо русню отстреливать. А те кто на майдане скакали, они на выборах набрали 0.9% То бишь ты воюешь не с бэндэровцами а именно с Украинцами. Но вам же кашу в голове намешали ваши СМИ, что у нас тут хунта и фашизм.... и вообще мы детей русских едим.
>>676670 Берем город скажем Тверь. Обычный такой городок из 1000 по России не выделяется. Расскидай по этим города потери в 1-10 в зависимости от оценок и получится, что от 10 до 100 на город . Это так сказать можно и под пресмотром ФСБ по тихому похоронить, а семье компенсацию выписать, со словами:" будете много трепаться, то второй части компенсации можете не получить и помните ваш брат,муж,сын погиб за правое дело, а официально к герою России мы его после победы представим".
П.с: Собственно по тем же самым причинам не видно и 50 000 потерь Украины.
>>676692 А причем тут обоссанная педеративная совкопараша, которая развалилась вообще без сопротивления и исторгла из себя целый батхерт белл пидарашкинских промытых нацменов, визжащих об ущемлении?
>>676671 Алсо, в этой истории видно всю уёбищность РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИИ >В первую очередь нужно было отправить за рубеж семью. И вот в 2002 году, почти сразу после окончания вуза, уехала в США его дочь, заключив контракт с одной из консалтинговых фирм. Двумя годами позже обосновалась в Америке и жена разведчика — домохозяйка, а в начале 2010 года туда же "слинял" его взрослый сын - сотрудник "Рособоронэкспорта". Странное благодушие все это время проявляло руководство СВР: семья полковника "утекала" в США, а его поощряли и доверяли важнейшие государственные секреты.
>>676708 Ну конечно, начальник контрразведки ЦРУ - мелкая сошка, а зам. из СВР - не мелкая.
Аноним ID: Адам Брониславович10/04/15 Птн 00:10:16#966№676715
>>676710 >заключили Кто? Вы или мы? Просто наша многоходовочка уже известная - труба через Турцию в Грецию, Греция становится одним из основных транспортным хабов Европы по энергоресурсам.
>>676704 Лол, в начале 1990-х знал одного банщика-еврея, Арон Исакиевич. Ветеран. Служил на Катюше. Спросил, как война, а он говорит, "да нам что - ёбнем-уедем, ёбнем-уедем."
>>676671 >Выяснилось, что руководство СВР фактически «проморгало» тот факт, что дочь Потеева Маргарита давно живёт в США. В США также долгое время проживала его жена Вся суть колонии: МЫ НЕ ЭТОГО ЗНАЛИ, ПРАВДА-ПРАВДА!!!
>>676693 >Я и отвечаю. Россия напала= надо русню отстреливать. На майдан Россия напала? >А те кто на майдане скакали, они на выборах набрали 0.9% Значит, это была революция 0.9 %, а не всего населения? >То бишь ты воюешь не с бэндэровцами а именно с Украинцами. Но вам же кашу в голове намешали ваши СМИ, что у нас тут хунта и фашизм.... и вообще мы детей русских едим. Мне наплевать кто там сегодня у вас в героях, вы хотели войны с русскими, вы хотели их на гиляку, но вот что-то не срослось и теперь вы дохните пачками в котлах. Адьос.
Пригласили ветерана в школу рассказать о войне. Ну он рассказывает: -...поднимаюсь из окопа - блять, немцы, слева - ебать тот конус, сука немцы, справа - пиздец нахуй, немцы, сзади - пидорасня блять, тоже немцы. Учительница: - Иван Никифорович, тише, это же дети. - Какие нахуй дети? ФАШИСТЫ!
>>676708 >Ты заместитель контрразведки ЦРУ. >Продаешься совкам за какие-то четыре лимона. >Сдаешь больше 20 ценнейших агентов, в том числе и своего "лучшего друга". >М-МЕЛКАЯ СОШКА!!!! Сфинктер стул еще не подпалил?
>>676667 Кстати об учениях. ДНР проводит учения в Макеевке. С техникой, которую вроде как должны были отвести на десятки километров. Боевики официально предупреждают об учениях ОБСЕ и куда-то стреляют из «Градов». Учения же. Очевидцы говорят, что в направлении Авдеевки. Коварный план такой коварный.
Тогдашний руководитель Агентства федеральной безопасности РСФСР В. В. Иваненко в 2011 году вспоминал об этом: «Он сдал систему, не посоветовавшись с профессионалами. Я об этом узнал только по радио. Бакатин потом говорил, что этот шаг он согласовал с обоими президентами (видимо, СССР и РСФСР — Прим.), у него было письмо с их визами. Но разве это компетенция президентов? Думаю, что они не понимали, к чему это может привести. А для сотрудников КГБ это был удар. Сдавать святая святых — технику подслушивания в посольстве если не противника, то конкурента! Бакатин оправдывался: мол, американцам все равно об этом было известно. Ничего подобного! Там была применена совершенно новая технология. Элементы звукопроводящей системы были замурованы в кирпичах. Мы их получали от зарубежных поставщиков. Это было ноу-хау. Строили зарубежные подрядчики, которым американцы доверяли. КГБ завербовал подрядчиков»
>>676702 Ну имел ввиду мухосранск™ Типа у вас страна большая, кто там считает...
>>676703 Вот думаю, что к сожалению они по посадкам за городами Славянск и Краматорск валяются. Ну а с точки зрения оптимизма, может уехали деньги зарабатывать, так как жрать, то за что то надо, а осталась в городе низколиквидная рабочая сила.
>>676712 Ну есть 2 варианта похорон: 1) с почестями и пышно + статья в газете 2) По тихому, просто похоронили как обычного человека и без намёка на военную карьеры покойного.
>>676720 >Значит, это была революция 0.9 %, а не всего населения? Ну да. У нас же политический цирк, бывал раз в 2 года стабильно, того большинство киевлян даже ложили хуй на майдан и просто ходили на работу.
>На майдан Россия напала? Россия напала на Донбасс, без армии РФ было бы тоже самое, что в Харькове или Одессе.
>вы хотели войны с русскими От куда такие выводы? Я тебе анон напоминаю, что от обороны играем вы, а вы затвором автомата лягзаете и вводите мелкими группами людей в Украину под видом ополченцев местных.
>>676739 Ответь на последний вопрос. Если известно, что Украина воюет с РФ, то почему Украина не объявит войну РФ? За ней же столько союзников, то чего она боится?
>>675596 Охуенные комментарии под видео. А пропаганда подобосралась. "Избил британца" = выкинул на мороз либерахошлюху. "Он называл украинцев фашистами" = говорит о нечеловеческих поступках уркосолдат. Жаль Грэм не успел сказать, что Гиви какраз таки не солдат а самый настоящий "rebel" тоесть ополченец. В мирной жизни он не был солдатом. Радует, что он такой активный и показал бриташкам своё виденье войны на востоке.
>>676726 Немецкий снайпер сидит в окопе, никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, и схитрил. Кричит: - Музычко ! Из окопа выглядывает голова, снайпер снял. - Гомбат ! Опять выглядывает солдат, снайпер его снимает. - Яценюк ! Та же история. В окопе сидит еврей и почти молится: - Только не Вальцман ! Только не Вальцман !
>>676752 Боится полного уничтожения как в г.Грозном, когда у армии РФ были развязаны все руки. Если бы не сдали ЯО, то думаю бы объявили войну РФ сразу, а так США за нас по России удар наносить не хочет, точнее на словах да да да мы с вами, вот ловите ещё лярд денег, но так что бы 100%, то не у кого нет.
Ну это я со своей колокольни описал, а что там в Верховной Раде думаю, я без понятия. У Порошенко вообще бизнес в РФ есть, может оно ему не сильно и надо.
>>676754 Ну да. А что тут такого плохого? Я понимаю что в целом это ужасно, но просто не надо забывать сколько людей на Донбассе погибло, того 40 человек зажарить заживо это вообще счастливый случай если выбирать между этим и ещё одним Донбассом, где то в Одессе.
П.с: Потом башкой надо было думать, перед тем как флагами РФ махать. Собрались далбаёбы по митинговать когда война идет полных ходом, тоже как бы очень умно со стороны ватников....
>>676766 Вот только к тому моменту активных боевых действий то не было особо. Даже в Славянске еще не стреляли. И во многом события в Одессе разожгли конфликт до войны.
>>676385 Ох лол, Земан прямым текстом посылает нигру нахуй. Такая то годнота, чехи начали вспоминать кто есть их всамомделишные братушки. Даже накатить захотелось.
Аноним ID: Якуб Абакумович10/04/15 Птн 00:39:25#1009№676777
>>676751 У меня вообще твой сообщение с тредом 1049. Этож сколько моча трёт, сука.
>>676766 >Потом башкой надо было думать, перед тем как флагами РФ махать Вот 19 числа креаклы чего то там в ДС мутить собираются. Как ты думаешь, это годная идея, собраться, запастись коктейлями молотова и огнестрелом и пойти пиздить всех, у кого будут флаги Украины/США/НАТО?
>>676770 Та какая разница. Солдаты это люди поневольные. Я больше боюсь за мирные города, с украинцами, типа Киева или Чернигова, которые не далеко от границы с РФ. А жители Донбасса сами к себе врага звали и референдум провести пытались. Я например у себя в городе такой хуйней не страдал и мне бомбы на головы не падают и спасать меня от хунты не надо и с ней норм в целом.
>>676790 Война на Донбассе в Крыму началась? Не 14.04.14? Точно не? Бомбить Донецк помнишь кто начал? Про 48 часов кто пиздеть начал? Про алкашей-наркоманов? Про истребление даунбассовцев кто нес?
>>676828 Слушай, сказки про то что Крым тут вообще не при чем оставь себе. Именно он дал надежду всяким бабушкам что у них будут пенсии как в России и все можно присоединяться к России. Не было референдума в Крыму, не было референдума на Донбассе.
>>676775 Рано радуешься, чехи далеко не все против американцев. Большинство считает, что нынешняя Чехия повторяет ошибку с заигрыванием с американцами, также как раньше чехословакия заигрывала с СССР. Мол самим надо развиваться и равноудаленно оставаться от всех, а не дружить по локоть в жопу с кем-либо.
Я тебе даю понять, что это внутренние проблемы Украины. У нас этот маразм с майданами вообще каждый год был, по любому поводу: -Вклады -Язык -Налоги -Чернобыльцы -Афганцы и т.д.
А потом 20.02.2014г Россия вторглась в Украину и уже дальше от этого момента берем отсчет за Одессу, Донбасс и прочее прочее...
>>676838 Конечно причем, я этого не отрицаю. Донецк бомбить зачем? Вот, серьезно? Нахуя? За вхождение в состав РФ они не голосовали. Одесситы тоже не топили за отделение. Однако первых вы разбомбили, а вторых сожгли. За инакомыслие, так? А бабушки имеет право на мечты о хорошей пенсии, кстати. Очень по_европейски.
>>676862 Не все, я же не спорю, но и Земан не хуй с горы, своя электоральная база у него есть. И людей которые тепло к Россиюшке относятся там не мало. Я жил там, в Праге, и знаю о чем говорю.
>>676908 А! Ну давай их к стене поставим, ускорим процесс, или плату за жкх неподъемную бахнем что-бы умереть стало выгодно. Ты мне ещё за омоложение нации покукарекай. Дотационные, же.
А почему, кстати, ВСУ не отразила вторжение агрессора в Крыму? Там что, не было армии? Зеленые человечки были без опознавательных знаков, ну тык покрошили бы их и хуй с ними. Мы ведь знаем, что приказ из Киева был.
>>676952 Чего ты все радикализируешь? Это же логично что страна должна строится для молодежи так как ей там жить предстоит, а не для вечно ворчащих стариков
>>676933 Кароч, смотри - антиконституционный силовой захват власти в Куеве аннигилирует все твои аргументы про Крым. Так что +15, хорошо поработал, дружок.
>>676964 >что страна должна строится для молодежи так как ей там жить предстоит, а не для вечно ворчащих стариков Вся суть украинцев. Пойми - ты априори тупоголовое чмо, а потому, что ты там, запропагандированный, хочешь, ничем не лучше желания бабушки присоединиться к России. Хочешь жить в Европе? Так эмигрируй. Чемодан, вокзал, Берлин!
>>676964 Конечно на молодежи, они, таки, будущее и все дела. Но молодежь должна помнить информацию о прошлом, и только исходя из уроков истории строить будущее. А кто носитель этой информации, м? Кто не помнит своей истории обречен повторять её ошибки, анончик.
>>677003 А ты помнишь анон кто был пособником фашизма в 1939 году когда Польшу делили? Или можешь ты анон забыл под каким флагом воевала армия Власова?
>>677008 Я говорю, тебя рогуля прокинули на первом майдана и тебя прокинули после второго.
>>677014 Тююю, а кого из воинских частей зеленые человечки выковыривали? Янукович? Да ну, а до него кто был? Ты забыл? Что принесло стране после первого майдана?
>>677027 >под каким флагом воевала армия Власова Срать я хотел на их флаг. Важны поступки. >кто был пособником фашизма в 1939 Намек на пакт Молотова-Риббентропа и предательство французских коммунистов? Я помню. Позорище, конечно. НАША С ТОБОЙ СТРАНА хотела избежать пиздеца, который не избежала. Будем каятся за освобождение Европы от нацизма?
>>677059 Ты ответь, почему не дали отпор ВСУ в Крыму? А я за тебя отвечу: зассали вступать в прямой конфликт, знаю что это реальная армия. Но зато не испугались на Домбассе. А почему? Опа, а там то армии РФ не было.
>>677043 > Я говорю, тебя рогуля прокинули на первом майдана и тебя прокинули после второго. Начнем с того, что я не в одном майдане не участвовал. А в 2004 мне вообще 10 лет было.
>>677076 Ты меня путаешь с коммунистом и приверженцем диктата партии которая в твоей стране есть сейчас, кстати. К казакам всегда настороженно относился. Те ещё "свободолюбивцы". Чехословакия то причем в нашем дискуссе?
>>677088 >Ты ответь, почему не дали отпор ВСУ в Крыму? Армии не было. Не кому было давать этот самый отпор. Батальон морской пехоты г.Керчь вообще оказался поголовно ватниками и в полном составе потом присягнул на верность РФ.
>Но зато не испугались на Домбассе. А почему? Опа, а там то армии РФ не было. Набирали силу. Первые бои вообще на легковых авто проводили добровольцы, а вот уже Дебальцево показало лобовые танковые атаки, думаю сейчас боеспособность ещё выше.
>>677120 Ну я в том смысле, что у вас история строится на чувстве высшей справедливости, а у нас люди просто понимают, что Бендера воевал за Украину, на стороне фашистов, потом в партизанах против тех же фашистов, потом против СССР.
А у вас "деды воевали"™ и хуй с ним, как там было на самом деле...
>>677145 >что у вас >а у нас Мы в одной стране жили. Или ты из тех кто забыл? Бендера воевал против НАС, а не за Украину. Вспомни Конан Дойла: "Виноватых нужно искать среди тех, кому выгодно преступление". И не надо заливать про его борьбу против фашни. >и хуй с ним, как там было на самом деле... А ты знаешь как это было?
>>677194 >Бендера воевал против НАС Воевал против НАС, за Украину.
Потом Украина получила независимость от СССР и получается теперь идея Бэндэры о независимом государстве живет. Я не собираюсь перекручивать историю - это у вас такое делать любят. У меня дед например воевал в составе РККА, но он патриот Украины, у него не было выбора не воевать, скажем так...
>И не надо заливать про его борьбу против фашни. Да там классика была как махновщина:"бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелаю". Он тупо валил всех кто хотели захватить его мини Украину в масштабах трех нынешних областей:Франковска, Львовская,Тернопольская.
>>677220 Ну у меня прадед в РОНА служил, и чеготот ещё прощелыга был? Идея о независимости Украины должна строиться не на крови, не на стишках поехавшей дуры, а на самодостаточности и незалежности. А что мы сейчас видим? С одного хуя на другой. Бендера бы не одобрил, я думаю.
Я свою историю знаю, ну или хочу думать, что знаю. Вот только какое дело России до нас. Дружить не хотите, а как воевать, так мы ещё и сами виноваты типа у вас кроме Украину других дел нету.
>>677298 Войны с украинцами хотят обезумевшие ламаншисты и прочие милитаристы, коих в тредах полно, да в России мало. Дружить не с кем, вот в чем беда. Нынешнее правительство изначально антироссийское. >без централизации на Москву А сейчас у нас централизация куда, м? Алсо, откуда ты?
>А сейчас у нас централизация куда, м? ну я про рычаги власти. Я не в праве судить лихо, так как опыта не имею. Но мне нравится концепция США, когда есть скажем шериф раёна 30-60КК людей, который местный и его все знают, а не хуй с горы назначенный с Киева/Москвы за хорошее лизание жопы. И та же концепция относительно мэров и судей. А в целом это могло бы называться хоть Украина в составе ЕС, хоть Украина в составе ТС.
У вас в РФ оказалось просто огромное количество далбаёбов с обострённым чувством справедливости. Им дали в руки автомат, а он и поехал на Донбасс при чем с идеей принести людям мир. Ладно Крым я понимаю, что там "уххх" и проскочили кровопролитие, но Донбасс, то нахуя трогать, там местные уже ничего не хотят, лишь бы не стреляли.
- Пенсионеры ДНР получили в общей сложности более 187 млн рублей выплат
- Эдуард Басурин: ДНР отмечает увеличение интенсивности обстрелов со стороны силовиков
- В ДНР намерены первым делом отремонтировать дороги в Дебальцеве и трассу к РФ
- Во Львове отпилили голову памятнику воинам-афганцам
- Группа «Аэрофлот» приостановила эксплуатацию российско-окраинских самолётов Ан-148
- Алексей Пушков: Кризисом на Окраине США готовят Европу к предвоенной истории
- СПбГУ будет принимать документы об образовании, выданные в ДНР и ЛНР
- Денис Пушилин назвал имитацией перемирия вступление в силу постановления о статусе Донбасса
- Пётр Симоненко: Окраине нужно выйти из ООН
- Мэрия Донецка: Звуки залпов тяжёлой артиллерии раздаются в районе аэропорта
- Окраинские телеканалы с июня начнут штрафовать за российский контент
- «Правый сектор» облил зелёнкой и прокатил в мусорном баке чиновника в Ивано-Франковске
- Эксперт: Реальный уровень безработицы на Окраине в разы выше официального
- На Окраине отменён термин «Великая Отечественная война»
- СБУ начала следствие по делу «об узурпации власти» Виктором Януковичем
- ДНР: Более 3 тыс. человек погибли в республике с начала конфликта в Донбассе
- На Окраине принят закон о запрете пропаганды коммунистического и нацистского режимов
- Рада признала ОУН-УПА борцами за независимость Украины
- СБУ в Одессе задержала 27 человек
- Песков: Владимир Путин — за продление отсрочки штрафов Киеву за недобор газа и после II квартала
- Сергей Лавров: Действия Киева — главное препятствие для реализации Минских соглашений
- Первый президент Окраины: Нужно изменить конституцию так, чтобы Крым и Донбасс были окраинскими
- «Правый сектор» начинает пикетировать здание Верховной рады
Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей
и часть новостей из треда
Предыдущий тред: https://2ch.hk/nvr/res/674434.html