Есть один вид спорта в котором славяне дали пососать всему миру. Не существует доказательств подтягиваний больше 100 раз (даже больше 70, несмотря на миллионы воркаутеров) от западных или восточных спортсменов.
Подтягивания без отрыва рук. Упражнение королей, демонстрирующее истинную доминацию. wowka1970 135 раз Андрей Исыпов 107 раз Слава Федоренко 97 раз По мнению спортсменов, это упражнение является одним из самых сложных в программе подтягиваний. Однако, если вы будете делать его правильно, то результат вас удивит. Если вы хотите стать сильнее, но не знаете, как это сделать, тогда попробуйте научиться или начать итт.
>>261141608 Вес 63 где-то сейчас, давно не взвешивался
>30 раз любой может с дивана за 6 месяцев сделать Ну, у меня был максимум 22, лет за пять. Правда, я не особо напрягался, и все время то болел, то травмировал что-то.
В чём секрет тренировки подтягиваний спросите вы, а секрет в том что для большого количества подтягиваний необходимо иметь длительное время виса на турнике. Если вы весите на двух руках одну минуту вы сможете сделать примерно 10 раз. Если весите около 2 минут вы сможете сделать 20 раз. Если весите и больше 2 минут можете начать 30 раз. Но есть некий физический предел который люди по всему миру не могут переступить это Вис на на двух руках больше 5 минут или вис на одной руке больше 2 минут если у вас есть один из этих показателей вы уже на 50% приблизились к тому чтобы сделать раз 100 раз.
>>261142316 Единственное, что тебя лимитирует в подтягиваниях это вис. Это аксиома, не спина не бицепс, а именно вис. Сконцентрироваться можно если делать специальные треши для тренировки хвата: подтягивания на толстой перекладине, на скользкой, или на пальцах.
>>261141240 >>261141387 >>261141530 Если кто-то захочет повторить подобный результат, в первую очередь необходим лёгкий вес (<80кг) и время виса от 5 минут, это та стена которую 99% людей не перепрыгнут, после 5 минут тренировка времени до 10-15 мин занимает около полугода.
>>261142664 я про обычные игры, не киберспортивные в которых я вообще не понимаю как они играют. например за хуманов драгонхавки - имба, но их не юзают.
>>261141128 (OP) Почему подобные программы неэффективные? 1. Они не учитывают индивидуальное восстановление. 2. В них простая математическая прогрессия, тогда как тренировка мышц человека, локальна вплоть до каждой клетки. 3. По ним еще никто не сделал с нуля до 50 раз.
>>261141128 (OP) Я только на прошлой неделе радовался что у меня получилось 30 раз. Оказывается я просто Лох. Пойду бухать и кушать пиццу, нахуй турник.
>>261143714 Ну тоже неплохо, но я скорее про подтягивания имел ввиду, в отжиманиях можно дойти где-то до сотки, а дальше как тупик. Те кто прошли тупик делают более 200 раз.
>>261142230 Чтобы помочь себе ногами, тупоголовый ты ослоёб, их нужно согнуть в коленях, а потом резко разогнуть. То, что подтягивающийся человек вытягивает ноги вперёд - нужно чтобы не уебаться головой об турник, кукаретик ты ебучий. На видосе с 130 подтягиваниями чистейшие и качественные подтягивания.
>>261141128 (OP) Я 25 чистыми делал года два назад при весе около 85 кг (сейчас под 95). Но по-моему опыту именно что бы прокачать подтягивания, надо делать всё-таки с доп. весом. Дрочение на количество практически ничего тебе не даёт, либо прогресс идёт слишком медленно.
>>261144356 У меня есть кейс, был парнишка 16 лет, вес 65 кг. Начал с 7 подтягиваний, за 1.5 месяца сделал 30. 2 тренировки в неделю, на тренировке 2 подхода, разогрев и рабочий. Плюс тренировки на силу хвата. Доп вес нужен, но ограниченно.
>>261144529 Я занимался чаще и больше, при весе в примерно 80-85кг с 3х раз до 12 дошёл за пол года лол. Тут ещё важен рост, коротышам с короткими ручонками заметно проще подтягиваться.
>>261144632 > 80-85кг с 3х раз до 12 дошёл за пол года Тут да, разные есть конституции. Один раз нашел пацана в ютубе, он выкладывал каждый день подтягивания, с 1 дошел до 4 и он закончил. Я ему написал мол чего сдался, посоветовал уменьшить количество подходов до одного за трешу и он до 14 за 3 месяца дошел, разные люди по разному реагируют на нагрузку.
>>261144944 >По оси У это количество необходимых усилий для тренировки >сотка ниже десяти по У >Не легче, просто тот кто перешагнул 50 сможет дотренить до 100 У тебя проблема с графиком или формулировкой?
>>261145272 Ты по дефолту находишся у нуля функции, для тебя чтобы достичь 100 от 0, это будет сумма усилий за каждую точку графика. А когда ты уже достиг 90, до 100 тебя уже просто организм донесет.
>>261141128 (OP) Это не сила, это выносливость. Славяне в силовых видах спорта так-то вполне сильны, в пауэрлифтинге, стронгмене, тяжелой атлетике. Коновалов (4 раза чемпиона мира IPF в сверхтяжах в экипе), Ильин (многочисленные золотые медали в 105 категории в тяжелой атлетике), Сарычев (бывший рекордсмен в жиме лёжа), Новиков (победитель WSM), Пудзяновский (наибольшее количество выиграных WSM), Келишковский (топовый стронг, пока рекордсмен по толчку гантели одной рукой, либо он сам скоро побъёт, либо Новиков, Шамей (русский) тоже может побить), Маланичев (сколько раз побеждал всех везде, даже после конца карьеры третий сильнейший троеборец в мире, уникальный человек с большим сердцем и ещё большей силой), Петр Петраш (чех, второй сильнейший пауэрлифтер в мире на данный момент, был первым, Данэль Белл (американец) поднял больше). И так далее, и так далее. Называть можно долго.
>>261145484 Видимо и с тем и с тем, пикрил график показывает что количество усилий для каждого след подтягивания уменьшается. Без твоей шизы по типу: >По оси У это количество необходимых усилий для тренировки >это будет сумма усилий за каждую точку графика
>>261146151 Твой график не объяснит, почему такое огромное количество тех кто подтягивается 10-12 и 25-30, а всех остальных нет или они реже. Нет плавного набора сложности, это именно пики сложности.
от западных или восточных спортсменов.
Подтягивания без отрыва рук. Упражнение королей, демонстрирующее истинную доминацию.
wowka1970 135 раз
Андрей Исыпов 107 раз
Слава Федоренко 97 раз
По мнению спортсменов, это упражнение является одним из самых сложных в программе подтягиваний. Однако, если вы будете делать его правильно, то результат вас удивит. Если вы хотите стать сильнее, но не знаете, как это сделать, тогда попробуйте научиться или начать итт.