Няшечка-лапочка.
>>31066
Ну и зачем? Здесь есть уже стволотред, наполнял бы его контентом.
Няшенька.
Лапонька.
Попка богини. :3
>>31204
http://masseffect.wikia.com/wiki/Liara_T%27Soni
Очень толсто. Но покормлю только потому что автор дурачьё и не написал имя богини ни в заголовке треда, ни в оп-посте
Азари сношаются со всеми подряд.
И я не считаю это чем-то плохим.
>>31232
>Азари сношаются со всеми подряд.
Не совсем верно. Для удовольствия и для беременности сношаться даже не нужно. Можно даже не раздеваться. Т.к. они все биотики, они посредством "обнимания вечности" делают слияние нервных систем и, если нужно, проникают в разум партнёра чтобы использовать его ДНК для перемешивания генов потомства.
Ну а если ты про распутный образ жизни азари, то это обычно происходит только на первом этапе жизни, в стадии Девы. И не у всех. Те, кто на стадии Девы решили служить в войсках, быть наёмниками, пойти в науку - не будут такими уж распутными и будут отличаться от тех, кто решит пинать хуи или работать в увеселительных заведениях галактики. Ну а на стадии дамы и дальше - все уже остепеняются, ведут нормальный образ жизни и заводят семьи и детей.
Пусенька.
Мусечка.
Няшенька.
бамп
Пусенька няшенька.
>>31843
Знакомое шипение генераторов эффекта массы, просыпающихся от многовекового покоя отозвалось гулким эхом в капсуле жизнеобеспечения, где он пытался покоиться последние две тысячи лет. Вместе с шипением вернулись и чувства, вновь позволяя видеть и слышать окружающий мир. — «Вот дерьмо, - подумал он, - минуло ещё одно хреново столетие». Язык, на котором азари-доктора обращались к нему, звучал мелодично и прекрасно подходил для типов, страдающих от избытка кавайности. Он постоянно ждал, что асари вот-вот начнут някать. Ну что же, шоу должно продолжаться. Прочистив глотку, он собрался и приготовился произнести обычные в таких случаях слова своим глубоким, усталым голосом. Слегка подождал – быть может, если доктора решат, что он потихоньку теряет связь с реальностью, дадут ему в следующий раз поспать чуть дольше?
— «КТО ПРОБУДИЛ ШЕПАРДА?» - гаркнул он в микрофон, и динамики капсулы разнесли громогласное эхо по всем уголкам покоев . Разумеется, он превосходно видел, кто его пробудил – кучка идиоток с выростамина головах, похожими на щупальца кальмаров – но нужно было следовать ритуалу, иначе азари будут задаваться неудобными вопросами.
— «О великий Шепард Стволоёб… - ох, КАК же он ненавидел это имя! – мы пробудили тебя, дабы ты помог нам воздать дань минувшим векам, забытым и священным, вспомнить воинов прошлого, в ком воплотился Дух Великой Девы…» - Дух Девы? Это что-то новенькое, обычно они гнали пургу о Духе Защитника и ещё какой-то херне.
— «ВЫ ХОТИТЕ ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ВЕЛИКИЕ САГИ, ВЕРНО?» - эти слова уже вязли у него на зубах, он произносил их уже раз двадцать, без изменений.
— «Да, Почтенный, мы благоговейно просим Вас» - ответил какая-то морщинистая старая матриарх – видимо, главная среди этой кучки идиоток – и согнулась в низком поклоне вместе со своей свитой.
Шепард НЕНАВИДЕЛ эти ебаные саги. Представьте, что вы рассказывает какую-то длинную и охеренно скучную историю, ложитесь поспать пару часиков, просыпаетесь, снова рассказываете её – и так двадцать раз подряд. И ещё, они КАЖДЫЙ РАЗ просили рассказать о Лиаре.
— «Херово придется той долбаной идиотке, которая попросит рассказать о Лиаре на этот раз», - решил про себя Шепард.
— «СОБЕРИ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗАЛУ, ПОЛНУЮ ВЕРНЫХ И МОГУЧИХ ВОИНОВ, ДАБЫ Я МОГ ПОВЕДАТЬ ИМ ВЕЛИКИЕ ДРЕВНИЕ САГИ», - произнес он вслух.
>>32041
…
Гита не могла усидеть на месте. Она практически достигла экстаза, ещё бы! Простой деве, ещё не имевшей возможности доказать свою силу и умение, стать полноправной коммандос, она была допущена в круг величайших воинов и готовился услышать мудрые и прекрасные речи Шепарда Стволоёба! Один из старейших Героев Космоса видевший самих рипперов во плоти! Она жаждала услышать чудесные легенды из уст – ммм, то есть динамиков – великого героя, дивные истории, давным-давно позабытые даже Летописцами Новой Цитадели.
Сидя за столом среди воинов с элегантным бокалом ликёра, она чувствовала, как плавно стихают разговоры в зале, а в коридоре слышатся тяжелые шаги Почтенного Героя. Взоры собравшихся обратились к лёгким раздвижным вратам, к которым мучительно медленно приближался Шепард. Когда, наконец, шаги Героя стихли с другой стороны дверей, зал погрузился в благоговейное молчание. Секунды медленно текли, а собравшиеся начинали напоминать испуганных детей, натянувших одеяло на глаза. Секунды превращались в минуты, и, наконец, кто-то начал:
— «Э-э, может, позвать механников или типа то…»
БАДАММссс!!!
Дверь, долгие столетия скрывавшая вход в огромную залу, разлетелась на сотни кусков, отбрасывая в сторону сидевших поблизости. Тех, кто оказался вплотную к двери, как следует посекло острыми осколками, а одна коммандос валялась на полу с куском пласт-стали длиной в пару дюймов, торчащим из глаза.
Чертова халявщица, Гита и надеяться не мог на такое везение и такой обалденный шрам!
— «Я ПРИБЫЛ», - разнесся по залу безжизненный голос из динамиков экзоскелета. Азари радостно завопили, тут же затянув боевые песни, состоящие в основном из употребляемого в различных формах слов «Лиара Т'Сони». На миг Гите показалось, будто Почтенный пробормотал «Чё за х…», но тут же отогнал от себя эту мысль – голос Шепарда звучал подобно грому, он никогда не шептал!
Космические воительницы поспешно убирались с дороги Героя, шествующего по залу, его тяжелые шаги заставляли подпрыгивать полные бокалы столах. Пройдя в конец покоев, Шепард повернулся «лицом» к собравшимся и произнес:
— «КАКУЮ ИЗ ВЕЛИКИХ САГ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?».
У Гиты перехватило дыхание от волнения, но прочие оказались смелее него, и в воздухе разом зазвучали сотни голосов.
Верховная Матриарх, незаметно вошедшая вслед за Шепардом, подняла руку в знак молчания.
— «Тише, сёстры! Штурмовик Рина, спрашивай первая».
Штурмовик выпрямилась в горделивой позе, держа шлем на сгибе руки.
— «Благородный Шепард Стволоёб, - по залу прокатилось странное эхо, словно Древний досадливо крякнул, - расскажи о нашей славной основательнице, поведай нам о величии гордой Лиары Т'Сони!»
Задав вопрос, Рина сделала странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом ветераншами. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз.
Шепард молчал, пауза затягивалась. Верховная Матриарх откашлялась:
— «Э-э, Великий Шепард, мне повторить вопр…»
— «ВЫ ВСЕ ЛЕСБИАНКИ!» — вдруг заорал Древний. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких адептов в переднем ряду, решивших, что это шутка.
— «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!»
Молчание возобновилось.
>>32042
— «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО СТОЛЕТНЕГО СНА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ ШАЛАВАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О ЛИАРЕ. ТАК ВОТ, ЛИАРА БЫЛА ЖОПОШНИЦЕЙ!»
Верховная Матриарх снова прокашлялась:
— Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Шепарду больше времени для отдохновения…
— ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ЛИАРА БЫЛА ЕБАНОЙ ПИЗДОЙ! ДА. ДА, ОНА БЫЛА ПОЛНОЙ ПИЗДОЙ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «СТВОЛОЁБ»? ЭТА СУКА ОДНАЖДЫ ЗАСЕКЛА МЕНЯ, КОГДА Я ПРОВЕРЯЛ ВООРУЖЕНИЕ ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ НА ЗАДАНИЕ И ЗАОРАЛА: «О, СМОТРИТЕ, ВСЯ НОРМАНДИЯ ОТРЫВАЕТСЯ ПЕРЕД СМЕРТЕЛЬНОЙ МИССИЕЙ, А ОН ТУТ СО СТВОЛОМ ЕБЁТСЯ!»
Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые девы.
— ВЫ ЧТО, СУЧКИ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ЛЕСБИАНКИ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ЁБЛЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ВОЙНАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЕЗУМНЫМИ МАНЬЯКАМИ, ПЕРЕГРЫЗАВШИМИ ГЛОТКИ ВРАГАМ. А СЕЙЧАС ВЫ ВЕЧНО СТРЕМИТЕСЬ ЗАРОМАНСИТЬ ДРУГ ДРУГА. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО ПЕРЕД БОЕМ НУЖНО ГОТОВИТЬ ВООРУЖЕНИЕ? К ОРУЖИЮ МОЖНО ДАЖЕ ПРИКРУТИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЁБАНЫЙ ПРИЦЕЛ.
Несколько воительниц нервно откашлялись и переглянулись с сидящих рядом с ними боевыми подругами.
— ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О ЛИАРЕ. ЭТО БЫЛА ТА ЕЩЁ СТЕРВА. ЗНАЕТЕ ЕЁ ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ВЛОМИТЕ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТЕМ УБЛЮДКАМ, А Я ПОКА НАЙДУ С КЕМ ТУТ РАЗВЛЕЧЬСЯ», И ОНА НЕ ИМЕЛА В ВИДУ СБОР ИНФОРМАЦИИ СО СВОИМ ДРОНОМ!
Верховная Матриарх, обхвативая голову руками в перчатках, сделала усилие и произнесла:
— Великий Шепард, возможно, нам стоит…
— О БАБАХ ОНА ГОВОРИЛА, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОНА НЕНАВИДЕЛА… ТОГО ПАРНЯ ИЗ АЛЬЯНСА, КУЛЬТУРИСТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ?
Вынужденная выслушивать вторую по кошмарности из историй Шепарда, Матриарх бесцветно произнесла:
— Джеймс Вега…
— ДА, МАТЬ ЕГО, ВЕГА, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С ЛИАРОЙ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ДЖЕЙМСА К СПОРТУ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ВЕГА ПОДТЯГИВАЛСЯ, И ЛИАРА ЗАОРАЛА: «ЭЙ, Я ДУМАЛА, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ СЕСТРУ-ВОИТЕЛЬНИЦУ, А НЕ ХУЯ ПЕРЕКАЧАННОГО!» ПОТОМ ОНА ПРОТЯНУЛА РУКУ ДЛЯ ПРИВЕТСТВИЯ, НО ДЖЕЙМС НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ЛИАРА УЕБАЛА БИОТИКОЙ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ.
И вновь молчание, лишь звон бокала, выпавшего из ослабевших пальцев.
— ДА, НАСТОЯЩАЯ СУКА. КОГДА ЕЙ ПОКАЗАЛИ ПЛАН БИТВЫ ЗА ЦИТАДЕЛЬ ОНА СКАЗАЛА: «ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СПАСИТЕ КОРАБЛЬ СОВЕТА, Я ПОСЛА АЗАРИ ТАК И НЕ УЛОМАЛА». ВЫ ПОНЯЛИ? ОНА ПОМЕНЯЛА ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ЦЕЛОГО ФЛОТА РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ТРАХНУТЬ ТУ ШАЛАВУ ИЗ СОВЕТА!
Вдруг сервоприводы мощных ног экзоскелета пробудились к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед столом дорогого дерева двухтысячелетней давности. Добравшись до разгромленной двери, Шепард обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ШАЛАВЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ШЛЮХАХ-НИМФАМАНКАХ.
Шепард вышел, и следом за ним торопливо выбежала Матриарх.
Извини, не удержался :3
>>32041>>32042>>32043
Нормальная паста, хотя я почему-то не стал читать, когда вбросили в стволотреде. Но сейчас прочёл. Дай оригинал, про ваху.
>ПОТОМ ОНА ПРОТЯНУЛА РУКУ ДЛЯ ПРИВЕТСТВИЯ, НО ДЖЕЙМС НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ,
Вот только такого не могло быть. Вега нормально относился к азари. А после провала на Тессии он даже сожалел, что потеряли такое райское место. Он там хотел бы побывать и потусить, но в мирное время.
>>32044
ЛЕМАН РУСС БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:Wh
>>31259
А стадия Девы у них длится лет 200-300.
И праправнуки успеют порадоваться.
Писечка.
Лапонька.
moar 34
Пруф так пруф. Авина не изменилась. Хотя, под давлением треда, возможно. Сложно конечно что-то доказывать, но я восстановлю прежние "отношения" с тредом. Ребята, если это важно, попробуем стать добрее, я только рада буду. Конечно сама виновата, не спорю. Нужно с этим что-то делать. Если пох"й - пох"й. И не забывайте, в любом случае - я вас люблю.
>>34685
Свали нахуй в свою петушарню и не засирай мне тред пусички-мусечки.
Писечка.
Няшечка.
Это она без скафандра?
add
add2
Мой тред поднялся.
А что у неё под этими штуками на голове? Она может ими двигать?
>>39793
Эти штуки - отростки из хрящевой ткани, двигать она ими не может. Что под ними - никогда не показывалось, но там скорей всего просто кожа (возможно огрубевшая), под которой уже собственно череп.
А вообще, есть ведь целый стволотред на веге, где можно спрашивать что угодно.
Они не могут спать, лёжа на спине, да?
Красавица
бамп
>>39813
Я тоже не могу, и что? Ты-то судя по всему столь жирный, что наоборот - на животе не можешь.
бампц
бамп.
>>43067
В стволотреде ты пиздел, чтобы шли в фаг. И что ты тут забыл?
Вот и кончились стволотреды. На треде под номером 742. Ушла целая эпоха.
Стволотреды - лучшее, что было с /vg/ 2ch.so. Через года олдфаги будут тепло вспоминать о тех приятных временах и хвастаться перед ньюфагами, что они застали ТЕ САМЫЕ стволотреды.
>>45998
Я тут как раз зашел попрощаться. Добро пожаловать в эту петушиную парашу. А нам в /vg/ очень хорошо без вас, мы игры обсуждаем.
Шкварианка сняла маску. Но запахи говн от немытого уже 20 лет скафандра пробились даже сквозь якобы герметичные отсеки.
Шкварианка не знала, что если долго срать в трубочку по первому желанию, то сфинктер расслабляется и уже не может сдерживать поток говна. И когда шкварианка со смачным звуком отклеивала прилипшие к жопе части скафандра, она невольно захотела срать. Булькающие звуки разнеслись по округе, а жидкая лужица растекалась по гофрированному полу.
— Она обосралась! — верещал человек. — Обосралась!
— На работу пошел, говно чистить! Иди чистить говно! Иди говно чистить! — усталым, но настойчивым тоном настаивал тюремщик Батарианец.
Когда человек сдался и ушел, шкварианка лишь пролепетала:
— Я просто хотела ему покушать принести.
-Хватит, не прыгай, лучше подрочи, — Гаррус спустил на лицо Тали липкую тягучую жидкость.
-Как скажешь, старина, как скажешь, — Тали, постанывая от удовольствия, начала дрочить. Секс с прославленным архангелом Омеги оказался восхитителен. А ведь Гаррус даже не пытался стараться как следует, лишь неуклюже шлепал Тали по попе, пристраивая кукан.
-Знаешь, я считаю, что мы все сделали правильно, оставив Шепарда на Цитадели. На этот раз Шепард уже ничего не сможет исправить.
-Как я тебя понимаю, Гаррус, — Тали едва сдерживалась, чтобы не застонать, — я уже говорила Шепарду, как он меня заебал, и теперь, наконец-то, мы будем с тобой вместе. Забрав Шепарда с собой, нам бы неминуемо пришлось слушать его нытье. Он бы разозлился и постарался убить тебя. Это чудовищно!
-Дешевая патетика, и ничего более, — Гаррус с видимым усилием начал сувать свой кукан Тали в рот, — Он ничего бы не сделал мне. Раньше я восхищался им, но после того случая на Цитадели я теперь вижу, что он просто слабак, неспособный даже попасть по банке. То, что мы с тобой вместе сейчас — доказывает это.
>>45998
Одно радует - дебил-форсер кинца про 42 смачно соснул напоследок.
Дембельский аккорд, так сказать.
Ну что, петушки, доигрались? Теперь мне некуда постить скрины из мультиплеера, спасибо нахуй.
>>46007
>Ну что, петушки, доигрались? Теперь мне некуда постить скрины из мультиплеера, спасибо нахуй.
>Теперь мне некуда постить скрины из мультиплеера
Пости сюда, всё равно нерилейтед в вг же.
>>46007
Щито поделать, меня, например, забанил мочер, как и большинство других стволоанонов. Поэтому в треде орудовали двое проксиблядка-аватаркоеба. Игру обсуждать некому было.
Ну что, посоны, сидим тут? Спейрган сдох вместе с нульчём, колчепараша не вариант.
архив - кун
>>46018
Мне вообще насрать. Я этот тред посещал раньше раз в 3-4 дня, чтобы запостить пару пикч богини. Основная масса местных картинок - мои.
И я буду и дальше заходить и постить сюда пикчи.
Мочер кстати отморозок конкретный.
Сначала забанил (меня лично), а потом через 4 дня повесил объяву, что стволотреды вне закона.
Раз мы теперь тут сидим (хозяин треда лазуречки - умнички не против кстати? не хотелось бы его обижать) задам свой вопрос.
Короче тут решил пройти масс эффект самый первый на безумии (которое стало доступно за 2 прохождения, ну вы знаете), создал себе шепарда стража, да тут и охуел.
Безумие совсем не такое, как в 2-3 частях. В 20 раз загружаясь перед баром на цитадели, где меня нагибали 2 турианца - убийцы, я начал что-то подозревать.
Затем кое-как прошел миссии на Цитадели, отправился на Терум за ОП-лазурью, еще за десяток загрузок перестрелял гетов на входе в руины (ракетчик убивает с одного выстрела, снайпер убивает с одного выстрела...ну в принципе и на предпоследней сложности в начале сорт пиздеца, а потом как бы норм - можно бегать в рост и стрелять всех подряд), но вот дальше случилась совсем уж дичь.
Дело в том, что кроган-минибосс имеет столько хп и урона, что успевает благополучно забодать всю пати быстрее, чем ему будет нанесен хоть какой-то чувствительный урон (один раз из кучи попыток его удалось избить до того, чтобы он упал и начал регенерировать, и всё). В итоге я сдался, удалил персонажа и стал грустить.
Короче вопрос - МЕ 1 вообще реально проходить на этом вашем безумии начав с 1 уровня, или данный режим только для импорта 50+ Шепарда с крутым шмотом, который уже проходил игру.
>>46023
>Короче вопрос - МЕ 1 вообще реально проходить на этом вашем безумии начав с 1 уровня, или данный режим только для импорта 50+ Шепарда с крутым шмотом, который уже проходил игру.
Желательно для импорта 50+ Шепарда.
Но вообще можно.
Ты просто не лети на Терум за Лиарой сразу после цитадели, а попробуй качнуться и одеться по-лучше. Как минимум зачисти всё скопление (где находится звёздная система с Терумом). Можно ещё одно скопление зачистить (но без захода на задания по сюжету). Естественно у тебя ещё должны быть выполнены все квесты на Цитадели, прежде чем улетишь.
Абу не вами, посоны. :(
Анон - у кого нибудь есть ОП-паста веговского стволотреда? Там годные ссыли были...
>>46018
Cлыш ты, блядь, мудило! Ты б архивами поделился с народом штоле, крыса!
Вместе с лёвой купил Явика. Когда можно будет сводить его на цитадель и когда он прокомментирует мою модную коллекторскую броню?
>>46169
Его нельзя будет брать на Цитадель. Он сам там однажды появится, на уровне, где посольства. И поговорит с простолюдинами.
А вот чтобы он броню комментировал - я не помню.
Вверх
А я так надеялся ещё до игр, что эта луковица на голове раскрывается для спаривания.
>>48928
Жахаться в затылок? Мсье знает толк в извращениях.
>>48961
Это же космос, там что угодно может быть. В азари-ханарской игровой порнухе точно такое творят.
>>48963
> В азари-ханарской игровой порнухе точно такое творят.
Ну нихуя себе.
>>49039
Норм ещё.
Хорошо хоть не азари-элкорская или азари-ягская.
>>49122
Могут ли азари оприходовать турианцев и кварианцев?
У них вроде днк несовместимы, или всё равно норм?
>>49124
Так им же такой "тесный" контакт для обнимания вечности не нужен же. Можно даже не раздеваться.
А вообще, конечно же могут. Самки и самцы человека могут же с перечисленными тобою расами. А азари очень схожи по физиологии с людьми. Разве что с кварианцами проблематично будет. Но с ними проблематично всем. Алсо через ведро кварианский шлем азарийское "обнимание вечности" врядли пробьёт.
>>49127
>Самки и самцы человека могут же с перечисленными тобою расами
Не могут же. Это Шепард - поехавший ксенофил, который всё подряд ебёт, предварительно накачавшись спецпрепаратами. С такой логикой всё, у чего дырка подходящего размера есть, можно ебать.
А вопрос был задан потому, что в игре не всплывает ни одна лазурь, у которой было бы потомство от турианца или говнобака.
>>49128
> С такой логикой всё, у чего дырка подходящего размера есть, можно ебать.
Внезапно проиграл.
А как тогда ебутся с другими расами волусы, если их разница давлений разрывает? Это проблема похлеще кварианской, но на Иллиуме гуляют волусы с жёнушками-азари.
>>49134
> на Иллиуме гуляют волусы с жёнушками-азари.
Где? Не видел.
>>49160
На фондовом рынке. Ещё один в очереди к Шаире в самой первой игре стоит. Азари ебут все кому не лень.
>>50392
Cпасибо, пополнил шиалопак, пусть и одной пикчей.
Бамп от эпического слоупока, только что прошедшего Шэдоу Брокера.
Обидно только, что когда я пригласил Лиару на Нормандию для горячих девичьих "ножниц", в аквариуме плавала дохлая рыба.
>>52108
>для горячих девичьих "ножниц"
Что-что? Это вечность обнимать что ли?
Какой же тред без самой эпичной лиарокартинки?
вверх
>>56677
Мне от неё стыдно за каждый раз, когда я не выбрал её как ЛИ.
Стыдно было бы потерять тред.
С предпоследней страницы достаю.
Да
Вверх. С наступившим Новым Годом.
Лиарочка красивая
ПУСЕЧКА
Кальмариха сняла шлем, но она не знала, что если долго плакать по первому желанию, то слёзные железы расслабляются и уже не смогут сдерживать поток слёз. И когда кальмарка со смачным шмыганьем втягивала сопли, она невольно захотела рыдать. Хныкающие звуки разнеслись по округе, а солёная лужица растекалась по чешуйчатому подбородку.
Она разрыдалась — верещал человек — Разрыдалась!
На работу пошла, сопли вытирать! Иди глаза чисть! — усталым, но настойчивым тоном настаивал тюремщик Батарианец.
Когда человек сдался и ушел, кальмариха лишь пролепетала
Я просто хотела ему показать мои чувства.
Да ну, Лиара же стрёмная.
Даже Сюзи куда ламповей.
На правах бампа
>>111559
Синтетикоподстилка - не человек.
>>31066
Вот так и делайте. Нормальный треды по всем вашим персонажам масс эффекта. А не скотствуйте со всякими захавами раздела лишнестволо и нам не помешает лишнестволо.
>>136283
Но стволотред не про персонажей. Не только про них.
А если мы сделает 30+ тредов по всем персонажам - ты не охуеешь, сынок?
>>136285
Хватит уже нас мучить выпросите у абу отдельный раздел для себя. Вам же самим у нас тесно. Вот тот же Тес раздел получил. Вы что хуже чем Тес что ли?
>>136287
Кто тебя мучит? Тебе как вегедетям печет, что стволотред быстро уходит в бамплимит и мы делаем новый?
Абу сказал в фаг, пошли в фаг. Скажет на Берлин - пойдём на Берлин и воткнем там знамя блаблабла.
>>136291
Да вас 85% раздела! Вы по сути и есть весь фаг.
Просто нет слов и вы после этого ещё что то говорите. Да тут или вас гнать поганой метлой или раздел давать нужно, или нам всем просить раздел от вас подальше))). Ну или тред закреплённый и постоянно и по достижению лимита само обновляющийся. Как в сер вроде или типо того.
>>136322
>и по достижению лимита само обновляющийся
Нахуй иди.
>>101481
Во! Нормальный фемшеп! Она должна улыбаться, а не плакать.
>>136525
Нет это ты из раздела иди в свой раздел по масс эффекту. А не выпросите будете в бреду обитать пока вас и оттуда не погонят. Ибо заебали уже.
>>136600
Не доволен чем-то ты, а просить буду я.
Логика стальная. Меня всё устраивает, не будут ничего делать, энтропия не нужна.
ыкер
>>136622
>Не доволен чем-то ты, а просить буду я.
>Логика стальная. Меня всё устраивает, не будут ничего делать, энтропия не нужна.
>
>
Шизик где-то рядом, я знаю. Ему не спрятаться от правосудия ОХОТНИКОВ
Молодцы, не проебали тред.
стволоалтфак, наполнял тред в начале и середине
>>224675
При ответе в закладки автоматом добавит, если, конечно, не настроил иначе.
Анон, какая вагина у Лиары?
>>31066
Вы мне скажите. Ну вот так конкретно скажите: ОН У НЕЕ ЕСТЬ?
>>224777
ИХ это тех людей или нелюдей, что ей присовывали.
Короче посоны..ну просто пиздец..
Проснулся я утром проснулся как всегда поцеловал женц пошел вымыл лицо руки сполоснулся выпил кофе и пошел посрать. ну захожу я значит сажусь на толчок и начинаю потихоньку какать. ну значит дело пошло я так напрягся и думаю зайду как в телефонный браузер посмотрю как там лишний тред. ну зашел сижу читаю посмеялся немного и тут я охуел..
какой то уебок начал писать хуйню про таличку, я сначала недоумевал а потом увидел ужасные картинки и меня взяла такая злость боже мой как я злился. мою таличку рисовали как ее ебали сосали трахали какая она плохая и какой говнобак ну я короче озверел у меня кожа зачесалась и как в заду заболит!!! это пиздец мой зад загорел и его пламя пошло отдаваться по всей коже у меня начался реальный геморой!! это невероятно скоты, скоты сделали этот тред шоб вы здохли!!
Не проебамп раритетный тред.
/
Здесь будет храм пусечки-мусечки.