>>261164959 (OP) захожу в твои треды чисто потешить твой треды, по сравнению с тобой я просто воплощение того самого идеала пикапера альфа-самца который общается с бабами лучше чем пьет воду
>>261166928 значит перепутал, их тут дохуя вообще интересно почитать, но кроме той хуйни когда дебик спамит бабам про телегу, созванивается с ними и записывает, ноукоментс
>>261164959 (OP) Гриня ТИНДЕР КУН мечтает чтобы Дулма вернулась после клуба, отпиздила его, села на лицо, а он слизывал бы вязкую малафью с ее махнатки.
>>261169338 А я тоже забросил в 2018 окончательно, но бесплатные подарочки слал друзьям, так недавно меня на день рождения поздравили 4 человека. И друг детства раз в полгода пишет мне первый.
Оппа аноны, я придумал, что буду делать. У меня сейчас 46 образованных пар, где-то 20 лайков нетронутых, ещё отсеял лайков 100 от всраток и чсв блядей. Ежедневно без бустов ~15-20 лайков я получаю, так как я милый няшный кунчик из дс в стонике. Зарегался неделю назад, кстати. Так вот, я буду предупреждать всех девушек об омежке ОПе, чтобы не попались, детектили пасты и сразу слали его в пизду. И пускай подруг предупреждают. Все правильно придумал? ОПущу харчу в морду за мой счёт кстати. А я свою миленькую буряточку уже встретил, мне заебись :)
>>261169940 Мне жаль что девчонкам приходится касаться этого поноса, которым является ОП, ведь, очевидно, за аватаркой чеда реальное гнилое нутро этой обиженки, он буквально брызжет комплексами лол
>>261164959 (OP) Зачем обижаться на тянок? Не дают, значит это не твое, забей, живи себе дальше. Ты же не обижаешься на на дождь, потому что он выпал, не обижаешься на гусениц, что грызут листья. Если такой спермотоксикозный, сходи к профессионалке.
>>261170387 >Зачем обижаться на тянок? Не дают, значит это не твое, забей, живи себе дальше. Ты же не обижаешься на на дождь, потому что он выпал, не обижаешься на гусениц, что грызут листья. Если такой спермотоксикозный, сходи к профессионалке.
>>261164959 (OP) Почему этого пидорасы не банят? Он же откровенно неймфажит. Черкните тиндер Кун в гугле.
Пошел ты нахуй омега усатая ты позоришь всех мужчин, так как делаешь это из-за того что ты убогое чмо которому не дают (он об этом ноет у себя в телеге). Ну в принципе если его голос услышите и как он общается все будет понятно.
>>261164959 (OP) Итак, что мы поняли за неделю высеров тредов ОП-хуем: 1) ОП некрасив. 2) ОП нищий и скорее всего безработный, потому что даже Васяны в великий устюг с зп 40к уже нарасхват, некоторые тнусы так и пишут: "Пусть у тебя будет хоть какая-то работа", они в шоке от мамкиных корзин. Тнус реально не понимает, почему не могут заплатить за её кофе, она получает 70-150к и когда человек не может купить ей кофе, то это выглядит как долбоебизм, точно также как когда бумер-скуф куда-то приглашает студентку и пытается пополамить, ебало представили? 3) ОП глупый человек, он пишет с нелепыми абшибками, ему очень мало лет или он отстает в развитии. Как следствие он не может в сарказм, шутки, его просто уныло читать, просто шизовысеры, работы для психиатра на годы вперед. 4) ОП гнусный человек, желает незнакомым людям смерти, портит им настроение, при этом это даже не шутки, даже для харкача это выглядит неадекватно. Как результат перед нами человек который проиграл во всем: некрасивый, нищий, глупый, озлобленный. Худший среди худших, даже на этом форуме. Искренне его жаль. Всем харкачом желаем тебе в этом улучшить свою жизнь хоть в чем-то и стать добрее.
>>261174480 Зачем же так толсто. Если хочешь сделать что-то, делай как следует, а не как Агапон.
Надо написать о том что ты просто испугался своих чувств, что у тебя такое впервые, что у вас ВОЗНИКЛА СВЯЗЬ. Спросил бы что тебе сделать для того чтобы загладит вину.
>>261174588 Сразу видно что ты ебучий омеган и не знаешь что это самое худшее что можно написать бабе при любых обстоятельствах. Даже если накосячил, бабе проще принять это если ты ведёшь себя так, будто ничего не произошло.
>>261174723 Дурачок, так это ты ищешь тянку ДЖВА ГОДА. Твоя задача помириться. Надо чтобы она расчувствовалась, наговорить ей всякой лестной херни. Потом будешь снова тупить.
>>261175103 Туго до тебя доходит, однако. Тебе уже расписали все. Мирись с Дулмой всеми правдами и неправдами, смотри что из этого получится, запиши разговор, пригласи на встречу.
>>261175575 Надо было слушать, что тебе говорят, а не отсебятиной заниматься. Это и YT канала касается. Ты сам уже заруинил все что можно. Потому никто не понимает твоих мотивов, что ты хочешь что тебе надо? Вниманиеблядство, площадку где срать, рекламить свой унылый контент, советы, подсказки, друзей, тяночку?
>>261176069 ОП уже полностью скомпрометировал и дискредитировал себя. Исправить это может только ДИКИЙ, БАЛДЕЖНЫЙ КОНТЕНТ, после которого все забудут про унылые выходки Грини.
Для начала нудна новая запись с Дулмой, после того как они помирятся, и он снова начнет подкатывать. Нужны тиктоки, эти все темы сейчас там обсасывают. Посмотрите только на какого-нибудь КРИНЖДинозавра ЯМайского, тысячи их. Девки постят тиктоки о том как ходили на свиданку с кунами с ДАЙВИНЧИКА.
>>261177631 Никто у тебя не отбирает твои интересы, ты присаживайся на коленочки, расскажи о тян, так будет удобнее и уютнее. Перед этим еще накрасишься и оденешься как тяночка, покажешь какие тебе нравятся, покажешь как бы то хотел чтобы они ублажали тебя.
>>261178147 Мотивы никак не влияют на качество контента от Тиндер куна. Он делает годноту в любом случае. Если тебе важны мотивы, то ты либо идиот, либо селёдка, которой очень важно узнать причины, чтобы потом ими пользоваться ради своей выгоды, апеллировать к личности, оправдываться и визжать. По-другому сельди не могут, в принципе. >>261178299 Сельдь, не рвись нах.
Он никогда не раскрывал своих мотивов. Ясно только то, что он не подготовлен (не разбирается в ютубе, политиках ютуба, маркетинге, дизайне, видеомонтаже, монетизации etc), у него много времени, он обижен на тянок, вниманиеблядствует на дваче уже лет 6, БЕДЫ С БАШКОЙ.
>>261179387 Гриня, ТИНДЕР КУН, беснуется что он не родился девочкой, а так хочется чтобы отняшили в ротик и попочку. Потому он отрывается на тяночках из тиндера.
Репорт меня