>>90393097 >Чет последнее время такие треды нихуя не взлетают. Опять набежит рачьё и будет постить Хлою, либо американок, с которыми они даже ирл не знакомы и ТИПА ТРАЛЕТЬ))). Ну на хуй.
>>90398637 если завтра не будет денег - расскажу всем твоим друзьям, что я тогда тебе спящему, на вписке, в рот спустил, а ты по пьяни проглотил и не запомнил!
>>90400399 бросила потомучто я баловался спидами по молодости, сама сейчас работает в прицепе-ларьке, в ДС2, жутко нюхает что пиздец, бухает "страйк", сам я не ебашу уже года 3, а с ней встречался года 4 назад. Кароче она меня кинула, якобы, потомучто я амфетаминщик, хотя сама сейчас ебашит похуже меня тогда, я высаживаюсь с этого гавна, но не могу ничег с собой поделать сука, дай мне выговориться((((((((((((((((((((((
>>90400579 хули ты разнылся? не хуярь больше говна всякого, бошек хватит с лихвой если ты слабовольное чмо и не можешь без упорки. читай книги, меньше дрочи и найди норм работу, и будет у тебя не такой зашквар как ты запостил. риали неочем, в целом, нашла свое место
>>90400709 Ссаный пиздолис ты потомучто, за внешность он блять не согласен. Это гавно безропотное похуже тебя будет, открой свои ссаные глазёнки, даунито. Туча тональника и остального гавна. А за "характер"... Блять, ну она явно не модель, а фотки делает такие, будто считает себя нивЪебаться красавицей. У неё уже даже не смазливая моська, а просто лютый пиздец наступает. В её возрасте уже пора подумывать о втором ребёнке, а у неё и 1го нет (и о тебя не будет явно) ссаная ты омежина, а она всё курит свой кент и боится ходить к зубному пиздец, я с тебя хуею порой
>>90401137 хуя, и вспоминаешь за ту спайсушницу до сих пор? ну чо, хуево, скорее всего она никогда из твоей башки и не выйдет, НО нихуя в этом плохого. ламповые воспоминания штука охуенная, и охуенная он до тех пор, пока остается на уровне воспоминанией, а не на ебле трупов. сам от этого же страдаю, не вздумай заообщаться, все испортишь добра тебе
>>90401490 бро, она молодая и сто пудов будет на хуях скакать под предлогом " не нагулялась " морально готовся, даже самые охуенные тни склонны к этому. но как наскачется, будет твоей пока сам не уволишь.
>>90401701 Ебануться можно, ты как смотришь в мою башку, будто. Она была моя первая тёлка вообще. Я из небогатой семьи нахуй я тут вообще это пишу тебе, лол..., а у неё батя из гермашки, у мамки 2 высших и т.п. Кароче как-то на концерте каком-то бесплатном с ней познакомились. Наитоге 1,5 года типа встречались , от неё минеты мне днём в парках ДС2 , от меня пиздострадания 100% и "ятебялюблютысамаялучшая" , т.к. опыта за спиной у меня было 0, то я и думал что вот это вот оно это всё. _____________ тут идёт пропуск смертей от наркотиков общих знакомых и друзей __________________________
Видились с ней прошлым летом , она на моей станции метро покупала "лирику" если ты вкурсе что это. Я просто бухал и молчал в основном, и + это мой проколо, месяц назад снова. Она меня нанюхала никогда бы не подумал. МНе очень не понравилось, т.к. 3 года я ничег не ебашил. Теперь она работает продавщицей пирожков ейальфакун от неё отторгся из-за наркоты%% , а я в компании-лидере соей отрасли, лол. Блять, мне 27 лет, ДС-2.
>>90402301 я с полета своего опыта, вангую что наврятли она к тебе что-то похоже чувствоала, но это же похуй. тебе было охуенно, тебя мазала и наркота и чувства, ну а поскольку пидорнула тебя именно наркота, сочти за знак судьбы и не упарывай больше химии. второй знак судьбы это скатившаяся в говно Света, которая по сути сейчас является существом с высушенным мозгом. для тебя она умерла, то же будет и с тобой, если не задумаешься. пиздец, тебе жизнь такие очевидные подсказки и жертвопринашние преподносит, а ты пиздострадаешь. лучше выеби новую тню, и помни, что тоска у тебя по тем временам, а не по Свете, а она явлется всего лишь катализатором воспоминаний. отделяй мух от котлет тоже дс2 кстати, что такое лирика не ебу
>>90403424 Что ой всё, такую безобразную кашу вместо одежды редко встретишь, даже быдло в легинсках и кожанках имеет хоть какой-то стиль... а это пиздец, я думаю это говорит о каком-то заболевании, которое не позволяет ей видеть вещи в совокупности
Та ну. Так лучше стало. Как минимум пользуемся одной вкашечкой. Точнее я ее, если мне что то надо. Она меня любит реально, по этому поводу у меня беспокойства нету.
>>90403697 Кроме шуток. Первые ее отношения. В 23 то. Было такое, что хотел прекратить куча слез и т.д. Но потом сам понял, что не стоит. Плюс денег уменя нету. Цветов-подарков не дарю.
>>90403924 Вот это пердак! Представлюя сколько из него за раз говна вываливается. Ебать, а когда понос? Сколько же бумаги нужно, чторбы все дерьмо с такой жопищи вытереть, ебанаврот.
>>90404290 Ну говно, детский ебальник, самая обычная не интересная пиздень, что ты хочешь? Если ты быдло то норм, заведешь личинку, будешь всю жизнь работать с 8 до 8 и сдохнешь нахуй в 60 лет
>>90404902 мне поебать на твое мнение, ебучий школьник. то что ты запостил смотрит на меня наитупейшим взглядом, а то, где я написал "охуенно", от этого не страдает. иногда красота не так очевидна, долбоеб.