Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в общаге, в комнате помимо меня 3 уебка. я с ними вообще не общаюсь, только так, по бытовым вопросам. Они ебанутые, просто на голову. Слушают big Russian boss типа эта прикольно же)))
Смотрят this is хорошо, badcomedian, громко ржут как ебланы. Ладно, на это похуй, я почти всегда в наушниках
Недавно еще было, один из них сказал: "бля, не могу на лурку зайти. Там охуенно пишут, мне нравится.."
В общем суть вы уловили. А спрашиваю я вот почему. Я жру один, им никогда ничего не предложу. Воду пью не из их ссаного фильтра, который видимо не менялся пару лет, а покупаю 5-литровые бутылки, ставлю не на кухню, а себе у кровати.
Один раз какой-то еблан съел мой твикс с холодильника, когда меня не было в общаге несколько дней, там есть один, который не знает меры и жрет все подряд, не спрашивая что чьё. И нихуя не признается, главное.
Шампунь и гель для душа каждый раз выношу из ванной, использую только по надобности, храню в шкафчике.
Кем я выгляжу в данной ситуации? Пидаром, поступающим не по компанейски? Или же адекватом, отказывающимся от общества тупых руснявых пидорашек?