Ебать кринж! Что за тухлое говно из паблосок вкудахтике для УО? Какие-то потасканные лохушки подстилки. Шиза, тебе надо дозу галоперидола повышать и насмотренность развивать. А то вон бомжих постишь
>>3952544 Ты просто тоже всратая но в отрицании, слишком сильно завидуешь >>3952553 Дак я одинокая и смотрю слюни пускаю на социоблядей. че то у тебя башка не варит
Никогда не занималась собирательством картиночек из интернетов да и сами здешние пики не нравятся, но от этого треда так 2016-ым приятно повеяло что мне аж вернуться туда захотелось. Спасибо за тред, сис.
>>3952891 Нет, не будешь, ты не министерство общественной мысли, психологического здравия или чего-то подобного, у тебя нет ни полномочий ни квалификации чтоб другим в голову лезть. Сейчас у нас слава богу вообще такой инстанции нет, но, поверь, если она будет, в голову полезешь не ты к кому то со своими "правильным мировоззрением", а к тебе товарищ полковник - психолог с 20и летним стажем, ворохом научных работ уполномоченный высшей инстанцией.
>>3952797 >Тревожный дебил ни на секунду не может отвлечься от проблем которые его не касаются, пусть попьет нейролептиков Если бы каждый так думал, то люди бы не стали людьми, а до сих пор бы сидели на ветке.
>>3952491 (OP) ОП, ты хотела бы как с куном как на верхних пиках? Тоесть, сухой парень, с чокером на цепи, браслетах на запястьях, чулочках, и Мартинсах высоких черных? И со стоячим члеником? Мимо яйце мразь, интересно мнение тян на такие фетиши, ответь с галкой.
>>3952528 Идеальнее? У тебя кто так в голове насрал, что у тебя один из интересов по жизни сохранять болезненно-худых девушек и восхищяца их внешним видом? Сразу детектится малолетняя пикми солевуха с бедами с башкой подстилка патриархата, фу бля, что за убогие картинки я сейчас посмотрела.
>>3956289 Если бы хоть одно норм кунье на меня внимание обращало я бы была подстилкой. Ты ахуеешь но я трачу кучу денег на аниме шмотки что бы фоткаться для мужика старого из другой страны который мне даже нормально комплиментов не пишет) И мне 25 лвл, я бы была рада быть малолетней. И пошла нахуй, фемопизда
>>3956300 >Ты ахуеешь но я трачу кучу денег на аниме шмотки что бы фоткаться для мужика старого из другой страны который мне даже нормально комплиментов не пишет) И мне 25 лвл, я бы была рада быть малолетней.
Фу блять, с кем я сижу на одной доске. Что за мразь инфантильная, ещё и тупая.
>>3956324 Всегда ржу с лицемерия вонючего фемла, типа сначала делаете вид что заступаетесь за женщин и потом выебываетесь на тян которые не вывозят на внешности и пытаются получить внимание потому что не родились стейсями. Ты наверняка не одинока и тебе лижут жопу родственники, кун и тд, а у меня нет вообще никого и я блядь на инстинкте самосохранения буду делать все что бы кто то обратил на меня внимание. Твой агр не понимаю, ты скорее всего очень легко живешь или тебя триггеит идеальность тян которых я пощу
>>3956300 >я трачу кучу денег на аниме шмотки что бы фоткаться для мужика старого из другой страны который мне даже нормально комплиментов не пишет Какой пиздец, а могла бы мне.
>>3956332 И где инфа, что я фемка? Ты для любой тян будешь потешной, тупица. Идеальность этих тян только у тебя в голове, ты вон блять Каплан запостила.
>>3956342 Для любой это для стейси которая может ходить грязной и все равно ловить внимание? Я ирл не общаюсь с тян что бы говно типа твоего не выслушивать, очевидных вещей понять не можешь.
>>3956342 Их внешка лучше моей это факт, я даже с таким же макияжем и костюмами хуже их балла на два, я говрю ты неьпонимвешь потому что ты видать красивая
>>3956362 Ебать у тебя беды с башкой, какие-то баллы, видела бы ты на что я дрочу и дрочил. Кидал как-то в сэксач фото с дикам пикам. Давно не в отношениях, да и не ищу их. А присунуть куда-то охота. Одна на мыло написала и слилась. Так вот, будь она хоть невзрачная средне тян, с пузиком(хотет), трахнул бы её и ещё попросил, и ещё и еще. А если бы ебало было как у крокодила, надел бы бдсм маску с дыркой в рот, и отягивался со всей душой. Мои беды с башкой не от двача слава богу. Но вижу что тут у многих самооценка ниже дна. Это все печально. Фото меня уродца спермобака, когда то кидал в тело тред
>>3956402 >Нах ты тогда от имени тян писал вверху Не нахай мне. Я не шиз, от лица тян не пишу. Здесь есть 1 или 2 моих поста, но от лица тян я не писал. И в дискуссии не участвовал, так, зоо наблюдал. Про оценки. Это все полная хуйня, если речь идёт об отношениях или симпатии, то важен человек в целом. Характер, внешний вид, одежда, интересы, изи мог бы в отношения со средней тянкой. Но советовал бы её что-то, и делал из неё конфетку. Помогал бы со шмотом, батиначки дарил. Короче и в тянача оценко шизы сидят. Кек.
>>3956421 А потом заходишь в б в любой из сотен тредов где куны оценивают тян и видишь картину как всполне ок 5/10 тян куны называют уродками, обсирают любую внешку начная от анимешнтц заканяивая бимбоуниьазами везде выискивают минусы и поносят, да да, кунам внешка не важна. Иеще что посде 20-25 все sеледки тухлые и тому подобное
>>3956441 Это правда, тут полно таких, но они озлобленные дрочеры. С каких пор ты берёшь во внимание мнение убогих в голове? Я лично никогда никого не оскорбляю, и не оцениваю. Чаще всего моё мнение идёт в разрез с тем что тут думают. Не раз делал в б фап треды, и мне сагали - не пости. лол. Потому что. То толстая. То волосатая, то старая. >после 25. Нет, тян и в 30 тян, но должен признать, многие стареют очень быстро, я не так давно лежал в больнице, и медсестра мне понравилась, и интерес вроде был взаимный, взял телибон, тг, пообщались посидели. И я узнал что ей 20. Пиздец. Я думал ну 24 25. Я сам просто 30+ дед. Если девушка следит затсобой, она и 30+ ок. Но стресс, курево, и алк сказывается видимо. Сам не курю не пью, и никому не советую. Это шорт кат оскуфиться. А да, ещё не слушайте брухля хэйтеров и вот это все. Это откровенные идиоты. Любая здоровая пизда. - красивая пизда
>>3956538 Почему некоторые плюются от стейсишизы, но ведут себя абсолютно так же, как она? Я вообще против вагин на весь экран, но как давно у нас тут запрещено постить что-то помимо солевых пикч? Я что-то упустила?
>>3956289 А я люблю некоторые из подобных пикч, но звать их идеалом хуйня, потому что они все утянуты китайскими приложухами и стремиться к нарисованной картинке - беда с башкой.