Сохранен 49
https://2ch.hk/b/res/261249260.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 12/01/22 Срд 14:34:25 #1 №261249260 
image.png
Сап бэ
Мне 18 и я на первом курсе если что
Проебывался последние полтора месяца в вузе, проебал все зачёты настала пора экзаменов. Звонили из деканата с вопросом какого хуя, сказали что если чё то есть вариант закрыть все долги мол просто приди да объяснись. Но мне кажется что я ошибся с поступлением да и вообще с решением получать вышку и поэтому думаю отчислятся. Планирую уже сейчас идти подавать заявление на отчисление, да продолжать жить с мамкой и батей, разве что пойду работать благо не совсем забитый хиккан. С нового учебного года пойти в колягу навроде путяги или прочего околодна чтобы получить хоть какую-то специальность чтобы была возможность работать. (Вообще хочу сварщиком попробовать поучиться). Батя с мамой предлагают два стула: батя грит идти в колягу ибо образование один хуй надо мама согласна, но считает что лучше доучиться хотя бы этот год в вузе хотя бы чтобы не забрали в армию. Я пиздец как запутался анон мне нужен какое-то мнение со стороны или совет. Стоит ли дропать вуз? Возьмут ли на работу в условную Пятёрочку/на склад/официантом без военника?(нет даже корки которую дают в 16 тк я проебывал военкомат всегда) Насколько велика вероятность что меня загребут в армию если я до сих пор не предоставил инфы что учусь в вузе но меня никто не ищет и вроде как положили? Вообще может мне такому дурачку в армию пойти, там я точно смогу закалить себя? Анон прошу помоги советом
Аноним 12/01/22 Срд 14:35:27 #2 №261249314 
Сорян за корявый текст пишу с телефона да и куча мыслей всяких в голове не могу сосредоточиться пишу буквально на коленке в прихожей
Аноним 12/01/22 Срд 14:35:49 #3 №261249345 
Сорян за корявый текст пишу с телефона да и куча мыслей всяких в голове не могу сосредоточиться пишу буквально на коленке в прихожей
Аноним 12/01/22 Срд 14:36:19 #4 №261249374 
Сучья капча все напутала
Бамп
Аноним 12/01/22 Срд 14:36:35 #5 №261249385 
Бамп
Аноним 12/01/22 Срд 14:36:59 #6 №261249410 
Бамп
Аноним 12/01/22 Срд 14:37:22 #7 №261249431 
Бамп
sageАноним 12/01/22 Срд 14:37:40 #8 №261249446 
Перевестись не догадался на специальность, которая нравится?
Аноним 12/01/22 Срд 14:37:42 #9 №261249450 
Бамп
Аноним 12/01/22 Срд 14:38:22 #10 №261249480 
Если заберёшь доки придётся отдавать бюджету деньги которые он за обучение заплатил, так что лучше доучиться
Аноним 12/01/22 Срд 14:38:29 #11 №261249491 
>>261249260 (OP)
Просто начни плакать, осознавая всю никчемность своей жизни.
Аноним 12/01/22 Срд 14:39:26 #12 №261249550 
>>261249446
В это как?
sageАноним 12/01/22 Срд 14:39:35 #13 №261249557 
>>261249480
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним 12/01/22 Срд 14:39:52 #14 №261249582 
>>261249446
В этом вузе нет специальности которая мне нравится
Серьёзно, я не до конца понимаю что значит моя специальность я поступал грубо говоря на шару
Да и если бы была я не думаю что меня бы по моим баллам ЕГЭ так просто перекинули на что-то другое
Аноним 12/01/22 Срд 14:40:59 #15 №261249640 
>>261249480
Чел ты тролиш
Я конечно неопытный глупый но не настолько же долбоеб
Аноним 12/01/22 Срд 14:41:02 #16 №261249643 
Вопрос не по теме.
Как долго вуз хранит документы? А конкретно школьный аттестат.
Как началась первая сессия - я там и не появлялся больше никогда.
sageАноним 12/01/22 Срд 14:41:14 #17 №261249658 
>>261249260 (OP)
ТЫ на бюджете учишься? Если да, то можешь спокойно дропать.
Аноним 12/01/22 Срд 14:42:19 #18 №261249723 
>>261249643
По-моему бессрочно, там архив есть
Аноним 12/01/22 Срд 14:43:47 #19 №261249792 
>>261249658
На бюджете, пожалуй единственный плюс в этой ситуации
Аноним 12/01/22 Срд 14:45:13 #20 №261249860 
Бамп
Аноним 12/01/22 Срд 14:45:55 #21 №261249895 
Омежку просто заебало чувство тревоги. Сходи закрой долги и проебывайся дальше, не жалко времени потраченого?
Аноним 12/01/22 Срд 14:46:36 #22 №261249929 
Какие экзы сдавал и сколько?
Аноним 12/01/22 Срд 14:50:09 #23 №261250134 
>>261249260 (OP)
Специальность какая? Был на первом курсе в твоей ситуации, нас вообще много таких долбоебов. В итоге, батя устроил мне распиздон и объяснил что я долбоеб. Я взял волю в кулак, сходил и договорился, таки, о сдаче хвостов. Потом еще полгода ходил закрывал сначала то, что проебал, а потом то, что нахватал пока закрывал первое. Ничо, разгребся, закончил ВУЗ, работаю it макакой на удаленке.
Самое сложное - это, блджад, заставить себя пойти, честно признаться, что ты обосрался, и спросить что с этим делать. Дальше уже проще.
Аноним 12/01/22 Срд 14:50:19 #24 №261250145 
>>261249929
3 экзамена матеша профиль+инфа+язык
>>261249895
Хорошая мысль
Аноним 12/01/22 Срд 14:52:13 #25 №261250271 
>>261249260 (OP)
Получи корку, это важно. Был я в твоей блядской армии - очко ебаное. Многие со среднем образованием, говорили мне, что хотят вышку получать, но не знают как/бояться.
Получишь диплом, делай что хочешь. Лучше чем проебать время в армии, потом в шараге. Только специальность какую-нибудь техническую получат, если овощ совсем. Иначе ты вообще нахуй не нужен будешь
Насчет перевода. Можешь по окончанию первого курса перевестись на другую специальность, на первый же курс, то есть с потерей года. По закону это не сн
Аноним 12/01/22 Срд 14:52:42 #26 №261250299 
>>261250145
Так поступай на погромиста и вкатывайся, нет?
Аноним 12/01/22 Срд 14:53:07 #27 №261250323 
>>261250271
*По закону это не сниимает отсрочку
Аноним 12/01/22 Срд 14:53:23 #28 №261250336 
>>261250145
Так это же хуйня предметы, че не сдашь? Сдай, проебывайся, снова сдай и получи корочку
Аноним 12/01/22 Срд 14:53:46 #29 №261250352 
>>261250134
Ты на ойти учился? Я поступил на агроинженерию по-моему это какая то шляпа. Да и все больше скребёт мысль что если мне не нравится то какой смысл в учёбе
Аноним 12/01/22 Срд 14:53:57 #30 №261250357 
>>261250299
Если совсем впадлу, можешь на заочное поступать, там надо че-то делать только 2 недели в семестр, и то не очень обязательно
sageАноним 12/01/22 Срд 14:54:01 #31 №261250362 
>>261249895
Этого двачую. Что мешает просто немножко поднапрячьчя в период сессии, сдать ее хотя бы на тройки и проебываться дальше? Можно даже продолжать не ходить на лекции, нихуя не делать весь семестр, главное сдавать потом долги и получить допуски к сессии.
Тем более судя по ебанутому стилю изложения у опа баллов за егэ пиздецки мало. Раз такого долбоеба взяли на бюджет, значит универ шарага ебаная.
Аноним 12/01/22 Срд 14:59:39 #32 №261250706 
>>261250362
По поводу своей речи я уже писал
Шарага ебаная верно баллов 165
Может и правда есть смысл поднапрячься хуй знает надо обдумать
Аноним 12/01/22 Срд 14:59:43 #33 №261250712 
>>261250352
Да, на ойти. На первом курсе, как и у всех, была какая-то хуйня, и я оправдывал свои лень и омеганство тем, что ВУЗ ГОВНО ВЫШКА НИНУЖНА ВСЁ РАВНО ТАМ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРЕПОДАЮТ.
> Я поступил на агроинженерию по-моему это какая то шляпа
Давай начнем с вопроса почему ты изначально поступал именно туда?
Аноним 12/01/22 Срд 15:02:03 #34 №261250848 
>>261250712
Потому что набрал мало баллов ЕГЭ и поступал чтобы поступать
Ещё после 9 мать надавила чтобы шел в 10-11 и получал вышку
психологию про то какой омежка долбоеб разводить не надо, я уже понял свою ошибку
Аноним 12/01/22 Срд 15:04:07 #35 №261250971 
>>261249260 (OP)
Вот поясни пожалуйста, зачем ты вообще поступал если проебывался, у тебя повреждения мозга или что, откуда берется эта неистовая тупость?
Я помню как по собственному желанию поступил в институт, никто меня не гнал туда, сам посещал, все учил и анализировал, все занятия посещал кроме нахуй ненужной физкультуры, так еще и успевал с бабами потусить, побухать в меру и прочие радости, а потом снова учеба.
В итоге порешал все с ублюдской физрой и получил красный диплом, а все потому что я сам хотел.
Так если ты ничтожен умом, то отчисляйся, зачем страдать, иди в ypмию, там твое место с таким подходом к самому себе и жизни, ты просто ничтожен, подобен собаке помойной, я просто в ахуе с подобны тебе ничтожеств.
Аноним 12/01/22 Срд 15:06:31 #36 №261251123 
>>261249480
Это так работает только если он поступал на целевое от школы или предприятия
Аноним 12/01/22 Срд 15:08:25 #37 №261251226 
>>261250971
>в ахуе с таких ничтожеств
Что ж ты на дваче то забыл, впечатлительный?
Я просил совета
В успехи твои не верю, если правда то хорош, теперь уйди ты не помогаешь
Аноним 12/01/22 Срд 15:08:43 #38 №261251237 
>>261250848
Ну при таких раскладах да, надо перекатываться на что-то, что хоть как-то интересно.
Аноним 12/01/22 Срд 15:09:14 #39 №261251261 
Бамп
Аноним 12/01/22 Срд 15:09:57 #40 №261251300 
>>261251226
Просто взбугуртил от тупости, ведь можно просто делать и жить в кайф.
А совет, решай все деканате, бабос решает вопрос. Это называется безвозмездная помощь институту.
Аноним 12/01/22 Срд 15:10:56 #41 №261251355 
>>261249640
Если заново на бюджет, то надо в у-раине
впрочем у вас даже нет единой базы поступателей как будто бы, да и уровни разные высшее-низшее
Аноним 12/01/22 Срд 15:11:10 #42 №261251366 
>>261251237
Это я понял
Только что мне щас делать не понимаю
Все больше склоняюсь закрыть долги кое как и продолжать пинать хуй, но с пользой для себя
Аноним 12/01/22 Срд 15:11:28 #43 №261251383 
>>261250971
Пастоговно угомонись
За щекой подробные ответы поищи
Аноним 12/01/22 Срд 15:12:58 #44 №261251476 
>>261250971
Большинство парней поступает похуй куда, лишь бы получить отсрочку от армии, потому что лучше четыре года штаны протирать в вузе, чем вернуться домой инвалидом или в цинковом гробу
Аноним 12/01/22 Срд 15:14:35 #45 №261251572 
>>261251476
А можно поступить в хорошее место на желанную профессию и совместить полезное с приятным.
Мне кажется что слишком много примитивов, все можно совмещать ведь.
Аноним 12/01/22 Срд 15:14:55 #46 №261251592 
Бамп
Аноним 12/01/22 Срд 15:18:45 #47 №261251808 
Бамп
Аноним 12/01/22 Срд 15:28:13 #48 №261252398 
Наверное всё таки добью эту сессию
Может даже этот год
Но точно меняю специальность в следующем
Думаю даже закрыв долги вновь забить хуй на учебу
Аноним 12/01/22 Срд 15:47:45 #49 №261253451 
>>261251366
Конечно закрывай курс, дурачок. Потом можешь и доки забирать и отчисляться. 5 лет сможешь подумать, в пятёрочку свою устроишься, потом и восстановление и перевод возможны. На первом курсе все предметы идентичные.
Но вообще хз куда ты там устраиваться собрался, если ссышь с преподами поговорить. Хуй тебя кто отчислит, долги сдать дохуя времени есть. Да ещё ты и в СХИ учишься, а это почти всегда шарага, в которой всем плевать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения