Сап бэ Мне 18 и я на первом курсе если что Проебывался последние полтора месяца в вузе, проебал все зачёты настала пора экзаменов. Звонили из деканата с вопросом какого хуя, сказали что если чё то есть вариант закрыть все долги мол просто приди да объяснись. Но мне кажется что я ошибся с поступлением да и вообще с решением получать вышку и поэтому думаю отчислятся. Планирую уже сейчас идти подавать заявление на отчисление, да продолжать жить с мамкой и батей, разве что пойду работать благо не совсем забитый хиккан. С нового учебного года пойти в колягу навроде путяги или прочего околодна чтобы получить хоть какую-то специальность чтобы была возможность работать. (Вообще хочу сварщиком попробовать поучиться). Батя с мамой предлагают два стула: батя грит идти в колягу ибо образование один хуй надо мама согласна, но считает что лучше доучиться хотя бы этот год в вузе хотя бы чтобы не забрали в армию. Я пиздец как запутался анон мне нужен какое-то мнение со стороны или совет. Стоит ли дропать вуз? Возьмут ли на работу в условную Пятёрочку/на склад/официантом без военника?(нет даже корки которую дают в 16 тк я проебывал военкомат всегда) Насколько велика вероятность что меня загребут в армию если я до сих пор не предоставил инфы что учусь в вузе но меня никто не ищет и вроде как положили? Вообще может мне такому дурачку в армию пойти, там я точно смогу закалить себя? Анон прошу помоги советом
>>261249446 В этом вузе нет специальности которая мне нравится Серьёзно, я не до конца понимаю что значит моя специальность я поступал грубо говоря на шару Да и если бы была я не думаю что меня бы по моим баллам ЕГЭ так просто перекинули на что-то другое
>>261249260 (OP) Специальность какая? Был на первом курсе в твоей ситуации, нас вообще много таких долбоебов. В итоге, батя устроил мне распиздон и объяснил что я долбоеб. Я взял волю в кулак, сходил и договорился, таки, о сдаче хвостов. Потом еще полгода ходил закрывал сначала то, что проебал, а потом то, что нахватал пока закрывал первое. Ничо, разгребся, закончил ВУЗ, работаю it макакой на удаленке. Самое сложное - это, блджад, заставить себя пойти, честно признаться, что ты обосрался, и спросить что с этим делать. Дальше уже проще.
>>261249260 (OP) Получи корку, это важно. Был я в твоей блядской армии - очко ебаное. Многие со среднем образованием, говорили мне, что хотят вышку получать, но не знают как/бояться. Получишь диплом, делай что хочешь. Лучше чем проебать время в армии, потом в шараге. Только специальность какую-нибудь техническую получат, если овощ совсем. Иначе ты вообще нахуй не нужен будешь Насчет перевода. Можешь по окончанию первого курса перевестись на другую специальность, на первый же курс, то есть с потерей года. По закону это не сн
>>261250134 Ты на ойти учился? Я поступил на агроинженерию по-моему это какая то шляпа. Да и все больше скребёт мысль что если мне не нравится то какой смысл в учёбе
>>261249895 Этого двачую. Что мешает просто немножко поднапрячьчя в период сессии, сдать ее хотя бы на тройки и проебываться дальше? Можно даже продолжать не ходить на лекции, нихуя не делать весь семестр, главное сдавать потом долги и получить допуски к сессии. Тем более судя по ебанутому стилю изложения у опа баллов за егэ пиздецки мало. Раз такого долбоеба взяли на бюджет, значит универ шарага ебаная.
>>261250352 Да, на ойти. На первом курсе, как и у всех, была какая-то хуйня, и я оправдывал свои лень и омеганство тем, что ВУЗ ГОВНО ВЫШКА НИНУЖНА ВСЁ РАВНО ТАМ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРЕПОДАЮТ. > Я поступил на агроинженерию по-моему это какая то шляпа Давай начнем с вопроса почему ты изначально поступал именно туда?
>>261250712 Потому что набрал мало баллов ЕГЭ и поступал чтобы поступать Ещё после 9 мать надавила чтобы шел в 10-11 и получал вышку психологию про то какой омежка долбоеб разводить не надо, я уже понял свою ошибку
>>261249260 (OP) Вот поясни пожалуйста, зачем ты вообще поступал если проебывался, у тебя повреждения мозга или что, откуда берется эта неистовая тупость? Я помню как по собственному желанию поступил в институт, никто меня не гнал туда, сам посещал, все учил и анализировал, все занятия посещал кроме нахуй ненужной физкультуры, так еще и успевал с бабами потусить, побухать в меру и прочие радости, а потом снова учеба. В итоге порешал все с ублюдской физрой и получил красный диплом, а все потому что я сам хотел. Так если ты ничтожен умом, то отчисляйся, зачем страдать, иди в ypмию, там твое место с таким подходом к самому себе и жизни, ты просто ничтожен, подобен собаке помойной, я просто в ахуе с подобны тебе ничтожеств.
>>261250971 >в ахуе с таких ничтожеств Что ж ты на дваче то забыл, впечатлительный? Я просил совета В успехи твои не верю, если правда то хорош, теперь уйди ты не помогаешь
>>261251226 Просто взбугуртил от тупости, ведь можно просто делать и жить в кайф. А совет, решай все деканате, бабос решает вопрос. Это называется безвозмездная помощь институту.
>>261250971 Большинство парней поступает похуй куда, лишь бы получить отсрочку от армии, потому что лучше четыре года штаны протирать в вузе, чем вернуться домой инвалидом или в цинковом гробу
>>261251476 А можно поступить в хорошее место на желанную профессию и совместить полезное с приятным. Мне кажется что слишком много примитивов, все можно совмещать ведь.
>>261251366 Конечно закрывай курс, дурачок. Потом можешь и доки забирать и отчисляться. 5 лет сможешь подумать, в пятёрочку свою устроишься, потом и восстановление и перевод возможны. На первом курсе все предметы идентичные. Но вообще хз куда ты там устраиваться собрался, если ссышь с преподами поговорить. Хуй тебя кто отчислит, долги сдать дохуя времени есть. Да ещё ты и в СХИ учишься, а это почти всегда шарага, в которой всем плевать.
Мне 18 и я на первом курсе если что
Проебывался последние полтора месяца в вузе, проебал все зачёты настала пора экзаменов. Звонили из деканата с вопросом какого хуя, сказали что если чё то есть вариант закрыть все долги мол просто приди да объяснись. Но мне кажется что я ошибся с поступлением да и вообще с решением получать вышку и поэтому думаю отчислятся. Планирую уже сейчас идти подавать заявление на отчисление, да продолжать жить с мамкой и батей, разве что пойду работать благо не совсем забитый хиккан. С нового учебного года пойти в колягу навроде путяги или прочего околодна чтобы получить хоть какую-то специальность чтобы была возможность работать. (Вообще хочу сварщиком попробовать поучиться). Батя с мамой предлагают два стула: батя грит идти в колягу ибо образование один хуй надо мама согласна, но считает что лучше доучиться хотя бы этот год в вузе хотя бы чтобы не забрали в армию. Я пиздец как запутался анон мне нужен какое-то мнение со стороны или совет. Стоит ли дропать вуз? Возьмут ли на работу в условную Пятёрочку/на склад/официантом без военника?(нет даже корки которую дают в 16 тк я проебывал военкомат всегда) Насколько велика вероятность что меня загребут в армию если я до сих пор не предоставил инфы что учусь в вузе но меня никто не ищет и вроде как положили? Вообще может мне такому дурачку в армию пойти, там я точно смогу закалить себя? Анон прошу помоги советом