Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 18 и я на первом курсе если что
Проебывался последние полтора месяца в вузе, проебал все зачёты настала пора экзаменов. Звонили из деканата с вопросом какого хуя, сказали что если чё то есть вариант закрыть все долги мол просто приди да объяснись. Но мне кажется что я ошибся с поступлением да и вообще с решением получать вышку и поэтому думаю отчислятся. Планирую уже сейчас идти подавать заявление на отчисление, да продолжать жить с мамкой и батей, разве что пойду работать благо не совсем забитый хиккан. С нового учебного года пойти в колягу навроде путяги или прочего околодна чтобы получить хоть какую-то специальность чтобы была возможность работать. (Вообще хочу сварщиком попробовать поучиться). Батя с мамой предлагают два стула: батя грит идти в колягу ибо образование один хуй надо мама согласна, но считает что лучше доучиться хотя бы этот год в вузе хотя бы чтобы не забрали в армию. Я пиздец как запутался анон мне нужен какое-то мнение со стороны или совет. Стоит ли дропать вуз? Возьмут ли на работу в условную Пятёрочку/на склад/официантом без военника?(нет даже корки которую дают в 16 тк я проебывал военкомат всегда) Насколько велика вероятность что меня загребут в армию если я до сих пор не предоставил инфы что учусь в вузе но меня никто не ищет и вроде как положили? Вообще может мне такому дурачку в армию пойти, там я точно смогу закалить себя? Анон прошу помоги советом