Двач, верни мне лето 2011, с ламповой группой анонов в вк, радмином, сигаретами, музыкой, рассветом, ночных крипи тредов, страданий по ЕОТ, всю эту атмосферу! А по чему ностальгируете вы, ананасы? буду бампать тем, что я сохранял тогда
>>90409903 Я как раз раковал в 2010-2012 в ракогруппках и вообще крутился в тогдашних довольно тесных кругах вконтачевского рака. Но потом аккаунт взломали и страницу заблочили, после чего её кто-то стал использовать как говно для спама. Лампово было, со многими людьми интересными и не очень общался. Теперь вот создал месяц назад снова фейк, да только он пустует.
>>90411756 Да, помню джокер с пушкой, забавен был там, что отвечал быстро и бессмысленно, был в друзьях какое-то время у меня. Война фамилий это когда много раков брали 2-3 фамилии и агитировали других меня в том числе пойти на свою сторону.
>>90411983 лол, а мы занимались ахватом и угоном групп всяких тупых пезд потом заебало и сидеть в радмине :3 доставляли тролинг батлы, когда срешься со всякой илиткой на стенке-микроблоге сорян, немного упорот
>>90412158 Не, мы значит немного в разных кругах были. Я с бордовиками-анимеаутистами общался в то время строя из себя илитку из техникума, а не срал в группках:3
В /0/ любой заходит, кроме ЕФГ /war/ач для диванных смелых воевод Ну а в этом треде ОП хуи сосёт. Поглядим на вахач — там ругают ДоВ. Лиспер в /с/ в восторге-он поймал жидов. Ну а тут у ОПа нет других забот- Со сгущёнкой в жопе он хуи сосёт В герлаче рекламой просто заебли. В /аu/ никто не ездит — там сидят прули. В бреде шесть оффтредов и один ЕОТ. Ну а ОП безмозглый всё хуи сосёт.
в /сооk/е маринуют блин недорогой - Кроме майонеза нет еды другой. Мёртв раздел «настолки» — там анонов нет. Ну а ОП, потея, делает минет. В /е/ анонам нужно опознать деталь. Тех, кто постит в меде, мне немного жаль. В /s/ прыщи со спермой всё ведут бои Только в этом треде ОП сосёт хуи В /h/ весьма уныло, в /fur/ я -ни ногой. Ёбаный в букаче кал недорогой. На реквесты в /r/е всем давно насрать. Только ОП залупу тянет в рот опять. /ph/-опять зеркалки, горизонт, ковёр. /t/ зачем-то kindle с букача упёр. В музаче не палят быдлу годноту. Ну а в этом треде ОП с хуём во рту. В /fa/ какой-то хипстер нацепил очки. В тиваче артхаус или светлячки. Умер в /ne/ последний годный котовод. Ну а в этом треде ОП хуи сосёт.
>>90413321 >>90413327 ньюфаги, вы слабо представляете что это было ракование было не в почете, была своя атмосфера, а хули я распинаюсь перед малолетками, пошли нахуй отсюда
>>90413438 > ракование было не в почете, была своя атмосфера Прокукарекал впарашный рак. Давай я тебе расскажу, что действительно было. Иметь акк вбыдлятне - было дичайшим зашкваром. Иметь близкие связи с любым аноном - было зашкваром. Фоточки, деанон, чатики - зашквар.
Поэтому иди-ка ты нахуй и в пизду, ебанное дитя контакта.
>>90413871 говна наверни, альтфак, там были полностью фейковые данные, а за двач били по еблету, хоть и юзали сленг не пизди о том, чего не знаешь, мразота
>>90414068 нахуй иди, "альтфак", их уже не осталось никого, одни позеры маленькие, наслышанные про "тот двач" и поголовно имеющие акк вбыдле да подписнутые на всякие бугурт треды
>>90414310 "на тот двач" маня, когда тот двач был, ты ходил пешком под стол, кому ты заливаешь >>90414310 но ведь школьник здесь ты, малыш, ведь нихуя не знаешь, а всюду, сука, лезешь
>>90410445 >одна тян из нашей тусовки >одна тян из нашей тусовки >одна тян из нашей тусовки >одна тян из нашей тусовки Просто вся суть нынешних олдфагов.
А по чему ностальгируете вы, ананасы?
буду бампать тем, что я сохранял тогда