>>90407018 Только что намылся так, что аж кожа скрипит. @ Заходишь в бугурт-тред, видишь, что какой-то Чистый четверг @ Ты казах, да и вообще не верующий @ лол
>>90407186 Правильно твоя тянка говорит. Нахуя стоять в топле поехавших фанатичных бабулек, ожидая пока мудень с засранными с детства мозгами оросит тебя уринкой святой водой? А куличи - заебись, конечно, если хорошо сделаны.
>>90407543 Ну там уютно, солнышко, купола сверкают, все так мирно и теплт на душе. А о бабках я не дкмаю и на всех этих попов пофиг, мне это приятно для себя, да и детство вспоминаю, с мамаей и бпбулей ходили.
>>90408054 Ну сходи тогда, хуле. Меня, благо, никогда не водили. Хотя мамка ставит свечки порой в церкви за всякие ништяки, и сильно бугуртит, когда я говорю, что неверующий. "ЗРЯ Я ШТОЛЕ СВЕЧКУ СТАВИЛА! НЕ ПОМОЖЕТ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЬ!".
ОЙ, АНТОША, ПАСХА-ТО, ПАСХА, НУ ТЫ ЧЕГО, ПОЕШЬ ЯИЧЕК КРАШЕНЫХ! СЕГОДНЯ ЕЩЕ В ЦЕРКУ ПОЙДЁМ! @ МАМ, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА НА ОДИН ВОПРОС: ПОЧЕМУ ПАСХУ НАЗВАЛИ ПАСХОЙ И ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ? @ СУКА, ТВАРЬ, МРАЗЬ! БЕЗБОЖНИК! ВСЁ ОТЦУ РАСКАЖУ! СОБИРАЙ МОНАТКИ И УХОДИ ИЗ ДОМА! ВЫРАСТИЛИ НА СВОЮ ГОЛОВУ САТАНИСТА!
>>90407018 СЕГОДНЯ ПИДРИЛЬНАЯ СУББОТА @ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕБСТИСЬ В ТУХЕС С КЕМ-НИБУДЬ ДО ВОСХОДА СОЛНЦА @ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ ДЯДЕ СРАКЕ ЖОПУ ПОДСТАВЛЯТЬ? @ ВЫРАСТИЛИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРЕДАТЕЛЯ!
>>90409774 Ничего-ничего. Вот в армию попадёшь: там из тебя быстро всю эту пидрильную американскую хрень выбьют! Будешь благодарить БОГА, если больше одного раза в неделю помыться позволят!
>>90407018 ПАСХА @ ТЫ СОЦИО-БЛЯДЬ АТЕИСТ @ В БЫДЛЕ РЕПОСТЯТ ТЕБЕ НА СТЕНОЧКУ КАРТИНОЧКИ С ПОЛУГОЛЫМ МУЖИКОМ И ВСЯКИМИ ХВОСАМИ @ СПРАШИВАЮТ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ПРО СВЯЩЕННЫЙ ХЛЕБ И ЯЙЦА @ ЛЮТО ПИЗДИШЬ И ПОДДАКИВАЕШЬ ЧТО БЫ НЕ УЗНАЛИ ЧТО ТЫ КАКОЙТО СТРАННЫЙ @ НОЧАМИ ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПИДОРОМ БОЯЩИМСЯ ОСУЖДЕНИЯ ГЕТОРО СООБЩЕСТВА
АЛЛО!!! АЛЛООО!!! АНТОШЕНЬКА!!!! @ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! НУ КАК ТЫ ТАМ МИЛЕНЬКИЙ МОЙ? НЕ КУШАЕШЬ ГОВОРЯТ СОВСЕМ, ПРЯМ КАК СТЁПКА НАШ, ТАК ЖЕ ЗА КОМПЛЮНЦХУБЕРОМ СИДИТ ЗАСОХ ВЕСЬ. @ ВЫ БЫ ХОТЬ ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ @ НЕВЕСТУ ТО НАШЁЛ УЖЕ СЕБЕ? НАШЁЛ НЕБОСЬ, ТЫ ЖЕ ПАРЕНЬ ТО ВОН КАКОЙ! @ НУ ЛАДНО, ПЕРЕДАЙ БАБУШКУ МНЕ, НА КЛАДБИЩЕ УБИРАТЬСЯ ПОЕДЕМ У ИВАН ИВАНЫЧА, ОГРАДКУ ПОДКРАСИТЬ НАДО, ЦВЕТЫ НОВЫЕ ПРИВЕЗТИ ПЛАСТМАССОВЫЕ, СЕСТРА ТВОЯ ДВОЮРОДНАЯ АЛЁНКА С ТОБОЙ УВИДЕТЬСЯ ХОЧЕТ, ЯИЧКАМИ С НЕЙ ПОМЕНЯЕТЕСЬ, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ НАКРАСИЛА, ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
>>90411510 Подтирать жопу - значит быть системным пидарасом, тебе внушили, что это нужно и что твои фекалии воняют, а ты даже не задумываешься об этом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЦЕРКВУ ИДТИ ПАСХИ СВЯТИТЬ! ДЕРЖИ ДЕНЬГИ, КИНЕШЬ ДЯДЬКЕ В РЯСАХ КОГДА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИМО НАС @ КАК ЭТО ЗАЧЕМ КИДАТЬ??? СЫНА СОВСЕМ ИДИОТОМ ВОСПИТАЛА трустори :(
>>90411747 А ещё вспомнил хуйню, которая перед 1 сентября однажды была: ПЕРЕД 1 СЕНТЯБРЯ В ЦЕРКВУ ПОЙДЁМ, ВОН ТЁТЯ НАТАША С ИЛЮШЕЙ ТОЖЕ ПОЙДУТ @ КАК ЭТО ЗАЧЕМ ИДТИ? ВСЕ ИДУТ И МЫ ПОЙДЁМ пиздец, не знает даже, по какому именно поводу собирается пойти в церковь свою. в итоге в тот день она проспала и спрашивала меня о том, почему я её не разбудил, лол
Поцоны, мне печет с знакомых которые отмечают день валентина и патрика, а вот пасху хуесосят. Зачем они такие? В чем смысл? И ведь строят из себя илиту с мозгами.
Какой смысл в праздниках, не имеющих под собой основы в виде череды твоих личных достижений, а являющиеся случайно вырванными из календаря датами, причем этот календарь придуман людьми, постоянно изменяется, и может быть разным от страны к стране?
>>90407018 Подслушан разговор ПГМнутых родителей на кухне: - Да помоюсь я послезавтра. - Ты что?!!! Послезавтра вообще ничего нельзя делать!!!! - Да брось, глупости это. Христос увидит, что я чистый и наоборот обрадуется.
>>90411888 МОЕШЬСЯ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ @ ТЯН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ @ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО @ ДРУЗЕЙ НЕТ, НА РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТ @ В СТАРОСТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО У ЭТОЙ СУКИ ПРОПАЛО ОБОНЯНИЕ В 3 ГОДА...
>>90412149 Изначально эти праздники были почти единтвенными днями когда просто работяга-крестьянин мог отдохнуть и погулять и праздники эти ценились. Сейчас конечно это не так актуально, а просто традиция. Гркстно конечно, что нет культуры празднования с гуляниями и ярмарками, как раньше.
>>90412377 >Изначально эти праздники были почти единтвенными днями когда просто работяга-крестьянин мог отдохнуть и погулять и праздники эти ценились А сейчас праздники это бизнес, на котором зарабатывают все, кому не лень. Глупых потреблядков только могила исправит.
>>90412377 Мудель-пудель, ты вообще посмотри сколько сраный крестьянин отлынивал от работы, там праздников больше чем всех выходных и отпуска вместе взятых.
>>90412308 Я горжусь тем , что способен отстаивать свои взгляды в споре, не делая вид , что все кроме меня неправы, а моя религия не дает мне поводов будить по утрам людей.
>>90412469 >моя религия не дает мне поводов будить по утрам людей Ты это долбоебам в мечети у меня через дорогу скажи, которые орут каждое утро в рупор.
>>90412554 И они такие просто молчат и делают всид, что все нормально. И все окружающие тоже подкуплены и делают вид, что ничем не воняет. И я сам подкуплен и мне не воняет.
Хуйня это все, мне сегодня мамка сказала пылесосить квартиру, и полы помыть. На мои доводы, что завтра будут печь куличи и снова будет срач было сказано СЕГОДНЯ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, ЗАВТРА ЕЩЕ РАЗ УБЕРЕШЬСЯ. В общем сказал, если хочешь делать двойную работу, делай ее сама. Вроде отьебалась, но осадочек остался.
>>90412601 Так это дело другое и говорится там про дела, именно дела. А подмыться никто не запрещает. Только для грязной пидорахи уделить 5 минут гигиене - это не ежедневное обязательное действо, а ДЕЛО!
>>90413095 > В преступном же мире "очком" называется испуг. Имеется ввиду, Что губит не сам факт того, что кто-то перепугался, а к 11 туз. то есть приход в 23 часа туза. Тузом в бандитском мире зовут сотрудника МВД.
>>90413095 Карточная игра ДВАДЦАТЬОДНО или как называют еще Очко. Каждая карта имеет свою стоимость. Туз это 11. Кароч у тебя карты дают 11 очков и ты вытягиваешь туз и в итоге у тебя 22 а это перебор и ты проиграл и твое очко уходит в зрительный зал.
Дебилы вы. Я вот и умывался сегодня до восхода солнца вообще-то, кстати и пощусь и в проруби на Крещение купался и в церковь пойду пасочки святить, а вы просто еще тупая школота или нитакиекаквсе. Попомните мои слова с годами, я тоже таким был. И да, живу в православном поселке со старинным храмом.
>>90413334 Ну, мне вот по хую, к примеру, что хотят люди, то и делают, хоть в жопы ебутся и праздником объявят. Не понимаю этого всего бугурта. Как по мне, лучше бы воскрешали древнегреческие/римские религии какие-нибудь и поклонялись всяким Зевсам и т.д., в этом плане греки интереснее, мне кажется.
>>90407018 В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ БИБЛИОТЕКУ ПИОНЕРА И ГАЙДАРА @ ИСКРЕННЕ НЕНАВИДЕЛ БЕЛЫХ, СОЧУВСТВОВАЛ КРАСНЫМ @ ВЫРОС @ МАМА БУГУРТИТ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ РЕЛИГИОЗЕН
>>90411988 Те же религиоблядки, только вид в профиль. ЧОМУ ПАСХУ НЕ ОТМЕЧАЕШЬ? ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ @ ПИДОРАЩКА ВАТНИК +15 ПУТИНУ ПРОДАЛСЯ СКРЕПЫ ДУХОВНЫЕ ВОЙНУ ПОДДЕРЖИВАЕТ
Шо то хуйня, шо это хуйня, это обе такие хуйни, шо я маму ебал.
>>90413334 Какие не такие? Все это посты в определённые дни года и прочее это всё просто на залупу натянутая возня >>90413586 Ок ты просо веришь что был такой чел волшебник по имени Иисус, так? А ему с этого что? Он учил не поклоняться ему и богу, а просто верить в себя и в добро, но фарисейство оно и в африке фарисейство. Если следовать учению, то государство надо отсекать. Не состоять в государствах. Тоесть путину путиново.
>>90414377 Помню ходил в какой-то праздник с маман ночью святить еду.Типа ей ночью одной страшно.Так вот, поп прыснул кадилом в лицо, и у меня потом это место чесалось.
>>90414503 ТЫ КОРЗИНКА @ МАМКА ОТДАЛА В ДУХОВНУЮ СЕМИНАРИЮ @ НИЧЕГО НЕ СМОГ СКАЗАТЬ @ УЧИШЬСЯ НА ПОПА @ НЕНАВИДИШЬ СВОЮ МАМКУ, СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ @ ЗАВТРА ПАСХА @ ССЫШЬ В КАДИЛО
>>90414609 Тело очищается во время, например, поста. Если не глупый, то и так поймешь как. А душа во время иных процедур, это ощущается в сравнении, ты просто не пробовал, наверное.
>>90414488 Мне на выходных маму с её подружкой в церковь везти на машине. Думаю при приближение опасности с кадилом, просто отступить на пару шагов назад.
>>90414742 И не собираюсь морить себя голодом ради поклонения этой секте. Душа у него очищается охуеть про это я вообще молчу. Я тебе могу заявить точно что моя душа очищается когда я делаю добро, а не перед картинками на коленях ползаю и заклинания читаю.
>>90414647 Меня бы мамка отдала, я бы счастья не знал. По прошествии лет просто гребешь деньги за то, что прикидываешься дурачком и несешь хуйню, и главное, тебя любят простолюдины и смотрят с уважением.
>>90413334 >думает, что поститься, купаться в проруби на крещение или святить пасочки делает его верующим. А те, кто этого не делают дураки.
Да что ты знаешь о религии. Меня с детства родители-протестанты готовили в проповедники, сколько проповедей мною зачитано. Жил по Библии, как есть, а не по твоим православным канонам. Свечки он ставит да иконкам молится. Короче суть то в чем, лет так в 16 я понял, что мы нежеланные дети Бога, мы не нужны ему, а он не нужен нам. Осознав это я ушел из церкви, я не аметист и в Бога верю. Но тем не менее я не признаю никакие церкрви, собрания, праздники и правила.
>>90415044 >>90414992 Мамкины атеисто-агностики, ожидают стандартных вещей от меня и хотят выебнуться стандартными ответами. Скажу одно: Идите нахуй, я вас не призываю делать то, что я делаю и вера у меня своеобразная, иконы я не целую и кресты со свечками не покупаю, вы слишком глупы чтобы понять суть любой религии. Мудрецы собирают вершки.
>>90414742 >Тело очищается во время, например, поста. Всегда проигрывал с людей, которые постятся не понимая сути поста. Суть поста в лишениях. А нам похуй, сказано нельзя мясо и молочное, значит будем есть искусственный мазик, соевое мясо, молоко с порошка разводить будем. Нихуя у тебя не очистится от такого поста.
Любой человек, который может мыслить абстрактно, прочитав Библию скажет тебе, что все это не имеет смысла. Православие, католичество, протестанство, свидетели и т.д. Это просто бизнесс. Реального эффекта нет. Бог есть, но молиться ему и совершать в его честь или ради спасения своей души что-то это все равно, что пчеле сплясать перед пасечником.
>>90416667 Так я тебе и поверил. Так нигде уже не делают лет 20. Даже моя бабка на хуторе живет, с комбикормами, азотными удобрениями и всякими отравами от насекомых.
>>90416798 >не химия Ага, ацетилсалициловая кислота тоже не химия. Все, что сделано путем соединения различных элементов это химия. Не важно, сложный процесс или нет.
>>90416958 Фирма в которой я работал участвовала в строительстве храма. Я в такой футболке ходил и косяки выявлял. А еще попа по паспорту называл, лол. футболку специально купил
>>90407018 >2015год >Не мыться каждый день и не менять нижнее бельё.
К слову, раз уж выбрал путь деревенского лоха немытого, то молись боженьке, а то не очень впечатляет вонючка с сальными волосами, который кукарекает что-то о своей илитнасте.
>>90416667 Нахуй тебе навоз если есть сапропель озёрный ил? Во вторых зола это химия та же самая и что теперь не есть то что на ней растёт? Не бойтесь химии, она добрая.
>>90407018 Котаны, как мы знаем, 12го апреля 1961 года Ю. Гагарин, стал первым человеком который покинул пределы Земли. Этим было окончательно показано, что никакого Бога нет. Так уж вышло, что пасха приходится на 12 апреля, так что на фразу "Христос воскрес", предлагаю отвечать"С днём космонавтики"
>>90417321 Не, пока норм. Ну лучше мыться каждый день. Если человек без объективных причин становится чуханом, то тут что-то не так. Есть вода, есть мыло, не не хочу мыться, хочу вонять. >>90417347 Самому не противно быть липким и сальным. Вот ты снимаешь штаны, а от хуйца пахнет трупным разложением. Неужели не погано?
>>90417386 Я помылся ещё до рассвета в четверг. это считается? просто я лёг спать в 5 утра Суеверноанон, сегодня нельзя веселиться иначе потом весь год будет рыдать.
>>90417484 >от хуйца пахнет трупным разложением Фиалками пахнет, я же грю, протираю влажными салфетками, после каждого использования хуя.
>липким и сальным Да хуй знает, у меня пот не липкий и не сальный. Я вот на тренировке сгоню 7 потов, через 20 минут обсохну и норм. Не липкий, не сальный, ничем не воняет.
>>90416476 как сыроедение может быть новой ступенью? до использования огня были сыроедами, теперь организм перестроился. Да и как с паразитами без обработки бороться? Иммунная система разве справится?
Меня вчера на улице остановили сектанты и начали спрашивать про Боженьку. А я задал вопрос: Я ЛЮБЛЮ ОБМАХЫВАТЬСЯ НЕСВЕЖИМ ПРОДИДЖИ И СЛУШАТЬ ЕГО, Боженька меня простит? Видел бы их лица, которые пытались что-то придумать итмне ответить
@
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЫТЬСЯ ДО 12
@
КАК ЭТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ???
@
ВЫРОСТИЛ ФОШИСТА!!!
Батя только что обиделся.