Ебанули нахуй 50 приседаний быстро, затем сразу 20 отжиманий! Потом контрастный душ, потом вкусный завтрак углеводно белковый и 10000 шагов пешком кровь в тазу разогнать бегом нах! может в 2022 и найдете тянку
>>16335912 Пиздец она нелепо на его фоне смотрится. Просто жмухлая карлица полторашка какая-то. Нах высокие челы ебут полторашек? Это же все равно что детей ебать наверное
>>16335927 >невероятная харизма хаха я дед инсайд меня все заебало аухеть харизма >внешняя красота пропитый алкаш >умный и образованный даже года в универе не выдержал >отличное чувство юмора хаха негр пидор члены >большой пенис видали его пипиндр 5см >накаченное тело жирное тело подпиваса >высокий рост 175 это не высокий рост это карлан >папа миллионер папаня у него обычная греча подпивас он в него и пошёл >успешный Твитч стример обоссан даже своим подсосом големом по количеству зрителей
>>16336101 >видно что мороженное Каложенное. Мороженное это кал кста. Как будто кто-то дристанул молочком и его заморозили. Видели расстаявшее мороженное? Это блевота сладкая. Такое в рот кладёт только дегрод безмозглый, говноед.
>>16336096 Вообще то там даже врачи сказали, что это не пиздежь Ковид по сосудам бьет и кровь просто стала хуже поступать в хуй. Это не только хуя коснуться может. Любые части тела
вот кто то рождается курседом от рождения с симпотным ебалом, высоким росто, хуем и богатым батей который тебя раскручивает или никоглаем у которого то же самое + у него хаты от бабки достались и он вообще толком никогда не работал и эти людям тупо везет по жизни. жизнь тупо таких обожает, тупо таким прет и прет, казалось бы уже хватит но у кого все есть становится только лучше, а у кого хуево ровно наоборот. мне кажется жизнь тупо ненавидит немощных, страшных, неуспешных, нефортовых. тупо давит их до конца чтобы они срыгос оформили в окно. я хз почему так. никакой логики в этом мире нет. 0 нахуй. животные хоть не осознают живут ли они в доме богатого чела или в однушке у бабки а мозг то все понимает человеческий
>>16336244 > с симпотным ебалом, высоким росто, хуем и богатым батей жизнь тупо таких обожает > жизнь тупо ненавидит немощных, страшных, неуспешных, нефортовых По твоему должно быть наоборот?
Долбоебы фанаты калкомедианана, хающие российское кино, вот даже американцы делают пересказы наших фильмов и все в комментах в восторге https://youtu.be/3OED5hnqohY
>>16336499 Так комедиан не делал на этот фильм обзор. Ты эти претензии предъявляй его фанатам, которые в коментах под трейлером любого российского фильма пишут "жду обзор бэдкомедиана"
Зачем стримеры выключают микро когда пердят? Они настолько омеги что стесняются своего пердежа? Будь я стримером я бы как Канадец, только так залпы пускал
>>16336794 вот и оставайся в в том времени, где трава зеленей мед лучше и т.д. мне похуй веришь нет, я говорю про вещи которые актуалочку имеют сейчас а не три года назад блять,
Лол боты гетщита в треде, если вы играете в этот кал вы так или иначе захотите донатить на трусы девочкам, потому что у других нет а я в дефолте бегать негоже. Заманивалка обычная
бля почему никого нахуй не напрягает, что героев в игре два а остальных ты по сути подделываешь? реально же крипота. герой может даже не по сюжету с тобой, на экране один чел нахуй, но в пати четыре и ты как морфинг нахуй свапаешься на другого человека. особенно лол когда ты стоишь в таком же скине рядом с нпц которого ты подделываешь. шиза ебаная. а еще в игре нет скинов на персонажейибо если отмести одежду у всех одинаковые аниме ебальники и пару типов фигру. от этого еще смешнее. кажется что в пати может быть четыре телки с одинаковой анимацией бега и фигурой но будто другими линзами и цветом волос
>>16336988 а мне нравится, особенно песня про вписку на др (напоминает вайбы из моей жаркой молодости) и мальчик повзрослел, а еще песня про то как тянка бросила тупо сейм было
>>16336995 да, когда Залупа обсуждала то что он запрещал ей стримить, Морошка с этого сгорела в чате. Назвала его эмоциональным инвалидом вроде, типа он вообще не умеет с людьми общаться