Последние новости: • В день релиза требуется скачать патч, без него запуск игры невозможен. Это относится ко всем версиям игры, включая дисковую. Полный список:http://pastebin.com/16Kwb04i
Сразу хочу сказать, я не Никита, я не гусь. Я просто чувак, уоторый хотел нормально поговорить в треде. Мне просто надоело наблюдать 2 часа вайпания и метания какашек.
>>10425351 Я сравнил шапку гуся и шапку ануса, разницы не увидел скопировал...Да хуй его знает какую скопировал... Там разница же была только в спойлере одном, по крайней мере из того чего я заметил.
>>10425339 Гусь, ты бы хоть не палился. Ты же горишь от копирования твоей шапки, запиливаешь перекаты даже после того, как увидел уже существующий. Ты отбитый просто.
Бля ребята, ну что за пиздец. Нахуй вы творите это? Везде же одни и те же люди сидят, обсуждают. Какая разница чья шапка, в треде-то один хер то же самое творится. Что вы блять такое делаете?
>>10425333 Зачем ты тогда название сделал такое? Короче, следующие треды пилите таким образом: GENERAL GRAND THEF AUTO THREAD #XX. Как в старые времена. Никаких эдишонов, никакой дополнительной хуеты. И да, без анусов шизиков.
>>10425371 Да не суть, просто препирания, типа "МОЙ ТРЕЖД ПРАВОШЛАВНЫЙ А ТВОЙ НИТ!!!!". Заебали. Если что, я тот анон который отписывал про то что он будет стримить жта своим друзьям.
>>10425394 Если ты пилишь полную нейтральность - изволь избавиться от гуся-дауна, который запилит свой перекат в любом случае, какой бы вы тред не создали.
>>10425396 Я не ОП, успокойся. Какая разница кто меняет твою шапку? Ты запостил это на двач, значит автоматом вся написанная тобою информация становится общей и свободной для копирования. Ты на анонимной борде блядь, напоминаю. На самом деле не анонимной.
>>10425401 >МОЙ ТРЕЖД ПРАВОШЛАВНЫЙ А ТВОЙ НИТ Я просто не хочу лишнего срача, который провоцировался уже сколько раз шапкой. Думаешь просто так простыню на пастебине пилил с расследованием по кряку и т.д., делалось лишь с надеждой, что срача будет меньше.
>>10425444 К тебе перекатились лишь из-за вайпа предыдущих. Гусь в любом случае будет аватаркоёбствовать, но он хотя бы не делает шапку изначально предрасположенной к срачу.
>>10425443 Оба треда были полностью нейтральны. Тот тред был полностью легитимным перекатом по правилам, т.к. это был единственный созданный тред. Ты этот тред увидел, ЛИЧНО ТЕБЕ не понравилось и ты стал запиливать повторы не по правилам с вайпом в уже существующем. Ты думаешь, что после такой хуйни тебя кто-то будет считать нормальным?
>>10425469 Ну, это в 4К. По-честному, потянет так далеко не у многих, а среди не у всех будут 4К-мониторы. В 1080р будет конечно не так хуево, но все же небоскребы на самом дальнем фоне будут примерно такие же.
ДА БЛЯТЬ СУКИ ЗАЕБАЛИ ДАЙТЕ ЛАМПОВО ПООБСУЖДАТЬ ГТАШЕЧКУ НУ СЪЕБИТЕ В /b ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ И ХОТЕЛ ПОТЕШИТЬ СЕБЯ СВЕЖИМ ТРЕДИКОМ ПО ГТАШЕЧКЕ А ТУТ ТАКОЕ НУ БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЖЕ
Стоит ли брать ЖТА или же скачать пиратку? Подешевеет ли она или подорожает после выходаНа тот случай, если рубль встанет с колен? Да, и объясните мне преимущества лицензии.
>>10425475 Шапка в том треде была с кривой разметой. >ЛИЧНО ТЕБЕ не понравилось Ошибаешься. >Ты думаешь, что после такой хуйни тебя кто-то будет считать нормальным? Вообщем все понятно. >>10425500 Согласен, весьма забавно, что вайпы прекратились.
>>10425559 > Стоит ли брать ЖТА или же скачать пиратку? Только твоё дело, всё зависит от твоей совести и финансов. > Подешевеет ли она или подорожает после выхода Врятли, цена для СНГ и так на 40% меньше, чем для США. > Да, и объясните мне преимущества лицензии. Гта онлайн, это как гта, но тока онлайн. Можешь погуглить, но там реально дохуя чего есть, много вариантов как себя занять и все обновы сейчас пилятся бесплатно для онлайна, например добавили ограбления банков.
>>10425559 Если не купит дофига народу, то не видать нам следующих ГТА или даже долгой поддержки этой. А если купят дофига, то даже ремастеры Red Dead Redemption и Midnight Club выкатят.
>>10425559 Бро, ну блин. Гта 5 это такая большая игра, такая чудесная, ну она правда стоит того чтобы купить её. разок раскошелиться хоть. Ну ты сам видишь какая сейчас хуйня с майнерамии васянами, 14 числа вообще каждые хацкир свой кряк будет выкладывать с вирусяками. Да и онлайн чудесный, катаешься с друганами\рандомами, лолируете, аутируете. Ну правда, это событие редкое, такие игры не проходные, почему бы и не купить?
>>10425558 Считай как хочешь, от этого ведь ничего не изменится... Если моча скажет что я вайпал, то пусть будет так. Я то перед собой чист и знаю, что говном таким не занимаюсь. И кстати, удивлен был не меньше вашего.
Посоны, я один тут грущу из-за того что в соснольской версии перед релизом выпилили нахуй лазерные прицелы? И в пека версии они наврядли будут. Я все понимаю, есть коллиматоры с красной точкой, но, сука, как мне ведь хотелось нацепить зеленый луч на свою рифлу и бегать аки джедай, прям как в макс пейне 3.
>>10425562 Пиздец, добавление болда в список для тебя считается нереальным достижением в оформлении треда? Ты правила нарушил в любом случае, как и тот шизик с вайпом.
Тем временем конкурс на лучшую задницу веге продолжается! Напоминаем, дорогие ананисты, что у нас осталось целых два гифта специально для самой волосатой задницы двача и самого гибкого пальчика! Торопитесь! 5 анонов уже пошучили свои гифты и находятся на седьмом небе от счастья :3
Не смотрел ни одного летсплея сторимода гта5, не видел ни одной сюжетной миссии, для меня 14 числа появится совершенно новая игра. Есть еще такие тут? Чую это будет охуенно.
>>10425882 Видел куски начала игры, онлайн и стрим, где показывали, какие читы есть в игре. Но пару спойлеров схватил. Например, мне как фану The Lost and Damned было обидно что Рокстары сделали с крутым байкером.
>>10425903 >>10425905 Я видел только часть, где черномазый ехал на желтом внедорожнике и вдруг с заднего сидения вылезает Майкл и приставляет к нему пушку. Сразу понял что игра охуенно поставлена и душа есть, очень ждал релиза на пк.
>>10425947 Я еще ничего не создавал. Этот тред создан с целью прекращения вайпов. Анус-тред был создан первым без нарушений. Тред гуся - нарушает правила и должен был быть потерт мочой.
>Аноны, Сколько примерно будет докачка в стиме после релиза? В пасте упоминается ~2гб, но для RGSC. Так как стимовская версия на 2 гб больше подозреваю что докачка не больше 100 мб?
Erfreulicherweise liegt der Termin nach US-Central-Time um 18 Uhr und zwar schon am 13. April. Das bedeutet für Käufer von GTA 5 PC in Deutschland, dass die Freischaltung des Spiels am 14. April schon um 1 Uhr morgens erfolgt.
>>10426197 Пекабояре такой хуйнёй не страдают. Нажал шифт и всё. Хотя в SA почему-то по-умолчанию сделали прыжок на шифт, а бег на пробел. До сих пор не врубаю почему. Ну в кранем случае напишу макрос и загружу его в память мыши. Там кнопкодрочительные сцены проходил в Южном Парке.
>>10426341 Представляю такое: Один нищий анон внезапно осознает, что кряка не будет вообще. Проделывает самые жестокие и мерзотные реквесты вроде выпивания коктейля из собственных мочи, говна и блевотины, выкладывает все это говно и заглядывает в тред, а там кряк с пруфами.
Готов отсосать за гифт ГТА. Екб. Встречаемся на Динамо, идём в Мак на Челюскинцев, я сосу в туалете и вы отправляете мне гифт сразу после того, как кончите. Не забудьте взять с собой телефон с установленным стимом, иначе сделка не состоится. Съёмка запрещена, с друзьями приходить запрещено. Отсос будет только один. Кто согласен - пишите на [email protected]
>>10426380 У телок раз в месяц из пизды течет КРОВЬ, вонючая кровь блядь, ты думаешь для нее будет проблема в очко на сантиметр палец запихнуть и сфоткать?
Rockstar has already outlined the minimum and recommended system requirements for Grand Theft Auto 5. What does that mean in real terms, though? To find out, we asked Rockstar what players would need to run the game at 4K resolutions. "One of the lessons we have learned over the years through Grand Theft Auto IV and Max Payne 3 on PC was that people want the freedom to configure their system to suit their preferences," says Kevin Hoare, president of Rockstar Toronto. "Our focus for Grand Theft Auto V was to ensure most people could run the game comfortably, and provide a wide range of options to tailor your experience to your system." According to Rockstar, the recommended specifications are based on hardware that can run the game at 1080p, at 60 frames-per-second. For that, Rockstar suggest a Nvidia GTX 660 2GB or AMD HD7870 2GB. "To run the game on a 4K display at 30fps," says Hoare, "you’ll need at minimum an AMD HD 7870 or Nvidia GTX 760 with 2GB of VRAM." As for the 4K at 60 frames-per-second, that'll require a "high-end SLI or Crossfire setup." "The optimal way to run the game will depend on an individual’s preference," says Hoare, noting that the multitude of graphics options will allow players to find a balance between a high framerate and high settings.
>>10426449 Перевожу: >Мы создали йоба-графониум и ни хуя не сечем как оно там будет работать, поэтому вот вам 25 ебанных ползунков, подрочите их сами, поглядите что будет.
Что же сделал ваш мимокрокодил для этого? Устроился на работу. Немного поработал, что бы отъебались родители, уволился, купил себе новый пк, предзаказал гта5 себе и паре друзей нищебродов. Теперь на месяц закрываюсь от социума, что бы аутировать в онлайне, сингл я уже на коробке прошёл.
>>10426563 На четвёрку и интересного-то ничего нет. Ретекстур-моды оставляют желать лучшего, ENB - вообще вырвиглазный пиздец в 90% случаев, ибо ЯРКОСТЬ И МЫЛО, НУЖНО БОЛЬШЕ ЯРКОСТИ И МЫЛА.
>>10426574 Нужно искать, пробовать, допиливать. Геморно. Даже машины нормально не поменять. Единственное, что годно - разная фанхерня, вроде Халк-мода, или режима полицейского.
>>10426563 в своё время одноклассник обмазывал гта модами, и меня научил, потом ещё он свои сборочки время от времени выкатывал о которых знали я и пара крокодилов, всегда интересно было посмотреть, чего он там наворотил. верните мне мой 2006
>>10426449 Ну всё может быть, если игру делают нормальные программисты. Вон такие-то истории, одна охуительней другой, например, про ноти дог - сколько всякого говна они наворотили, чтоб прийти к успеху и заставить на конченном железе выдавать йоба графин без тормозов, который не снился конкурентам. Это явно не касается всяких дизигнеров из некоторых известных компаний, которые лишь говно и триггеры для автосйева по уровню раскидывают чтоб успеть выпустить две игры из одной серии в год, прибивая все объекты к полу, чтобы игрок нечаянно не вызвал бсод, потому что хуй поймут как там всё работает.
>>10426580 Местный анон начинал пилить сборочку охуенных и качественных авто, которые максимально приближенно заменяют оригиналы, но он сказал, что из-за какой-то хуйни всё проебал, а по новой начинать лень. Эх.
>>10426644 Речь не о том, говно это, нужно или не нужно, а о том, что не поддерживает. Шизикс во многих играх используется. Да, это мелочь и совсем не то, чего можно было бы от такого броского названия ожидать. Но факт остаётся фактом.
>>10426663 >Толку от этих разлетающихся кусков говна?
Ебанутый? Наравне с охуенно рвущимися простынями это самое технологичное, что есть в бордерах. Радует глаз, особенно учитывая, что в других играх такое очень редко видишь.
>>10426705 Не слушай его. Это все беливы радеонопидоров. То физикс не нужна, то жидовидиа технологии блочит, вся хуйня. Никак не признаются сами себе, что радеон говно и для игрушек не подходит ну никак.
>>10426700 >рейлган Отменил предзаказ. But seriously, что действительно? Настолько нулевая реалистичность в оружии? Квадратный хэндгард, что это такое вообще? Магазин длинной почти в .50BMG, но узкий как 5.56x45. Таких патронов не существует. Меня, как оружейного человека, это очень огорчает.
>>10426711 >Не слушай, это всё мантры нвидиясектантов Шизикс - разлетающиеся куски говна, больше от этой похороненной нвидией технологии толку нету. Вся физика в играх считается на процессоре, а теперь ещё и через вычисления с плавающей точкой на видеокарте. OpenCL/DirectCompute. Это тряпки/волосы/шерсть. В будущем так будет считаться и часть физики.
>>10426711 > беливы радеонопидоров > PhysX является открытым программным стандартом, и любая компания может свободно разрабатывать поддерживающее его аппаратное или программное обеспечение. NVIDIA поддерживает ускорение физических расчетов силами GPU NVIDIA, когда GPU NVIDIA используется и для графики... По многим причинам — частично из-за затрат на разработку, частично из-за затрат на тестирование и частично по деловым мотивам NVIDIA не будет поддерживать ускорение физических расчетов силами GPU, если графическая обработка выполняется GPU другого производителя. Не забывай, PhysX был куплен вместе с Ageia, а они не делали его под какую-то конкретную платформу.
>>10426714 Ну ты охуел, ты приебись еще, почему на поворотах слабо чувствуется разница между передним и задним приводами. Вроде это тоже важно, но никому этого от ГТА не надо, для этого есть другие игры.
>>10426719 Да я средний геймер. Мне просто наоборот нравится реализм, а голивудские искажения реальности (особенно оружейной) меня всегда вводили в глубокую грусть. Из игр мне хватило контр-страйка, где в одном из модов можно было в каждой руке держать по дезерт иглу. Что имеено примерно такую же реалистичность, как летающие машины в GTA.
>>10426714 >Главные герои ходят без потери мобильности с невидимыми карманами в которые вмещается около 30 единиц оружия с тысячами патронов >Достают оружие из нихуя >Реалистичность Пиздец дебил.
>>10426727 Аргументов в пользу приобретения амдшного говна я так и не услышал. Все что может радеон, может и жирофорс. А еще он может даже больше. Единственный раз, когда я видел амдшную технологию в деле был тум рейдер и я до сих пор считаю, что волосы алиски из alice madness returns куда пизже чем Ларкины тресэфэкс.
>>10426739 В Москве дохуя тиров с огнестрельным оружием, хоть обстреляйся. А нахаляву тебе никто не даст - патроны дорогие, оружие чистить надо, да и может ты ебнутый какой. Хотя нахуя я это пишу, ты же не всерьез просил.
>>10426751 Пиздец. >>10426752 С патронами у меня всегда был диссонанс. Люди часто не понимают, что одна обойма к оружию (будь то пистолет или винтовка) весит в среднем как половина самого оружия.
>>10426734 Остынь, бро. Ты просто не с той стороны воспринимаешь ЖТА. У тебя высокая концентрация на реальности. Жта это реальность пропущенная через разум художника. Воспринимай её как отдельный своеобразный мир фантазий. Машины тут кстати тоже отличаются от реальных, это ничего?
>>10426763 Как по другому сказать магазин? Магазин относится одинаково к винтовкам и пистолетам. Но половина людей не поймет что это такое. >>10426764 Ну машины я всегда списывал на отсутсвие у меня рулевого привода. Без этого по-моему в такие игры невозможно достичь даже близкой реалистичности.
>>10426762 Чувак. Даже люди, которые ни хкя не разбираются в оружии (вроде меня), знают, что с двух пистолетов стреляют только долбаебы, а истребители не носят на себе по тысяче ракет, как бывает во всяких быдлофилдах, но это не мешает им играть во всякие игры. А если так сильно хочется тру реализма поиграй в арму, серьезно. Даже советую ее купить. Создавали же специально для таких как ты.
>>10426740 Очнись. Никто не агитировал тебя за амд. Разговор был про шизикс. Или ты настолько упёртый сектант, что ни на что кроме мантр маркетологов не способен, а видеокарты горящие от новых дров - враки? Обе конторы оставляют желать лучшего. Мы обсуждали бесполезное говно, которые маркетологи впаривают. Если сравниваешь волосы лары - сравнивай их с волосами нвидии, как в ассасине, а не с алисой. Это принципиально разные технологии. Алсо волосы амд и нвидии мало отличаются. Только волосы нвидии всегда обрезаны, потому что нвидия их не тянет(не может в вычисления с плавающей запятой). А волосы амд никуда не продвигают, и кроме лары их толком нигде и нет. Первая игра со времён лары была юнити. Там впервые волосы нвидии норм приготовили. Теперь жду ведьмака, надеюсь поляки не дадут там обрезать под ноль.
>>10426770 Кстати большинство людей, с которыми я имел дело, понятия не имеют насчет стрельбы из двух рук (или даже с одной руки - гангстер стайл). Так что твоя адеватность как раз похожа на исключение. >>10426773 Ну я же не про "клипу" говорил.
>>10426769 Я говорил о внешнем виде машин. Говоря о физике ты очень разочаруешься. Даже в лучшим симуляторам далеко до идеала. Жта же аркада. Для неё достаточно геймпад купить, серьёзно. Фишка машин не в реалистичности, а в том что как и в реальном мире у них есть физика, с которой интересно играть.
>>10426785 Инквизишн? У некоторых неписей там были физичные волосы как в юнити, но биоваре немного испугались тормозов и подсунули их только самым заметным неписям вроде Серы и Морриган.
>>10426792 >Фишка машин не в реалистичности, а в том что как и в реальном мире у них есть физика, с которой интересно играть. Хотел бы я официальных Лад в игре, ну то есть копий, чтобы переворачиваться на поворотах, лол.
>>10426793 Не видел. Как всегда. Ну хотя бы норм приготовили, не то что в CoD и Farcry 4. Кстати, есть возможность свободно поиграться с волосами. У амд в свободном доступе есть сдк, позволяющий настраивать всевозможные параметры. Про нвидию не знаю. Сам давно скачал, хотел поиграться, но руки не доходят.
>>10426799 Вроде есть аналоги. На крайний случай физика доступна и настраиваема. Можно васянских модов накатить в крайнем случае. В том числе в мультиплеере. В 5ке не знаю как будет, а в 4ке есть.
>>10426807 Ну, Васяны это не то, от них любая машина будет переворачиваться. А в 5ке машины вообще какие-то романтически идеалистические - новенькие, свеженькие, просто ам-ням-ням. Хотя в той же четверке они были куда реалистичнее, со всей их грязью и неповоротливостью.
>>10426837 Таких много, но все они с недостатками, когда, например, очевидный Рэндж Ровер заменяют на Кайенн, а вместо каноничной полицейской Краун Виктории берут первую попавшуюся копотачку.
>>10426829 Вот теперь из-за петухов неосиляторов проебали и физику повреждений и управление. Потому что некоторые особо упоротые аутисты не смогли ездить даже на таком аркадоуправлении как в гта 4. А уж повреждения в той же гта 4 дают на ротан самой 5, в которой после того как ты врезаешься в стену с машиной не происходит нихуя. Да, её по прежнему можно разбить, но колупать придется минут пять.
>>10426747 Я в СПб, почти серьёзно, есть игра хорошая world of guns задрачиваю её, доставляет. Есть ИЖ-27, если из магнума стрелять не хренова уши закладывает.
>>10427093 Нахуя нужен корпус если главное в пекарне это производительность? Ты как даун, складирующие диски с играми, тогда как главное в играх это собственно игра. Похуй какая версия, цифровая тащемта всем удобнее.
>>10427100 Лол. Представляю как ты сидишь в батиных труханах рядом с пожелтевшим от старости трещащим корпусом. Крышек нет, хард и ссд просто болтаются на дне, а для вентиляции блока питания пробил отверткой дыры. На корпусе лежит звуковуха, но подключена внешняя юэсбишная — не влезла, ибо все слоты заняли две карточки. Дополняет картину обдувающий это дело вентилятор. А нормальные посоны не зажались на full tower пять лет назад и будут менять еще не раньше чем через десять лет.
>>10427126 Типичный взгляд на мир от ребенка лет 13-15 лет. Либо черное либо белое. Либо оверрейтнутое говно без задач. Либо кишки, торчащие из двадцатилетней коробки приправленная труханами. Мдауш.
Ребят вот ответьте серьёзно. Неужели вы за столько лет не наелись этим гта? Я играл в пятую ещё в 2013 и могу сказать что единственное значтельное отличие от четвёрки это Тревор. Вы понимаете что вы ждёте обсоссаную пустышку для быдла? Через две недели выходит новый Вольф.Вот это игра с гэймплеем а не с тачками и мёртвым городом.
>>10427152 Ну так ты же сказал, мол, корпус нинужин, даже даунами назвал. Это у нас какой возраст будет? И да, как ты у нас будешь охлаждать свое «производительное железо» в говнокорпусе? Как ты в нем разместишь пару мощных видеокарт?
>>10427169 >хаф 912 Отличный доступный корпус. Лично мне приглянулся CORSAIR C70 тем, что часто переезжаю - ручки сверху позволяют носить легче. >>10427181 А что делать тем, кто никогда ни в одну серию GTA не играл?
Чет за ночь только 10 гигов скачалось из 65. Хз, продолжать качать при таких темпах или ждать репак, но репак может на 40 гигов будет, пиздос хз короче.
>>10427255 Если качаешь стимовский пре-лоад, то оставь как есть, ничего не теряешь. Если торрент - то забей сразу, ничего работающего еще долго не будет.
>>10427181 Толсто мразь, вот какой смысл пиздеть на анонимной борде, если ты не играл? Ты что, думаешь что кто-то поведется на твой жирный вброс и отменит предзаказ? Лол.
>>10425998 Да какая разница, 4 дня или 5, если релиз всё равно выпадает на середину недели? Сделали бы в пятницу, вот тогда да, важное уточнение было бы, а так в любом случае от силы 4 часа можно будет поиграть.
И что я вижу? Опять этот пиздеж про оптимизацию в шапке. Оп, нахера ты дезинформируешь людей? Где ссыль на годную статью из IGN, где четко расписано, что игра оптимизирована очень годно. Но нет же, оставим ссылку на ноунейм говно.
В стиме написано: PRE-PURCHASE BY APRIL 14 AND GET $1,200,000 IN-GAME PLUS A BONUS $150,000 Т.е. предзаказ даст почти полтора миллиона долларов в сингле где они не нужны и 150к в онлайне? Или как? Вроде раньше писали что на онлайн дадут 500к
>>10427393 слепошарый мудила, там все расписано, куда и сколько
Специальное предложение при предзаказе ОФОРМИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОКУПКУ ДО 14.04.15, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 200 000 ДОЛЛАРОВ ВО ВНУТРИИГРОВОЙ ВАЛЮТЕ ПЛЮС БОНУСНУЮ ВЫПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 150 000 GTA $. Все, кто оформит предварительную покупку, получат 1 200 000 долларов во внутриигровой валюте (500 000 для Grand Theft Auto V и 700 000 для Grand Theft Auto Online).
Если вы оформите предварительную покупку до 14.04.15, то получите дополнительно 150 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online.
>>10427252 Я гуся видимо сделал локальным мемом тредов гта, забавно, т.к. этот пост не мой. Вообщем если кто хочет перекатывать делюсь пастой с разметкой и ссылками. http://pastebin.com/xpC1sNxQ Если я пропустил какие то новости и их нужно добавить в pastebin'ы которые указаны в пасте напишите со ссылками на них. Спасибо. Паста как пруф т.к. там мой фейкоакк пейстбина для расследования.
Хули вы тут ждете, игра пустая пиздец, еще хуже чем в четверке, ни бильярдов с пачанами, ни боулингов нихуя нету. Что вы ждете я не понимаю, кататься на аркадных машинках (физика в тысячу раз хуже чем в гта 4) надоедает через 30 минут. В игре просто нехуй делать кроме сюжета. Просто ебашишь по миссиям и все.
>>10427719 Пиздёжь. Не купил на пк, но на консолях всё очень заебись. Интерактивность на высоте, онлайна хватит на хуилион часов времени, особенно если у вас есть знакомые. Сингл божественный как сюжетом так и геймплеем. покормил
>>10427731 Нет, в общевойсковом бою не нужен уже как лет наверное 70. Так, понт, личное оружие, офицеры и экипажи бтт уже хуйпицот лет таскают укороты (в западных армиях еще хуже - экипажи бтт используют ПП). Ну СпН еще туда-сюда, да.
Консолеуголовники, я за игрой до выхода на ПеКа вообще не следил. Щас уже игра вот вот выйдет, предзагружена и всё такое. Интересен такой момент - предоставляет ли игра возможность без изъебств пройти игру без убийств полицейских, охранников и прочих ни в чем не повинных граждан? Я просто по этой теме аутист, в четвертой ГТА ездил по ПДД, ментов только калечил, не убил ни одного прохожего итд итп.. но там порой приходилось изъебываться чтобы все сделать чисто, было видно что дизайн миссий под такое не совсем приспособлен. Как с этим в ГТА5? Насколько вообще проработан аспект вариативности?
>>10427823 сучара, это игра про ПРЕСТУПНИКОВ. Про ВОРОВ и УБИЙЦ. Ты типа "А МАЗНА Я ПЛАЙДУ СЕРДЖН СИМУЛЯТАР БЕЗ АПЕРАЦИЫЙ МОЖНА МАМ МОЖНА МАААМ СУКА БЛЯ МАЖНА Я НЕ БУДУ НИКАКА РЕЗАТЬ ЭТО ВЕТЬ СИМУЛТАР ХИРАРГА"
>>10427852 Да я ок с убийством других бандитов, угоном тачек, воровством, грабежами. Да и блядь, повествование в ГТА обычно так выстраивается, что у игрока возникает симпатия к главному герою, а в данном случае героям. Это же не Кейн и Линч какой нибудь где ты играешь за совсем уж конченых мразей у которых нет ничего святого.
>>10427882 я проходил сюжетку гта 5 и поверь, эти три героя - конченые мрази. Франклин может еще подает надежды, но Майкл и Тревор, особенно последний, сам понимаешь, так что оставь все надежды. тебе даже пытать невинного придется.
fresh news from about half an hour ago) Current Status; 3DM was working on a crack but gave up hours ago so they got nothing ali213 already having a working crack is a hoax
SKIDROW got a crack working last night but last I heard is that it is very unstable and requires more testing because of some issues which are hard to resolve so they ain't gonna make anything public which could change in the next few hours if it gets leaked
>>10427906 Ну ладно, посмотрим тогда как оно пойдёт. Если они действительно мрази, то мне не составит труда вжиться в образ. Нико был вполне приятный тип например.
Хм, ребят, все-таки надеюсь, что здесь не только война школьных племен. У меня реально некропека - квад, 4 гига ддр2, гтх 550ти, лол. Вопрос - стоит покупать в ближайшее что-то уровня i7 + 970, или ожидается какая-то новая ультрайоба вроде ddr4 и лучше повременить? В железе не разбираюсь, схемотехнику ток в вузе проходил на троечку, если скажете, что почитать можно, тоже ок.
>>10427955 i7 не надо, i5 достаточно. 970 заебись выбор. Никакой ультра-йобы не будет, ддр 4 может высрут со следующими интелами, но ни сами интелы, ни ддр 4 ничего радикально нового в ИГРЫ не принесут.
В интервью с Gamespot, гейм-дизайнер GTA 5 – Джон Макферсон, ответил на вопрос, почему игры серии GTA, и, в частности, GTA 5, всегда выходят с такой задержкой по сравнению с консольными версиями.
По словам разработчика, в случае с GTA 5 причина заключалась в том, что одновременное портирование GTA 5 на PC параллельно с PS4 и Xbox One, заняло больше времени, чем ожидала команда.
“Все связано с нагрузкой разработчиков. Мы хотим, чтобы каждая версия игры была максимально хорошей, а это значит, что ключевая команда GTA 5 должна была работать близко с лучшими PC-разработчиками во всех студиях Rockstar.”
“Общая команда, которая занималась PC-версией, ранее работала над Max Payne 3, L.A. Noire и GTA. При этом большая часть команды которая работала над GTA 5 для PS3 и PS4 также занималась PS4 и Xbox One версиями и всем контентом GTA Online, в том числе ограблениями.”
“Так как версия для нового поколения консолей и PC имеет общую архитектуру, команда также продолжила работать и над PC-версией после выпуска игры. Выпуск дополнительных особенностей с каждой версией требовал больше внимания от ключевых сотрудников, а это занимает время.”
Макферсон добавил, что PC-версия GTA 5 будет самой-самой, так как включает все наработки и знания, полученные за весь период работы над игрой.
>>10427904 Честно говоря не помню. По моему если мент лежит на земле и корчится то он считается нейтрализованым. Надо либо по ногам стрелять либо в бронежилет, как-то так.
>>10428017 Их же всего 2 было. Один максимальный. С дополнительной игрой и 250к. Один тир два. Просто с деньгами. Он будет до 13 числа. Никакого тир три нет, лол. И не было.
Нет, вы уже 5 раз всех наебывали. В качестве жеста доброй воли я повышаю ставку - в качестве бонуса обещаю потом облизать свой говняный палец close up.
>>10427393 1. Деньги нахуй не нужны, деньги нужны для свистелок-пирделок, в онлайне хватит Dinka Akuma из транспорта. ОТВЕЧАЮ. 2. В СИНГЛЕ ТЕМБОЛЕЕ НАХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ ибо заработаешь по сюжетки. Ведь в игре будет кайф быть сначало бамжом и собирать деньги на новое литье и потом потихому собираешь йоба тачки(И ДАЖЕ ТУТ СУКА ПК БЛЯДЯМ ПОЛОВИНА ДЛС ТАЧЕК ДАДУТ ИЗНАЧАЛЬНО В ГАРАЖЕ В ДОП МЕНЮ)
>>10428184 Ничего охуенного в этом нет. Заебываешься очень сильно. После этого игры воспринимаешь как хуйню из набора текстурок и скриптов. Подделкой, фейком, обманом чтобы набрать доллары
>>10428126 Двачую этого. Мне бабло понадобилось в сингле лишь после сюжетки, когда стал скупать бизнес типа гольфа, кино и прочего. Играя на акциях после миссий по заказным убийствам сделал по мильярду всем своим чувакам и спокойно теперь катаюсь по бизнесам.
Никогда не любил все эти плюшки бонусные типа ултрайоба оружия в самом начале игры Т.К. ПРЕДЗАКАЗ. нахуя мне снайперка с глушителем в самом начале факрая3, когда по игре должен быть только пистолет...
>>10428297 Людей, которые потом будут поносить твоё творчество. Ну вообще да, на самом деле день релиза - приятный день хотя откуда мне знать, мы в ёрлиакцесс сидим
>>10428310 Просто пошёл ПО ЗОВУ СЕРДЦА на собеседование, будучи выпускником. У нас прямо в городе контора. Взяли на испытательный, потом не выгнали, ну я и работаю, как на обычной работе.
>>10428325 Что сосать то? В мультиплеере высокоранговых чаров кидает к высокоранговым, кроме того есть пассивный режим, в котором тебя никак невозможно убить.
>>10428355 С последнего предзаказа продал шапки — шесть или семь сотен. Теперь эти шмотки крафтятся и упали в цене. Но в истории в стиме видно, что один огнемет под три сотни стоял.
Дни тянутся все медленней и медленней, мне кажется я никогда не дождусь гта5. 100% уверен еще будет какая-то хуита типа проблемы с серверами, поэтому перенос на 10 часов или еще что-то будет. 100%.
>>10428386 Мы в стране СНГ базируемся, в стиме таких мало. За пять минут откроешь странички всех контор и издательств сам и поймёшь, как плохо у нас с этим делом
Мне кажется в понедельник я не смогу уснуть. Как можно спать, когда через несколько часов выйдет главная игра ближайших 2-3 лет? Не выйду из квартиры неделю. На работе скажу что ушел в запой. Это хотя бы не стыдно, лучше пусть считают алкашом чем игродауном.
>>10428430 >За пять минут откроешь странички всех контор и издательств сам И дальше что? Будет гуглить и дианонить тебя? Ты ебанутый? Не проще ли название написать?
>>10428458 >через неделю две выпустят Не так уж и плохо, есть игры которые взламывали через несколько месяцев, а я есть те, которые не взломали и по сей день, так что 2 недели это хуйня, когда тебя 2 года водят за нос.
>>10428415 Ой бля как я далёк от этого. Но не по мне все равно. Я хочу начинать игру с нуля, без ултра оружия и бонусов. Иначе теряют часть ощущений от игры. Это как супер быстрые машины в гараже у Вито в мафии2 при покупке специздания.
Вот зачем они мне, если игру надо начинать с колымаг и развалюх.
>>10428496 > skidrow671: Релиз кряка отложен на неопределенный срок, так как у нашего главного программиста отобрали шнур от компьютера за двойку по матеше
>>10428486 Так это не для Чужого предметы были, а скины для Team Fortress 2. Для ГТА не завезли, увы. Помню, кстати, как с последним Вором был сет для доты, что еще до выхода игры окупал стоймость предзаказа на 90% — игра стоила шесть сотен, а сет пять с лишним, не считая налога при продаже.
>>10428529 Гарантии на дваче... Че еще тебе надо? Может БЛ моего WM-кошелька? От тебя минимум движений за 2к рублей. Даже щлюхи больше пыхтят за такую сумму, так что суй палец давай
>>10428593 Два чаю. Летать на самолёте вдоль побережья на малой высоте на закате - CHECK Ездить на мотике ночью по городу - CHECK Ездить на чоппере неспеша по автострадам - CHECK Лазить по интересным и новым местам - CHECK
>>10428612 В данном случае пиратоебам хуй вместо онлайна. Или второй samp, кривое косое говнище с уебищной синхронизацией, кривым pawno и серверами на дедике от васяна.
>>10428611 Ну, у нас можно разок-другой в год подойти к тимлиду и попросить пару дней отгула по поводу выхода чего-нибудь, без виляний. Обычно отпускает и не нагружает потом в два раза больше, за что мы его и любим.
>>10428658 >Так и не понял зачем онлайн нужен С друзяшками хуйней страдать веселее чем аутировать соло. Возможностей в онлайне даже поболее будет чем в сингле есличо.
>>10428637 Хорошо, что в игре человеческая поддержка сразу нескольких устройств, можно срать не снимая свитер беспечно ездить\летать на геймпаде, а когда начнётся перестрелка, то пересесть на клавиатуру.
>>10428700 Ты вообще не в том положении, чтоб диктовать условия. Так что выбор у тебя не большой. Для начала хоть выложи суп шара, который запихивать будешь
>>10428761 Никто не платит за ещё не сделанную работу, тебе на полном серьёзе предлагают игру, а ты играешься, знаешь чем это всё закончится? Наскочишь на какого-то школьника, которому ты от безнадёги сделаешь мой реквест и он НИ-ХУ-Я тебе не даст, а я располагаю достаточными средствами, чтобы тебе за фотку дать игру, так что давай, не тормози и засовывай пальцы или шайбу себе в пятую точку.
>>10428275 Почитай 6х6 всякие БЭТМОБИЛИ КОТОРЫ Е НЕХУЯ НЕ ЕЗДИЮТ А ЛЕТАЮТ ПРИ МОЛЕЙШЕЙ КОЧКИ. >>10428283 ЕЩЕ РАЗ, свистелки перделки. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ты можешь СПИЗДИТЬ АЭРОТРАНСПОРТ в легкою, даже сам цынус в этом, а не тупо приехал в гараж и взял с собой сомолет. А в аэропорту там постоянно народ висит так что веселье обеспеченно. Даже помню катались на военном транспортнике с открытым задним люком ПАРНИ НА МОЦЫКАХ КАК В ФОРСАЖЕ ВЬЕЗЖАЛИ весело отвечаю. >>10428389 СМОТРИ У МЕНЯ НЕОН СИНИЙ И Я КРУТОЙ. а ты на черной бехи, глушишь сигнал вливаешься в потоке подьезаещь к пидорасу кидаешь липучку и РАСХУЯЧИВАЕШЬ ЕГО НАХУЙ. ЕГО ПУКАН В ВОЙС ЧАТЕ ОРЕТ ТАК ЧТО ТЫ чуствуешь поджарку с другого континента. почерк не ровный пьяный и упоротый и да пишу с телефончика.
>>10428890 Я когда попробовал корсу с g27, первые часов 5 не покидало ощущение, что я управляю настоящей машиной ибо каждый камешек на трассе отражается на фитбеке.
>>10428830 Не, ну а хули в сингле-то делать после прохождения оного? На 100% аутировать - да нахуй надо, а все остальное и в онлайне можно делать с рандомчуханами.
>>10429016 Я никого наебывать не собираюсь. Имею достаточно средств, и готов ими поделиться, чтобы понаблюдать за унижением педиков ИТТ. Даже пруф шайбы не выложили.
>>10429022 у тебя пукан полыхнет отвечаю от онлайна, будешь биться в конвульсиях и умалять друзей или хоть кого то нормально ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ с тобой поиграть. Ибо онлайн это ежесекундный пиздец и даже поссать нормально не сбегаешь выебут и обоссут в онлайне школьники с РПГ в ЗЕРГЕ.
>>10429179 Я от ментов гонял, или просто отыгрыш, соблюдение пдд, да там есть чем заняться, я даже сейчас иногда запускаю погонять. Самая оучшая физика машин и стрельбы.
Деньги вообще в гта5 нужны? Есть на что тратить? Кроме недвижимости? Всё же как бы своровать можно? Какой там вообще курс? Сколько автомат или пистолет стоит?
>>10426740 этого поддвачну, ибо я помню томбрайдер с волосами и без,а алиску прохожу уже третий раз, прям вот сейчас,так вот у неё лучшие волосы и их поведение за всю историю мирового игропрома. мимо некро570 директ ку.
Прошёл игру ещё на сосноле 4й, хочу по релизу поиграть на компе с большом комфортом. Покупать второй раз не ьуду, подожду пару недель пока сломают.
Онлайн вообще не понравился, какое-то унылое говно. Чувствуешь себя тупым школьником в этом онлайне. ГТА стоит поиграть только ради сюжета. За всю игру ни 1 ролик не перемотал, диалогов круче ни в 1 игре не видел.
Релиз состоится в полночь с 13 на 14 апреля по Гринвичу. Таймер с майнером: http://mafro.ca/v/
Предзаказ: http://store.steampowered.com/app/271590/ или http://www.rockstarwarehouse.com/
Купить на торренте: http://goo.gl/5yF9yP
Все кряки гуляющие по сети - фейки с возможным майнером.
И вот почему: http://pastebin.com/XxfLcJXH
Последние новости:
• В день релиза требуется скачать патч, без него запуск игры невозможен. Это относится ко всем версиям игры, включая дисковую.
Полный список: http://pastebin.com/16Kwb04i
Системные требования:
Проверить пойдет ли у тебя:
• http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
• http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=3
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Об оптимизации:
• http://www.pcgamesn.com/grand-theft-auto-v/hands-on-with-gta-v-on-pc-the-ultimate-port
• Минимальный конфиг - уровень пастгена. 800х600 20-30 фпс.
• Рекомендованные - 1080р 60фпс
• 4К 30 фпс - минимум HD7870 или GTX760 с 2GB.
• 4К 60 фпс - рекомендованы SLI/Crossfire конфигурации.