Даю лайфхак как заработать в трейдинге при помощи индикаторов на трейдингвью. Сказка? Да ну на хер. Сам долго искал. Даже был подписан на множество групп в телеге, где обещают тааакие иксы, что за день можно купить пол Америки. Н И Х У Я. Сам же потратил уйму денег и времени на поиск каналов и индикаторов, теперь делюсь. Просто купил, продал и все по указанию индюка. Суть индюка, показал где купить и где продать любую акцию, любую крипту. Открываем tradingview.com выбираем график дальше выбираем ИНДИКАТОРЫ и в поиске ищем индикатор, который показывает собственно все сигналы и из них надо выбрать один из самых точных. Их там до хрена, есесно платные, но самые точные. Сам пользуюсь больше 8 месяцев и уже как это же время ушел от душной работы. Сам пользуюсь индюком платным, но поделюсь ясень пень не бесплатно @Ccc8833 - телега. Нет, есть там и бесплатные, но на это я уже убил время, которое для меня теперь дорого. Надеюсь быстрее забанят, так как говорится, чем больше людей знаютоб стратегии, тем меньше ты на ней заработаешь.
>>261321776 (OP) Я тебе и без индюка могу сказать, где купить и где продать любую акцию. Смотришь на график, когда цена дешёвая, покупаешь, потом опять смотришь, когда цена дорогая, продаёшь. Изи лайф, изи мани, все норм пацаны так делают. А кем работал?
>>261321776 (OP) Учим базу: психология рынка, самодисциплина, мани менеджмент, тайм менеджмент, риск менеджмент, журнал трейдера. Знакомимся с теорией Доу.
Потом уже технический анализ. Японские свечи, объём. Всё. Для ТА больше ничего не нужно. С практикой потом добавляем RSI и по желанию скользящие средние.
Как только освоим ТА и тренды, переходим к фундаментальному анализу.
Совмещаем и получаем годную торговлю в краткосрок, среднесрок и инвестирование. >при помощи индикаторов на трейдингвью Индюки не нужны. Лучше тогда бота настроить и не страдать хернёй, раз не хочется с графиками возиться.
Суть индюка, показал где купить и где продать любую акцию, любую крипту. Открываем tradingview.com выбираем график дальше выбираем ИНДИКАТОРЫ и в поиске ищем индикатор, который показывает собственно все сигналы и из них надо выбрать один из самых точных. Их там до хрена, есесно платные, но самые точные. Сам пользуюсь больше 8 месяцев и уже как это же время ушел от душной работы. Сам пользуюсь индюком платным, но поделюсь ясень пень не бесплатно @Ccc8833 - телега. Нет, есть там и бесплатные, но на это я уже убил время, которое для меня теперь дорого. Надеюсь быстрее забанят, так как говорится, чем больше людей знаютоб стратегии, тем меньше ты на ней заработаешь.