Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю в этом треде писать о своих встречах или встречах своих знакомых с криптидами. В лесу и не только. Я знаю, что есть туева куча свидетелей различных криптидов по всему миру.
Также в этом треде можно и просто кидать различные пруфы криптидов (йети, рэйк, оборотень, человек-мотылёк и др.), чтобы это всё было собрано здесь. Например, если ваш знакомый заснял какого-то криптида и хочет поделиться с миром, но не знает куда, то можно запостить такой материал анонимно сюда. Пусть будет.
Я создал этот тред тоже не без повода. Я наткнулся на одно видео на малопопулярном канале на Ютубе, которое я посчитал очень интересным. И так как с Ответов@Mail.sru меня прогнали и не проявили никакого интереса, я решил, что это хороший повод, чтобы привлечь внимание гораздо большего кол-ва человек тут, на Дваче. Кто знает, может, этот тред взлетит, как полгода назад с Пузаном, а то и больше.
Теперь о видео. Два человека ходят по лесу (и снимают это всё на камеру всегда). И тут они в какой-то момент услышали какой-то шум и начинают снимать в сторону окна заброшенного здания в лесу (они знакомы с этими местами). И там хорошо видно, если приглядеться, как в окне что-то тёмное ходит. То есть даже невзирая на не самую лучшую камеру (и даже если у вас не самое лучшее зрение), вы можете уставиться в тёмное пространство, смотря в окно, и вы начнёте видеть, как цвет этого пространства меняется (становится чернее). Просмотрев ещё пару раз, вы начнёте различать силуэт какого-то существа в этом окне. И блин, как же это существо напоминает йети.
Также обратите внимание не только на нижнюю, но и на верхнюю часть окна - существо огромно, и макушка существа пусть и неотчётливо, но напоминает конусовую макушку у йети (а её ни с чем не спутать).
Я ещё новичок на Дваче и не знаю, можно здесь кидать ссылку на другое видео на Ютуб или нет. Но так как кто-то может подумать, что я пытаюсь что-то прорекламировать или, скажем, увеличить просмотры на Ютубе, то я специально скачал то видео, обрезал нужный кусок и прикрепил к треду. Но обратите внимание, что у меня качество 720, а на Ютубе есть качество 1080, и первое видео (йети на заброшке) лучше смотреть с 1080, потому иначе может быть не очевиден силуэт.
Полная версия видео на Ютубе: https://youtu.be/r6owcRufk7o?t=465
Есть также с этого канала и другое видео, где была мельком заснята просто необъяснимая, стоящая на двух ногах поебень, посмотрев на которую можно только сделать вывод, что скорее всего это ребёнок или подросток йети. На это видео я также оставляю ссылку: https://youtu.be/zkP877VjOhk?t=1313 В треде это видео будет вторым постом, потому что два видео не поместились в один тред.
Добавлю, что я не подвержен фанатизму и имею гибкое критическое мышление, поэтому буду очень рад вам, не верящим и сомневающемся в большинстве подобных вещей критикам - умникам и умницам, которые будут по существу давать логичные предположения или описывать по-своему (с аргументами) те моменты, которые кажутся им очевидными и не связанными с криптидами или паранормальщиной.
Очень хочу попросить людей в этом треде как можно меньше глупо рофлить и желательно побольше оставлять релевантного контента по собственно теме треда, потому что ваши убогие стебульки совсем не интересны, и этого гамна по всем тредам наложено, и уже надоедает. К тому же вы всё равно друг друга повторяете. Спасибо.