Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно гложет голову мысль о проходах между мирами, ведущими в параллельные реальности.
Так, например, если взять криптозоологию, то существа имеющие определенный внешний вид всегда наблюдаются в одних и тех же местах.
Причем зачастую место и время их наблюдения не соответствует их физическим параметрам или параметрам схожих известных науке видов.Так же есть факт с без вести пропадающими людьми.
Лично объяснение, которое я выдвинул для себя : есть некие дыры или порталы между мирами, некоторые животные эти порталы чувствуют и могут проходить между ними и выживать в нашем мире, если приспособлены к нему.
Соответственно, кординально отличаться эти миры от нашего не могут - ибо связанны с ним долгое время и обоюдно оказывают влияние.
Косвенно это подтверждают различные легенды о других мирах в различных мифологиях.
Так же, возможно, могут быть и другие порталы через которые открываются редко или единожды в результате, например, на побережье выносит странные трупы или появляются единичные свидетельства о существах очень уж необычных (или людях), типо того же Трунко.
Опять же, инопланетяне могут быть представителями цивилизаций освоивших подобные методы перемещения.
Чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется что это имеет смысл.
P.S.Книгами про попаданцев и научной фантастикой не увлекаюсь.