На связи кун 19 лвл В меня влюбилась 13 летняя тня, и постоянно разрывает мне личку Я пытался сначала объяснить ей,что она для меня она ребёнок и не стоит упиваться по мне,она естественно нихуя не поняла, по этому я блокнул. Теперь она мне написывает стены текста с других акков, + ещё всякие любовные картинки. Чё делать то? Она успокоится когда то? Мне эти малолетки нахуй не надо, я не педофил товарищ майор
>>261325009 (OP) Давай переписку сюда, будем анализировать, может быть ты не правильно все понимаешь что она зочет до тебя донести. Опытные аноны постораются помоч
>>261325009 (OP) Не отвечай, со временем похуй станет. Мне на днях написала.... 11 летняя лоля. Общались несколько дней. Я хотел ее научить астрологии, карты таро читать, хотел блять ее воспитать как свою дочку, чтобы она не стала зазнавшейся пиздой к 20 года, а она в ответ - А ШО БЫ ТЫ ДЕЛАЛ ЕСЛИ МЫ ЛЕЖАЛИ В ОДНОЙ КРОВАТИ? Тупая мразь, сказал что у меня тянка есть и если бы мы лежали в одной кровати, я бы ей рассказал символизм карт таро и Герметический корпус пересказывал. Мелкая сука, был бы рядом, я бы отхлестал бы крапивой ее по жопе, вот чтобы я сделал. 25лвл
>>261325291 Я уже выше писал, что всё удаляю и баню акк. Чё там анализировать? Там просто куча сообщений, по типу "люблю тебя" и картинки с котятами. Ну ещё иногда она что то начинает рассказывать не понятно нахуя из своей жизни
В меня влюбилась 13 летняя тня, и постоянно разрывает мне личку
Я пытался сначала объяснить ей,что она для меня она ребёнок и не стоит упиваться по мне,она естественно нихуя не поняла, по этому я блокнул. Теперь она мне написывает стены текста с других акков, + ещё всякие любовные картинки. Чё делать то? Она успокоится когда то? Мне эти малолетки нахуй не надо, я не педофил товарищ майор