>>261349209 >вкус? При чем тут вкус? Никому не нравится вкус алкоголя, мы пьем потому, что нам это надо. Никто за всю историю человечества не выпил текилы и не сказал "ой, как вкусненько, надо будет пить это вместо чая". Мы пьем, потому что жизнь говно, и приходится делать все, что в наших силах, дабы выдержать еще один ебаный день. Я решил бить людей по голове сразу после того, как они произносят следующую фразу (кстати, и вам советую, так как такие люди считают себя лучше нас с вами). Любой, кто произносит "мне не нужны алкоголь и наркотики для того, чтобы хорошо провести время, я в кайфе от жизни"- бейте таким гандонам по башке, пока не сломаете себе руку.
>>261349244 >Никому не нравится вкус алкоголя мамолетка ебучая, пошёл вон от седа со своими смехуёчками с пабликов вк не первой свежести. Вкус алкоголя ему не нравится.... Сейчас пойду Пивасика вкусного куплю, а может и Бульбаша, да с картохой, да лучком закушу. Мякотка. А вино? Не любишь классику, есть плодовые разные. Да и текилы вкус свой. И вискарик посасывать с бакала вечерком, милое дело
>>261348819 (OP) Анонче, молю, накидай картиночек с походим сетапом, обожаю такое, что бы водочка, картоха, все красиво... Ну ты понел. Заранее благодарен
>>261349794 При чем тут вкус? Никому не нравится вкус хуя, мы сосем потому, что нам это надо. Никто за всю историю человечества не пососал хуя и не сказал "ой, как вкусненько, надо будет сосать его вместо чая". Мы сосем, потому что жизнь говно, и приходится делать все, что в наших силах, дабы выдержать еще один ебаный день. Я решил бить людей по голове сразу после того, как они произносят следующую фразу (кстати, и вам советую, так как такие люди считают себя лучше нас с вами). Любой, кто произносит "мне не хуи для того, чтобы хорошо провести время, я в кайфе от жизни"- бейте таким гандонам по башке, пока не сломаете себе руку.
>>261350955 С пауцанами на днях талискер взяли ну и говно, запивали колокольчиком, от мерзотного вкуса даже сырок не помог. Еле допили, потом пришлось полировать белвини, тож та ещё параша, благо хоть под конец оказалось что в гараже завалялась бутылка вильям лоусона, уж вот тут то мы шиканули.
>>261351487 >Так любой бурбон - ссанина. Как и виски впрочем. Ну не совсем, виски это заебись, но тот который заебись стоит хотя бы 2-3к за бутылку. Всякая хуета типа лоусона, джека и вайт хорса это ссанина, да. Лучше водки купить, благо за 300 рублей за бутылку уже норм.
>>261351487 > ЖАРЕННЫХ КАМНЕЙ И ЖЖЕНОГО МАЗУТА ОТТЕНЯЕТ Что ты несешь? Обычный кирзовый сапог, какой, нахуй, мазут? У тебя с рецепторами хуйня какая-то.