Существует приложение для редактирования фоток VSCO или же сайт vsco.co. При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
FAQ Как искать годноту (устаревший способ): Мы заходим на сайт VSCO.co , пишем в поиск НА АНГЛИЙСКОМ рандомную фамилию, имя или его производную (Настюшка, Светулька, Анюта), прозвище типа кискарыбкашкурка, номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте! Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке. Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как искать годноту (новый способ): Теперь радовать анонов вверено ИИ на основе нейронных сетей. Полная инструкция здесь - https://arhivach.ng/thread/735655/#1147248 Про решение проблем, дополнительную настройку и установку дополнительных модулей можно найти в последующих постах и тредах (список ниже).
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль: https://dl.uploadgram.me/616838a6b22c9g 1. Устанавливаем Opera 2. Открываем файл vsco5.exe 3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра 4. В открывшемся окне консоли видим текст 5. Open link : http://localhost:12366 6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366 7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina) 8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ! 9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать? Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок, нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей: 1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader 2. Запускаем 3. Вводим команду: username -i 4. Появляется папочка со скаченными фотками Для множественного скачивания: 1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так: nastyashluhova svetaivanova и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием 2. Запускаем прогу 3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO? Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки? В первую очередь админу канала в телеграмме Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20-гиговое облако доступно для залива. Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль. Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами? Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом. Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило. __________________________________
>>1212909 Потому что архивач забанен в РФ. Чтобы попасть на него, ты скорее всего юзаешь ВПН расширение. Но они разблокируют только arhivach.ng, а видео лежать на юрл вида i.arhivach.link. И этот линк нужно также анлокать в расширении или ставить ВПН на весь девайс, а не в виде расширения.
Заметил, что в ТГ каналах нет пака с anitatseyter. Решил сделать кустарный пак из говна и... того что было, т.к. уже 10 раз вижу тред в/gg с поисками того, что уже сливали. Тут ничего нового нет. Всё это было в предыдущих тредах. Я лишь собрал всё воедино. Было бы неплохо залить его на каналы, чтобы в будущем людям не приходилось ебаться с его поисками. Если считаете, что там есть что-то лишнее, спокойно и без задней мысли удаляете.
https://t.me/+RCDBr5d2w49lOTEy Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
Админ тг где постятся онли фоточки с никами. vikasuka у тебя не фул. Помню ибо находил и сливал ее я. У нее были фотки с сиськами и с пенетрейшн. Ну так чтоб знал
>>1214269 В нашем архивном тг, в оп посте, есть фулл. Это если кто заинтересовался, вдруг.
>>1214274 Залететь новые откуда могут? С пикабу? Пускай там и остаются. А Стандартный пароль уже минимум лет 10 существует. Его не специально для этого треда придумали. Держу в курсе. А будешь выёбываться, ещё и хуй за твоей щекой подержу.
>>1214659 ты хули дурачок распизделся?! Правильно анон начеркал, сейчас такие выблюдки как ты начнут кошмарить деваху и больше ничего не появиться свежего. Вам фотки отдельно вбросили - и хватило было бы.
>>1214681 >ты хули дурачок распизделся?! Правильно анон начеркал, сейчас такие выблюдки как ты начнут кошмарить деваху и больше ничего не появиться свежего. Вам фотки отдельно вбросили - и хватило было бы.
>>1214719 Сенкс анонче а то вдруг опоздал >>1214720 В треде есть девочки их тоже кормить надо (но по правилам двача за это нужно банить ибо не соответствует треду)
>>1214681 Какой анон начеркал? тут только один ты пидорас скулишь по этому поводу, ты один здесь такой крысюк дефаешь тянок на пару с тем уебаном что репортит их страницы, а может это и есть ты? В каждом треде ноешь об одном и том же, исчезни
>>1214745 Рот будешь открывать у стоматолога, и то когда скажут. (ты просто пойми насколько тупым являешься. пишешь что чел крыса-в тоже время он кидает САМИ ПИКЧИ чтоб все успели взглянуть, ебобо блять)
https://t.me/+nWaMljfvZzk0ODU6 Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
>>1215497 ну блин, это моя находочка)) вообще я считаю что находки должны быть именно с еблей или хотя бы очко-пизда видна, а не в трусиках, или просто сисечки, как некоторые лохи дрочат
>>1215606 пиздец реактивно) я думал там денёк два пройдёт, поэтому и не кидал её, чтобы надрочиться как следует на такую находочку, а потом сюда скинуть, но тут я смотрю крыс дохуяя))
Уважаемый боевой олень//псина ты сутулая// Просто ответь/Нахуя? Неужели у тебя нет никакой мужской солидарности// Чего ты добиваешься, сообщая особам об их обнаружении? Тебе так хочется выслужиться перед ними или просто любишь вести себя по пидорски?
>>1215621 ты думаешь он тут один? они с 1 треда тянуться и у каждого свои интересы, кто разводит телок на новые фотки или бабло, кто просто подеанонить для собственного чсв, а кто себе в коллекции добавляет офишируя всем, так что или смирись или хуй что скидывать сюда
>>1215621 Не палите ссылки и никто не будет палить контент, просто утопите этот тред и все забудут, сами палят телок, а потом плачут, что кто то спалил. Скинули сюда = заруинили профиль, других вариантов нет. Я тут с первого треда, и вижу, что адекватных анонов намного больше, так как ссылки сюда скидывают уже от силы человек 10-15, остальные просто перестали и правильно сделали.
>>1215673 >ссылки сюда скидывают уже от силы человек 10-15 Так всё правильно и вот почему: 1) Ажиотаж уже прошёл. Раньше треды даже в /b с этим были. 2) Это как биткоин. Сложность поиска возросла в разы. Раньше в каждом 10 акке что-то да было. Сейчас надо лопатить 1000 акков или юзать нейронки.
Это я к тому, что не меньше людей выкладывать стало, а просто остальные стали не вывозить и ничего вообще не ищут. Конечно, и тогда и сейчас есть те, кто ничего сюда не выкладывают. Но в процентном соотношении ничего не изменилось.
>>1215673 кого хуя ты тут делаешь пидорас ебанный! псина тухлая! иди на хуй отсюда! еби свою мать малолетка ебанная! чтоб ты сдох тварь ебливая! народ хочет и будет выкладывать, иди на хуй еще раз с этого треда пидорасина ебливая, будешь еще тут что то пиздеть ебанат тупой!
Бля пацаны, хочу от всех нормальных ребят поблагодарить вас, за усилия и щедрость! Что находите, сохраняете и делитесь! Не упираясь в позу как некоторые пидорасы, не жлобите как ебанные тихушники! СПАСИБО ! На вас и держится тред!
Крысы то понятно что идут нахуй и рака очка им, но и сука ТЕМ которые кудахчут про «НАХУЯ СЛИВАЕТЕ ЖИВЫЕ, зарунят, а вот умные уже перестали кидать и правильно сделали и прочую ебату… идите тоже нахуй, мышье единальное, и че с того что спалят?? Вы не подрочите на очередные фоточки?и сколько вы будете ждать свеженького??? Тред для того чтоб делиться а не в одно рыло жмотить при этом постоянно мониторя сюда! Нахуй псы вас!
Складывается ощущение, что этот >>1215803 и этот >>1215759 один и тот же анон, который работает на два фронта тупых гопанов и тупых не гопанов, пытаясь до последнего хоть кого то упросить выкладывать сюда акки и тем самым их руинить. Просто иди нахуй, создай беседу, назови ее "клоуны" и скидывайте там между собой линки на телок. Адекватные аноны, не ведитесь на этих пидорасов.
>>1215906 Какой же ты идиот. Во-первых ссылки на профили выкладывали с самого первого треда. Во-вторых кому будут нужны фотки сисек без лица? Если выкладывать с лицом, то будет всё тоже самое - по лицу найдешь профили в соцсетях. В-третьих тебя так все и послушали и перестанут выкладывать. https://vsco.co/allgmn16/gallery
В телеге (которая с фото и видео, без архивов) отключили возможность скачивать файлы? Вроде раньше можно было. Это такая заготовка на будущий платный контент?
>>1216096 Т.е. меня память подводит м раньше тоже не качалось? Или я слабоватый юзер и до меня не доходит как скачать (обычно стрелочка справа внизу, указывающая вниз)?
>>1216101 В канале Pic отключены возможности репоста и скачивания, а так же комментарии, так было с первого поста. В основном канале VSC0 никаких ограничений нет. Ничего платного нет и не будет, коммерческой рекламы не будет.
https://t.me/+Vw88kmAPK5gwOTBi у нас есть каждая шлюха которую вы ищите на Дваче,мы купили её приват и добавили к себе Школьниwы 15-17 ЗAПРEWEHKA ИНЦEСТЫ(реальные) ДАRКНЕТ(много запрeweнки) ИЗНОSИЛОВАNИЯ(реальные) 380 + девушeк 174+ модEли OnlyFans ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ ЧАШКИ КОФЕ
>>1217148 Иди нахуй отсюда, пожалуйста. Любой человек с 1 извилиной нагуглит что за пароль на дваче. Да даже в треде писали, полистай просто Тошнит от таких идиотов, что ленятся пальцем пошевелить, а хотят, чтоб им все на блюдечке приносили
>>1219797 блять/вы что сделали с тредом// одни начали кидать пидоров с членами вторые девчонок в купальниках с пометкой "лайт" Ты кидаешь девушку у которой явно была онкология груди и фото после операции по удалению// Что с вами не так, люди??
>>1219963 Дело в том , что было все шикарно , пока не появились пидоры или пидораски которые стали искать этих телок в соц сетях и сливать им , что их сливают ну или прям там в приложении ! Вот из за этого ребята и перестали сливать ! Надо просто выловить этих мразей через всем известные средства и наебашить их хорошенько ! Тогда все будет , как раньше !
>>1220010>>1219740 Что это за одноклеточное нарисовалось? Пожалуйте под шконку.
>>1219963 Пидорасов в этих тредах всегда было навалом, просто они были разбавлены нормальными постами. А сейчас нормальные люди перестали постить, осталась только шваль. Тема изжила себя. И то долго держалась, целых полгода. Я ставил месяца на 2-3.
>>1220039 Ждал этого сообщения. Еще в прошлом треде писал, что если перестану скидывать сюда акки, то заноете про: >А сейчас нормальные люди перестали постить, осталась только шваль. Тема изжила себя. И то долго держалась, целых полгода Аккаунтов с нюдсами дофига, эту тему можно продолжать еще месяца 2-3 точно
>>1220366 Интересная милфа// Думаю, умелые люди смогут найти что-либо при желании https://vsco.co/ksenii666/gallery (Есть ощущение, что раньше в профиле было много разной годноты)
>>1220305 Я не говорил, что акки закончились, я сказал, что тема изжила себя. И то, что ты, благодетель, скинул сюда какой-то тухлый лайт, это только подтверждает.
>>1220705 Ну так о том что там было никто не написал.. я лично увидел только жопу в трусах думаю ну хороший лайт и не узнал бы что там было чтото больше еслиб ты не написал
>>1220759 Прочитай название треда и шапку. Там где-то есть слова "у нас тут секта" или "тут мы крысим акки для себя"? Нет? Ну и вали на хуй отсюда. Создавай свой тред, где ты будешь проповедовать то, как не сливать акки ближнему своему и сиди обмазывайся в одиночестве. Но нет, надо тут посеменить. Как будто за пол года не стало понятно, что всем насрать на твоё мнение.
Ещё радует чел, который на протяжении всего треда говорит, что да всё парни, завязывайте. Да тема загнулась. Да это точно. Давайте расходится. И т.д. и т.п. Как же вам всё же хочется, чтобы ваши единоличные находочки не отлетали. Всё себе, себе. Моя прелесть, и только моя. Ну, вы и сами поняли, кого напоминаете. И сами знаете, как это для него закончилось.
>>1220854 между токсиком и нытиком, который каждый день шерстит одни и те же ссылки в поисках нового контента, выбор очевиден )) и когда у ребенка отобрали игрушку игрушку - он плачет ) так у кто там от хуйца бати оторвался?
>>1221414 Это канал в ТГ. И искать надо в ТГ. НО, канал закрытый, его не найти в поиске. Перейти можно только по приватной ссылке. Её время от времени тут, в треде, постит админ этого канала. Но ссылку довольно быстро удаляют модераторы двача. Я бы поделился ею, но он временная, т.е. действует ограниченный период времени, а потом становится недействительной.
>>1221431 Ты можешь ещё подстраховаться. В первом посте этого треда ссылка на архивач. >>1212516 Если модератор тут что-то удаляет, то пост в архиваче всё равно остаётся и помечается, как DELETED. Надо на него мышкой навести, и он покажет содержимое, которое было удалено.
НО
Сразу предупреждаю, что тут разные челы скидывают рекламы своих телег. Убедись сначала что переходишь в канал с названием из этого пика >>1221207 , а не к скаммерам.
Тред скатился, расходимся, сплошное говно и повторы. Нахуй вы это вообще сюда несете? Пусть уже этот недобитый тред утонет, раз никаких винов не суждено найти.
>>1221645 Иногда и в акках с подписями и журналами с коллекциями бывают нуды. Они же юзают вско вместо дефолт камеры. Могут банально забыть убрать галку и тд и тп вариантов куча крч. У одной видел нуд был добавлен в коллекции лол (скорее всего случайно тапнула по звездочке). Так что не стоит рубить с плеча
>>1221623 >Вопросов к другим значит ссылкам нет Вопросов к ссылкам вообще нет, пацаны постят контент, я могу выбрать чё мне нравится и скрыть то, что не нравится. Я только над твоим СЕЛЕКШЕНОМ угараю, тому кто их нашёл и запостил респект в любом случае.
Уважаемый мужчины, сгенерировать ссылку плиз на VSCO Nu приглос, если что посмотрю через архивач. Заранее благодарю, тем кто находит и выкладывает контент моё уважение.
>>1221549 >>1221550 >>1221553 >>1221554 >>1221556 >>1221557 дебилы,хули вы сразу фотки залить не можете ? Столько раз писалось,нашел-засткринил,скинул ссылку с фото,нет блядь,они и дальше хуярять аки,а потом аки пустые и ни фоток,нихуя
>>1221952 Спасибос! >>1222062 >нахуя ты сагаешь Я в /б привык сидеть, там надо держать тред на 2-3 странице чтобы он был нормальным, без тех кто только на нулевой срёт.
>>1222081 мне есть чем по жизни заняться >>1222085 да тут как раз овощи вы,нашли ак и слили его,куча аков в тг нет,ведь слабоумные не додумались сохранить пару фото,лучше просто проебать весь ак нежели сделать 3 движения
>>1222693 В итоге в архивах тг все равно есть куча пустых паков или двойных паков (ваще хз как так выходит что в один пак загружаются одинаковые фотки). Вон послушайте чела выше
Скачал я значит 100 архивов из тг VSCO(которая на скрине), в общей сложности там оказалось 5-10 фотографий на которых есть голая грудь/жопа. Админ вот этой группы, объясни: НАХУЯ ты постишь эти архивы? чисто понять твою ебанутость.
>>1222917 А открыть посмотреть что заливаешь НЕ?! не доходит?! Буквально пару минут назад, скачал рандомный пак на больше гига, хуева туча фоток и всего 1 фотка и та тупо в белье в пол оборота. Я ничего не имею против, может у него такой фетиш - накидывать хлам везде(некий Плюшкин), просто нахера обнадёживать людей паками - если они пустые??? ладно мне с ахуенной скоростью инета этот гиг за 1-2 минуты скачается, а есть же люди у которых ADSL - так там пока докачается пак, ты уже внуков нянчить будешь))
>>1222923 У кого блять Adsl в 2022, долбаеб, тебе че кто-то обязан чет проверять и делать и так чел чет сохраняет запаривается, еще ему и проверь блять, может еще и подрочить за тебя додик ты совковый. Сам то дохуя полезного для Анонов сохранил, отсортировал ? Выйди с группы нахуй если чет не нравится за FREE
>>1222932 Ты что укурышь, хуёв обсосался? что так вольную почуял. Для тебя долбоёба с рождения, открою великую тайну - ADSL технология ещё применяется в 42% территории покрытия Интернета. Чего он делает? запаривается? он кидает половину акк уже подчищенных и это было доказано во многих тредах VSCO. А по поводу кидаю или нет - Я в отличие от тебя-вафельника, кидал СРАЗУ пикчи в тред и прикладывал ссылку на акк, чтоб такие пидарасы как ты могли себе скачать БЕЗ ПРОБЛЕМ(а если много контента было - то на файлообменник заливал) А ты, как раз таки, только и всасываешь хуйца пока тебе не скинет кто-то ссылку.
>>1222695 >Было чтото? Самого этот вопрос интересует. Лично я скачивал через час после поста, и там было всё то, что есть сейчас.
>Странные вы почему все еще не юзаете gallery-dl? А я хз как запустить его. Скачал .exe , а он не открывается. А устанавливать там через питон, это не для меня.
>>1222923 Вам хуй угодишь. Одному ноги подавай, к нему еще прибились любители дрочить на пятки, второй жопы просит и побольше, у третьего только на двух жирух встал. Всё что вы постите здесь, то и попадает в архивы. Проводится минимальный чек перед загрузкой, обнаженка\купальники\бельё есть - архивируется.
>>1222956 Я себе батник для gallery-dl замутил. Запускаешь - вставляешь ссылку или пачку ссылок - качает. Так же можно лайфхакнуть ярлык и приклеить этот батник на панели задач. Если интересно залью мясо батника на пастебин и подскажу че с ярлыком сделать (хотя про ярлык изи гуглится)
>>1222945 Ебать ты ослиной мочи себе на ебальник бахнул и рад , я в отличий от тебя не качаю по 100 акков, ЧТО БЫ ВЗДРАЧНУТЬ ахахахахха, убогое чмо блять иди дальше подключись через анал к своему ADSL модему и наслаждайся, видите ли ему чет не понравилось на анон форуме еблуша совковый
>>1222945 Он имеет право хоть блять паки с картинками по высшей математике туда заливать или порнуху со слонами, где в роли пизды твоя мамка записана, так что ебальник стяни и не ной тут. СКАЧАЛ МАНЯПАКИ СТОШТУУУУУУУК ХОТЕЛ ОБДРАЧИТЬ СТОЛ А ПИСА ДАЖЕ НЕ ПОДНЯЛАСЬ НЕТУ НУДЕСОВ!!1!!!11
Кто успел засейвить? До работы смотрел, все было. Нюдсов тьма, скринить не вариант. Думал успею после работы сохранить. но уже потерли. Остались ли те, кто засейвили? Могут добрые люди поделиться? kristoferobins marinakurinnaja
решил заново пройтись по Иринам (ну т.е. то, что наверняка уже много раз обмусолено), потратил на поиске суммарно часов 10 (и ещё не досмотрел) и за это время не нашёл ни одной страницы, чтобы сохранить, нет вообще ничего и вот я обращаюсь к тем, кто ищет, хотите ли вы в ближайшем будущем затрачивать кучу времени и не находить ничего, не удовлетворяя своё затраченное время или будете продолжать послушно выполнять требования кричащих тут о том, чтобы что-то выкладывали, а сами при этом ни минуты не потратившие на поиски ну и главное, те кто ищет знают что радость от самолично найденного контента не идёт ни в какое сравнение с тем, что кто-то выложил конечно, если кто-то что-то выложил, то сохранить это нужно, чтобы не потерялось, но самим выкладывать не надо
>>1224242 Можно было и неделю просматривать аккаунты вручную. Способы нахождения аккаунтов устаревают, ручной поиск по именам/фамилиям давно не актуален. Просто раньше мог любой зайти vsco.co search и втечение часа найти годноту, сейчас же надо применять другие способы - нейронки и прочее. https://vsco.co/angelinagordievskaa801/gallery
>>1224242 >>1224254 Челы если вы не заметили то каждый тред чтото выкладывают с одним и тем же именем. Значит их постоянно ктото да чекает и значит контент постоянно пополняется (что впринципе логично, оживают аккаунты которые ты спецом пропустил или появляются новые акки с этим именем)
>>1224339 То есть ты один из тех кто заходит, берёт готовенько и руинит чтоб никому не досталось? люди убивают своё драгоценное время в поисках годноты, а ты только выёбываться горазд.
>>1224379 Так ну и мониторить каждую тоже не вариант, у меня вот есть одна чисто моя, но контент оч редко залетает все-таки на VSCO, типа раз в месяц пару фоток это уже шикарно а чекать заходить заебывает даже пару раз за этот же месяц, а если у тебя таких 10? Ну ебать разве что там дрочер сейфер какой то хз. Да и большенство акков в последних тредах это все 20год или мидл 21го, свежак или оставляют или не находят.
>>1224459 Ты еблан я как пример "хуеты" скидывал, не моя вина что ты в тред приходишь ток что бы ссылку нажать или написать - А какой пароль ????, а не текст читать
А насчет ручного поиска можно находит если сразу скипать то что очевидно мимо иногда промашки но в целом работает. я так минут за 15 нахожу 3-4 лайта и 1 ню если акаунт заброшен кидаю сюда живые себе оставляю
>>1224701 я тот кого ты обязан слушать из-за своего низкого интелкта,я тот,кто говорит тебе, наставляет тебя,как отец ребёнка,ибо ты тупорылое ебло,которое не способно сделать скрин экрана и скинуть сюда фотки вместе с аком.
>>1224714 Иди нахуй чмо тупое, у тебя шиза. Я нахожу акки и не обязан сохранять каждый акк. Низкий интеллект только у тебя, потому что не способен написать это слово без ошибок. В основном на мне и держится тред, потому что без меня заныли про то, что тема умирает. Заливаете в основном всякую дичь в купальниках. https://vsco.co/janenevdah23/gallery
>>1224721 не метай стрелки,это ты тупое чмо,которое не способно сделать скрин фоток. А нахуй ты их находишь? Чтобы кинуть сюда и через час аккаунт был удален,а ты еблуша не соизволил сделать скрин из-за своей зумерской лени ?
>>1224737 Еще один вылез или всё тот же. Мозг включай хоть иногда. Один нюдс может находить ся в начале акка, а другой спустя 100 фоток. Чего толку от скрина, качество порежется. https://vsco.co/1darina5/gallery
>>1224741 что толку от твоего поиска,если ты не сохраняешь,а крыса пишет этим шлюхам и они удаляют фотки,нахуй ты вообще тогда тратишь вреся,если все в пустую ?
>>1224760 действительно, зачем тебе вообще знать какие были фотки на аккаунте? Не знал ты про этот акк, но потом фотки разлетаются по тг каналам. Тебя вообще не должно волновать мое время, лучше бы изучил азы программирования и написал себе скрипт по автоматическому скачиванию аккаунта
>>1224775 опять ты задротыш смтрелки на меня переводишь,вот ты лошок и будешь качать,а я свое вресмя потрачу на более приятные вещи,сиди и залипай в компюктере,сыч-анонист
>>1224819 Ты тупорылая обезьяна представляешь тут никто никого не держит хочешь контент ищи не хочешь бери что дают и не выебывайся кукарекаешь на пол треда. А толку то только дураком себя выставляешь
>>1224821 Да-да,на автомате,а че не сохраняется? А,точно,потому что ты пиздабл забитый >>1224846 нет,я же не задротыш-кодер >>1224854 Не рвись,чмонька,я вам еблам объясняю элементарные вещи,к который ваш мозг не способен додуматься Поэтому говорите "спасибо" и пиздуйте искать контент,а не кидать сюда аккаунты,которые не сохранили,и через час видеть удаленные фотки,ух,сука,какие же нынче двачеры тупые.
>>1224721 >>1224723 Чекай ход мысли: ты расписываешь какой ахуенный поставщик контента и не обязан делать паки - и как раз твои эти 2 акк сразу руинятся..... Очень смахивает на то, что ты сам же их и руинешь.
>>1224979 Классная теория, но вот вопрос: нахуя мне сюда постить ссылки? Я бы мог обходиться без двача. 1) Мог спокойно репортить найденные акки 2) Мог шантажировать 3) например вести канал в тг. >как раз твои эти 2 акк сразу руинятся..... Относись проще, ты изначально не знал о существовании этих аккаунтов и что в них находилось. Это как в лотерее, ставках всегда можешь купить билет, в данном случае можно заняться поиском и не ждать других и не жалеть об упущенной возможности
>>1224992 На твой вопрос "Нахуя тебе репортить?" - для повышения своего ЭГО. типа я нашел, у меня они есть,а вы сосите бибу! Я, в отличии от тебя, не репорчу акки, а даю возможность ВСЕМ лицезреть что там было. Вот например крысы уже зарепортили >>1224702 , но не проблема восстановить))
>>1225011 Красавчик, что сохранил. Не заливаю фотки, потому что надо делать много дополнительных действий, двач не дает возможности отправки сообщения по api без капчи. >повышения своего ЭГО. типа я нашел, у меня они есть,а вы сосите бибу! Тоже мимо, нет с этим проблем. Тогда бы поступал иначе, выкладывал только фотки с нюдсами без лица.
>>1225014 >потому что надо делать много дополнительных действий Ctrl+C/Ctrl+V - я никогда не сомневался что это сложный технологический процесс)) Да и я не успел сохранить, тупо достал ссылки и открыл. Но там есть нюансы - я не волшебник и многие не успею даже увидеть. image-aws-us-west-2.vsco.co/007b0b/150732712/61d582bc5193951a1e000001/vsco61d582bf0f4ef.jpg
>>1225017 Объебался со своей шизоидной конспирологической теорией? >Ctrl+C/Ctrl+V - я никогда не сомневался что это сложный технологический процесс. Для меня да. Даже для 5 аккаунтов надо выбирать фотки, мне проще скинуть ссылки из лога нейронки
При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
Архив паков с находками:
https://t.me/vscoarchive
номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы
Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите
Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте!
Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке.
Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как искать годноту (новый способ):
Теперь радовать анонов вверено ИИ на основе нейронных сетей. Полная инструкция здесь - https://arhivach.ng/thread/735655/#1147248
Про решение проблем, дополнительную настройку и установку дополнительных модулей можно найти в последующих постах и тредах (список ниже).
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль:
https://dl.uploadgram.me/616838a6b22c9g
1. Устанавливаем Opera
2. Открываем файл vsco5.exe
3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра
4. В открывшемся окне консоли видим текст
5. Open link : http://localhost:12366
6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366
7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina)
8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать?
Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок,
нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей:
1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader
2. Запускаем
3. Вводим команду: username -i
4. Появляется папочка со скаченными фотками
Для множественного скачивания:
1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так:
nastyashluhova
svetaivanova
и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием
2. Запускаем прогу
3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO?
Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки?
В первую очередь админу канала в телеграмме
Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20-гиговое облако доступно для залива.
Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль.
Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами?
Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом.
Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило.
3 - https://arhivach.ng/thread/711481/
4 - https://arhivach.ng/thread/713984/
5 - https://arhivach.ng/thread/716568/
6 - https://arhivach.ng/thread/719750/
7 - https://arhivach.ng/thread/721366/
8 - https://arhivach.ng/thread/723129/
9 - https://arhivach.ng/thread/725649/
10 - https://arhivach.ng/thread/727182/
11 - https://arhivach.ng/thread/732009/
12 - https://arhivach.ng/thread/734116/
13 - https://arhivach.ng/thread/735655/
14 - https://arhivach.ng/thread/738742/
15 - https://arhivach.ng/thread/740508/
16 - https://arhivach.ng/thread/742827/
17 - https://arhivach.ng/thread/745405/
18 - https://arhivach.ng/thread/750245/
19 - https://arhivach.ng/thread/753476/
Всем удачи, не забываем сохранять добытый контент!