Способ ловли с применением моторизованного плавсредства. Суть заключается в осуществлении проводки приманки путем ее буксирования с помощью плавсредств, а также в возможности применять одновременно несколько приманок и снастей.
Используют снасти, рассчитанные на высокие нагрузки, так как приманкой чаще становится воблер, а у этого вида приманок высокая степень лобового сопротивления. При выборе снасти учитываются суммарные нагрузки — скорость плавсредства и усилие хищника, атакующего приманку, а также возможные зацепы приманки при проводке.
Аксессуары: существуют специальные спиннинги, оптимальная длина 3,5 метра, характерное отличие — большее количество колец на бланке удилища, на торце ручки спиннига присутствует нарезка для крепления к специальному устройству, фиксирующему спиннинг на плавсредстве. Катушки тоже специальные — упрощенная система роспуска лески, более широкий барабан, улучшенная система стравливания лески. Оптимальная леска — мононить. Глубина погружения приманки контролируется длиной лески, иногда дополнительными приспособлениями.
ору нах с деанонеров чмодьекала, сдеанонили какого то челика фаната марго и думают они победили нас, Морошкеров и прочих поклонников Богинь. Ссу вам на еблец. Вы - кал треда.
>>16344046 (OP) Блин, вспомнил как ломпово с Лаской смотрели The End of the F...ing World. Будто вчера было, а на самом деле в 2017. Как же быстро время летит :((
Одинокий московский сторож умер под Новый год и все праздники забытый пролежал на складе — даже родственники не стали искать мужчину и никто не позвонил с поздравлениями. Наше с вами будущее тредовские
64-летний житель Воркуты работал в столице вахтовым методом и 30 декабря был на работе. Там ему стало плохо, и он скончался. Начальство мужчине не звонило, предполагая, что раз он сам не объявляется, значит со складом всё нормально.
Тело вахтовика обнаружил управляющий, когда вышел на работу 10 января и стал осматривать помещения. За все 10 дней праздников никто из родственников даже не позвонил мужчине, чтобы узнать, всё ли с ним в порядке.
>>16344344 Если ты охранник, кассир и тп, то ты по априори скам, амеба, инфузория, которую можно заменить роботом. Схуя ли кто-то должен переживать за таких "людей"
>>16344384 - офисный работничек капчует, закончил шкалочку, по принуждению мамки пошел в институт, отсидел 4 года там и пошел таблички рисовать на дядю за 40к
>>16344239 Вряд ли он обязан платить, эта хуйня не впервой. Хз в каком доме он живёт, но почему в нём хатами владеют одни суоми. И не все их сдают, некоторые тупо пустуют годами и Ласка когда только заехал, сам рассказывал, что из-за это гемор имеется, потому что если какая-то хуйня произойдёт с трубой у соседа, то придётся ждать только несколько дней, чтобы хозяин хаты приехал из Финляндии и слесарей впустил.
>>16344445 так мед недавно сказал что она норм. да и его мнение необязательно, прошел двойку на 100% и длс. игра хорошая, сеттинг очень нравится. в одну только демку наиграл часов 30, приходилось снимать ограничение времени патчем
Суть в чем. В том, что пока вы тут сидите и обсуждаете Чмодье и Аравудуса вот этот Альфа ЧАД вселенского масштаба ебёт вот это тело. Так что подумай над этим.
>>16344384 вообще то он родился в СССР и поехал в воркуту страну развивать, он не виноват что все рухнуло, и он остался никому не нужный на краю россии
>>16344417 > почему в нём хатами владеют одни суоми Наверное в 90-х или 00-х купили там недвигу как инвестицию. Питер то город большой и туристов там много было
Как же жалко карликов-социоблядей, так не справедлива природа. Вот мне нахуя 185 см, нахуя мне шевелюра, нахуя мне смазливое лицо, если я все равно сижу целыми днями дома. Ему моя внешка нужнее.
>>16344762 Все так, базис 175 см это самый базовый, идеальный рост для мужчины, проблем с костями меньше, идеальная конституция и пропорции, дрищепалки-пердиксы смотрят нелепо
>>16344792 >самого длинного чела затравили что он потом ходил сутулым чтобы ниже казаться Еееееесть такое, шпалы всегда стесняются своего уродства и завидует >178 см богам
Вы просто завидуете Эта карланская боль, никто не хочет стать карликом, а вот карлики постоянно занимаются ментальноц гимнастикой о том что высокий рост не ну жен
>>16344827 Я бы на месте богдурика «случайно» забыл выключить стрим и отодрал ее жестко, за то что когда то гнала на него и строила нитакусю-учёную ну и + лишний чёрный хайп не помешает
>>16344915 В школе и только раз в лицо получил, без жести. Сразу понял что нужно в иерархии нормы дружить с самыми сильными из них. А дальше тупо ни с кем не общался после шкалке и посему никаких угроз своей жизни со стороны боевитого быдла не получал. Ну а хуле, у меня рост шпалы и лицо убийцы нах.
>Поэтому карлики такие драчливые >Поэтому карлики такие красивые >Поэтому карлики такие альфы >Поэтому карлики трахают мою женщину Ну а хули, не будь шпалой, уменьшайся нах
>>16344991 Я бы выставил условия проживания. Хочешь жить нахаляву, развдигаешь дважды в неделю ноги по моему желанию. Если нет, то пердуй к Алохе или к Мамке.
>>16345104 >Карлик это сколько? аномально низкий рост взрослого человека: менее 147 см, 150-160 средний рост, 160-170 чуть выше среднего, 170-180 высокобоги базовички, выше 180 инвалиды, генетические ошибки
Джефри Базовский сегодня проводит благотворительный стрим. Все донаты будут направлены на благое дело, в фонд нашего треда) Так что не скупитесь на пожертвования, ребяяят))
>>16345264 он кста пиздец палится на семенстве одинаковыми сообщениями, все время всех братьями называет, прям как когда оляшей срал, самое смешное что когда его в треде морошку никто не постит
>>16345305 >сримерка >талант Представьте ебало этого веруна, когда он узнает, что его талантливая чморошка тупа за счёт дырки пролезла на шоу или её ебарь пристроил. Есть связи и это самое главное.