Тред не нашла по теме. Систр, как вы избавляетесь от волос на разных частях тела? Предпочитаете ли вообще убирать их на ногах/интимных частях тела? Если да, то бреете, или другие способы? Я когда была личинусом 8лвла, услышала как одноклассницы обсуждали то, что они бреют себя уже везде (ноги, песды, и омг, руки тоже), ну и побрила один раз себе ноги, после чего, как вы догадались, волосы стали жестче и темнее. Собсна, одумавшись, решила не трогать их вообще, ибо не хочу быть как ёж. И да, хочу узнать, есть ли годные способы ходить в платьицах и не становиться щетинистым вепрем?:3 Пс. Волосню хочется убрать не для кунов, а для самой себя, красиво жи. Пикрандом.
регулярно брею только подмыхи, ноги и письку нечасто - летом под юбки/шорты или когда на блядки собираюсь. не знаю, нахуя тебе для себя чето убирать, ходи волосатая и радуйся жизни.
>>1185223 ну эпилируй тогда, чо. только эпиляция (или шугаринг) даст хоть сколько нибудь длительный эффект, потому что после бритья довольно быстро появляется щетина и надо подбривать регулярно - а это раздражение, врастающие волосы, тонкая кожа и прочие прелести.
>>1185235 двачую летом брею ноги, подмышки через день, ужасно надоедает. чтобы не было раздражения нужно покупать еще крем после депиляции, или пользоваться кремом для депиляции, но тогда не гладко :( против вросших волосков ноги иногда парить и скрабом тереть - в общем много счастья, да. эпилятором не пользуюсь, ибо не люблю боль. восковые пластинки даже не пробовала, может кто пользовался, какие плюсы?
У меня вообще с этим проблема, потому что у меня все тело волосатое нахуй. И спина, и живот, и небо, и Аллах. Не черные, конечно, но длинные мягкие волосы повсюду. Видимо с гормонами проблемы большие. Брею ноги, подмыхи, но даже это выглядит немного нелепо, потому что типа такие идеально гладкие ноги и потом БАЦ волосатая жопа. Руки вообще ужасные, волосы темные и оче длинные, растут и на пальцах, и на плечах (до трети плеча где-то). Не брею, но понимаю, что нужно, потому что выглядит дико. Вообще не знаю, что с собой делать. Хоть купайся в воске.
>>1185697 >Мне самой нравится >>1185063 >не для кунов, а для самой себя Когда вы говорите так, подумайте, стали бы вы так действовать, если бы оказались навсегда на необитаемом острове.
>>1185755 Да, уничтожение фоликула посредствсм когерентного монохроматического излучения высокой интенсивности, проникающего в верхние слои эпидермиса. Сейчас делают девайсы вплоть до домашних.
>>1185799 У меня его нет. Точнее есть лазеры ни работе и я крайне не рекомендую брать домашний лазер, можете без глаз остаться. А вот электро на здоровье, главное полярность не перепутать, а то гальваническую татуху набьете. >>1185800 http://www.youtube.com/watch?v=raTjEwe9P1U
>>1185800 Лазерная эпиляция. Так трапы бороду удаляют, например. Проводиться в несколько сеансов с перерывом в месяц. Насчет электроэпиляции плохо осведомлен.
>>1185822 С лазерной не все так просто. Если меланина мало в волосах эффективность этого дела сильно падает. Поглощаться не на чем лазеру. Электро и термо на всех работает.
>>1185669 Ну а почему бы и нет. Работать я не смогу, а так хоть кун покормит, отец то уже устал с мамкой. Побреюсь, че. Заодно пота меньше и моча в волосах не задерживается.
>>1185961 Каких? Электроэпиляция есть дестрой фоликула посредством эл тока. Берешь источник тока, плюсовой электрод (лучше какой-нить биосовместимый аля титан или цирконий) цепляешь на себя, на минус сажаешь иглу либо купленную либо из тонкой проволоки (нихром или вольфрам продаются тонкие). Выставляешь ток гдет около милиампера. Иглу вводишь в пору, где сидит фоликул. Жмешь кнопку, ждешь сек 10, выключаешь и вытаскиваешь волос. Если все правильно сделано он выйдет без боли и больше не вырастет.
>>1186046 Я тоже так эпилирую, кстати. Да в любое, не сильно глубоко, там же кость прям рядом, примерно на миллиметр, сделай укола 3 в лобок, и затем по 2 укола сверху и снизу там где граница половых губ и ног, только держи все тщательно а то будут синяки и тоже стремно смотрится.
>>1186614 Спасибо. У меня был опыт колоть в жировую складку на животе, т.к. там самая большая, иглой входила достаточно глубоко, сантиметра на 2, но все равно оставались синяки. Надеюсь, что результат эпиляции продержится дольше синяков. А там, может привыкну.
Я тян, неважно какой лвл. У меня вопрос скорее к мужской части аудитории вашего дева. Как вы относитесь к тому, что у девушки плохо побрит анус? Не вызывает ли это у вас отвращение? Дело в том, что у меня очень быстро растут волосы в этих местах и меня калит постоянно бриться. К тому же, как недавно оказалось, это небезопасно, в очередной раз совершая данную процедуру, я сильно порезалась там, месяц у меня дико зудело анальное кольцо, и было больно какать. Девчата, поделитесь секретом, как безопасно выполнять эту процедуру.
>>1187527 >У меня вопрос скорее к мужской части аудитории вашего дева. >Как вы относитесь к тому, что у девушки плохо побрит анус? Здесь только великовозрастные лиственники. Попробуй крем для депиляции интимных зон.
>>1187539 Расскажите, как мужчину касается небритый женский анус? Он туда РОТОМ что ли лезет? Но это же противно и не гигиенично! мимо великовозрастный девственник
>>1187556 Преодолевать стеснение. Самой можно себе что-нибудь повредить, как вон тян выше. Помни, что у мастера то же самое, и видит она такое каждый день, как врач-гинеколог, лол.
>>1187578 Ну раком ты же туда не лезешь мордой. А что там сверху видно, есть там у нее волосы, нет. А языком зачем туда лезть вообще непонятно, порнухи чтоль пересмотрел? >>1187570 Да куда мне. Но я хорошо умею моделировать и прокручивать в голове различные ситуации потому и девственник
>>1187568 Самой неприятно даже. Когда думаешь о том, что твой любимый мужчина видит твою небритую жопу и не только жопу , становится некомфортно и половая ёбля уже не в радость.
>>1187592 Вот это уже близко к правде. Ему пофиг может на самом деле и отсутствие - присутствие там волос он считает само собой разумеющимся, а ты накручиваешь себя.
>>1187599 Вот именно, что ему пофиг, а мне нет. Я просто не могу даже до трусов раздеться перед парнем, если даже я один день не брилась. А потом он мне говорит, что я веду себя скованность и слишком стесняюсь.
>>1187599 Ни разу не пофиг. От такого зрелища у некоторых может даже опасть. Я бы точно загонялся весь процесс по этому поводу, быстро закончил и с этой тней больше не виделся.
>>1187636 Я не та сис, но если брить ноги обычной одноразовой бритвой каждые три дня, смазывая их скрабом и кремом, то они будут охуенно мягкими. Практикую уже лет шесть.
>>1187690 Может я твой сосед, лол. Ладно, ладно, не кипишуй, я тоже не поеду, куда мне с температурой то. Алсо, на следующей неделе примерно, в Тулу собираюсь, не там случайно живешь?
>>1187720 700 рублей за всю писечку ДАЖЕ ТАМ. Больно пиздец просто обезболивающие не юзала, но мастер хорошая Если из дс-2 - могу ссылочку кинуть - болтала со мной, всякими гелями-пудрами мазала, все ок.
По результату - почти вся писечка гладкая, остались кое-где "пеньки". Как объяснила мастер - это из-за того, что после бритья в первый раз, в остальные не будет.
Волосы начали отрастать через неделю, по чуть-чуть, щетина. В основном отрасли эти пеньки.
>>1185063 Жутко морозюсь насчет своих волос на руках. Они темные и их много, постоянно стесняюсь себя, стараюсь носить кофты с длинными рукавами. Может, кунам вообще на них похуй? И как избавиться школьнице?
>>1196759 >Может, кунам вообще на них похуй? Индивидуально это. Кому-то и на волосню на ногах похуй или это вообще фетиш, и по лохматым тянским подмыхам кое-кто прется, что уж про мохнописьки и руки говорить.
Я когда была личинусом 8лвла, услышала как одноклассницы обсуждали то, что они бреют себя уже везде (ноги, песды, и омг, руки тоже), ну и побрила один раз себе ноги, после чего, как вы догадались, волосы стали жестче и темнее.
Собсна, одумавшись, решила не трогать их вообще, ибо не хочу быть как ёж.
И да, хочу узнать, есть ли годные способы ходить в платьицах и не становиться щетинистым вепрем?:3
Пс. Волосню хочется убрать не для кунов, а для самой себя, красиво жи.
Пикрандом.