Последнее время замечаю в торговых центрах жирух как на пике, со стройными парнями, которые одеты стильно(бороденка, причесочка тоже), и видно что не нищеброды, и главное на лицо нормальные, даже симпотичные есть. Что за нах???????я хуею. Вчера вообще видела пару с ребенком. Как у жирух это получается? О чем думают эти куны ? Они больные? Что делать чтобы так держать мужика под каблуком? А ещё жирухи быстрее замуж вылетают, они что колдовать умеют или кунов-говноедов много?
Просто сейчас мода на большие жеппы. Но ты не переживай так, все равно таких как ты - большинство. И эта мода не помогает таким как я - жирухам, я все равно ненавижу себя, и сейчас худею, кстати, в процессе. Ну а вообще какое дело кто с кем ебется.
>>1194267 Я сама не очень понимаю, как могут нравиться чабби и не дай б-г самой такой стать. Однако девчую >Просто сейчас мода на большие жеппы и существуют кунцы, которые только такие параметры и ищут. будто не подозревают, что там будет через пару-тройку лет
>>1194274 >вообще не вес, если тян не карлица. Думаю, в районе 160 с небольшим. Что-то я не могу в двощестандарты: меня тут 171/48 начинающей жирушкой назвали.
>>1194277 > через пару-тройку лет Ну если стройнотян потолстеет на 5кг, то это будет видно, а если чабби-скам, то там этих 5кг и не заметишь. Ведь так?>>1194274 >Гораздо лучше, Да ну.
Привет. Я подозреваю что куны которые ведутся на жирух - уебаны с низкой самооценкой. Жируха, спасая свою жопу от одиночества, идёт на жертвы - хватает первый более-менее годный вариант и рассказывает куну какой он хороший, не ебёт ему мозги, выполняет роль подстилки(лайт версия) , делает беспрекословно ему ЖРАТ, ну в общем даёт почувствовать куну что он мужиклол. А ещё жируха понимает что она неоче и пизда у неё не золотая, поэтому эту самую пизду надо пристривать как можно быстрее. А обычно-тни рашкинские всё думают что встретят ерохина на белом икс 6 и он будет выполнять все её хотелки, а подруги будут завидовать, лол. Но годам к 25 обычнотня без куна по мышлению превращается в жируху образно говоря ну т.е. цепляется за более-менее годный вариант и дальше по сценарию.
>>1194285 Ну вроде довольно незагугляемо замазала, такая вот жена. сори за качество, она везде только лицо выставляет, без тела А кун годный, выглядит ака описано в оп-посте, очень интересный интеллектуально развитый и далее по списку. Ещё и ОБЕСПЕЧЕННЫЙ. Когда её впервые увидела, моя жопа всполыхнула, потому что тоже не поняла, в чём её магия. Внешности нет, расчёт исключён - она обычнотян из мухосранска, при дальнейшем общении и рассмотрении всех аккаунтов вбыдлятнях выяснилось, что интересы ограничены ВКУСНЫМ САЛАТИКОМ и ПЫШНЫМ ТЕСТОМ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, в т.ч. репостом кулинарных пабликов, идеями интерьера, причёски и уходом за тугосерей. После знакомства с ней начала реально задумываться, что годные куны ищут глупую бабищу-кухарку, сидящую дома хранительницу очага, да чтоб бёдра широкие ДЕТИШЕК рожать.
>>1194302 >Не замечал за собой такого. ДА тебе её твоя жиробасина подняла, но она у тебя искусственная(самооценка) Если стройный кун идёт с жирухой - можно смело подходить к нему и сказать ему ну ты и омега.
Девчую тебя, ОП, сама ни раз это замечала. Далеко за примерами не надо ходить, даже есть одна такая знакомая пара - тянка под 175/85-90 и крошечный дрищеватый карлан. Ну, справедливости ради стоит заметить, что у меня с параметрами 170/50 кун просто мега-йоба-альфач-ерохин по сравнению с тем, с кем встречается та жируха, и симпатичнее намного. Но все-таки у нее есть кун, а у меня долгое время не было - я достаточно привередлива.
>>1194315 >вкусно готовят, бодро ебутся и не имеют кунам мозги всякой хуйней Ой, ну прям идеальный вариант для безвольного омешки, лол. Если адекватная тня ебёт мозги - значит есть повод. А неадекватные ненужны.
>>1194307 >годные куны ищут глупую бабищу-кухарку Да бред это все, если кун считает, что тян должна сидеть дома и готовить - то он по определению не годный, а поганый сексист. Как может быть годным тот, кто считает тебя неполноценной кухаркой-инкубатором?
>>1194334 Ну может жирушкам это самое оно. А вообще мб и правда не такой уж и годный с точки зрения семьи. Я то с ним общалась только по работе и дружески в перерывах, вот и показался годным. Хм.
Ну если основной критерий это вкусна еда то лучше найти кунчика в современном мире же живем, однополый браки все дела Ведь известный факт, что лучшие повара это мужчины.
>>1194334 А если тянка сама мечтает радовать куна домашним уютом и растить детей, то что тогда? Хотя нет, не отвечай - ты скажешь, что она сраная курица.
>>1194341 Не смогла бы встречаться с куном, который гораздо богаче меня. Постоянно было бы чувство, что он меня может в любой момент променять на кого-то получше. Плюс из-за его очевидного финансового превосходства у него была бы надо мной определенная власть, чего я тоже не хочу. И вообще, мне нужна моя ровня, богатые красавчики пусть спят с богатыми красавицами.
>>1194338 Кстати, раз уж пошел разговор о еде, такой мини-опрос для тянок в треде - готовите ли вы для своих кунов? Как часто, и что именно? Мы с куном вместе не живем, а несколько раз в неделю ночуем друг у друга, и у нас такое негласное правило - когда ночуем у меня, готовлю я, когда у него - он. Я обычно готовлю салаты (цезарь, с тунцом, просто с помидорами и огурцами), лапшу или рис с овощами и курицей, крем-супы и просто супы, каши, блюда из яиц, могу макароны сварить или картошку (сама эти блюда не люблю, но если попросят), однажды пыталась оладьи делать, лол. Кун примерно то же самое умеет, хотя поменьше конечно.
>>1194339 Может это как-то предвзято, но мне кажется, чтоб такой тян не быть курицей, надо иметь хобби inb4:готовка или там ещё каким саморазвитием заниматься. Я имею ввиду именно хобби, отличное от кормления мужа и личинки, мытья пола и т.д. Петь, рисовать, ходить на танцы, прыгать с парашютом, учить языки, книжки читать в конце концов... Хоть что-нибудь одно, чтоб не стать >глупой бабищей Что ни говори, а большинство РАБОТ требуют хоть какой-то интеллектуальной деятельности. Или свободнотян без семьи с личинками, в свободное время занимаются каким-то хобби, потому менее "куриные". А если так сложилось, что >тянка сама мечтает радовать куна домашним уютом и растить детей ещё и туссируя дома целыми днями, и при этом не быть >сраной курицей , то пусть хоть чем-то ещё интересуется. ну, это моё мнение.
>>1194315 > бодро ебутся Жируха может быть хороша в постели только у извращенцев любящих жирных склонных к смерти от сердечнососудистых мадам не способных в самоконтроль.
Можно какими угодно скилами в сексе обладать, но у нормального человека от вида складок жира и целюлита просто не встанет. У меня один раз был грех, я попробовал жируху, она вообщем то была весьма нормального телосложения но у нее был живот, и вот она прыгала прыгала на хую а ее живот шлепал и шлепал по моему, боже, никогда не повторю
>>1194354 Ага, с ней можно обсудить ужин, оплату коммуналки и как там дела у личиночки. А о прочем поговорить с друзьями. Тоже вариант. Но я бы не хотела быть такой ламповой скучнотян.
>>1194358 >Это плохо? Это хорошо если это заслуженно, а если кун тряпка, но тян ему говорит - "Ты такой ерохин , мммм" только для того что бы он не съебал от неё - это не норма, лол. мимо_крок
>>1194357 >Ага, с ней можно обсудить ужин, оплату коммуналки и как там дела у личиночки. А что можно обсудить с тобой? Что-то такого интересного ты можешь рассказать? Многим кунам нравится когда тня любит помолчать.
>>1194359 Зачем нужна тян которая будет говорить куну что он говно? От самооценки тоже многое зависит, кун не может нормально жить и работать если его постоянно тюкают.
>>1194360 Мы с куном обсуждаем работу, его и мою, политику, кино, последние новости и моду, психологию и историю, свою страну, другие страны, планы на будущее, иногда философствования на тему морали и общества, книги и игры. >Многим кунам нравится когда тня любит помолчать Ну, значит, я буду искать тех, кто не любит, когда тян молчит. Собственно, с таким и встречаюсь.
А меня куны никогда не любили и считали, что я обязана похудеть "чтоб их величества соизволили возжелать воспользоваться моей пиздой". Сейчас я уже никогда не смогу в отношения и умру девственницей.
>>1194364 >работу, его и мою, политику, кино, последние новости и моду, психологию и историю, свою страну, другие страны, планы на будущее, иногда философствования на тему морали и общества Не в обиду, но это можно обсудить и с бомжом который возле подъезда валяется. А если еще и накатить по соточке то вообще такие беседы пойдут ЗА ЖИЗНЬ
>>1194368 О чем же ты тогда с друзьями своими общаешься? Я вроде перечислила обычные темы для разговоров, на которые общаются окружающие, кун с друзьями и т.д.
Ребят, я вам тайну открою. Мало людей которые смотрят на девушку с мыслью "я б женился". Мальчик ищет кому вдуть. Не кого любить, не с кем жить, а вдуть. Подходит к самой красивой, она морозится. Подходит к менее красивой и так далее... Поскольку утянуть в постельку пухлую однокурсницу намного легче, то в итоге он приходит к ней. Она дает и он уходит. Через пару дней он снова ищет кому вдуть. Можно начинать процесс поиска с нуля, а можно просто заглянуть в гости к пышке. И так каждые несколько дней. Если пышка имеет хоть каплю самоуважения, то надо имитировать отношения. Имитация со временем становится реальностью. Ну а дальше сами знаете.
>>1194372 Что за бред? Нихуя такого я не делаю. Жирухи те же люди, а не какой-то второй сорт и прокаженные. Такие ом.еганы как ты вообще никому не нужны.
>>1194383 >Жирухи те же люди, а не какой-то второй сорт Да ты ебанись, девочка с неуклюжей походкой, с неимоверной тягой жрать и заплывшим от жира еблом не второй сорт?
>>1194360 Ну в принципе девчую 1194364-тян про темы обсуждения. Ещё мы работаем в одной сфере с тем кунцом, можно было бы за ИННОВАЦИИ по теме долго-долго. И некоторые хобби у нас совпадают. А если бы не совпадали, то можно было бы делиться этим ещё дольше. С другой стороны, у меня КУНЧИКА нет, так что чёрт его знает, что им интересно. 1194357-тян
>>1194379 >>1194382 Стас, 20 лет, Киев. >>1194383 Я не он, но отвечу. Лишний вес - как недостаток конечностей. Ты человек, у тебя те же права. Но пробежаться и партнера для секса найти будет трудновато.
>>1194385 Лол. У меня худое лицо, тонкая талия, ШИРОКИЕ БЕДРА ШОП ДЕТИШЕК РОЖАТЬ. Если в платье облегающем идти, то просто пиздец. Будешь мне тут заливать какой я второй сорт. Вы ебете все что движется, ВСЕ.
Не понимаю гонений на полных У меня была тян, почти два года Весила вплоть до 105-ти при росте 160 И норм Да, попец большой, да, страдала, мол, я такая тооолстая Но в остальном тело как тело Расстались, пушто ссучилась
>>1194389 Не все, а все что дает и не совсем пиздец. >>1194391 Это же аллегория была, хули ты такая тупая? Но отдышка и прочие радости жизни у тебя будут чуть позже, если ты истинная жируха.
>>1194389 Везет. А рост/вес какой? Я когда была жирухой (170/65), у меня весь жир откладывался в бока и живот, что выглядело просто ужасно. Ну и щеки со вторым подбородком были большие, они и сейчас с 50 кг есть. Это самый уебищный тип ожирения, когда все прет в пузо и щеки.
>>1194408 Лол, как представлю , сидит какая-нибудь свинья , в хлопковых трусах и растянутой футболке в пятнах от жира, волосы у неё "в пучок" воняет потом от неё, и жрёт перед мониторм какую-нибудь хуйню и пишет что-то вроде "пермяк азаза, "
>>1194410 Я короч настолько красив и хорош, что за мной на улице вереницами ходят тян 10/10, оставляя, как слизни, мокрые следы за собой. Только пруфов не будет, так как никто вам тут камхорить не будет. Вот. А ещё все, кто не такие, как я - те унтары, воооооооооооот. Ой, всё.
Хлопок лучше, как дерматолог по жопам говорю. И не спорьте. Только дорогие мои, покупайте новые трусики минимум раз в полгода, хлопок быстро выходит из строя.
>>1194434 >ебучей синтетики. Эта "Ебучая синтетика" делается специально для комфортного взаимодействия с кожей, так-то:) >>1194433 >От говна синтетического преет пизда Да ты у вьетнамцев не затаривайся, корова, да и с твоими 20кг лишнего веса ты сама по себе преешь , хоть в трусах хоть нет.
Последнее время замечаю в торговых центрах быдланов как на пике, со стройными девушками, которые одеты стильно(макияж, причесочка тоже), и видно что не нищебродки, и главное на лицо нормальные, даже симпотичные есть. Что за нах???????я хуею. Вчера вообще видел пару с ребенком. Как у быдланов это получается? О чем думают эти тяны ? Они больные? Что делать чтобы так держать женщину в ежовых руковицах? А ещё быдланы быстрее женятся, они что колдовать умеют или тянов-говноедов много?
>>1194450 Ну да, я просто отзеркалил ситуацию. Ерохин - тру самец, жируха - тру самка. Готовка, детишки, широкие бедра, вот это вот все. Всякие там шизофемки альфачу нахуй не нужны. Ну разве что выебать разок, если вдруг попадется, когда он будет жене изменять, как настоящий мужчина.
>>1194465 Мои факты подкрепляются жизнью, это все знают и все видят. Если этого не видишь ты, то ты просто слепа или живешь в своем манямирке не люблю это слово
>>1194468 >факты подкрепляются жизнью, это все знают и все видят. Лолирую . Да это же можно в палату мер и весов занести в раздел "Анонимный авторитет" гугли , лошара . Что-то на уровне - "Давно известный факт - что ты уебан тупорылый" лол.
В /fet/ два оффициальных™ треда жироебов. В /b/ постоянно всплывают. А вы про "знают толк" и "разбирают омег". Тех, кого там постят, никто из двачеров лично не знает.
Пишу в смешной тред. Есть охуенная лучшая подруга, которая толстовата. Так вот, она настолько интересная и харизматичная, что всем на её вес насрать абсолютно. Знает она в разы больше обычной быдло-тян. Общаться умеет со всеми, вокруг неё всегда люди и никогда с кунами у неё проблем не было. А вы можете и дальше сидеть и дрочить на свои цифры, считая будто это ваш билет в светлое будущее. Чем только будете "удерживать" своих кунцов, кроме привычки, когда состаритесь например? Или что ВАС, как худых, старость не коснется? То-то и оно, что после нескольких лет отношений начинает работать ваша личность. А если вы пустые, безынтересные и можете только "попиздеть на общие темы", при этом считая, что вы все такие дохуя развитые, то у меня для вас плохие новости.
>>1194511 >Есть охуенная лучшая подруга, которая толстовата. Хороший приём, жируха. Все знает что жируха о который ты написала - это ты сама и есть, да ещё и приукрашено всё. Ты глупая безвольная дура. Стройная тян - очень хорошо. Жируха - блевотина ходячая.
>>1194521 > рад бы разжиреть, но лень на кухню ходить и готовить. Лолирую с пикч, а что касательно дрища - так я вообще то тян 158/45, так что чини детектор.
Так бывает, тоже замечаю, но это и в обратную сторону действует, бывают симпатичные девки с омерзительными хуечервями. Наверное, у этих людей какой-то сдвиг в голове, типа фетиша, что особенного то, есть и зоофилы и некрофилы, теперь надо темы создавать почему какой-то хуй предпочитает ебать мертвецов? )
>>1194526 >>1194530 Не слушай это ебанько и даже не вступай в дискуссию, оно модельными стандартами обмазалось и теперь из треда в тред на все относительно здоровые пропорции (вес=рост-110) брызжет слюной и шипит "жируха". Ну и про индивидуальное строение нихуя не знает.
всем знакомым мальчикам нравятся толстенькие попки и титьки. знавала мальчиков, которые пиздели, что нравятся мальчиковатые доски, но это видимо чисто эстетически, как картинку смотреть, ебались и встречались они при этом с пухлыми попками)
>>1194553 Строения, не существует, кстати сказать, то что например худые ноги и толстый живот или наоборот - это распределение жироотложений, оно реально индивидуальное.
>>1194545 Иди корыто хрючёчева себе на вечерок подготовь. С одной стороны лишний вес каких-то там второсортных тян меня не должен интересовать. но когда они начинают заявлять что ЕТА КРАСИВО, ТЫ ДОСКА АЗАЗА*, то у меня портиться самочувствие. Т.к. своё безволие они могут оправдать чем угодно, но не своей тупизной.
>>1194566 >Иди корыто хрючёчева себе на вечерок подготовь. Чужое питание is not your business. >но когда они начинают заявлять что ЕТА КРАСИВО, ТЫ ДОСКА АЗАЗА*, то у меня портиться самочувствие И внимание тоже, блядь. Тебя никто доской не обзывал, истеричное твоё ебло. Зашей жопу и не придумывай бугурты сама себе.
>>1194598 >Жирухи это скам и тут нечего обсуждать. Ну не так категорично конечно. Но вот то, что они второй сорт - это да. На пике - идеал женской фигуры. тян 158/45
>>1194598 кукареку) видела баб сто раз с ШИРОКОЙ КОСТЬЮ. при этом они худые, с плоским животом, тонкими руками и ногами. но с широкой костью, широкоплечие, широкобедрые и пр...кость у них кароч широкая и девахи крупненькие. но жиру нет. это нормально смотрится если не карланша.
>>1194552 Ничто не мешает. Я лишь говорю, что ваши цифры не самое главное и все равно в старости все будут уроды. И то, что стройняши в долгих отношениях (много лет конечно имеется в виду) надоедают точно так же как и жирухи. Потому, что надо иметь личноть и тем и другим, вот и все. А шансы на успех зависят только от конкретного человека в конкретных обстоятельствах. Сейчас большинству нравятся худые, иногда очень худые, кому-то пухляши и т.д. А в африканских племенах вообще красивая женщина должна иметь огроменное кольцо в нижней губе. В некоторых странах девочек специально, бедняжек, откармливают до свиноподобного состояния, через слезы и протесты, т.к. там это считается признаком достатка семьи. И что? Предпочтения общества меняются, а для долгих отношений связь нужна на более высоком уровне, чем, "у тебя худое тело, а у тебя кубики пресса".
>>1194599 Я к жирухам отношусь примерно как к алкоголикам - дюди с вредной привычкой и отсутствием воли и желания избавиться от нее, единственная разница что жирдяи не дохнут так быстро.
>>1194603 >Я к жирухам отношусь примерно как к алкоголикам Это потому что они могут " в отношения" их личная жизнь полна приятных моментов с любимым челоеком, они в целом счастливы и жизнью очень довольны. А ты злющая сучка с недоёбом, которой всё не так. Тебе то "слишком омешка, то рост маленький, то не инициативный и не развелкает меня" Так ты и живёшь, я это давно поняла. Жируха счастлива , ты - НЕТ, ясно?
>>1194606 Няша, все хорошо, тут все твои друзья. Я надеюсь, что и ты найдешь себе тян по вкусу, и вы вместе будете развлекать себя, тыча пальцами в жирух, прыщавых, кунов-омежек и прочих людей, не подходящих под ваши стандарты. Добра.
>>1194198 Ну смотри, я кун. И вот как обстоят дела лично у меня. Самое главное в тян - это лицо. (Если лицо няшное 10из10 на любой жир насрать (да у жирух бывают няшные лица)) Следующее - характер, умение в логическое мышление. Дальше - рост(я 186, и тян не должна быть ниже моего подбородка) Предпоследнее по важности - фигура(например у жирух тоже встречаются ФОРМЫ) И последнее по важности - жир.
Просто так совпадает что большинство уродливых низких тян со сквертным характером - еще и жирухи.
>жирух как на пике, со стройными парнями, которые одеты стильно(бороденка, причесочка тоже), и видно что не нищеброды, и главное на лицо нормальные, даже симпотичные еcть Типикал мужеложка. Рака матки тебе.
>Что делать чтобы так держать мужика под каблуком? Учи русский, быдло.
>>1194663 Ничего мужеложского в оппосте нету, ты перекручиваешь. действительно СТРАННО когда толстые встречаются с нормальными, ну это как бы сказать, противоестественно на мой взгляд.
>>1194198 О, еще одна начала о чем-то догадываться. Дамы сейчас ценяться так высоко, что общество готово с руками и ногами оторвать и схавать тню. Любую. А потом еще и добавки попросить.
>>1194689 С моей эстетической точки зрения, мы (тян) и так многоим жертвуем связываясь со спермо.баками. Выходит, если тослтая тян забила терпимую хуе.тварь, значит кому то из более-менее симпатичных останется пермяк. Вот в чем бугурт опа, я думаю.
>>1194697 >и так многоим жертвуем связываясь со спермо.баками. Если ты не можешь ничем привлечь годного куна, а достаётся тебе только один скам - тираны, омеги , истеричные омеги - то это только твоя проблема. максималистка ебаная.
>>1194699 Я на наоборот стараюсь выбирать не_омег зная какие омеги злые и поехавшие, но на самом деле, при более близком общении, ВНЕЗАПНО таким истеричным и плохим оказывается любой абсолютно хуечервь. Вот и думай.
>>1194701 Почему ты так агрессивно реагируешь, на правду? Я не жирофобка. НО, если ты не соответствуешь современным стандартам и не придаешь этому значения, то почему б тебе не довольствоваться такими же несоответствующими пермяками?
>>1194711 Мы обе забили на стандарты. Ты - на стандарты поведения, например, и если судить по твоей логике, ты и Пермяка не заслуживаешь. Только я действительно могу урвать больше, чем мне положено, и делаю это.
>>1194697 То же самое думают куны видя парочку - быдлан гопник воняет ссаниной и няшу с защитой диссертации. И так же думают, что именно достойным парням достанется корова с ямой вместо пизды или вообще ни чего не достанеться. И как обидно осозновать, что твою тян/жену уже кто то расчехлил, трахал и бил залупой по лбу. А ты до встречи с ней был листвой, сотни раз отвергнут, оскорблен. Начинается колоссальное презрение к себе к своей ничтожности. Так и крутятся мысли в голове, что 5 6 или 7 а то 10 лет назад твоя нынешняя избранница даже на тебя и не посмотрела бы. А сейчас ей просто некуда деваться, нужно было срочно замуж, но я и так знаю про ее мысли о мне. Теперь пришел её черед страдать...
>>1194709 Я не истеричный, но начни ты со мной общаться, будет джва варианта развития:
1. Провокации на истерики, дабы подтвердить свой манямирок 2. Дроп если провокация удалась (ИСТЕРИК СУКА КАК Я И ДУМАЛА!!!!) и дроп, если не удалась (ТУПОЙ СКУШНЫЙ АУТИСТ!!!!)
>>1194721 Мое поведение не выходит за рамки нормы, это по-первому. По-второму. Я тебе не запрещаю урывать, но это смотрится очень нелогично, жируха-похуистка по отношению сама к себе, и лукистка по отношению к партнеру)
>>1194722 Бред закомплексованного идиота. Ты, именно ты, ничего выше не засулжишь чем как ты выразился "коровы с ямой вместо пизды", тк яро вижу по твоему тексту, что ты уебище, гнило.зубое девственное омежное чмо, пришедшее вонять сюда. Катись.
>>1194711 Потому что я могу забрать получше, очевидно же. Вот ты в магазине тоже берешь все самое заплесневелое и гнилое, мотивируясь мыслями "ну сейчас же придет 10 из 10 богиня, ей жрачку получше надо оставить"?
Тян могла располнеть уже в отношениях, начал встречаться с стройняшей, а через два года она превратилась в бегемота. Знаю несколько таких пар, к сожалению для многих начало отношача - начало похуистического отношения к своему внешнему виду. Кун под каблуком, значит можно расслабиться и жрать в три горла. Разжиревших кунов тоже знаю. А не бросают таких, потому что банально привыкли и лень обхаживать новую тян. Зачем напрягаться, когда под боком есть бегемот, который 100% раздвигает ноги.
>>1194729 Максимум лицемерие. Ну не я же засрала тянач. Ебаться с тем, кто соответствует стандартам общества - лукизм, аххахахх. Имплаин, жирухи похуистки с пиков >>1194349>>1194274 выглядят хуже тебя, лол.
>>1194733 Потому что человек, даже хуе.блядь, все таки тоже может забрать получше, на тебе свет клином не сошелся. А тот кто не может, сам страшен как смертный грех.
>>1194740 >Почему ты не допускаешь что пермяк может нравиться девушкам? Это к чему вообще? Я про пермяка вообще нихуя не писал, лол. Речь идёт о полных тян, а не о пермяках. Или тебе лишь бы демагогию разводить?
>>1194742 Я тоже тянач не засирала. Ну смотри твоя 2ная логика - ты не соответствуешь стандартам, но ищещь того б кто б соответствовал. И, ты серьезно думаешь что они выглядят хорошо? Нельзя же так толстить, я сейчас со смеха лопну.
>>1194732 "Тряпка нимужик! Тибе не дают вот ты и злишся!" Проходили уже эту твою болталогию. Я тот, кто я есть. Меня сделало общество. В моем посте только правда. А ты своими тянскими мозгани даже не можешь додуматься (ты и не заметила) от чегож у меня не пригорает от оп поста. Я не троль
>>1194748 >Ну смотри твоя 2ная логика - ты не соответствуешь стандартам, но ищещь того б кто б соответствовал. Господи боже, не думал, что когда нибудь соглашусь с жопородком. Бугурт, от того, что самая последняя чуханка согласна только на 10/10 альфача.
>>1194198 Пока такие как ты ищут и выгадывают варианты они встречаются и ебутся с понравившимися кунами. А ты и дальше мечтай о принцах на коне пока жирухи уводят иванушек на сивке-бурке, да коньках-горбунках. Ну а кто такие принцы Чарминги хорошо раскрыто в том же Шреке.
>>1194759 Вообще жопородок всегда иногда дельные вещи говорит, евгеника, повышение стандартов красоты и четкое им следование, вот это все. Оно в конце концов будет выгодно всем
Очень нравятся жирухи 80+ кг, но, думаю, встречаться с человеком только из-за внешности, тем более такой, которая неудобна для обладателя, это нехорошо.
>>1194757 Угомонись. Сам сознался. >И как обидно осозновать, что твою тян/жену уже кто то расчехлил, трахал и бил залупой по лбу >А ты до встречи с ней был листвой, сотни раз отвергнут, оскорблен
>>1194766 на морду милая, жирнота не делает ее уродиной вобщето > Ей даже целлюлит не зафотошопили как обычно им делают. целюлит с жиром не связан. бывает у всех типов фигур. есть жирные но упругие колобки)
>>1194776 Она милая только когда так наклонит голову и поллица не видно, в положении прямо - у нее будут очень ужасные щеки 2ой подбородок. Целлюлит возникает от недостаточно хорошей кожи, дряблости, жирные всегда дряблые, кроме бодибилдерш "на массе".
>>1194290 Для гнилозу6ов обычнотян это порномодели. других тян они же не видят. >>1194281 На харкаче, да и во многих частях интернета - больше 35 кг при любом весе - жируха.
>>1194781 да кто тебе такое сказал, что они всегда дряблые? я вот говорю, что видела жирных "натянутых", с толстыми ляхами и сраками без целюлита так же как и худых с обвислой жопой.
>>1194763 >>1194759 Что у омеги на уме, у жопородка на языке. Всё то вам надо улучшать, соответствовать, быть достойными. Озлобленный жопородок - ваш идеал, с ним можно устраивать войну с гонкой вооружений и в то же время отношаться. Только он любит тех, кому можно прыгнуть на шейку и отсасывать за бабло.
>>1194786 Где ты видишь озлобленность? Я художник, и поэтому эстет, особенно это касается человека. Чем плохо то что я хочу видеть приятных людей, внешне?
>>1194768 Меня не удевляет то, что ты не можешь ни чего понять. Мой пост был о том, что много людей считаются тем, кем не являются. Отношаловки имеют совсем не мужчины, поверь. В куновской среде все знают друг о друге и все всем видно. Так же как и в вашем тянском кругу. И все о всех узнают со временем. Но это нескорое событие совсем не греет душу ибо время назад не вернуть. И обиженную, оскорбленное и отвергнутую молодость тоже возвратишь. И живете так как будто будете жить вечно. Но это то понятно, ведь можно.
>>1194828 Блядь, вот глядите , я когда вижу такую тню, то представляю что она родит ребёнка. Следовательно у личинки будет такое же свиное рыло и в тот момент я почему-то представляю как я её ебу и она беременеет и рожает мне уёбков с круглым рылом. После таких мыслей хуй дня три не стоит. И желание выебать такую тню у меян пропадает. Я нормален или нет?
>>1194838 я и не грила что у нее складки на животе отсутствуют, но поверь апельсиновой корки практически нет, хотя у многих "стройных" без живота часто ее замечаю
>>1194854 >в любом случае выебешь ты только свой кулачок Тащемта я с тнёй растался месяц назад, и ебли у меня не было полтора месяца аж. Но скоро кого-нибудь выебу, а с чего ты взяла что "кулачок" мм? Злорадствовать любишь?
Кстати у меня вопрос к жирухам или их спермо.бакам - КАК ВЫ ЕБЕТЕСЬ? Для того чтоб была эрекция нужно возбуждение, а разве можно испытать его при виде складок жира?
>>1194873 ну как можно быть такой зашореной? когда все приедается, а все быстро приедается из за доступности, нравятся и жирные, и прыщавые и вообще чем уродливее тем лучше. плоть требует разнообразия... а мужики любят пощупать и пощипать складочки)
>>1194876 >пощупать и пощипать складочки) Странно конечно, но я наверное не мужик по твоей логики. Я люблю тянку гладить по ровному животу, бесконечно длинным ногам и пр. Но никак не щипать за складки жира .
>>1194878 по моей логике не нужно примерять все рубашки на себя >>1194883 потому что ты маленькая и в сексе неопытная скорее всего. я бы потискала жирного пыхтящего мужичка с огроменной потной жопой и одышкой) но такое желание нападает только в состоянии сильной похоти, когда и под собачку ляжешь ради интереса, с огазмом проходит)
>>1194873 Я, например, встречалась с куном с лишними килограммами, не в потную складку, конечно, но живот у него был с жиром, мягкий такой. Но это совсем не мешало мне возбуждаться от одного его вида, ведь я была влюблена, и сам факт его существования делал меня безумно счастливой, ебанные гормоны. Почему кун не может испытывать такого же к тян?
мне вот нравится играть с мужем в собачку, он ползает по полу на коленках высунув язычок, а я пристраиваюсь сзади и нюхаю ему попку, а потом мы друг друга вылизываем
>>1194909 уж не тобой ли они загоняются туда?))) один хер большинство из вас после 30 приходит в негодный нетоварный вид, уж сейчас то половина не следит за собой, потому что "Я ЧЕ ПИДОР ШТОЛИ??", а другая половина пытается побороть комплекс короткой писи в кочалочке, а после 30 вы с пивным брюхом в трениках и лысые.
>>1194198 >О чем думают эти куны ? Они больные? >кунов-говноедов много? Братишка, ну зачем ты такой категоричный? Мы все немножко ёбнутые каждый по-своему, некоторые куны любят пухляш, например.
>Что делать чтобы так держать мужика под каблуком? А я ещё и фемдом люблю. От твоих историй про пухлях, держащих мужика под каблуком у меня шишка встала. Хотя на самом деле так не бывает, доминирующие жирухи - это только шутки с борды. Я в жизни ни одной не нашёл, ванильные все полностью.
>>1194933 я думаю в этом случае под доминированием имеются нахрапистые бабенки, которые "слыш вася куда пшел, РЯДОМ, МЕСТО" и кошелек забирают) на этом бытовом чморении доминирование кончается) но некоторым уасям такого рода доминирование необходимо иначе они растворятся в своей инфантильности и соплях без пинка под жопу и узды. бабам русским нравится помыкать. их мамки так делали с папкой, такая модель семьи им с молоком из сиськи привита, они не умеют расслаблятся и быть девушками, а не бабами)
>>1194942 только что закончила как раз лизать и обрабатывать, терь борщ варю. обычная семейная бытовуха, отучись видеть зелень среди нормальных незашореных людей
>>1194939 >я думаю в этом случае под доминированием имеются нахрапистые бабенки, которые "слыш вася куда пшел, РЯДОМ, МЕСТО" и кошелек забирают) Ну так нормальная доминяша и должна быть, как ты выразился, "нахрапистой бабёнкой", должна говорить слыш вася и забирать кошелёк. Но в идеале должна ещё пороть и приказывать вылизывать ей ножки и писечку.
>>1194988 Просто так рандомная тня не сможет нормально доминячить. Нужен определённый характер, склонность. Я просил, но тням не нравилось, их с этого не пёрло, поэтому всё скатывалось в говно. Потом прочёл статистику, что только 7-8% тян склонны к доминированию. Маленький процент, а ещё помножить его на процент жирняш, которых мало на самом деле. В итоге тян своей мечты не найду я никогда, хотя может годам к 35-40 тни жиреют, может, тогда попроще будет.
>>1195009 да ниче там такого не нужно...если девушка тебя любит и хочет, она захочет сделать тебе приятно, ей самой должно быть по кайфу от того что по кайфу тебе...кароче тебе надо просто найти не эгоистку в постели и что самое сложное не бревно. кругом одни бревна, даже слюхи не кончают многие от ебли и претворятся, кругом вот >>1195003 такие( ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
>>1195022 Нужно, нужно, чтобы тян пёрлась от происходящего. Ей по кайфу то, что ей по кайфу. А когда тян пытается сыграть не свойственную ей роль, всё плохо получается. А через пару раз она говорит, что ей это не нужно и больше видеться со мной она не хочет.
>>1195027 ну хуй знает, обычно во время секса идет обмен эмоциями и заводит когда партнеру хорошо, делаешь ему хорошо, видишь какк он извивается и заводишься сам..у тебя эгоистки какие то в койке были. вот поэтому так много неудовлетворенных качеством ебли, каждый хочет чтобы под его дудку плясали, а под чужую подстраиваться не желает. >>1195036 да детка, я плохая девочка, продолжай)
>>1195039 >обычно во время секса идет обмен эмоциями и заводит когда партнеру хорошо, делаешь ему хорошо Мне кажется, это верно для классических ванильщиков, у которых по умолчанию интересы в сексе примерно похожи. У извращенцев куда сложнее это всё.
могу только посоветовать тянкам - быть настойчивее. увы и ах. есть мечты - есть реальность. за хорошего куна нужно бороться и чуть ли не тянуть его за руку за собой.
>>1195098 >тян которая подкатывает и настойчиво предлагает себя в отношениях - выиграет в няше, которая воспитана по книгах где кун - принц и т.д. Неуверенное в себе чмо, плз
>>1195098 подкатить конечно не вопрос, ну раз..два..но чтоб тянуть да еще настойчиво предлагаться то нахуя? это уже навязчивость, я таких непонятливых подкатывателей мужского полу обычно в грубой форме нахуй шлю, раз они вежливо не понимают игнорирование своих подкатов)
>>1195116 > раз они вежливо не понимают игнорирование своих подкатов) Недостаточно опыта и всё. Да и в грубой форме ты их шлёшь только в своём воображение, а на деле максимум что ты скажешь "Ты не в моём вкусе" или что-то подобное. Взрослые люди же наигрались в эту хуйню с "добиваться куна/тянки, и как следствие игра идёт так: оказал знак внимания особи противоположного пола, если есть какая-нибудь положительная свзяь тут надо уловить её, но в принципе это всё видно как на ладоне, то можно продолжать , если нету, или она негативна - строго нахуй. Время идёт и глупо его тратить на человека которому ты особо-то и не интересен, не так-ли?))
>>1195125 я нервная, чаще именно в грубой...есть такие твердолобые для которых "ты не в моем вкусе"= "но шанс то все равно есть") вообще люди странные бывают, иные словно не замечают ничего вокруг словно пьяные когда их раз от разу прокатывают мимо, иных грубый отказ сильнее распаляет, великовозрастных дебилов обоих полов пожалуй больше чем среди школьников, у подростков все проще.
>>1194198 >А ещё жирухи быстрее замуж вылетают, они что колдовать умеют Ничего они не умеют. Достаточно не отказывать подкатывающим опущенцам. >кунов-говноедов много Да. В рашке многие любят жирных. Причем я говорю о действительо жирных, как местные яойщицы. Это и BBW фетишисты и говноеды, которым реально всё-равно. Целые семьи таких знаю, где абсолютно все жирные. Лещей бы надавал таким родителям, у которых дочь в 17 лет весит сотку.
Мне иногда кажется, что спрос у кунов прокает рандомно. На курсе была карланка-жируха, которая еще и одевалась так, что все складки на пузе и жопе были обтянуты, но никто не считал ее уебищной. Наоборот, была альфой. Хотя в интернете полно мемосов с тянками аналогичной внешности и в коментах "ахаха жируха да я б к такой неподошел)) она меня съест))".
Много извращенцев любящих пожирнее и разного рода свиней помпушек. Да к тому же жирухи омежек под каблук часто загоняют, вон она идет - медведица, а за ней плетется мужинек тощий, что он сделает супротив такой оглобли в виде бабы его огроменной, вот так она доминирует. А вообще да, говноедов много же вокруг и колхозников в душе, которым подавай вот таких вот жирух.
>>1195992 Я бы над ней поработал. Да и какая разница, лишь бы мозги не ебала да хозяйственной была. Пизда то у всех одинакова а любви, как мы знаем, не существует.
>>1196067 Ты написал, что тянка у тебя не жируха, намекая на то, что по логике оп-поста у тебя такого охуенного должна быть именно толстая. Извини, я не верю в объективную самооценку кунов на аиб, потому что в большинстве случаев на поверку они оказывались чмошами.
>>1196076 Изначально написал возражающее сообщение, отталкиваясь от первого поста в теме, дабы подчеркнуть что не все так плохо.
Сам заметил что большинство сообщений со стороны мальчишек в данной ветке, пытаются оскорбить девушек, не от большого ума, или просто от собственной не состоятельности. Так что твое право не верить.
>>1196077 Хорошо хорошо, у тебя наверное есть папка специально с такими картинками, которые должны видимо доводить температуру клапана твоего оппонента до предела, и его срыв, но со мной это не сработает.
Ты просто обычный заплесневелый пользователь двача, пытающийся унизить всех кого увидишь в теме, потому что ты герой.
Тянки слишком выебистые пошли, ПРЯМ СЛИШКОМ, без ебальника Гослинга не подходи. Ничего удивительного не вижу, что нормальные парни встречаются с жирухами.
>>1196101 Сука. Ты должен был спросить, почему, Австралия? А я такой: А потому что у нее коричневый бумеранг в пизде торчит! Ну ладно, не получилась шутка.
Нахуй вообще нужны жирухи? Лишние три кг - это ничего Ведь на ощупь они - как пакет кефира, ещё этот целюлит блядь по всюду. Жируха норм платье не оденет, туфли с каблуком ей не подойдут, т.к. она будет как кобыла. В общем жуть.
>>1196120 Блять, 2 пик просто охуенен! Это молодое пышное тело! Эта узенькая неразъебанная пизденка! Вот если бы увидел такую, лежащую на кровати, не раздумывая набросился бы.
>>1196246 Ну хуй знает, это же рашка, там татары, тут кубаноиды полухохлы - получурки, в питерах и псковах балтиды . Короче по идее финоугры , балтиды и северные понтиды населяют рашку.
Сам ничего тяжелее 55 кг не трахал, но с высоты некоторого жизненного опыта могу сказать, что жирухи очень часто самостоятельно проявляют инициативу и знакомятся с парнями, приглашают их куда-то и так далее, они довольно неприхотливы и стараются привнести что-то в отношения, делать что-то для парня, в то время как обычные соски зачастую просто позволяют себя ебать и ухаживать за собой, подкатить к ним часто весьма затруднительно, потому что они любят поломаться и набить себе цену, алсо зачастую заинтересованы лишь в брутальных альфачах, игнорируя вполне нормальных обычных ребят, не одержимых манией социального доминирования. Кароч как-то так. В общем, нехуй раскатывать губу и будет у тебя нормальный пацан. Тред не читал.
Как правило, все хотят ламповых худеньких няш,но они часто заняты ,а свободные из них имеют завышенное чсв,требования к партнёру,капризны и ебут мозг. Простым омежкам редко выдаётся шанс встречаться с такими. Жирухи,страдая со школы от насмешек кунов, чувствуют свою неполноценность и хотят хоть кого-то, да они мечтают о таких же кунах как и остальные девушки,но приходится встречаться с быдланами и прочим скамом. Хотят чувствовать себя желанными и привлекательными, в семье реализуют себя и счастливы. Ехала как-то в маршрутке и видел парочку: тян ростом ок 160 и полненькая 60+ на вид, по лицу видно,что школьница максимум лет 15-16 ехала с куном высоким - 180 точно есть,лет на 30 выглядел,типичный быдлан в адике,они обжимались и она смотрела на него щенячьими глазами. И стало грустно, он её поебёт,воспользовавшись доверчивостью, самоутвердится и скорей всего бросит. Вообще,заметила такую вещь,почему -то среднетян 4-5/10, с лишнем весом или без него, на которых не обращают внимание ровесники, пользуются интересом у взрослых мужиков от 30+. Всегда считала это криповатым.
Сегодня мамке приколол про эту тему она у меня жируха первой степени, на лицо очень няшная, но тп. Даже она сказала, что видать кроме небольшого веса за душой ничего нет и характер скверный.
>>1197335 Неудивительно, это первое, что придет в голову, пропитанную салом. Впрочем, так и всякие диетчицы бугуртят от жирных пезд: ну как так - она живет, трясет складками и радуется жизни, а я нет
>>1197355 Сказал почему у жирух няшные парни, а доски страдают в чём причина. >>1197363 Тупая ты пизда или хуй. Она сказал то, что тиражируется весь тред: если ты истеричная тупая пизда с завышенными требованиями, то ты не нужна.
И что за стереотип среди двачеров, что жирухи - сплошь милейшие существа, а худые - скверные и истеричные? Думаете, они не бугуртят, когда видят стройняшу с красавцем, которого, кроме них по определению никто не достоин, ведь мужики на кости не кидаюца!11!
>>1194332 Но он все правильно говорит. Зачем кунам "адекватная" тян которая ебет мозги, когда есть "неадекватная" которая любит, готовит, и бодро ебется. В общем няша, а глупость иногда даже становится привлекательной.
>>1197696 Девчую, правда я не бугурчу при виде стройняш, но я постоянно злая по другим причинамнапример из-за безработицы, бессилия и безденежья. мимо злобная жируха
>>1194371 Ты нервное считаешь себя интересной, но я рили думаю, что с любой жирухой можно поговорить о том же. Рассуждать на эти темы может любой человек. Другое дело, кому это интересно.
>>1194345 У меня точно так же, хотя кун мало умеет готовить, в основном завтрак, ну и что-либо простое на обед/ужин. У меня готовлю почти все, но в основном вегетарианское(оба едим мясо, но редко и оно дорогое оче)
>>1197672 >твоя свинорылая мамаша Рост 160 вес 69кг. Полновата, но не свинорылая. >хорошо, что ты это понимаешь А ещё я понимаю, что ты такая же тупая пизда, но с хуёвым характером и кучей требований и заёбов и если бы у меня был выбор между лайтовой жирухой с няшным лицом и тобой вечно недовольной, но без лишнего веса, то выбрал бы я жируху.
>>1198205 Мамоеб никак не успокоится? Иди, спроси у нее, почему тебя обижают злые тянки на тяначе, лол. И еще: от твоего выбора вообще ничего не зависит, омежка, твой удел - жирухи, как на оп-пикче, ну или твоя мамаша.
>>1194569 >всем нравятся >типа моделей виктория сикрет >>1194576 >Ангелы ВС - это здорово Но они же выглядят как трапы, с грубыми мужеподобными лицами, слишком мускулистыми телами с широкими плечами и едва заметной талией. Не пойму, от чего так, ведь многие бодибилдерши, хоть и накаченные, но с женственными чертами и формами.
А ещё жирухи быстрее замуж вылетают, они что колдовать умеют или кунов-говноедов много?