Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай я начну, если стесняешься?
1. Первый случай произошел, когда мне было лет 15, я пошел в поход с одной казашкой (для меня 10/10, лол, но она немного косила). Была такая ранняя осень, первые выходные, или каникулы были, не особо помню. Позвал я именно ее потому что нас всегда было о чем попиздеть. Я хз как она это восприняла, но после того как мы пожарили сосисок и улеглись спать в палатку, она начала делать мувы от которых у меня до сих пор шишак колом, тереться жопой об меня, потом положила руки на сиськи, пиздец в общем, да и сама по себе теплая тяночка ебнула в голову, но я был точно не готов к ебле, поэтому остановил ее и сказал что точно что то слышал, выбежал из палатки со стояком и уверенно крикнул во тьму: КТО ТАМ??? УХОДИТЕ!! Залез обратно и начал ей говорить, что какой то дед лазит в деревьях, пиздец, это такая конченая хуйня. Но она поверила (или что то поняла) и мы просто уснули в обнимку.
2. Следующий случай с той же казашкой. Были у меня пили пиво, дико захотелось срать. Сделал вид, что уснул, пока обжимались на кровати. Потом пошёл срать. Думаю она проснулась от звонкого пердежа.
Было еще раза 2, когда я доджил еблю с ней, но все закончилось хорошо.
А у тебя как?