>>2087573 Затем же зачем странам ядерное оружие. Конечно если ты какая нибудь богом забытая зимбабве, которая никому не всралась то кун для тебя больше обуза чем реальное конкурентное преимущество.
Хотя среди других немного некрасивых тян можно похвастаться. Но если ты не 7/10 и выше то и кун на тебя клюнет такой которым не похвастаешься. А если появится умничка красавчик, будешь сидеть на стрессе, когда он тебя бросит и упиздит к более красавитсе.
ПО хозяйству кунов трудно привлечь к чему то полезному, в большинстве своём они ленивые необучаемые твари. Проще сделать чтото самой чем пинать своего принца до достижения нужного результата. Тем более пинать придётся каждый раз. Не забывай что это твоя личная армия а не рабочее-крестьянское ополчение. МОжно конечно попробовать и пахать на нём, но альфач не позволит, а омежки не нужны же.
>>2087573 Близость, во всех смыслах Моральная поддержка, а если очень нужно, то и материальная Мотивация к саморазвитию Компаньон для приятного отдыха Это все обоюдно, разумеется. Играть в одни ворота скучно и домой хочется. Вообще странно об этом спрашивать. А зачем нужен друг? Тут то же самое, только еще и с сексом.
>>2087602 Вопросы "как ты?", пинки к врачу, если болеет, накидывание куртки на плечи на улице, пинки, чтобы вытягивала учебу, не давать упарываться наркотой/курить, даже если сам куришь, помощь по жизни и т.д.
Кошмар, отписались одни тни у которых видимо кунов никогда не было. 1. Легкодоступный постоянный секс при котором тебя не будут считать шлюшкой. 2. Совместный досуг, общение. С куном так-то приятнее вылезти на пару деньков в горы, чем с подружкой. Еще обсудить фильм или политические проблемы. 3. Помощь в делах с которыми ты сама не справишься, ну там гвоздь прибить или полку. 4. Есть о ком заботиться. Я вот, допустим, люблю готовить, но сама на вечных диетах и выходит, что жрать некому. 5. Если вдруг заболею то есть кому сбегать за таблеточками. 6. Он меня смешит. Ну рили, часто поднимает настроение. 7. Благодаря куну начала экономить и собирать деньги на совместную поездочку в Европу. Да и на самом деле много профитов. В первую очередь то, что ты уже не сама справляешься с жизнеными трудностями, а вас двое. В два раза меньше превозмоганий.
Давайте вспомним о природе. РАЗМНОЖАТЬСЯ МАТЬ ВАШУ. Просто девушке больше нужны отношения, цветы, подарки и внимание..потому что она должна быть уверена, что кун сможет заботиться о её детях. Это вот природа так устроила.
>>2087602 Любая тян - немношк ребенок. Платок, когда плачешь, довел до дома в темное время суток, покормил, когда голодна, в метро есть за кого держаться:3 Короче, воспринимай тян, как маленького ребенка или домашнего питомца.
>>2087573 Ибаццо(олень в лесу жпг.) Спинку чесать Жрать готовить Греть по ночам Просто, чтобы ощущать рядом что-то живое. Некоторые заводят котов, рыбок, а я, вот, куна завела. Жизнь - сложная и опсаная штукаю Нужны друзья, товарищи, надежные люди, к которым можно всегда обратиться "в случае чего". Нужны люди, к которым можно обратиться в любой ситуации, даже если нужно разделывать и прятать труп, а они не будут задавать лишних вопросов и не сольются. Кун - один из таких людей.
Хм, мне сложно ответить, зачем нужен абстрактный кун. Так как целенаправленно парня не искала и не ставила целью завести отношения. Нужен не нужен - дикость какая-то. Потребительское отношение к человеку, тем более к любимому. Ты же не будешь спрашивать "зачем тебе нужна мама?".
Я расскажу, как улучшает мою жизнь мой кун, помимо стандартных внимания, любви, заботы и т.д.: 1. Хочется соответствовать ему. Это отличная мотивация не разжиреть, следить за собой и развиваться. 2. Он меня обучает. У него есть множество качеств и прывычек, которые я до сих пор перенимаю. 3. Учимся вместе чему-то.
>>2087865 >Ибаццо(олень в лесу жпг.) Инстинкт размножения >Спинку чесать >Греть по ночам >Жрать готовить Инстинкт выживания и самосохранения как бы странно это ни звучало
>Просто, чтобы ощущать рядом что-то живое. Некоторые заводят котов, рыбок, а я, вот, куна завела. Материнский инстинкт >Жизнь - сложная и опсаная штукаю Нужны друзья, товарищи, надежные люди, к которым можно всегда обратиться "в случае чего". Нужны люди, к которым можно обратиться в любой ситуации, даже если нужно разделывать и прятать труп, а они не будут задавать лишних вопросов и не сольются. Кун - один из таких людей. Инстинкт выживания.
>>2087605 А ведь всего 35 лет назад Зимбабве была процветающей Родезией, житницей всего африканского континента, где белые и чёрные жили на равных, лелея мечты о рае на земле в своих свободолюбивых сердцах.
Можно много написать ништяков и профитов от куна/тян. Но прежде всего на поиск партнера нас толкают гормоны. Противоположный пол вызывает очень приятные чувства. Мне кажется каждый хочет найти такого идеального человека, в его понимании, и любить его, и чтобы тот любил его и был с ним. А все остальное это просто мелочи, хотя корыстных и потребительских людей много, но мне кажется они тоже желают любви, только они думают что ее нужно найти, а не создать. И так как пока они не нашли они просто используют других в целях потребления, поэтому очень часто люди бросают своих половинок когда те становятся им неудобны или у них случается влюбленность и они наивные думают что эти чувства будут всегда. А есть те кто осознанно решил что хочет создать любовь с конкретным человеком и такой не бросит в трудные моменты жизни.
>>2088054 >создать любовь А как же "так поражает молния, так поражает финский нож"? Никогда не хотела влюбляться, думала зачем оно мне. А вот нихренашеньки, при первой же серьезной разлуке с лучшим другом оказалось, что мне без него капец как плохо и что я его очень сильно люблю. Уже 5 лет вместе.
>>2088066 Ты глупая тян и ничего не смыслишь в отношениях. Тебе стоит почитать книг, как психологии так и художественных не помешает только блять не 50оттенков сумерек
>>2087573 1.Обнимашки 2.Здоровый сон (у меня повышенная тревожность, за время отношений впервые в жизни норм выспалась, лол) 3.Есть кого кормить. 4.Вдвоем легче пережить кризис. 5.Если кун умный то заебись, есть с кем обсудить литру, музычку и вообще поговорить норм. 6.Кун может почистить грейпфрут, открыть консерву, донести сумку. 7.Обнимашки 8.Обнимашки 9. С куном можно вдвоем ебашиться в сегу\денди\псп\мортал на эмуле. Ну, идея понятна. 10. При панических атаках присутствие человека кторому доверяешь оче помогает.
Ну и естественно, эт должно быть взаимным, да. Партнерство.
>>2088085 Да это не советы, а скорее мое мнение о тебе. Чето много вас тут развелось, на вумансру тебя бы больше поняли с твоим "внезапно поняла что люблю его, кококо, как только он отдалился от меня" Твои реакции все прописаны в книгах. Нет, я не говорю что сейчас у вас нет любви. Да и вообще у каждого свое понимание любви, в силу его развития.
>>2088072 Да зачем ей? Тянам вообще читать макулатуру такого рода вредно да и бесполезно тем более она с куном. Пусть камасутру и кулинарию изучает. Кунам вообщем то тоже полезно
> чтобы шатать его эмоционально. > чтобы истрепать ему все нервы, оставить без гроша и в итоге разбить ему сердце This. Только деньги мне не были нужны. А вот моральный садизм - это да. Он и сам позиционировал себя как "объект для моих шуток и для вытирания ног". А ещё доставляло, что следы царапин от моих ногтей на его теле оставались не один день. И когда я жёстко-жёстко дрочила ему, так что потом у него болел член. Вопрос: я нормальная, или у меня уже конкретный сдвиг?
>>2088610 Это только для Ерохиных, а всем остальным пизда ставит кучу требований и заставляет добиваться всю жизнь, а иначе останешься девственником. А с Ерохиным можно и в консоль поиграть
>>2087573 Не буду рассуждать о других, но мне мой кун нужен чтоб вместе смотреть сериалы и ходить пожрать в любимый тайский ресторан. Подруг нет. Ну и я люблю готовить для кого-то и очень поднимает самооценку отсасываться у него хуй. Считайте ебанутой, но эти щенячьи глаза и фразы" О боже, как же это охуенно" заставляют меня давиться его хуем с удвоенной скоростью и глубиной проникновения. Хз где еще взять такой заряд
>>2088610 Одни куны, чтобы ламповаться и ласкаться, заботиться, другие, чтобы возить на машине и развлекать, когда нехуй делать. Печет от реальности? Так и одних тян заводят, чтобы ебать, а других, чтобы жениться.
>>2088641 Слишком много одноногих что-то, девственников очень много и найти тян огромная проблема. И шлюхи это очень хорошо понимают, у любой всегда есть толпа ебарей и они заламывают требования.
>>2088648 Вы как будто кроме двачей и не живете. В любой соц группе есть забитая верующая, жируха, кривозубка и прочий скам. Хватайте! А то захотели альфа тян шоколадкой и рыхлыми бицепсами купить
>>2088651 Ну вот... Посчитал ебанутой. А это всего лишь попытка в реализоваться в том, на что пока мозгов хватило. Приятно когда ты в чем то хорош, и когда ты не тня что приковывает рукой лобок и сосет будто на пытке.
Разрешить кончить на лицо, разрешит вы ебать в жопу и смотри как он охуевает от твоей пиздатости.
>>2088657 Тебя обманули, нет никаких забитых и жирух свободных, после 20 у любой есть ебарь, это даже не обсуждается. Да и у забитых губа не дура на ебарей, им нужны Ерохины и актеры из фильмов.
>>2088672 Это слишком жестокая шутка. Потому что когда шутят про тян, намекают на ее высокие требования, а так она всегда может найти ебаря. А у куна просто нет выбора, он полностью одинок и не может найти тян, даже если очень хочет
Кун нужен, чтобы любил меня и охуевал от моей охуенности, а мое сердечко замирало от его. Чтобы можно было его коснуться в любой момент и знать, что ему это понравится. И потрахаться, когда захочется, и облапить друг друга во сне. Флиртовать и делать пошлые намеки в предвкушении близкого телесного общения тоже очень приятно. Еще кун может вдохновлять как на креатив, так и вообще, придавать жизни смысл, вносить краски в серые однообразные будни, заставлять барахтаться в этом болоте и к чему-то стремиться. Кун также полезен по хозяйству, чтобы мне не приходилось таскать тяжелое или платить людям, которые его оттащат, или решать вопросы с ремонтом и сборкой. Ну и тян тоже сойдет, за исключением того, что таки с тяжелыми вещами и ремонтом она вряд ли разберется лучше меня.
Логически тян не нужны ибо это союз с заведомо слабым партнером. Чтобы там не говорили: - денег больше будешь тратить ты - ответственности больше будет на тебе - уверенности что она не гуляет с кем то другим 100% не будет никогда - тянки эмоционально не стабильны и наедятся в критические моменты на них не то что не стоит, а стоит еще тратить свои ресурсы чтобы смотреть и за ситуацией и за ними. - тянки оче сильные манипуляторши, т.е. нужно быть собранным всегда, а расслабится можешь только с друзьями в бане. - физиологически менструация, пмс. да и глобально - близкая жизнь с другим человеком это обмен большим количеством бактерий и микробов.
это такое полуживотное - полуребенок. в отличие от собаки не всегда верный. а в плане обслуги - содержание тян дороже содержания куна.
+ качественного куна в том что он может сублимировать. т.е. эту нужду в тян (энергию) можно направить в бизнес, карьеру, интересы. слабые куны будут ныть и плакать. сильные - достигать. сильному куну тян не помеха, а отсутствие тян - просто переключение на другие линии жизни. Слабому - нет тян - думаю о тян, есть тян - думаю о тян, вся суть - тян.
Заводить отношения просто так это форма потреблядства, ну как телевизор, когда кругом есть книги\спорт\хобби\карьера. В отношениях должна быть цель. Ну хотя бы требования к партнеру. И если выносит мозг - дропай незамедлительно.
В идеале лучше: до 30 создать качественный источник дохода. И сразу взяться за детей в количестве от 3 штук. Все эти прогулки за ручечку, а еще хуже - свадьба в 20лет приведут тебя к неудовлетворению, от силы 1 ребенку, малой зарплаты, жене которая надоест за 10 лет и много другое.
Еще добавлю, что тян нужно и достаточно любить за то что она мать ваших детей. И оценивайте ее только по делам которые она делает с детьми. Это позволит вам не влюбится с головой (и не потерять ее) до свадьбы\беременности. Алсо ты как бы влюбляешься в своих детей, и в ту, которая делает им хорошо и их лучше. Как по мне такой подход лучше.
Если ты создал комфортную в плане комфорта(дохода) жизнь, то почему и не запилить 3-4 личинки? Да и тян будет не до заебов тебя, пусть заниматься детьми, и ты будешь заниматься. Воспитание очень важная часть. И если не экономить на этом то дети будут качественными и много-го достигнут в жизни.
Я по этому плану шел до 26лет, последние 2 года зафейлился с доходами и к 30годам я вроде не успеваю создать условия для многодетной семьи. хех.
>>2087573 Потому что иначе твоя жизнь теряет смысл, шлюха. Кун может быть без тян. У куна может быть дело всей его жизни, его честолюбие и проч. А у тян нет ничего, кроме задач личной жизни. Не, убедить себя можно в чём угодно, но потом придётся много плакать.
>>2087573 1. Человек, с которым можно приятно проводить время, общаться и тд. 2. Человек, с которым можно ебаться. 3. Человек, на которого можно положиться. 4. Человек, о котором можно заботиться. Это-то по пунктам. Обычно все как-то проще. С ним просто хочется быть. С ним лучше, чем без него. Химия. А уже потом вступают в силу пункты.
>>2088732 >Логически тян не нужны ибо это союз с заведомо слабым партнером. Чтобы там не говорили: Ну давай посмотрим на твою логику. >- денег больше будешь тратить ты В моих отношениях опровергнуто. >- ответственности больше будет на тебе Опять таки. >- уверенности что она не гуляет с кем то другим 100% не будет никогда А мой кун как раз говорил, что на 100% уверен во мне, и у него даже мысли не возникает ревновать. Да и я стараюсь не давать поводов. >- тянки эмоционально не стабильны и наедятся в критические моменты на них не то что не стоит, а стоит еще тратить свои ресурсы чтобы смотреть и за ситуацией и за ними. Что понимается под эмоциональной нестабильностью? Я выбежала на дорогу и спасла ребенка из под машины пару лет назад. Или это про истерики? Не закатывала ни разу. >- тянки оче сильные манипуляторши, т.е. нужно быть собранным всегда, а расслабится можешь только с друзьями в бане. Манипуляторы живут в постоянном напряжении и не могут расслабиться сами, получая удовольствие от отношений. Нахуй это надо? >- физиологически менструация, пмс. да и глобально - близкая жизнь с другим человеком это обмен большим количеством бактерий и микробов. Это, пожалуй, единственное, что имеет место быть. Хотя ума не приложу, как куну может помешать моя менструация. Разве что секса приходится ждать несколько дней, но при он его вообще нет. Я просто не могу представить, кому ты сам нужен, с такими-то загонами и манямиром от Протоселова. Живи как хочешь, но прежде чем давать охуительных советы, ради бога, пересмотра свою аргументацию. Вангую мололетнего теоретика.
>>2088813 Знаю много тней за 40-50, успешные и богатые, многие укатили за бугор и там делают деньги, домики на Сицилии строят. И парочка из них сожалела, что не родили ребенка, но об отсутствии мужа - никогда. И они далеко не мужененавистницы и не эти ваши феминистки. Если им скучно - находят любовников, да и все.
>>2091520 я думаю он обобщенно говорит. в понятии Тян как среднестатистический. и в таком ракурсе он прав. А в действительности есть очень грамотные девушки, они знают что дать парню и дают, благодаря чему он не угасает, их пара крепнет, доверие друг к другу полное. Эти тян не выносят мозг просто ради удовольствия. Но большинство всё же выносят - истерика это их прямое оружие не требующее никаких объяснений. Что интересно, бывает грамотных тян, другие, стандартные тян, не признают, будто врага видят или дурой считают. типа дура для парня старается, а на деле у неё с парнем как раз равноправие и взаимопонимание. моё сумбурное личное мнение
>>2087685 >Благодаря куну начала экономить и собирать деньги на совместную поездочку в Европу. >2087605 >Затем же зачем странам ядерное оружие. Конечно если ты какая нибудь богом забытая зимбабве, которая никому не всралась то кун для тебя больше обуза чем реальное конкурентное преимущество.
Хотя среди других немного некрасивых тян можно похвастаться. Но если ты не 7/10 и выше то и кун на тебя клюнет такой которым не похвастаешься. А если появится умничка красавчик, будешь сидеть на стрессе, когда он тебя бросит и упиздит к более красавитсе.
Кун и семья нужны для красивых, здоровых, богатых. А если ты уродка с плохой гормоналкой и зарплатой 5000 руб, то на тебя клюнет такой же средний мухосранец с з/п 15000. О каких семье и детях может идти речь при таких доходах в провинции?
>>2091547 Тогда посмотри на ситуацию с другой стороны. А у кунов не так? За примерами далеко ходить не надо - вот он, родимый интернет и харкач. Стараешься для тянки? Подкаблучник же. Они же тупые животные, им надо показать, кто главный, за кем последнее слово, они от этого текут. И тут этих манятеорий пруд пруди. А на деле же кун, который старается для тян, получает от тян соразмерную отдачу за свои старания. Это уже мое личное мнение. Просто даже доставляет иногда зайти сюда и зайти на /dev и в очередной раз увидеть, как же все одинакого.
>>2091557 Проблемы не в этом. Скоро россияне натурально начнут вымирать с голоду. Какие семья и дети, поясни? Ты за МКАД выезжал. Цены скакнули в 2-3 раза, а моя зарплата инженера высшей категории (20тыс.) - нет. Квартплата - 10тыс.
>>2091638 Тянов судить по форумам, тп пабликам впаше и вуман.ру, где у всех "мужик должен"? Это чем лучше? Ирл встречаются отбитые экземпляры и тян и кунов, и все со своей стороны правы, и начинается: "тнн, бабы шлюхи, ничего не вкладывают в отношения", "кнн, мужики козлы, не ценят заботы".
>>2088562 Подразумевает, что их нет и человек совсем не животное, а ебать венец творения, бохом созданное чудо по образу и подобию. Поссал на имбецила. А срсли, когда появятся люди с какими - то способностями, пусть и скромнее, чем в людях икс - посмотрим, как кукареки будут про венец эволюции кудахтать. Дожить бы
>>2088678 В зрелости. Ну заебись. А пока дозреешь будешь с Ерохами весело ебаться, да? Ну а потом наеблась, "созрела", и я на что - нибудь сгожусь, платежку в банк буду носить, спасибо. Нахуй.
>>2092665 Нет, не нахожу, поскольку список психбольниц интернета для кунов тоже обширен: гопо и быдло аблики впаше, всякие антибабские сайты и форумы. Ну и харкач.
>>2091547 «До знакомства с любимым, я пользовалась мягко говоря не плохим успехом у мужчин. Поклонниками я откровенно манипулировала, при чём бедняги, как правило, этого не замечали. И вот я уже было разочаровалась в противоположном поле и прЫнцах, как словно вдруг, на гребне очередной волны в моей жизни, появился ОН: стандартной внешности качественного кобеля. Но, что сразу меня насторожило, «качественность» эта распространялась не как у меня — только на внешний вид, — но на мозги и даже на ДУШУ! Обалдев от внезапно свалившегося индивидуума, я отдалась наслаждению, что называется, с головой. Но! ОНО по своей идеальной сути решилО требовать должной «качественности» и от МЕНЯ!!! Изумление охватило меня окончательно. Я негодовала: «Я же красивая! И вроде не дура!» — «Дура» — ответило ОНО хмыкнув, а я, погрузившись в депрессию, моментально потеряла свои идеальные параметры. «Да ё моё!» — возмутилась я на жизнь. Но жизнь и не подумала уделить мне в столь тяжёлый момент никакого внимания, а повернулась ко мне спиной: «Сама захотела, вот и получай прЫнца». — после первых слёз я поняла, что это не метод компромисса, а метод разрушения отношений; — после первой придирки он спокойно сказал: «Не нравлюсь, ищи другого». Но проблема усугублялась тем, что мне ВСЁ нравилось (не нравилось мне лишь то, что меня не ценили, как прЫнцессу!) и нравится ещё больше спустя 2.5 года. За это время я усвоила, что: — не надо бояться посадить ненаглядного на шею, а надо души в нём не чаять всегда и везде; — проблемы нужно решать коротко и быстро (без часовых переговоров); — рот надо открывать 100 раз подумав: «А стоит ли?»; — отказаться от всех женских манипуляций ОНЫМ; — научиться быть такой же умной и честной. Последние 2 пункта мне давались особо тяжко: — ну неужели драгоценное искусство управлять мужчинами, чётко усвоенное мной в юные годы, было зря??? — честной быть не хотелось особенно, а вот требовать честности и укорять благоверного — только дай! Но меня строили быстро. Быстро, строго и больно. Зато теперь, как только ОНО пожелает, я саморучно воздвигну ЕМУ памятник нерукотворный, ибо благодарна останусь по гроб жизни.»
>>2087573 обычно: 1. любовь 2. секс 3. размножение 4. забота 5. еще какая-нибудь хрень
У меня: 1. любовь; 2. приготовление пищи (сама не-умею-не-буду) и хорошо если уборка, если нет, то совместно; а в идеале: ведение домашнего хозяйства; 3. совместные развлечения; 4. восхищение мной, поддержка в моей самореализации (работа моя там, и так далее); 5. любоваться симпатяшкой; 6. общение и поцелуи с объятиями. Больше мне, пожалуй, от куна ничего не надо.
>>2093536 Все равно меньше. Гопопаблики- у нас много тян, которые кроме гопов других за мужиков не считают, менталитет нации. Антивумен- редкий зверь. Харкач - вообще каста отверженных была. Ну а в тянских тупопездных пабликах у меня почти сто процентов тян знакомых сидит и репостит. Прям выбора нет. И не надо говорить, что не все такие, это и так понятно. Но их такой мизер, что аж диву даёшься.
>>2093536 Все равно меньше. Гопопаблики- у нас много тян, которые кроме гопов других за мужиков не считают, менталитет нации. Антивумен- редкий зверь. Харкач - вообще каста отверженных была. Ну а в тянских тупопездных пабликах у меня почти сто процентов тян знакомых сидит и репостит. Прям выбора нет. И не надо говорить, что не все такие, это и так понятно. Но их такой мизер, что аж диву даёшься.
>>2093793 А у меня вот ни одной знакомой тян в тп пабликах и на женских форумах не сидит. Зато из гопопабликов некоторые знакомые куны репостят. Это все субъективно, понятное дело, тебе вот кажется, что вокруг одни тп, а я будто в какой-то параллельной вселенной живу. Мне редким зверем кажутся оба вида.
>>2094042 Сложно представить тп паблик, на который подписано кунов не меньше, чем тней, иначе смысл термина теряется, лол. А на такие паблики в основном мои знакомые тни и подписаны. Парочка еще и про дотку репостят, кек.
Был бы тяном- был бы лесбияночкой. Было несколько знакомых лесби-пар, но они почему то распались, сошлись с кунами. Детей уже понарожали. До сих пор их не понимаю.
Ходит в магазин. Выкидывает мусор. Дает денег. Моет посуду. Оплачивает покупки, интернет, коммуналку. Меняет розетки/лампочки. Делает куни по требованию. Слушает мое нытье и переживания. Делает массаж, гладит, может потереть спинку.
>>2087573 > Зачем девушке нужен кун Для реализации себя как женщины. Иначе это как сапожник без сапог. Водитель без машины. Верунок без церкви. Рыба без воды. Собственно как и любые отношения с кем либо - для реализации себя, достижения своих целей и тд. Это если откинуть азаза животный момент, что все люди стадные животные и инстинктивно испытывают потребность быть частью какой-то группы, быть нужным и полезным
Хотя, если ты феминный кал - тебе не нужен кун. Тебе нужен загончик на дваче, чтобы собираться в этом курятнике и придумывать псевдо- логические обоснования своей неполноценности, инфантильности, дезадаптивности. Ах да, и секс. Говорят женщина тоже человек, а люди еблю любят. Хотя опять же и здесь есть разного рода неполноценные: импотенты, фригидные и тд.
>>2088012 >мотивация не %зависимостьNAME% >следить за собой и развиваться. Мне тоже самое говорят. Но почему-то зависимости, стрессы и депрессия и сопутствующая ей соматика встречаются чаще у женатиков. А девственники, как правило, трезвенники и спортсмены. Девственник 40лвл.
>>2101897 >а люди еблю любят. не люди, а животное (дьявольское) начало в человеке. В человеке от рождения поровну животного и ангельского начала. И мы должны стремиться стать достойными сынами божиими, а не вернуться к обезьяне. Секс - лишь средство и мотивация к размножению для всех двуполых белковых организмов.
>>2088648 Вообще не проблема, я до 25 был листвой, тоже думал ПРОБЛЕМА, пока не начал делать вылазки из своей пещеры или т.н. "Зоны комфорта" и вуаля, за год познакомился не менее чем с 15 тнями, половину из них выебал, половину этой же половины на первом свидании. Но все равно что то не складывалось, т.е. у меня была установка найти тян, оке, нашел и что дальше то? Причем первое время я оче дохуя денег тратил что бы так сказать "впечатлить", как то откупиться от неуверенности в себе. Но чем дальше тем больше я познавал дзен и в итоге понял что ставя задачу - заполучить тян, какую либо, в корне не правильная задача. Оказывается какую либо не прокатит, не получишь то что искал, а это не только секс. И через полтора года от идеи до реализации я получил идеальную ДЛЯ СЕБЯ тян, впрочем это привнесло в мою жизнь уже совсем другие интересы и цели, тем не менее это развитие, это шаг вперед. Я total неудачник, но меня любят и поддерживают, и делают это не за деньги (которых у меня нет), не за перспективную работу (которой у меня нет), не за машину и прочие ценностои (которых сука у меня нет), а за то что я такой какой я есть.
>>2097522 «Не влагали ль вы уста и перста свои ближним своим в места непотребные и куда ненадобно?» >Делает куни по требованию. Следующая стадия - sexwife, cucold. А вообще, в болоте блуда дна нет.
>>2088507 Двачую эту прожжённую блядину. Альзо, ИТТ пруфов не проси: посоны, ваши списки легко детектятся по первенству пункта "ёбля". Хотите из этого ИТТ тренда понять, чего хотят женщины - учитывайте только те ответы, где он теряется среди обнимашек и перекладывания ответственности, а ещё лучше - отсутствует вообще.
В сосничестве хотелось любви, внимания, повысить чсв отчасти, в общем стандартная схема. Сейчас 20 лвл, листва, отношения были один раз, и как-то похуй вообще, единственное поебаться иногда желаю с человеком "приятным душе", "своим" и тому пробная поебень. Чего ждут подруги даже не представляю, но схема примерно такая: в зависимости от насыщения и от всратости потребность в куне от хоть какого-то внимания и самоутверждения(как котируемой самки) плавно переходит в желание поддержки, наличие опоры. Понимай как хочешь. Но это всё неточно.
>>2087573 1. Защита. Живя в пидорашке где люди живут по понятиям очень важно чтобы мужик просто был. Сразу отваливается целая куча неприятных эпизодов на улице и с соседями. 2. Подстраховка. На случай если тебя уволят или ты заболеешь нужен еще один работающий человек. 3. Работа в паре. Вдвоем можно сделать больше чем одному.
>>2111770 В Пидорахии Государство не защищает, работодатель не гарантирую поддержку, а работать в паре с тян, это как работать в паре с котом, собакой, папугаем. Для дел нужен мужчина. Это и сила, и ум, и уверенность, и ответственность.
1. Совместный досуг, от просмотра старого кино до коллективного выжигания по дереву. Мы домоседы, поэтому всякие походы не упоминаю. 2. Регулярная ебля без опасений подцепить каку хуетень и с возможностью реализации желаний, о которых рандомному хую рассказывать не станешь. И вообще с постоянным куном легко и комфортно обсуждать любые половые вопросы 3. Возможность, припиздовав с работы, полениться и поняшкаться в обнимку на диване, снимая тем самым стресс 4. Обоюдная моральная поддержка, совместное рефлексирование, высокая степень доверия, взаимное знакомство со скелетами в шкафах 5. Осознание факта, что если у тебя сломается каблук или на тебя наорет начальник, или умрет любимый хомяк - всегда можно дома приткнуться к куну чтоб тебя погладили, возможно даже поплакать от нагоревшего или просто посидеть и помолчать. Или напротив - побыть мамкой для заебанного проблемами куна, приласкать и дать заснуть на сиськах. 6. радости делить с куном намного приятнее из-за высокой вероятности разделения им этой радости, в отличие от прочего окружения. и наборот, даже если тебе похуй на причину его радости - радуешься уже тому что кун радуется. Может дело в эмпатии, не знаю 7. Можно обсуждать красивых тян, сиськи и жопы, не боясь осуждения со стороны кого-нибудь еще.
Спать хочется, в голову особо больше ничего не приходит. И не спрашивайте, куд-куда я дела пункт про бытовуху: у нас она для обоих является необходимым злом, поэтому ведение быта у нас подобно волонтерству и сведено к необходимому минимуму. Да, мы гедонисты.
>>2116711 Не знаю, анон. С постулатом "жирухи благодарнее" я бы поспорила, хоть и сама жируха лол, потому что знаю пару барышень нежирух, работающих на отдачу в отношашках. Но к сожалению они тоже уже заняты. А со своим кунцом я познакомилась когда у него был институт и ни копейки в кармане. Может, логично не сорить перед тней деньгами, чтобы не нарываться на пылесос? Тян с мозгами, по-моему, не нужны ни цветы ни прочая хуйня типа плюшевых пылесборников на отъебись, это глупая трата денег. Впечатления ценнее.
>>2116708 итого тян нужна куну, который: - бугуртит от одиночества - нуждается в поддержке - слаб в поиске и знакомстве, хочет худо-бедно гарантировать хоть одну, постоянную дырку. - который готов тратить ресурсы на тян - х2, т.е умножать радость и умножать печаль. что по сути есть эмоциональное шатание, что для куна, который по определению ответственный за многое - не ок - обсуждение жоп, космополитанов, ванильных цитат и другого смысла жизни, ога
такой кун не что иное как баба, нахуй так жить? лучше в качалочку сходить или книгу почитать, чем беседовать с дыркой и ныть-поддерживать друг друга.
>>2116727 Жирухи отчаянные прост, вот и работают на отдачу а знакомые твои не жирухи которые исключение скорей всего, но такие обычно правильные, принципиальные, скучные тян((. Да и вообще тян хотя бы 6,7/10 всегда смотрит на статус куна и ''любит'' его таким какой он есть лол. Хотя все индивидуально тут. Но те кто тут отписывают хз с какой планеты. Мимотннщик
>>2117034 >правильные, принципиальные, скучные тян((. Лол. Что ты имеешь в виду?
>Жирухи отчаянные прост, вот и работают на отдачу Я себя отчаянной не считаю, до знакомства с нынешним кунцом жала на учебу и по поводу отношашек особенно не запаривалась. Было несколько непродолжительных отношений не по моей инициативе, которые я со скуки и обрывала. А теперь всем хорошо и комфортно. Скорее склоняюсь к теории "своего человека", потому что сейчас никто из кожи вон не лезет, чтобы угодить второму. Просто всех все устраивает в естественном порядке вещей.
>>2116978 >- нуждается в поддержке Ты-то у нас, конечно, железный Арни с платиновыми яйцами. >- слаб в поиске и знакомстве, хочет худо-бедно гарантировать хоть одну, постоянную дырку. Снова мимо. Тней на раз у него хватало, и сейчас желающие бывают. > который готов тратить ресурсы на тян Тред не читаю, но осуждаю. По кабакам мы сами за себя платим, либо друг за друга по очереди по финансам. А подарки у нас дарить особо не принято. Выбрось свой шаблон "тян нужно содержать". > х2, т.е умножать радость и умножать печаль. что по сути есть эмоциональное шатание, что для куна, который по определению ответственный за многое - не ок Мера ответственности для каждого своя, причем каждый ее для себя выбирает во всем сам. Эмоциональное шатание в условиях одиночества никуда не пропадает, зато второй человек является той же эмоциональной страховкой. > обсуждение жоп, космополитанов, ванильных цитат и другого смысла жизни, ога Ты что-то имеешь против космополитов? А иную жопу можно и обсудить, если тян би. И смыслы жизни, и фантастику, и историю, и демагогию развести на какую-нибудь высокую тему. У каждого свои интересы. Кстати, снова, выбрось свои шаблоны, они безнадежно устарели.
> такой кун не что иное как баба, нахуй так жить? лучше в качалочку сходить или книгу почитать, чем беседовать с дыркой и ныть-поддерживать друг друга. Ходи-читай, Джо Стальное Яйцо. Не припомню, чтобы сейчас кого-то штрафовали за сольное существование, так хуль тебе надо-то? Только вот твоя показная безэмоциональность ничто иное как позерство: "Я охуеннен и брутален, мужики не плачут, мне никто не нужен потому что я одинокий волк". Либо если все действительно так - лучше сходи к психотерапевту, эмоциональная депривация может быть нехорошим знаком. Испытывать эмоциональные переживания - норма для человеческой психики.
>>2088694 Как же я хочу чтобы у меня была такая тян. От этих постов такая грусть накатила, пиздец просто. Я вроде и внешне нормальный 8/10, но нихуя не складывается. В моем возрасте 18лвл другие парни уже по 2-3 года с тян встречаются, а я даже не пиздострадаю ни за кем.
>>2105546 Ану-ка накидай кулстори. Куда делал вылазки, когда успевал, сильно ли обсирался? Особенно интересны вещи, о которых знал, но которые ПОНЯЛ только после собственного опыта?
>>2087829 >>Любая тян - немношк ребенок. Платок, когда плачешь, довел до дома в темное время суток, покормил, когда голодна, в метро есть за кого держаться:3 Короче, воспринимай тян, как маленького ребенка или домашнего питомца. >>
>>2087573 Затем же, зачем людям нужен лучший друг, только прибавляя любовный аспект. Чтобы обсуждать общие интересы, поддерживать в любых начинаниях и понимать любые заебы, и знать, что тебя никто не осудит и ты никого. Чтобы в тяжелой ситуации быть поддержкой и находить ту же поддержку. Что бы там ни случилось, всегда знаешь, что дома тебя ждет теплый ламповый человечек, который успокоит, поддержит и скажет: "Да ладно тебе, справимся, и не такое было" Чтобы радоваться твоему или его событию вместе, будь то что угодно. Повышение зарплаты? Вау, ты такая молодчина! Сдала сессию на отлично? Круто, я горжусь тобой! И в обратную сторону. Чтобы проводить вместе холодные/теплые ночи. С человеком, который разделяет твои интересы, как правило, намного интереснее смотреть вместе фильмы, заниматься творчеством, играть в видеоигры, да даже пить, если любители этого дела. Чтобы банально заниматься сексом, зная, что не подцепишь никакую заразу. Но тут зависит от слабости партнера на передок.
Алсо, лично я еще балдею с совместных покатушек на авто по ночам. Таким с кем попало не займешься. Ну и невообразимо люблю заботиться о людях, окружать любовью и лаской. Пришел домой бухой? Конечно, милый, постель заправлена, вода рядом, укладывайся, массаж сделаю. Если старательно пытаешься сделать человеку максимально хорошо, без тряпкоподобия, то есть большой шанс, что и тебе будут делать максимально хорошо.
все ответы неверные. Кун, как и тянка нужен для 0. Удолетворения инстинкта размножения, т.е. продолжить род!
а потом нужен:
1. что бы помочь тебе, когда ребенок будет висеть на сиське, а ты будешь сидеть с ребенком без денег. 2. Что бы воспитать психически нормального и устойчивого ребенка. 3. Что бы дать бабло или часть бабла на образование того же ребенка.
Если баба не рожает, у нее начинаются сначала проблемы с настроением, эмоциями , а если долго не рожает тогда уже всякие гинекологические заболевание.
Далее уже идут все ваши плюшки и приятности, о которых вы писали выше. Но основное вы поняли.
>>2164859 согласен, необходимости в 21веке сбиваться в стаи и создавать союзы с экономической целью, с целью безопасности и даже с целью развлечения уже нет. Ну ок, почти нет. Остается голый инстинкт размножения. Но, 100лет назад на планете жил 1млрд, а сейчас - 7млд. Стоит задуматься.
>>2164859 >Если баба не рожает, у нее начинаются сначала проблемы с настроением, эмоциями , а если долго не рожает тогда уже всякие гинекологические заболевание.
Это тебе бабка-гинеколог в ЖК сказала? Нехуй пиздеть, вот. Жена родственника родила почти в 40, всё ок. Дети в 25 - для быдла.
>>2164935 >Жена родственника родила почти в 40, всё ок. Дети в 25 - для быдла.
Я понял, ты насколько нищ и туп, что смог позволить себе детей только в 40+ ?. Да и рожать от 40 летней стремное удовольствие. Все знают - чем моложе баба, тем лучше дети и шансы успешно родить.
>>2169428 не совсем. у женщин образование яицеклеток начинается еще в период формирования девочки в утробе матери. потом замирает и второй этап уже в пубертате. все клетки из которых будут созданы будущие яицеклетки уже в готовом виде. и под воздействием мутагенных факторов мутирует днк этих клеток. что потом может привести к генетическим заболеваниям потомства девушки. у мужчин спермообразование происходит постоянно, поэтому все не так плохо. к 40 годам в яицеклетках женщины может быть слишком много мутаци, что приведет к нездоровому потомству. после 30 резко повышается риск родить ребенка дауна например. настолько резхко что всех теток 31+ отправляют на предрожовой скрин в обязательном порядке. лучше пытаться родить до 30.
отсюда же всратый стереотип что то что можно мужчине не так красит женщину (алкоголь, курение и тд).
>>2172327 хмм. интересно. раньше мне такое не попадалось. но тем не менее.
other work has reported the presence of dormant premeiotic germ cells in ovaries of aged female mice that resume the generation of new oocytes if moved into a young adult ovarian environment [32]. While these types of transplantation studies tell us what these newly discovered cells can do, it remains unclear what OSCs are doing in adult ovaries under normal physiological conditions.
так что выводы делать еще рано. но статья интересная и может действительно изменить многое в нашем понимании репродуктивки. однако статистика триплоидности по 21 паре хромосом у матерей после 30 остается не утешительна.
>>2183475 Так тот, о котором говорилось, и так уже не со мной. А новые отношения я не хочу заводить, потому что я всё равно не могу в них по-нормальному, как у людей. Учиться этому, ломать себя, чтобы вписаться в отношения, - это неоправданная переплата.
Зачем девушке нужен кун, кто может по пунктам расписать?