Иск был подан от имени почти дюжины малолетних ютуберов , требующих возмещения ущерба в миллионы долларов против от их бывшего менеджера, матери известной туберши Пайпер Роквел, и их компании Piper Rockelle Inc дети грят, что их арбузири и не доплатили кучу долларов
Пункт обвинения
>Тык в анус через одежду >Лап писечек и сисичек >Секс комменты >Недопита денег >Секс экплутация >Нарушения авторских прав
Хватит думать что ты босс ведь ты не ДДТ Дай мне еще пару лет и я прославлюсь в СНГ Рэп это простая штука глянь как я читаю Я Number One все я больше ничего не знаю Ты рифмуешь Вася будто как собака лает Я бухаю твоя мать мое белье стирает Я всегда готов и непротив чику трахнуть Но твои половые губы гнилой рыбой пахнут Че ты за перец Чарли Чаплин или Гарри Потер Иди назад на свою хату выпей чаю с мёдом Ты говоришь что ты мужик и за своих бы умер Но что вам нада убегать ты блядь пиздой учуял
>>11375809 Хохол пошел в пизду! Твоя мать идёт ко мне яйца брить Твоя мать идёт мой пенис мыть Твой папаша трансвестит за твоим дядей замужем А твой дед хохол в очко ебется вантузом
Иск был подан от имени почти дюжины малолетних ютуберов , требующих возмещения ущерба в миллионы долларов против от их бывшего менеджера, матери известной туберши Пайпер Роквел, и их компании Piper Rockelle Inc дети грят, что их арбузири и не доплатили кучу долларов
Пункт обвинения
>Тык в анус через одежду
>Лап писечек и сисичек
>Секс комменты
>Недопита денег
>Секс экплутация
>Нарушения авторских прав
https://www.insider.com/piper-rockelle-11-kids-sue-youtubers-mom-alleging-abuse-exploitation-2022-1