Макс Пулемёт меня реально мотивирует в свои 38. При то что и через всякое дерьмо прошёл типа зоны и имеет миллионы травм. Он кстати недавно газанул на чурбанов, которые там толпой в ДС прохожих пиздят https://www.youtube.com/watch?v=9VQKPv-BL6k
>>2603076 Ты уверен, что Туйнов достоит хотя бы до конца первого раунда? Туйнов в последнем бою много выхватывал в лицо, а по Лендрушу вообще никто не может попасть.
>>2603080 В последнем бои были доинные руки, лендруш короткорукий. Кроме того, туйнов в интервью говорил, что специально ловил башкой удары украинца, чтобы подоьраться к нему. Плюс у влады ноги в 1000 раз быстрее ног леко
>>2603084 >туйнов в интервью говорил, что специально ловил башкой удары украинца, чтобы подоьраться к нему Как же я каждый раз ору с хомяков Вафлиста. Такую хуиту нести, это надо совсем упоротым быть.
Зря вы так глорите Лендруша. Он конечно молодец и все дела, но пока у его оппонентов просто нехватает мозгов тренироваться под стиль оппонента, а не классическое то что привык. Это типичное поп ммашное «я бои противника не смотрю» просто глупо. Возьми да посмотри, разработайте с тренером план как работать с хтими исполжопниками, а пока все просто кдят эти удары.
Вряд ли. Во-первых, разные весовые Во-вторых, Леко будет лететь с первого раунда, чтобы закончить досрочно, т.к. мы увидели что функционала рубиться больше 3 у него сейчас нет. А у Туйнова держалка слабая, так как отлетал в нокаут даже на кикбоксе. Поэтому велик шанс, что Леко его таким оверхендом в челюсть может уровнить. Туйнову это нахуй не надо, большой риск травм.
Интереснее бы было посмотреть например на Туйнова с этим Хищником Мусаловым, который пока идёт 4-0. Тоже 77кг, тоже МСМК. Правда уже 30 лет, староват для профика.
>>2603128 Тольятти тоже самое говорил, что у Леко техника тупая, и он с тренером придумал уже как его разберёт. В итоге нихуя чёт не получилось, точно также по челюсти словил и упал.
>>2603213 Да они оба хорошие спортсмены. Просто тут некоторые превозносят Туйнова как непобедимого монстра у которого нет равных на планете. Я же говорю что он вполне может отлететь от хорошего удара в челюсть.
>>2603240 Что может быть разнообразного в набивании ебала голыми кулаками? Он должен с сальтухи удары пробивать, или как Райан Холл косплеить пьяного соника и кувыркаться по рингу, чтобы тебе разнообразно было?
>>2603006 Нормально Хамзату по башке за Борща настучали. С Лего тоже проорал, когда он щучкой в конце третьего раунда от усталости нырнул. Надеюсь финал 5 раундов будет.
>>2603238 >Давно же определили вафлятина, ты определил? Лендруш отправит Туйнову спать в первом же раунде. Вообще смешно, раньше вафлисты с Гаджи носились и на каждом углу рассказывали про его непобедимость. А после того, как он свалил с собачей помойки тут же начали его хейтить. Теперь новую музу нашли - Туйнова. И что-то мне подсказывает, что Туйнов тоже надолго в псарне не задержится и вскоре, война хейта от вафлистов польется и в его адрес.
>>2603240 Ключик-шиз, ты заебал. Калмыков вон непредсказуемый в плане ударов и комбинаций, более техничен, но вы же скулитие что он незрелищный, потому что не рубится как Акаб, а работает на дистанции и активно защищается.
>>2603261 Если будет 5 раундов, он просто не будет так сильно газовать. Он же сам сказал, что хотел досрочно завершить, просто Маэстро постоянно читы на восстановление подрубал.
Хамзата подвело то, что он не проводил подготовку под соперника Он же выше, левша, а временами двигался под сильную руку соперника Ну и плюс лендруша в том, что они со своей новой командой urf именно под кулачку тренировки перестроили, фишки нарабатывают именно под работу в бинтах Отсюда его стиль слагера такого - опустить башку и акцент на боковые
>>2603295 >Посмотри оба боя Туйнова Зачем? Я же не пидорас как ты, меня сладенькие мальчики не интересуют. Да и топ дог смотреть никакого желания нет, самый унылый и не газовый промоушен, разгазовок нет, персонажей интересных нет. Еркаев и то интереснее смотрится.
>>2603339 то есть ещё все должны будут в Москву слетать, там сняться в гей-оргии, потом лететь в Алмату, там через день взвешиваться и драться ещё через день)) ну гении бля) проблемы только начинаются и закончатся они словами после боя "...из-за перелёта..."
>>2603131 >Правда уже 30 лет, староват для профика. лол бля ты долбоеб? это самый пик ебонат. да и вообще боец в среднем дерется до 38,потом сдает,тяжи чуть подольше.
>>2603153 >Кек в прошлом треде проигнорили, еще раз запощу >Кек Дацик 999999999999999999 раз в нано секунду уронил >Чел упал ногой за ринг >Зачем-то еще приплел свою мать >+9 заработаны
у эдика германского другого костюма нету кроме того, который ему толя подарил во время съемок выпуска в стиле острых козырьков, все еще в нем ходит, костюм не дорогой кста 40к рублей
>>2603321 Откуда ты знаешь что он сладенький, если ты даже его бои не смотрел, чепушилка 9рублевая? Тебя волнует только толстый хуй хачевский в твоей пидарской заднице, что с тебя взять
Посмотрел этот ваш хардкор... Что могу сказать, у лендруша был нокдаун и его нужно было отсчитывать и легко вероятно не встал бы. Не болел ни за одного из них, Легко так же отвратителен, как и маестро кунилугуса.
>>2603364 Вообще в легкую,причем пулемет этот лет 7 не тренил даже,только сейчас начал,на ютубе есть про него видос у лютикова. Он кстати с Исмой дрался еще. А вообще пулемет хорош,техничный резвый,жалко сыпется пиздец.
>>2603368 Думаю что 5 максимум. 12 никто не будет смотреть, ибо это скучная хуйня будет, как бой Шокеры против Жиги, где они по 5 ударов за раунд наносят. ММА в этом плане конечно гораздо зрелищнее.
>>2603369 Я причём Пулемёта помню ещё из молодости, он тогда реально на всю Москву гремел, лет 10-12 назад, в плане околофутбольных тем. Сейчас уже я себя возрастным чувствую в 30 лет и не занимаюсь из-за этого никаким БИ теперь, максимум турник и бассейн. А он сейчас такую форму набрал и бьётся на голых кулаках, учитывая что у его на одной только руке с десяток переломов было. Ну тупо второй Дацик с неисчерпаемым здоровьем. Думаю что Пулемёт 10-15 летней давности отпиздошил бы всех этих Лендрушей, Калмыковых, Туйновых и т.п. за один вечер.
>>2603378 он бы и ща их пиздошил ,если бы в тюрячке здоровье не оставил,он же себе желудок пробил вроде как,сожрал ежа. Короче пиздец. он так то норм,и форма ахуенная. А если бы он эти года не бухал и не курил ,а тренил. Он бы лендрушей пиздил,чувак тупо дохера здоровья пропил и проебал. Он не выступал с 2011 года вроде,а потом сел,потом простой.
>>2603384 Ну тюрьма да, много здоровья отняла + его там пытали же ещё, в сейфе закрывали на сутки и т.д. Ну он меня мотивирует прям. Ещё помню когда он брата Акаба на хардкоре пиздил, Акаб говорил "это старый грузовик, останови его", а Пулемёт потом сказал, после победы "если на тебя летит старый грузовик, иногда лучше отойти в сторону, тормоза могут не сработать"
>>2603390 Ну тут видишь гены еще,он в 38 такой пропитый и прокуренный с подорванным здоровьем,а кто -то пашет пашет и моложе ,а хуй да ни хуя. Ну форма у него збс,интересно курсит ли
>>2603402 С его слов подставили, типо похищение человека с целью выкупа, только похищал он человека якобы в москве, а в это время был на сборах где-то в жопе мира. Проглотил ежа и хотел умереть, в итоге отвезли больницу и он через врача передал всякие письма адвокатам с помощью которых развалили дело и сняли судимость, посмотри любое интервью он миллион раз говорил про это
>>2603244 Уходы в стороны и атака, сближение и клинч чтоб Леко уставал, сближение в присяже в защите, затем толчок плечом и атака, можно руку на голову ему положить. Хотябы это стоит противопоставить Лендрушу. Всяко лучше чем боксировать и получать как Хамзат
>>2603418 Да думаю что много кто, там же не мало тех кто по проф боксу выступал. Просто гейм план другой. Только ли надо это? Скучно же пиздец, смотреть как они в клинчуют и висят друг на друге. Надо делать 3 по 3, или 3 по 5 как в мма.
Почему Акопяна все Тайсоном называют. Тайсон после 3 раундов не валялся на ринге, помимо того, что он мощный и тяжелый был там еще и выносливости было как у коня. Ничего общего, короче.
В сети опубликованы отрывки из готовящейся к изданию автобиографии Николая "Чибиса" Чибисова . Предлагаем читателям 2ch.hk ознакомиться с ключевым эпизодом сего произведения:
"Встаёт Регбист первым. Приближает к себе Туйнова. Вставляет Туйнов в Регбистову верзоху уд свой. Кряхтит Регбист от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Туйнова Заботин, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Туйнов утробно. Заботину Адос заправляет, Адосу — Сивый, Сивому — Бовар, Бовару — Макс ВДВ, Максу — Шульский, а уж Шульскому липкую сваю забить и мой черед настал.
Обхватываю брата бойца кулачного левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Шульского. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Павел даже не крякает: привык, тяжеловес стойкий. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу щетиною. А уж ко мне Шеф Повар пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Шеф Повар, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Искандару. Искандар кряхтит в моё, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — все мы бойцы ТОП ДОГА. Есть чем и друг друга усладить, и ХАРДКОРОВЦЕВ наказать.
Собирается, сопрягается гусеница топдоговская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства ТОП ДОГ известные бойцы с известными чередуются, а уж потом молодёжь из прелимов пристраивается. Так у Регбиста заведено. Слава ТОП ДОГУ… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черёд пришёл. Подбадривает Регбист их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им бойцы бывалые, направляют, поддерживают.
Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — ТОЛЬКООО! — кричит Регбист. — ТОП ДОГ! — гремим в ответ. Шагнул Регбист. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Даня нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.
Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муди погружается Регбист, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница бойцовская в купель. И встаёт. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели бойцы. Сладкой работы время пришло.
Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплёскивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Т-О-Л-Ь-К-О!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Т-О-П Д-О-Г!!! Реву в ухо Шульскому, а Шеф Повар в мое вопит: — ТОП ДОГ!!! ТОЛЬКО ТОП ДОГ…"
Самому "трушному пацанскому промоушену" опять враги бокса провели лысым по губам. От этой нестабильности и непрогнозируемости из спонсоров останутся только паленые абибасы с 3мя рублями доната. Знай свое место вафлист - оно у параши.
>>2603524 Вот кстати тоже об этом подумал. Ладно там преданная аудитория, привыкшая жрать говно и орать "только топ дох", а вот для спонсоров это наверное репутационные риски второй раз вот так обламываться. Зашёл на олимпбет, там уже убрали турнир полностью, а ведь они вложились в рекламу события, а сейчас снова отмена и возврат тем кто сделал ставки. Ещё эта кринжовая реклама по всему Нурсултану с Туйновым - тоже получается наебали, т.к. ни Туйнова, ни турнира там не будет. Причём если перенос можно снова свалить на врагов бокса, то Туйнов на всех афишах это изначальное кликбейт-наебалово было, потому что у него до последнего не было соперника и он сам ахуел узнав за 10 дней о турнире со своим участим.
Ну аудитория тоже начинает бухтеть понемногу, вот самые залайканные комменты у группе. В собачьем чате тоже бугуртят те кто купил билеты на самолёт и уже открыто вчера обсуждали бои последнего выпуска хардкора. Модеры активно удаляют сообщения, но и среди них уже есть те, кто догадывается что организация на них кладёт хуй. Ещё 2-3 таких турнира и мне кажется что топдог ждёт судьба стрелки, будут проводить бои раз в 3 месяца среди любителей для узкой аудитории. Пока что весь промоушен держится на Туйнове по сути, а это хуёво для организации, придётся лизать ему жопу, регулярно находить мешков и платить огромные гонорары.
>>2603539 Я так понимаю, вафлист просто НУЛЕВЫЙ как организатор, как можно было обосраться уже второй раз в одном и том же случае? Кто ему мешал 300 раз обкашлить вопросик о проведение турнира? Учитывая что он не один все это дерьмо делает а с толпой менеджеров, неужели они такие бездарные? Обычно для крупных мероприятий заранее подготавливают почву и досконально решают все вопросы о времени и месте. А тут такое чувство, что он взял и за 1 неделю добазарился а через день ему пишут, ИДИ НАХУЙ. Это уже какой-то сюр.
>>2603545 Пишут что всей организацией занимается папа вафлиста, вафлист и его друзья, которых он нанял. Вероятно, ни у кого из них организаторских способностей и они в первую очередь блогеры и спортики. Им бы нанять опытного организатора ивентов, который умеет договариваться и адекватного матчмейкера, чтобы кард был более вменяемый и без коротких уведомлений.
Ну щас из карда ноунеймов я так понял ещё часть боёв отвалится и Вафля заставит выйти какого-нить Чибиса или Сивого, чтобы хоть как-то спасти турнир и аудитория схавает. Хотя сейчас спустили методичку что ТД-11 это чисто ивент для Казахстана, а вот ТД-12 будет вообще пиздец бомба, все старые звёзды на одном сене соберутся и чуть ли не Гаджи с Шульским там реванш проведут.
То что поток денег от спонсоров у Вафлейтора уменьшится в будущем - это уже 100%. Меньше денег - меньше возможностей купить и содержать хороших бойцов. Посмотрите, тенденция на набор хуевой тучи ноунеймов, готовых биться за еду, только увеличится в дальнейшем. Выход для топлоха брать кредит -- но кредитом нужно грамотно воспользоваться, а сомневаюсь что Его Вафлейшивство это сможет сделать. Он инфантильный бизнесмен.
Сап, сосачеры, хотел бы получить мини гайд от человека в теме, распишите кому не лень, какие каналы по боям на голых кулаках и поп мма самые интересные? Интересуют именно сами бои, а не полуторачасовые срачи хачей. Если можно, то англоязычные каналы тоже устроят. Мне понравился украинский mahatch и американский вроде street beaf или как то так. Всем спасибо.
>>2603599 Российские: Hardcore, Topdog, Tuff Enough Украинские: Махач, Lucky Punch Забугорные: KING OF THE STREETS Все ссылки на каналы есть в шапке треда.
>Интересуют именно сами бои, а не полуторачасовые срачи хачей Так смотри только бои, а не конференции, лол.
Бля надо завязывать с этими кулачкми,сегодня сон приснился,что я просыпаюсь ,а в моей хате на моем диване спит Хамхат Куриев,я ему говорю ты охуел сука ,а он на меня бычить начал,в итоге тут выходит Лендруш и говорит,мол не лезь да этого долбоеба,я его пиздил 3 раунда ,а он не лег. В итоге я пошел взял молоток,подкрался и раскрошил черепушку Хамзату. Сон реально был. Я вообще ахуел.
>>2603619 лол,маня,самое интересное в кулачке и поп мма это газы. Если хочешь смотреть на уровень смотри bellator ufc ну bkfc в кулачке и поп мма дерутся каличи любители. Даже Лендруш уровневый боксер за 3 раунда сдох и чуть не лег от бомжа
>>2603695 Да у меня кринж даже от их монологов перед боями, от их диалогов на конфах я точно блевану. Понимаешь, высокий уровень помимо прочего означает некую предсказуемость, осторожность бойцов и так далее. Когда ты молодой и неизвестный, то изо всех сил себя показать пытаешься, не заботишься о репутации, следующих боях и прочем дерьме, так что это даже в чем то интереснее.
>>2603695 Помню наткнулся на какую то поебень, там какая то лысая телка по имени оксана че то рамсила с хачем, тот ее спросил что то в духе "ты мужик?", она ответила да, и я вырубил этот кринж нахуй.
наконец-то новые форматы. не будет ебучих раундов три по три. Шлеменко недавно сказал про бой Шокка, что нехуй такие правила профессиональные делать для подобных боёв, потому что хуета получается. Вот и правильно.
>>2603371 >бои каких-то подпивасов с двача Но Колобок на хардкоре, пьянь хардкорная уже забыла что смотрит. Иди проспись, тебя начальник смены уволит, придется на новый завод устраиваться, чушка с 9 классами образования - любитель харчкора.
тут недавно было фото тамаева и сардарова типа они что то мутят новое -- может это оно ? С другой стороны че бы их хардкор мма у себя в инсте рекламировал, разве что за деньги.
Чуваки,вот серьёзно, только топкок сегодня хотел написать что жопмма подзаебало и тут такой анонс. Прям вернулись чувства когда начинал это смотреть несколько лет назад. Спасибо дядь Толь!
>>2603469 Чел, харчкор никто не отменял, будет тебе колобок и топорок, остальные клоуны тоже будут, придется даже разделять карды, ведь главный бой и солонину нужно дать и колобку
>>2603529 Соперник был, он снялся, потом появилась замена. Пиздец, тебе самому приятно придумывать маня фантазии искажая реальность? Наверное в реальности твою мать ебали и ты придумываешь реальность, где она не шлюха привокзальная
>>2603799 Ну говняк и крик просто хуевые бойцы, чморяк и мефедронщик просто середняки в нынешних реалиях, но они все как личности вообще неинтересны, корней вот норм впишется
В хардкоре половина выпуска реклама, после боев вылетает боевой заряженный хач, пиздит ногами русака, потом выбрасывает вызов другому хачу. И так после каждого боя.
>>2603814 >Соперник был, он снялся, потом появилась замена
Назови их. Кто был соперником и снялся и кого нашли на замену? Давай их фамилии с пруфами, либо ты пиздабол. Туйнов сам в сторисы постил что не ебёт кто у него соперник, а на стриме позавчера сказал что всё ещё ищут. Если бы был соперник, давно бы объявили уж.
>>2603810 >ринг и Клетка похожа, как и само помещение. Но неизвестно, собственность это Толяса или любой желающий может арендовать. >зал для конференций хардкоровские Зал другой.
Пока вафлеботы пытаются перекрыть своим бредом провальный турик в Казахстане, на олипе появилась инфа с новой датой и кардом: https://www.olimp.bet/line/143/7010595 Спойлер: Туйнова нет, Молодой тоже слетел
>>2603831 >Спойлер: Туйнова нет, Молодой тоже слетел Ахахаха, как же Тверкист проебывает полимеры. Любо дорого смотреть, как чувак у которого было ВСЁ, это ВСЁ и проебал за полгодика.
>>2603787 Ваномас спойлернул месяц назад еще. Сказал что там Толян главный, что это хардкор, и что Вжлинку 20к предлагали за бой, а это стандартный прайс для новичков в хардкоре.
Пересмотрел трейлер на скорости 0.25, приколол момент на 55 секунде, где бабка уборщица бойца с ринга выкидывает. Вообще справедливо будет если, когда поп мма сдохнет как рэп батлы, на смену придёт такой рэслинг
Ещё понравились тёлочки газующие друг на друга, считаю это очень правильная тенденция, тк. кунам типа нас с такими гораздо проще выстраивать общение я считаю
>>2603822 Это туйнов и сказал, тупица, нах ты смотришь сторисы, если даже минутные сторисы не в состоянии усвоить? Бояры иди выпей и дальше харчкор смотри
>>2603844 Надо теперь Дядю Толю туда с припиской "Я забрал у Регбиста все что нужно". А вообще Вафлист походу не понял, что изначальная популярность Топ Дога - просто везение и пустой рынок на старте. Зато с каким пафосом рассказывал, что у него только спорт, а не цирк. И в итоге циркачи Вафлиста трахнули а он походу и не против
Туйнрв сейчас на стриме презрительно назвал вашего лендруша деревенским размахайчиком с одним примитивным ударом - крюком. Говорит, БОй не досмотрел, скучно и глупо. И ведь он прав!
Туйнов как последняя соломинка за которую сновал держит и продолжает держаться. Нет уже стиля, нет атмосферы, забыли чибиса и бибиса, забыли спортивную составляющую... Только Туйнов..
>>2604071 У Егорки душка нет, хоть он и любит рассказывать, что все русские бесстрашные. Лучше Рудой против Марата, типа спросить, хуйли он рабочий класс кинул >>2604099 >>2604097 Яб на месте Рыги сам бы отправил Туйнова в хардкор на пару боёв, чтобы он обоссал там всех этих Калмыковых, Лендрушей. А на месте Толяна заслал бы в топдог Сослана например.
>>2604181 В голос. Чё это за пиздец. У чувака в белых штанишках руки атрофированы? Почему он их даже на уровень лица поднять не может? Или на спор вышел без рук драться?
Апдейт по топ догу. В общем сегодня у меня состоялся диалог с Регбистом, он мне сказал, что не надо переживать, в декабре уже согласован бомбовый турик в дс, на который должен чуть ли не Собянин придти. А в Казахстане турик сделали такой тухлый чисто нафармиться на казахах немножко, но ограничения поднасрали. Так что всё будет ок, и скоро пиво польётся рекой. Ах да, диалог наш с ним состоялся во сне. Но мне уже до этого снились вещие сны про кулачку. Так что посмотрите ещё
Причём Толик наверное даже не в курсе всей это возни, какой-нить юрист на окладе сидит с его стороны, а Анубис думает что всю систему попмма ебёт своими исками.
>>2604329 >>2604337 Какой не в курсе, если ему хахаха Свят хахаха задавал вопрос на эту тему и Толян сказал, что да, я его затаскаю по судам как собаку. Сказал не прямо так, но ему Свят повторил вопрос раза 3 подряд и он уходил от прямого ответа с таким намеком.
>>2604358 Почему все так форсят эту тему про 9 рублей как будто это какой-то позорный зашквар? Это просто работа маркетологов, чтобы промоушен рос, привлекал спонсоров, зарабатывал деньги (в том числе и на гонорары бойцов) - необходимо увеличивать охват аудитории. Промоушен не будет расти на одной жопной тяге фанатов, надо закупать трафик, отзывы, вкладывать деньги в продвижение. И эти проплаченные комментарии в конечном счете работают именно на это, благодаря чему растет промоушен, качество продакшена, уровень и количество бойцов. Так что это просто грамотная работа со стороны Анатолия. Можно сколько угодно гордиться своей трушностью и сидеть при этом в говне без просмотров, для нас как зрителей это только хуже - страдает и количество, и качество контента, что мы сегодня и видим по состоянию топ дога, например, где Регбист не зашкварный, не закупает трафик, но при этом промоушен катится в жопу.
>>2604371 Вафлистка, угомонись уже. Ну не получится у тебя закосить под хардкорщика. Вспомни лучше, как Вафля комменты про 20к покупал, как его боты срали под видосами Хардкора. Правда, потом, внезапно, разом все исчезли. Видимо денежки у Вафли закончились. А трёх с половиной фэнов не хватает на массированную атаку. И Вафля в итоге: соснул хуя со своим ТД. Даже Пунч-клаб сейчас круче его собачей помойки.
>>2604491 > как Вафля комменты про 20к покупал, как его боты срали под видосами Хардкора пруфы кроме попукиваний дядьтоли и обиженного банкомата будут? про дядьтолю например в треде показывали пруфы со страницей с закупкой комментов
>>2604501 >про дядьтолю например >в треде показывали
вафлистка, умоляю, перестань обмазываться говном. Сначала обосралась с закосом под хардкорщика. Теперь пруфы у него, на уровне: в треде показывали. В треде твою мамку шлюху показывали и что?
>>2604511 >перестань обмазываться говном. пиздаболка опять перепутала меня со своей мамкой калоприёмником #ЛюдейХардкора маня, пруфики то будут, или я могу пойти нассать твоей мамаше в ротешник
9рублевка ИТТ активно форсит про ботов купленных топдогоми делает вид, что хотяла не спалили на покупке ботов еще в первых тредах. Похоже у Толяна от этого горит какиот Анубиса. Значит надо активно форсить, щас 9рублевка закрутится как удав на сковородке, весь тред заспамит
>>2604540 Проебёт конечно. Он мешок ебанный и наркоман. С Пандой на кулаках не дрался ещё, но думаю проебёт как и по мма. Его уровень это пиздить всяких узбеков со стройки и таксистов-таджиков.
Зачем он постоянно упоминает то что Толик из богатой семьи? Он же ее на аукционе или на рынке не выбрал, семью эту. Просто выиграл в лотерею и родился в охуенных условиях, ну и что? Родителей же не выбирают
>Лендруш бил каждый удар как последний, доминировал весь бой, сделал 5 нокдаунов. Устал в третьем раунде >Люди хардкора: "Крутой бой, но Лендруш гораздо сильнее. У Хамзата не было шансов". >Гаджи бил каждый удар как последний, доминировал весь бой, сделал 4 нокдауна. Устал в третьем раунде >Люди топдога: "БЛЯДЬ КРУТОЙ БОЙ ШУЛЬСКИЙ МОЛОДЕЦ НО НЕ ДОЖАЛ ЕЩЕ БЫ 10 СЕКУНД И ЗАГАСИЛ ГАДЖИ НУЖЕН РЕВАНШ ТОЛЬКО ТОПКОК!" Почему псинобляди такие тупые?
>>2604658 План Толи довольно прост и понятен - тонны судебных заседаний ранним утром, на который ездит вымотанный Анубис и Толины юристы, а сам Толя спит в кроватке и наверняка наслаждается этим извращённым превосходством над Анубисом. Не удивлюсь если ночью и звонит ему чтобы разбудить
>>2604710 Ты видишь то что хочется русофоб ебаный,чурок также пиздят, недавно в Иркутске сожгли вагончик мастурбеков,и да Москвичи,вы не русские,русские это Сибирь, Урал.
>>2605085 Надеюсь, конференция тоже не разочарует. Перс, Берчик и Конор Макгрегор - это единственные бойцы в мире, которые не ссут газоваться на хачей.
>>2605085 >>2605104 Ахмед - мастер спорта по дзюдо, если что. И мы ещё толком не знаем, как он борется. Иранец же имеет базу ушу, партера толком не знает.
Я так и не понял, как Тамаев продал бой Хасбика и Абдурозика ЮФС? У Хасбика и Абдурозика был подписанный контракт на бой или что? Ну, по-крайней мере Хасбик везде у Тамаева пишет, что «как ты продал, ты не мой отец» и т.д
>>2604932 >русские это Сибирь, Урал. Русские это брянская область и Новгород. С какого хуя у сибиряков вечно горит и потомки зеков себя записывают в ТРУ русских - хз.
>>2605264 Этому его батя ауешник отсидевший научил, хотя по понятиям норм было бы принять бой и потом 10 млн ПОТРАТИТЬ НА ПАЦАНОВ, сделать топ кок кард топовый на эти бабки с норм гонорарами для бойцов или перстни сделать новые и т.п
Вангую, что проститутка Рыга, которая раньше выебывалась и крутила носом от перспективы подобного поединка теперь как миленькая согласится. Эти двое кидают Вафлисту спасательный круг просто.
Готовы организовать этот кейс у нас на ХАРДКОРЕ. Достойная история. Если Анатолий и Данил согласятся, мы и наши партнеры готовы предоставить гонорары в 50 млн каждому. Мимо Сульянов
>>2605285 Ты плохо Рыгу знаешь. Он своей упертостью Топ Дог в говно загнал, сейчас и предложение это пошлет, задвинув очередную поебень про "в цирке не выступаю".
>>2605297 Дядя Толя, я принимаю твой вызов но на своих условиях, на ринге должен быть песок с карликами, комментировать наш с тобой бой - моргенштерн, вытирать пол - зелимхан фуфлопулеметчик, судить - куколдевич валуевич, а люди хардкора кричать - ТОЛЬКО ТОП КОК ДОГ, а главный приз вручать - гаджи банкомат автомат. Мимо Данил Регбист
>>2605313 он на интервью говорил какая-то хуйня которая типо равносильно кмс, я не знаю что там за пояс у него, он просто объяснил челу который не шарит про пояса
>>2605312 Нет такого вида спорта, это чистая ложь. Этот педик участвовал в каких-то соревнованиях по армейскому рукорашному бою среди училища. То есть уровень чемпионата школы или двора. Пиздюки и без соревнований дерутся за школой. Тот же чемпионат, только суровее.
>>2605316 Меня интересует его спортивныц разряд в прошлом. Его пояс, выполнение ката, группового ката, показательные поединки меня не интересуют.
>>2605245 зато все русские бойцы лучшие это сибиряки,кавказцы на генетическом уровне ссатся сибиряков. Карелин сибиряк,самый сильный борец за всю историю,это уже о многом говорит.
>>2605245 >Русские это брянская область и Новгород русские это сибиряки... мы потомки реальных воинов ,а москвидоны прикормленные подхалимы получающие пизды от зверья...
>>2605265 >батя ауешник Его батя - петух подшконарный и куколд. >10 млн ПОТРАТИТЬ НА ПАЦАНОВ Ага, ЩАС >сделать топ кок кард топовый на эти бабки с норм гонорарами для бойцов Проведет в Воркуте бой ноунеймов за еду
>>2605352 Чмоня ,мб я тебя удивлю,но чтобы прогрессировать в навыках не обязательно по 2 раза в день нюхать очко. и соревнования тоже не обязательно,достаточно приходить на жесткие спаринги в другие клубы,эффект тот же.
>>2605365 Соевый бля,причем тут КМС по регби?регби в россии это хуйня,регби в россии занимаются додики ,которых выпиздили с футбола или хоккея или с борьбы. контингент неудачников там. Я согласен волкановски регбистом был,но он с Австралии, там регби как у нас хоккеей.соотвественно атлеты выше уровнем,уитакер тоже с регби,тоже австралиец. А у нас уровень регби-дно,там мешки одни. КМС по Регби в рашке любой подпивас получит.
>>2605374 Он там кумысом объебался? Сам же говорил что на нейтральной площадке выскочил бы, а тут ещё деньги серьезные. Уж про репутационные потери не говорю
У Толи 4 промоушена и вряд ли есть время на то, чтобы серьезно подготовиться. У Вафли 1 мертвый промоушен и явно нет недостатка в свободном времени. Еще у Вафли есть какой-никакой опыт выскакивания. И он моложе. Как так получается, что при этом именно он - лох и очкошник?
>>2605278 >>2605374 Какой же Рыга чмондель всё-таки. Уж выйти Пряника побить это же вообще изимани, учитывая что лысый не боец вообще, это даже не Тарасов. Пиздец. А Прянику походу все эти газования хачей мужское прокачали, раз заднюю не включил, зная что он очевидно проебёт. За 10 лямов я хочу по мма подраться и с Рыгой, и с Пряником в один день, похуй даже что они на 1-2 весовые меня больше. Один лям оставлю себе, на остальное готов провести промоушен с участниками этого треда и всего спортача.
>>2605453 Ну Вафля хотя бы на стрелке скуфов пиздил, а у Лысого вообще нет опыта. Я думал он чисто для хорошей формы качается и всё. Вафля же постоянно тренит у себя в зале с Искандарами и т.п.
>>2605458 Откуда ты знаешь про лысого что у него нет опыта?Он что должен всем ходить говорить какой он боец?даже чисто визуально глянуть ,у рыги нет шансов. Хули толку с его тренировок,если лысый тупо в партер стащит его и придушит?
>>2605459 Бодибилдерская форма это хуйня, скорее мешает даже и для ударки и для борьбы. Толя конечно не колобок как Германский или Топор, но думаю что тоже в основном с железом занимается. Все пишут что он дохуя борец, но никаких пруфов кроме пары фото с его трены, нет. Я бы сам хотел конечно чтобы Толя его эпично победил, но увы думаю шансов мало. Хотя в теории конечно он может себе позволить самого топового тренера по мма, который за 3 месяца может научить проходу в ноги. Но опять же, у него мало времени чтобы трениться этой хуйне каждый день.
>>2605465 у него не билдерская форма,он сухой и жилистый+габаритый. Умей отличать перекаченных колобков и сильных людей. Он с железом как раз не тренит,как вас легко наебать конечно. По человеку чисто внешне можно определить ,может ли он дать пизды или нет. Оно сразу понятно ,кто заточен на раздачу пиздюлей,а кто нет.
>>2605458 Гаджи даже после ссоры говорил, что Алеев в хорошей форме
>>2605459 В данном случае нужны факто того, что он боец. В треды скидывали позорнейшие грамоты соревнований внутри училища, типа спартакиады. Алеев служил в ВДВ, занимался регби. Регби - это не просто игровой спорт. Это силовой контактный спорт.
А вот и бой Регбиста, ньюфаги не знают, олды не помнят.
>>2605552 Вафля не трус, он тупой и не понимает важности раскрутки и медийности. Когда Топ Дог выстрелил из-за отсутствия конкурентов, ЧСВ Рыги взлетело до небес, и походу он до сих пор считает себя самым крутым и способным диктовать другим свои условия. Ну, ничего - скоро снова вернется в подвал особняка на Рублевке.
Я не понял в чо охуели а где боты с чибисом и бибисом, вы охуели про Данилку тут пиздеть вафлеботы ебаные? Где те два шизика с гомоеблей сулиянова, что они делают когда так нужны, надо спасать тред!
Я тут прочитал, что Жирцик не дерется меньше, чем за 1 млн. Печально, вот, например, Чорш и Тарасов отрабатывают свой ценник газами, умеют продавать бои. Но Дацик просто мешок-ноускилл, на который надрачивают гречневые. Он отлетит от Слащинина или даже Дауда.
>Но Дацик просто мешок-ноускилл >Он отлетит от Слащинина или даже Дауда
Посмотрим, в какой форме будут Слащинин и Дауд в 40 лет, лол. Дацик ноускилл, т.к. базы нет профессиональной, но точно не мешок. Молодого непобедимого Реваза он переехал просто как, как Блевотрона. Да и с Шульским Дацик на равных боксировал, своё отсутствие техники и разницу в габаритах компенсировал природной силой и напором. Шульский сам признался что ахуел с дыхалки Дацика в 3 раунде.
>>2605705 Охуенные аппоненты, реваз какоц-то, мешок шульский с железной башкой. Единственный норм аппонент гаджи его уложил в первом раунде что аж жене пришлось на защиту вылезти. А то что ему 40 лет и базы нет всем допизды, никто его не заставлял 20 лет на зонах петухов ебать, сам полез в криминал.
>>2605720 Так Дацик уже ветеран, легенда российского мма и он заслужил такие гонорары больше чем Емельяненко и Тарасов например. И на бои Дацика до сих пор интересно смотреть, потому что он рубака и не аккуратничает.
Хорошо, что Лендруш победил Хамзата Крысиева. Это Хамзату за Борщёва!
Но только очень огорчает, что Лендруш не вырубил Хамзата Крысиева. Учитель Хамзата Крысиева Сплинтер из Черепашек ниндзя. Научил на Борщёвых в крысу со спины нападать, пока тот с другим "один ни один" бьётся.
>>2605771 Акопян колхозник. Пусть ещё киргизского флойда попытается одолеть. Туйнов ему пиздюлей надаёт. Но за Акопяном нет откровенно плохих поступков.
Мечтаю, чтоб Хамзата Крысиева отпиздили наглухо. Этого немужчину без мужской чести, этого крысиного чёрта, бля! Хамзат Крысиев делает крысиные движения.
А ещё мечтаю, чтоб Борщёв добился успехов в UFC. Не хватает таких как Борщёв, кто мог бы наказать этих сидевших уголовников и провокаторов типа Арсика, который сейчас сидит и несколько лет раньше сидел за то, что вырвал у потерпевшей сумочку и ударил её в лицо. И выстоять против таких бесчестных сидельцев как Хамзат Вкрысиев, которые со спины бьют, когда Борщёв "один на один" обгладывает уголовника Арсика.
>>2605806 Уголовники хотели убивать. А Борщёв аккуратно делал, в голову только один раз ударил в перчатке лицом к лицу. А потом только подсрачники отвешивал. Аккуратно преподал урок вежливости уголовнику. Кто ж если не такие как Борщёв.
>>2605809 >>2605813 Борщёв дурачок из мира спорта. Когда-нибудь до него дойдёт мысль, что в реальном мире схватки другие. Он в своё время неодобрительно отзывался о Сенчукове, если я не ошибаюсь. Постоянно преувеличивал роль спорта. В итоге его чуть не отпиздили в зале на выходе.
>>2605788 У всего есть предел, думаю и потерять репутацию легче, чем завоевать обратно. Даже в чате своры уже неделю почти в открытую начинают хуесосить и топдог и вафлиста, т.к. изначально была задана высокая планка, которую тяжело удерживать без развития, а последние 2.5 турнира оказались провальные. Думаю что будет мощный турик в декабре-январе, на который даня всех козырей выкинет и его снова полюбят и начнут дрочить в треде.
>>2605788 >куда подевались долбоебы из первых тредов
Да их никогда много и не было. Тут одна вафлистка в основном семенит Топдохом. Вот этим ебланам даже тред ТД создали и он успешно утонул, потому что бампать в одно рыло вафля не смогла.
Как там, кстати, дела у банкомата на махаче? Вроде обещал до конца года подраться. С другой стороны, хохлов он развел хорошо - кроме гонорара, истребовал с них еще пол ляма на оплату штрафов чтобы туда выехать. Он хоть на ивентах появляется? Как думаете, когда после этого будет обсер, тверкист выкупит назад хаджи?
>>2605877 >Отчего он не вышел на бой с Киршевым? А у Борщёва с Кришевым что ли тёрки были?
Я видел, что Шталь с Киршевым договаривались о бое и не договорились. И что Киршев возмущен тем, что люди считают, что Дунец побил Кирша на межстиливых спаррингах.
А вообще Борщ легко избил бы Кирша, у Кирша же дыхалки вообще нету.
>>2605859 Ты давай тут не пизди, тот тред был попыткой съебать от всех форсеров хуйни гомоебли толика с карликоблядью, и жил вполне успешно. А утонул потому что в отличии от форсеров хуйни и карликоблядей у нормальных людей есть другие дела, кроме как в интернетах срать.
>>2605737 Проиграл с долбоеба блядь, рубака, привозят мешков на убой которых он вырубает за 0.000002 секунду и долбоебы вроде тебя в экстазе, охуеть просто.
>>2605415 потому что рыга понимает, что бой будет проходить в дружественной дядьтоле организации. рефери будет по любому куколдевич. в начале боя он скажет, мужчины, соблюдаем правила, слушаем мои команды, разойдись по углам. Анатолий Юрич - держите кастет и вот еще нож на всякий случай. А в перерыве между раундами в октагон будут залетать блеватрон, ахмед крик, говняка по братски на денег выпустят, и будут газовать на рыгу и пытаться ёбнуть. разумеется рыге нужно дважды подумать, прежде чем подписываться на такую хуйню
>>2606011 Это трэш-блогер, прославившийся тем, что терпел на протяжении многих стримов унижения от всякой шелупони. При этом сам здоровый как пельмень. Забей в ютубе "терпила озон".
>>2606026 Я следил за ним в 2018 году. Когда он начал всех пиздить, школьники начали кричать, что он - неадекват. Озон дурачок, но лишнего себе не позволяет. И что же у него общего с Регбистом?
>>2606026 Думаю, что Озона в кулачке постигнет участь Руслана на бинтах. Будет отлетать от молодых заряженных пацанчиков с разбитым еблом за несколько секунд.
>>2606345 Турнир Топдог11 официально перенесен в Воркуту. Турнир будет проводиться в заброшенной угольной шахте на глубине 1 км, где атмосфера Топдога будет особенно сильна. Билеты в Воркуту покупайте заранее, дату и время проведения турнира Даня сообщит за час до начала, чтобы враги бокса не смогли нам помешать. Поэтому, всем фанатам рекомендуем заранее прибыть в Воркуту и разбить там лагерь. ТОЛЬКАААА!!!
>>2606345 Посмотрел ещё раз кард на олимпе, уже 13 пар осталось, одни ноунеймы. Похожу реально стратежнее будет отменить турнир полностью, иначе провал будет и по контенту и по просмотрам.
Нет. Вафлист слился. Бой должен был быть еще летом, июль или июнь, не помню уже, но Вафлист какого-то хуя перенес его на сентябрь, а потом еще отложил. Тарасов послал его на хуй и пошел драться с Емелей. Более тупого скота чем Вафлист трудно найти. Так всё проебать за столь короткий срок, это надо иметь талант.
Кто-нибудь деанонил Роберта начальника охраны на хардкоре? Кем он лысому приходится? хотелось бы на инсту посмотреть этого Роберта, такой бледный чел, не высокий, всегда в маске и кепке. Первый бежит разнимать всегда.
Hardcore:
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
https://t.me/hardcorefighting
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
Наше дело:
https://youtube.com/channel/UC9wMofgOok17O5V_WR6KTQA
TopDog:
https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
https://t.me/TopDogFC
Собачий чат: https://t.me/svoratopdog
Хайп Файтинг