>>2606640 → Вот этого двачую, хотел написать простыню, а этот анон все идеально уложил в пару предложений. Добавлю только, что Марко не Любил Уэббера т. к. он был пилотом со стороны, а ему надо было показать результаты своей академии перед Матешицом.
>>2606649 Практически та же самая херня была с Величайший в 2007. Но на то он и Величайший что не только не дал себя овторикелить, но и заруинил катку всей тиме ну на самом деле не совсем он, только копрофилу не говорите, подрыв через 1, 2, 3....
>>2606649 Вебер сам все просрал. В 2010 году у него был реальный шанс несмотря на мочу в баке стать чемпионом, но он обосрался максимально жидко. После чего его естественно задвинули в угоду молодой звезде чемпиону. У классических вторикелл типа Боттаса таких шансов не было и близко.
>>2606649 Ну там не так все просто было, в 2010-м Уэббыч был человеком Хорнера, а Себ доктора Гельминта и Хорнер еще не лег целиком под Гельминта. Но начался этот пиздец именно тогда и Гельминт уже в 2010-м все подмял под себя. Потом у него появился новый блатной фаворит Жабец и он еще усилил натиск.
>>2606660 >>2606661 Это фен 4-х кратной самовозной крысы, не обращайте внимания. Одна история с крылом как показатель того что вебберу "не ссали в бак". Алсо у Веббера был шанс выиграть титул только потому, что бездарное говно на феттеле чуть само не слило сезон на убер самовозе.
Чего так гуталиновые маньки в твиттере рвуться? Видно же, что сэра-нигреца тащят к титулу: и читерский движок на +0.5 поставили и верстапену +5 позиций впаяют, а они всё про сауну-паолу ноют
>>2606678 >Обосрался Дежурный хейтер рыгаловки с манямантрами про самовоз, когда любому вменяемому человеку известно, что самовоз за последние лет 15 был только у одной команды.
Станет ли Фернандо Говно уважаем в треде, если вспомнит как его предков обижали британские колонисты и вынесет нахуй Льюса в любой из трёх оставшихся гонок?
>>2606693 Гавнина ебаная никогда не делает ничего просто так ради благотворительности. Если бы он был лично заинтересован в этом говне, то давно бы уже вынес Луи с трассы.
Льюис Хэмилтон: «Буду использовать шлем в поддержку ЛГБТ в Саудовской Аравии»
Здесь надписи «We stand together» («Мы вместе») и «Love is love» («Любовь есть любовь»), и для меня важно представлять это сообщество. Насколько я знаю, существуют определенные ситуации, которые не являются идеальными – на них нужно обращать внимание. Надеюсь, посыл услышат, и я с удовольствием буду узнавать о том, какие действия предпринимаются для поддержки ЛГБТК+-сообщества. Жду новостей», – заявил Великий.
>>2606735 >какие действия предпринимаются для поддержки ЛГБТК+-сообщества Никаких лол. Обезьянка реально думает что поменяет что то своим радужным шлемом?
>>2606740 Двачую. Почему им должно быть не похуй? Ладно бы он отсосал у боно на подиуме, а тут блядь радуга на шлеме. Охуеть, теперь то саудиты 10 раз подумают, прежде чем забивать пидорасов камнями.
Тупая негрила не понимает, что ЛГБТ в 99% случаях юзают для того чтобы показать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ, что является реализацией ДОМИНАНТНОСТИ, т.е. типичные люди пустышки, которые не имеют знаний и умений, не могут создать РЕЗУЛЬТАТ, устраивают свою БОРЬБУ.
Для меня в 99.99% случаев, ЛБТШник значит пустой человек. Пустые люди участвуют в пустой борьбе. Те же антивакцинаторы, веганы и т.д.
Ну а тупая америка уже соснула со своей толерантностью. Они выбрали путь: "если неких людей 5%, то им стоит давать 95% удобств, потому что их мало, их угнетают". Этот путь приводит к пиздецу на длинной дистанции. Но увы и ах, политики которые это одобряют, получают сотни голосов.
Президент активижн сам плясал под дудку толерастии и маятник уже хуярит по нему.
Это хуевый путь. Если вас 5%, то вам 5% прав. Если негров нет в ф1, это значит они хуево водят, хуевую дисциплину имеют, самоконтроль. Если в ф1 посадить 10 негров, они будут 10 последними, тогда мы начнем переделывать болиды под негров и закончим в жопе.
>>2606753 Так они на двух стульях пытаются усидеть. С одной стороны Йос точеный, с другой Тото дроченый. Нужно принять такое решение чтобы не получить по ебалу от обоих. Не хотел бы я быть на месте Маси сейчас.
>>2606788 Негры это высшая раса. Как хомо сапиенс сапиенс пришли на замену неандертальцам, так и негры в условиях свободной конкуренции выдавливают беляшей из сфер спорта, экономики, творчества и т.д. естественный эволюционный процесс
Как же пидарасам хочется вписать в книги по истории имя черножопога единственного великого 8-ми кратного самовозника страдальца иисуса угнетенного это пиздец цирк с кловенами
Трогал болид в режиме закрытого парка. Выдавливал с трассы в поворотах. Изменял траекторию больше разрешенного во время обгона. Теперь это говно с флагами. И это только за последние 2 этапа. Зачем Макс так себя ведет?
Ну вообще этот сезон интереснее тотальной доминации нигры на протяжении всего сезона. Но видно что сценаристы исписались, просто добавить 30км в болид Льюиса убивает всю интригу. Пора брать новых
>>2606880 >интереснее )) Как будто я самого начала было непонятно, что блм-самовозке чуть убавили мотор, потому что даже нигеры понимают к чему привел бы очередной самовозный 1-2 сезон. А тут типа оп! Интрига! Борьба!
>>2606897 Попов там влияет на всю хуйню, убери попова и всё нормализуется, будет меньше ф1 и больше футбола для мужиков, спорт девственников нужно показывать на каналах для листвы
Щас придет этот клоун на попове и начнется: арря здраствуйте друзья, с вами то сё пятое десятое, впервые на этом, я вам больше скажу, с дветыщи лохматых годов, хуиланейм тут никогда, единственная победа у хуана мануэла монтои, ну посмотрим, здесь мы видим, а это вот никита к сожалению, а вот жесточайшее торможение гас пола, зона дрс, до смешного дошло, один хуй сказал другому, э фиа, концвока чемпионата, на тоненького, бок о бок на грани, пауза, включается наталья ака фабрика с последними важными новостями по прогнозу погоды и инфе из твиттера
>>2606788 Про ЛГБТ как будто что-то неожиданное. И что значит "смирились"? Он когда был белым и натуралом, чтобы от его нынешнего статуса разочаровываться?
>>2606947 Пидорахи за люсю как раз таки, зайди на любой спортивный инфоресурс, там скуф на скуфе топят за нигру в комментах. Да даже заходить никуда не надо, итт пидорашкинское быдло рвется за гуталинового только так, вот как ты, например, быдло
Я считаю формат гонки нужно менять то есть проводить на стадионе где то похуй пусть обычная дистанция но показывать в прямом эфире спустя джва часа в укороченном варианте типа хайлайты быстро в 5-ти минутном обзоре, лень сидеть перед монитором и ждать когда что нибудь произойдет щас не 90е щас нужна быстрая подача инфы с краткими тезисами без соплежуйства по полтора часа в ожидании победки самовозников
>>2606957 Конечно не знаешь, ведь ты с детства за коричневые стрелы. Ну и Фуры 2010 под категорию самовозвеличения не попадают вообще. Там первая половина сезона была за быками и маками немного. Если бы Фет ещё с Кенгурой не боролся и была командная тактика они бы раньше титул оформили.
Слышали >>2606983, копрофилы?? Все, кто против астурийского кортеса, нахуй с треда! Фанатов коричневых стрел и лично самовозного швайнонигры, которые появились только в последние недели и начали тут щитпостить, это в первую очередь касается.
Блять я тут осознал что у самовозного негра вообще не было сезона, где бы он водил ведром, не попадающем в очки.... Самый худщий год это 2013 с одной победой и 2010-2011 с одним поулом... По сути года доминирования бравуна и рыгбулов
>>2607007 Я тебе и говорю, что если бы быки использовали командную тактику они бы на изи раньше титул оформили. Самочка у фур в 2010, ну охуеть теперь. 13/19 гонок сезона последний столбик победители. Самовоз- твёрдо и четко.
>>2607075 > А у нас традиционный конкурс прогнозов:
> 1 - ТОП-3 на финише Величайший, Ферстапен, Перез > 2 - Позиция АЛОНСО на финише Первая > 3 - Машин в одном круге на финише 3 > 4 - Первый ОБОСРАВШИЙСЯ в гонке Чемпион, у него бомбанет движок > 5 - Гонщик ДНЯ Величайший
чот скукота где драки-собаки? где кровь, кишки, распидарасило? это что, автогонки или политкорректное зрелище для одноклеточной аудитории потребителей контента ?
Бля ору с попова с этими рекламами, тупа смотрии тошнилово 10 кругов, потом в рекламе что то происходит и потом просто пересказ попова слушаем и продолжаем тошнить
Говненок как всегда обсирается, у Сайнса сломалась рация. Спасибо, Бинотто, ехай нахуй, ебаклак, ну не было тебя несколько гонок и всё нормально было, мудила.
16:45 Формула-1. Гран-при Катара / Матч ТВ
Прошлый академический —