В данный момент раздел является ПОМОЙКОЙ и вынос доски "россия" эту помойку уберет , я уже предлагал подобное и обычно читал в комментах батхерт - это пишут те,которым нравится бессмысленно гадить в /po и клепать унылые темы, типичное сопротивление старой бюрократии,которые не хочет лишится насиженного места даже ради улучшений.
/po останется для политики и различных новостей со всего света, тут будут спокойно обсуждаться ситуация в различных частях мира,выборы,изобретения, происшествия.
/rus русафобы и патреоты могут спокойно обсуждать расею и все её мелкие детальки.
сейчас в же /po 90% тредов это батхерт о рашке,который смывает любые интересные новости. 90% тредов ненависть к рашке, ничего другого за РЕДКИМ исключением не обсуждается.
постоянно каклы пытаются в перефорсы и каждый день создают темы "рузке - свиньи" ,блядь, почему подобное не удаляется? при этом за НОВОСТЬ из украины ты получишь бан/удаление треда. (хотя сейчас вроде нравы мягче стали в /po)
ВЫНОС ДОСКИ РОССИЯ ОТ НОВОСТЕЙ И ПОЛИТИКИ ДАЕТ ТОЛЬКО ПЛЮСЫ.
>>203753 >для политики и различных новостей со всего света Уже есть /nvr. / po/раша - это загон для уёбков с рашкой головного мозга, это уже не исправить. Пусть себе варятся.
>>203857 Cockhole, pls. Поддерживаю ОПа, у всех есть региональная доска, даже у мамбетов, а у самого большого числа анонов своей доски, где они бы могли обсудить разные животрепешущие темы, и ответить на извечный вопрос "Как нам обустроить Россию", без визга со стороныпараши соседних стран, - нет.
>>203753 Опять этот пидоран пригорел, аж второй тред создал. Политач всегда был, есть и будет оппозиционным, прозападным и пидорашкоунижающим. >ВЫНОС ДОСКИ РОССИЯ ОТ НОВОСТЕЙ И ПОЛИТИКИ Ничего не решит, основные новости в мире про отсос рашки и новые санкции для неё, это основной тренд новостей.
>>204166 >Ничего не решит, что за бред? как это ничего не решит если для вас устроят загон, где ты там будешь обсуждать великий отсос рашки,развал страны , новые гербы сибири,коммиблоки рашки,рашкинских людей и что твоей душе угодно .
а в /po будут обсуждаться новости и политика без этой пораши
Плюсую опа. Сейчас по это раздел где свиньи и подсвинники 24/7 хуесосят рашку. 90% тредов про самоподдув вроде революций в сибире, и блинов на лопате. Причем тут политика?
В моем понимании деление на доски /po было изначально ошибкой, потому что вместо свободного анонимного общения со всеми вытикающими, мы получили мянямирки хохлов, бульбашей и прочих даунов, в которых любой инакомыслие карается баном и критически обсуждать что либо бессмысленно. В свою очередь /po окончательно превратилось в помойку где царит рашкохейтерство и троллинг и обсудить что либо касающиеся России невозможно из-за набегов обоссанцев и сопуствующих им троллей из /ukr и тд. где они чувствуют себя в безопасноти и сыто. Поэтому необходиоме зло создать доску Россия с такой-же анальной модерацией как и на других досках.
Котаны, вы же понимаете, что с вами "дискутировать" на отдельной доске с пропутинским модератором (а это, как я понимаю, именно то, чего вы реквестируете, без него на любой политической доске будет /po/) никто не будет, будете по двести кругов в день рассказывать друг другу про госдолг пиндосов, овал лица потупчик и многоходовки глазьева. Унылая затея.
>>205655 Мне вообще малоинтересна рашкополитика. Достаточно любого мочератора, пидорящего специфические треды про рашку/украшку/снг, и все. Доска для политических дискуссий, срача между идеологиями, сравнения экономических моделей, всего того, чего нет в нынешней пораше.
Сейчас же любая дискуссия превращается в реверс линчевания негров, то есть если ты, рашкован, посмел написать о проблемах швитого, то тебе тут же напоминают откуда ты, и как в твоей стране все хуево.
>>205684 Толсто. В реальности получается наоборот: говорят какую-то НЕПРИЯТНУЮ новость про россиюшку, а затем прибегает горелая свинина и начинает А ВОТ У ХОХЛОВ, ДА ТЫ ИХ ГОСДОЛГ ВИДЕЛ и все в этом духе.
Сформулирую в итоге так - почти любой тред в /po воспринимается исключительно в контексте дискурса рашкополитики. За пределы этого дискурса вырваться почти невозможно. Что делать тем, кому этот дискурс уже остопиздел?
>>205686 Обычно ггорелая свинина визжит про "сраную рашку", но получив по пятоку прячится в /ukr/ и принимается там отчаенно лепить перефорсы, под защитой поехавшей мочи.
Впрочем я порашу и не посещаю, о чём европейскому господину можно говорить с умственно отсталыми российскими "либералами" и дикими свиньями из какляндии? -Только смеяться над их комплексами по отношению к России.
/nvr/ единственное место, где можно поговорить с адекватными обитателями СНГ.
Поддвачну. Можно запилить в качестве эксперимента. А то реально заебали со своей хуйней, которая никак к новостям и политике не относится, а как им укажешь на это, дак нуфаком обзывают, мол, обмазываться говном - это олдфажно.
>>205702 А вот и типичный политачер, повторивший вышеописанное явление. Ты ему по делу, а он начинает переиначивать А ВОТ У ВАС, А ВОТ ХОХЛЫ, И ВООБЩЕ RUSSISCHES SCHWEIN ЭТ ХОХЛЫ НО ОНИ ПЕРЕФОРСИЛИ ВСЕ. Фрейд везде хуи видел, пидорахи точно также везде видят хохлов сейчас еще и меня хохлом назовет, ага. Необучаемая порода.
>>205729 То есть по-твоему историческая родина этнических русских - Украина? Ты подразумеваешь, что Украина является наследницей Киевской Руси? Не берусь спорить, но даже если и так, я уже намекнул, что не являюсь этническим русским, так что ко мне свинарник не относится.
>>205655 А чем это отличается от той-же /ukr где моча банит всех кто более или менее здраво мыслит? Почему приверженцы империи не имеют право на свой уютный загончик, а урина имеет? Оке даже при условии что вся доска будет посвещена восхвалению императора, там все равно можно будет упомянуть в посте Россия без ответных 1000 постов про пидорашек, ватников, параши и прочей хуйни. В общем я за такую доску. Я может блядь про Столыпина поговорить хочу, а нам меня выливают тонны пасты про пидорашек.
>>206046 >приверженцы империи не имеют право на свой уютный загончик У вас же есть /wm/. Насчёт Столыпина не обольщайся - большинство писавшегося о нём суть ностальгия по хрусту французской булки. По факту не первый и не последний в череде правителей-неудачников этой страны, запомнившийся лишь бездарнейшей аграрной реформой.
Вообще хорошая идея. Заодно объединить с /nvr/, все равно это раздел об одном треде. Перенести туда рублетред, Крымотред отправить в /ukr/, тематика там как раз проукраинская. В /po/ убрать флажки национальностей, сделать из него раздел для обсуждения общей политики, политидеологий и так далее. В /ru/ можно запилить флажки областей, а так же иконки вроде "сепаратист" "лоялист" и подобное.
>>206342 В /nvr/ пиздуй и без Новороссии не возвращайся. Сольете автаркам и кряклам /rus/ также как /nvr/, а потом будет кудахтать "ко-ко-ко антирусский проект кукареку".
>>206403 разве nvr создали не т.к у /po бомбило от ура-патриотических тем? алсо. насчет "кукареку" я в ебучем /po получал несколько банов. один из них за пост в рублетреде, когда спросил почему там 60% постеров с украины и почему они не уйдут в гривнотред, я получал бан дискуссии о крыме в крымотреде,но меня не банили за темы в стиле "пидорахи не люди" - это в /po.
а в /ukr вообще лол, я написал нормальный,развернутый пост,где объяснял,что война не выгодна украине и её вообще не выйграть,если рф не позволит - удалили пост, спросил "за что удалили?" - получил бан))00, потом ещё несколько банов получал, бывало,что один не успел спасть в прямом смысле,а мне уже накидывали следующий. в любом случае, причем тут русофобский или нет? создайте доску россия и занимайтесь там русофобией и прочим дерьмом, я чтоли против? но /po захламлен. укр и нвр вынесли,а вот про рашку темы плодят и норм.
вам доставляет эта гора ненависти и помоев? заходите в любой момент в /po и смотрите какие темы висят , если темы не про рашку,то опровержение мифоф о загнивающем т.е всёравно связанно с рашкой.
допустим, был тред о событиях в йемене,он был адекватный,спокойный,но его снесло остальным говном /po
что вообще за ухйня "пропутиский модератор" это типо как "проукраинский",а сейчас типо "антипутиснкий" в /po? а чё нормальных людей тут нету, которые могут тереть посты/треды не просто потому что им не нравится,а т.к не подходит под тематику доски?
тут кто то отсылки к модератору /ukr типа,что я предлагаю создать доску /rus чтоб там такой же был и банил всех, кто гнобит россиюшку т.е вы все знаете,что там такой ебанутый модерарот, который творит что хочет? и какого хуя там такой модераор,если все знают, что он ебнутый?
т.е тот факт,что в /ukr давят все точки зрения,банят за просто так и т.п вас не смущает,а то что лично вашу точку зрения возможно могут подавлять при создании узконаправленного раздела /rus у вас вызывает батхерт? ну норм че. сижу с краю ничего не знаю. пиздец
Зачем ты это здесь пишешь? Подумай кому ты это пытаешься объяснить. Отделения нет по простой причине- на три раздела укрОПов не хватит. Произойдет размытие,где сало жиденько сольется. Вот и вся причина. После nvr же очевидно стало. Все же видели эти долговисящие многоярусные шитпостинги с целью убрать интересные треды подальше.
кто то оптравлял в вм. ну во первых это доска о военной технике. во вторых,я лично создавал в /wm треда три,где пытался доказать,что россия уступает западу,приводил много аргументов и т.п тред ни разу не терли и я не получал банов, правда несколько раз меня называли хохлом.
>>206416 >разве nvr создали не т.к у /po бомбило от ура-патриотических тем? Нет, его вымаливали два месяца пидораны. Кст /укр/ тоже они требовали запилить.
>я в ебучем /po получал несколько банов Значит карма плохая, сам виноват, начни с себя вычищать блох. Это норма, моча из укра подтекает.
>вам доставляет эта гора ненависти и помоев? Кому "вам", блядь, ты здесь один. Приходится терпеть чорную русофобию, чтобы залетных патриотиков-за-15 физически выносило с доски.
>допустим, был тред о событиях в йемене,он был адекватный,спокойный,но его снесло остальным говном /po Это борды, детка, треды могут тонуть. Пиздуй на топзашквар или откуда ты там выполз, будет тебе нормальный форум.
>>206430 >Это борды, детка, треды могут тонуть. Пиздуй на топзашквар или откуда ты там выполз, будет тебе нормальный форум.
вот для этого и нужна доска /rus . вы там будете жить в своем ахуенном мирке, выяснять как вам обустроить россию,почему у рузке рабский менталитет,почему россия развалится,почему едят блины с лопаты,почему такие грубые на улицах,как скоро люди соберутся на штурм кремля под руководством новального,почему россия в 17 веке не сделал то то,истории о жизни в россии и т.п что вы сейчас усердно обсуждаете в новостях и политике. Какая вам разница,где тонуть в бессмысленном говне?
Сирия. Новости о протестах гонконге. Новости из сша. Выборы в британии. Экономическая политика сиризы. Экономическая политика кпк. Израиль и игил. Южная корея.
ну да,сейчас подобное смывается , но не потому что это "неинтересна" ,а потому что хуйланы с /po устраивают онли рашкосрачи,хотя даже не срач - это сумасшедший дом.
Ненавидящие рашку только её и обсуждают 24 на 7 - пизедец просто.
>>206443 Т.е по твоему все эти охуительные обсужения не будут возникать на фоне охуительных новостей из Россиюшки в/po/?
>>206444 Все хуйня, своя паленая рубаха ближе к телу. >представьте, вы заходите в /po,а там висят треды: >треды А вместе с ними видим мочератора на подобие /вм/'ского. Бугуртыши и пидорнухи прилагаются.
С такими тредами логичнее просить еще одну новостную доску для иностранного обозрения.
>>206444 И да, для начала можно завести регулярный тред по иностранным новостям о гос-вах. Он хотя бы не прооебется как йемен-тред из-за того что туда будут и корею с сирией постить.
>>206444 Слишком толсто. Все смывается бесконечными тредами про отсос хохлов, отсос креаклов, путин всех переиграл и россия встает с колен, все это сопровождается ссылками на пидорашатудай и ничего в тредах нет, кроме бесконечного плескания в говне. Но моча, вместо того, чтобы отправлять всех пидорах со своими "У КАКЛОВ БУГУРТ-тредами" в укр просто сидит и бездействует.
>>206451 >С такими тредами логичнее просить еще одну новостную доску для иностранного обозрения. Этим и должен быть полиитач. Вам и предлагают, доска про рашку, где вы будете сидеть и ее хуесосить. Будете сидеть там. Ну представь, "объединенный рашка порашка тред", "официальный рашка загибается тред". Мечта свиньи и подсвинника прям. А в /по/ должна обсуждаться политика.
>>203753 1. Мы никуда не должны уходить, мы здесь большинство, Макака сам писал, что с русских айпи пишет 80 с лишним %, а с свинявых - всего 13%.
2. По факту НВР - специально сделанный загон для патриотов из Бэ и Политача. Патриоты начали побеждать, Макака испугался и 2.1 изолировал "от политики" (на самом деле, от патриотов и их явной победы над свиньями и мартышками) Бэ 2.2. изолировал от "Украины и Донбасса" (на самом деле, от тех же патриотов и их абсолютной правоты, подыгрывая антирусским свиньям в модерке) Политач
Второе - вдвойне смешно, так как Украина сейчас, особенно для русских - центральное и большое политическое событие, ибо там сейчас решается судьба самой России.
"Политач" русского Двача без "Украины и Донбасса" - это всё равно что просмотр боксёрского поединка, в кадр которого не попадает ринг с дерущимися боксёрами, а показывают только трибуны и реакцию зрителей - абсурд.
Нас, патриотов и просто адекватных русанонов (не припизднутых самообоссышей), просто не желающих повторения у нас дома Хрюкаины 2.0, "ушли" в НВР с подачи Макаки и начали банить повсюду по надуманным причинам, например, ЗА ШАРИЯ https://2ch.hk/d/res/193759.html (ну давай тогда свиней забань за их Шустер-СМИ, Макака)
Отсюда вывод - похоже, Макака, бывшая долгое время нейтральной, перешла на сторону врага. Перешла во время инфо- и вполне "горячей" войны, с трупами русских людей. То есть по факту (а не по словам о "ШВАБОДКЕ МНЕНИЙ" и "РАВЕНСТВЕ НА МОЕЙ БОРДЕ") совершила предательство. За кое вполне логично было бы её наказать.
3. Я за проруссскую модерацию Политача, а не АНТИРУССКУЮ, как сейчас.
НВР и УКР не нужны, нужно возвращение изгнанных патриотов в Политач и Бэ (потому что ВОЙНА важнее рулеточек и бугурт-тредов), и регулярную раздачу банов СВИНЬЯМ, а не людям.
Макака - напоминаю - на Учане и остальных свиночанах банят РУСАНОНА, и на Дваче, ВНЕЗАПНО, - ТОЖЕ РУСАНОНА. Сколько тебе заплатили свиньи за регулярные свинявые уколы говна в мозг русанона?
>>206651 Сначала покайся за армянских братушек, которые с ихтамнетами убивали соотечественников Абу под Шушей, а потом начинай кукарекать. А вообще до возврата Карабаха хуй вы чего дождётесь.
>>203753 Хуй выгрызи, уебище. Пока вы пидоры сюда не набижали тут было много адекватного анона. Даже рашкохейтеры не такие поехавшие были. Все из-за ебаной поцреотни.
>>206739 Двачую. Давайте лучше отделим доску /nashi/ от /po/, чтобы всех 15-реблевых сразу отправлять туда. Но ведь абу никогда этого не сделает, ибо тогда он потеряет основной источник доходов
>>203757 >Уже есть /nvr >для политики и различных новостей со всего света >нинавижу хахлов! >новости навароссии >когда на мариуполь? >шарий тред >хахлы апять абасрались >для политики и различных новостей со всего света >Уже есть /nvr
А вообще, у товарищей из /нвр, которые тут топят за создание /ру тут налицо http://en.wikipedia.org/wiki/Hostile_media_effect >people with strong biases toward an issue (partisans) perceive media coverage as biased against their opinions, regardless of the reality. Или это не так, м? Хохлы вообще говорят, что Абу пропутинский и топит за ольгинцев, новорашки вопят, что Абу подбандерложенный и топит за хохлов. Истина же где-то в другом месте.
>>206791 у /po бомбило от тем про украину , создали /ukr шобы не мешали хуесосить рашку-порашку в /po
забавно,что украину обсудать в /po ЗАПРЕЩАНО!!11 , но тред крымобугарта там есть, треды о том,как рашка загибается о санкциях есть, треды "их там нету" с сарказмом про руснявых военных есть.
>>206791 Я благородный московит и заявляю, что абу со всей мочей проплачены нашистами, иначе бы давно изолировали все 15-рублевых залупинцев в /nashi/ или сделали что-то в этом роде.
>>206808 Зайди и посмотри под какими флажками сидят постеры я там получал 3 раза баны за обсуждения,блядь,референудма,сука,и создавал тут темы со скриншотами т.к я там общался спокойно и без мата
опять же >Какая связь между крымом и Украиной, это только подвержает тот факт,что сейчас /po является доской "россия"
>>203753 Двумя руками за отделение. Пускай в /po/ обсуждают общеполитические темы (например анархисты vs. фашисты). А рашку, пидорашек, креаклов и ольгинцев обсуждают в специально отведённом для этого месте.
>>206832 Если мы внимательно посмотрим на твои посты, то поймём, что ты безграмотное создание, которое априори не имеет права голоса в любых обсуждениях на этой доске. Предлагаю закончить школу (в случае если великовозрастный долбоёб - устроиться в вечернюю школу), и после овладевания русским языком в полной мере пытаться кукарекать что-либо о досках, дваче и том, как это всё должно быть.
>>206834 бла-бла-бла, что за детские петушиные маневры? если твой разум не может найти аргументов для дискуссии,то промолчи с достоинством,а не позорься пытаясь выцепить орфографические ошибки.
Подобные петушиные маневры в реале называется "переход на личности".
представьте,как было бы смешно, если бы в споре вместо нормальных доводов человек стал говорить "АААА ДИКЦИЯ,ДИКЦИЯ У ТЕБЯ,ДРУЖОК, НЕ ВЕРНАЯ!!! СПОР ОТМЕНЯЕТСЯ!!!"
>>206838 Вам, господин вечнососущий, намекают, что неплохо бы вам перечитать оп пост еще раз, а потом еще раз двадцать. Вот уж действительно, текущее лицо пораши - свинья не умеющая понять смысла написанного, но лезущая сразу же орать.
>>206857 Хахаха, бугурт военачера с утра пораньше бесценен. Давно известно, что в /wm/ обсуждают что угодно, но не военную технику; в любом случае, котирующаяся там продукция военпрома РФ к военной технике также отношения не имеет. >>206838 Тебе очень правильно намекают, что двач - это доска для грамотных людей, и такой всегда была. Либо учись грамоте, либо уёбывай - таков закон.
>>206867 >Давно известно, что в /wm/ обсуждают что угодно, но не военную технику Какой забавный перевод стрелок. Ну зайди, и найди на нулевой хотя бы один тред, который не соответствует тематике доски. А теперь зайди в по/рашу и найди хотя бы один тред, где обсуждают политику, а не хуесосят рашку. С чего вообще свиньи решили что /вм/ это как по/раша, только за рашку? Из-за наличия новостного треда, который освещает события не так как тсн/дождь? >что двач - это доска для грамотных людей Тогда пиздуй в укр и обучай там своих свинявых единомышленников. Сейчас ты пишешь в разделе, который не предназначен для общения. Либо говори по делу, либо уёбывай - таков закон.
>>206807 Недовольны как "израильтяне", так и "палестинцы" — значит всё нормально, даже если Абу действительно под колпаком. >Зайди и посмотри под какими флажками сидят постеры Хохлам теперь запретить обсуждать Крым? А русне запретить обсуждать внутриукраинские дела? >я там получал 3 раза баны за обсуждения,блядь,референудма,сука,и создавал тут темы со скриншотами т.к я там общался спокойно и без мата Вот этого нехорошо, да. https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_не_согласен_ни_с_одним_словом,_которое_вы_говорите,_но_готов_умереть_за_ваше_право_это_говорить Но тебе тоже предлагаю про это не забывать.
>>203753 Объединяй /po/, /nvr/, /ukr/ и прочие нацменодоски в одну. И пусть там все варятся и обсуждают политику. И поставь адекватного модера, а не хохлоговно с манямирком. Будет простое хуесосенье (с обеих сторон) без пруфов - бан, +15 - бан и пр. На данный момент даже /b/ адекватнее /po/раши, где, фактически, уже ничего не обсуждают, а просто перекидываются говном.
>>206651 >Нас, патриотов Вас, патриотов, нужно гнать под шконку, и чем глубже, тем лучше. >войны, с трупами русских людей Пидорашки - не люди. Это говно само поехано на Украину воевать с украинскими войсками и закономерно было утилизированно. >Я за проруссскую модерацию Политача, а не АНТИРУССКУЮ, как сейчас. Всем похуй, что ты там хочешь, пидоран. Вы просрали всё, чего добились на международной арене из-за того, что вам бомбануло от возможного ухода Украины в Европу. Теперь вас гнобить - дело чести любого порядочного человека.
>>206879 > +15 - бан Пидорашк, плз. Давай еще тогда баны за перефорс свиньи хахлы свини азаза, за обзывание украинцев хохлами, белорусов - прокладками, балтов - шпротами и тд. А также за реверсы, треды без ссылок и за ВРЬОТИ со стороны пидорашек. Вот тогда заживем.
>>206895 Петухевен-ебанашка, как всегда, порвался на ровном месте. Что-то кукарекаешь - кукарекай с пруфами. А не это обычно делается в /po/раше: >ПОКПОК ЗАЛУПКА КУДАХ РОЗОВОГУБЫЕ ПОК АНАЛЬНЫЙ КОКО ПЖИВ КУДАХ+15 ПОКПОК СМИЩНЫЕ КОРТИНОЧКИ Причём этим всё общение, как правило, и ограничивается.
Не можешь обосновать свою точку зрения и ответить "за базар" - страдай, говно тупорылое.
Повторяю. Вы ничего не добъётесь, покуда не покаетесь за Нагорный Карабах. Можете писать письма в посольства Армении с просьбами освободить Карабах, и покуда последний армянин и ихтамнет будет оставаться на азербайджанской земле -- Двач будет русофобской доской.
>>207093 Больше обидно не то, что он был закрыт, а то, что перечисленные треды остались открытыми висеть на нулевой, хотя стало очевидно, что моча в разделе есть и никуда не уходила.
отделяется доска /rus и вы там её спокойно хуесосите и обсуждаете распад,революцию и т.п , но при этом имеется нормальный раздел о мировой политике и новостях
Аноним ID: Эдуард Созонтьевич08/04/15 Срд 18:10:02#134№207269
и вообще читаю местных сыновей шлюх и ахуеваю, они чето там пиздят про то что в новом разделе не будет свободы слово, да её сейчас нету в /po ,сыновья вы шлюх, тупые, её просто нету, буквально пять минут назад мою тему закрыли,блядь, нормальную тему про киберсотню, а знаете куда меня направил модер?)))00
в /soc ))))))))))))000000000000000
ЧЕГО БЛЯДЬ? причем моя тема была нормальной,а рядом висит какая-то параша про игру сталкер ещё чето там ну как обычно в общем.
Ай-да Абу! Ай-да сукин сын! Решил проблему. Убрал флажки в /po/, теперь в ответ на очередной русофобский говношторм можно будет сказать "Так это ваши и срут, хуль, со своими разбирайтесь, мы вам /ru/ дадим, а у вас там тоже самое будет".
>>207321 Ты прям мои мысли читаешь. Переименовать в /po/ - Порашка Рашка, пусть эти дебилы там срут и хуясосят рашку до посинения, и сделать нормальный /pol/ - Политика и Новости, с адекватным модером который будет за щитпостинг и щиттреды банить. Это пиздец уже, с аноном политику уже не обсудить, потому что все эти долбаебы заполонили. Даже в б адекватней сидят.
>>207321 Двачую. Хуевость по/раши стала уже притчей во языцех. И вообще, прецедент выделения фракций уже был- выкрутили ведь укр и нвр из по. Тут причина та же самая. Должно же быть на дваче место для адекватного обсуждения политики.
Аноним ID: Константин Ариэльевич09/04/15 Чтв 10:15:45#145№207372
>>207371 >выкрутили ведь укр и нвр из по. И получили два полудохлых раздела, филиал бложика кассада и цензорнета соответственно. Надо провозглашать месяц жесткой мочи и тереть всё, что не связано с новостями и политикой. Или распиливать доску так, чтобы нерилейтед постить было невозможно. Например, /news для новостей, где запрещено обсуждать новости старше недели, и /hum для обсуждения гуманитарной херни типа политики, социологии и прочих "что делать с украшкой"-тредов. Тогда крымобугурты, блины и прочие какло-креакловые самоподдувы передут в бэ, хлебнут там говна и самовыпилятся.
Аноним ID: Константин Ариэльевич09/04/15 Чтв 10:21:45#146№207373
>>207327 >с адекватным модером который будет за щитпостинг и щиттреды банить. Импоссибл, можешь на хохлах проверить, будут тереть просто всё, от чего модератору НЕПРИЯТНО. Соответственно, в пермобане будут либо каклы-креаклы, либо запутинцы, в зависимости от сексуальной ориентации модера. Инвайты надо, короче. Похуй, пусть хоть по фейкомыльцу, но чтобы забаненный день ждал, пока его зааппрувят. И иконки в пизду выкинуть, флажки оставить - рашка, украшка, белорашка, снг, не снг, развели тут цирк нахуй.
>>207372 Да не работает так двач- любое анальное мочераторство противоречит вообще анонимной борде. И есть мы так любим вахтерство и мочу, то чего в обычных форумах то не сидим? Хочу еще сказать, что нвр то точно не мертвый, за укр нихуя не знаю. Разделение по фракциям- необходимый компромисс между мочей и охуевшией парашей. Пусть срут друг другу на головы в специальном загоне для этого, а обсуждение политики требудет взаимного уважения собеседников, так что отдельная доска для политики просто необходима. Какого хуя раздел истории и букач на миллион голов выше, по уровню дискуссии, политача? Стыдно за всю эту хуйню.
Проблема политача в том, что эта зараза абсолютно всеядна. Ни один раздел не протекает так жестко, как эта блядская помойка. Она может просочиться в любой тред и скатить все в обсуждение хохлов и проклятой России. Получается, что нулевая терпимость к нерелейтед политосрачам просто необходима, что бы усмирить эту заразу. Тут все охуительно неоднозначно.
>>207380 >Какого хуя раздел истории и букач на миллион голов выше, по уровню дискуссии, политача Длительная отрицательная селекция, активно поддерживаемая местной говноедской русофобской мочой.
>>207327 Блядь, дебил, хотел бы обсуждать апкаминг элекшинс ин Грит Бритэйн или Йемен, или что ты под новостями понимаешь, — сидел бы и обсуждал, но нет, буду жаловаться на хохлов и сраться с ними же. Или у порваток "новости" - это рашка-порашка наоборот? Только про хохлов? Так за этим — в /нвр.
>>203753 >В данный момент раздел является ПОМОЙКОЙ Кажется, этот порашник о чем-то догадывается. >и вынос доски "россия" эту помойку уберет А, нет. Ложная тревога.
>пусть эти дебилы там срут и хуясосят рашку до посинения Даже на самоподдуве им быстро это надоест и начнутся протечки в нормальные разделы. Ладно бы во всякую раскольную парашу вроде нвр протекали, так ведь любой раздел под угрозой. Я порашник, скажем так, со стажем, но даже меня начинает напрягать пробой пораши в совершенно нерелейтед местах, вроде уютненького фс
>>207714 Вот из-за таких гондонов как ты сидящих уо уши в говне и приходится вводить анальную модерацию и пилить манямирки. Поздравляю из зоны свободного общения вы напилили 10000 форумчиков по интересам, уебы.
как может быть доска /po без обсуждения событий на украине? все события, которые обсуждаются в /po косвенно или прямо связанны с украиной. рубль зависит от украинских событий и т.п санкции и т.п действия путина и т.п зависят от украины
Аноним ID: Якуб Мокиевич10/04/15 Птн 06:39:01#174№207796
>>207784 >как может быть доска /po без обсуждения событий на украине? >все события, которые обсуждаются в /po косвенно или прямо связанны с украиной. >рубль зависит от украинских событий и т.п >санкции и т.п >действия путина и т.п зависят от украины 2 чая, нахуй вообще патриотов загнали в НВР?
Видимо, стало окончательно ясно, что Поросята_проигрывают.жпг, и Макака этим спас антирусских свиней
Аноним ID: Якуб Мокиевич10/04/15 Птн 07:06:30#176№207809
>>207800 Да, со стороны Макаки это было толсто и несмешно
Аноним ID: Константин Ариэльевич10/04/15 Птн 07:26:27#177№207829
>>207380 >любое анальное мочераторство противоречит вообще анонимной борде. Ну извините, тут на полшишечки нельзя. Альтернатива - убирать мочераторство полностью, тогда раздел сам за пару месяцев отрегулируется, вайпая говном все бессмысленные треды, но сраная макака на такое не пойдет. То, что сейчас - это форменный пиздец с нескрывающей свою ангажированность мочой. Русню можно, пидорашек можно, блины с лопаты можно, свиней нельзя - хохлуту неприятно. В нвр не лучше.
Аноним ID: Константин Ариэльевич10/04/15 Птн 07:29:12#178№207830
>>207829 >убирать мочераторство полностью Добавлю. Ещё вырвиглазный фон добавить и речь Смирнова "ты в аду, сынок" нон-стоп на заднем фоне, чтобы совсем ньюфагов отпугнуть, как на форчане делали. И дверь закрыть, через пару месяцев резни и визга это будет самый ламповый раздел.
Аноним ID: Якуб Мокиевич10/04/15 Птн 07:49:11#179№207838
>>207829 >То, что сейчас - это форменный пиздец с нескрывающей свою ангажированность мочой. Русню можно, пидорашек можно, блины с лопаты можно, свиней нельзя - хохлуту неприятно. В нвр не лучше. Об этом и идёт речь
А живущая в русской столице и всё в своей жизни получившая от русских людей Макака помогает антирусским свиньям в инфовойне и предаёт "кормящую руку"
>>204166 >основные новости в мире про отсос рашки и новые санкции лол, похоже ты просто только их и читаешь. У ВАС МОЗГ РАКА, господин пациент!
Аноним ID: Ярослав Проклович10/04/15 Птн 09:25:58#181№207893
>>207446 Сижу с девятого. Сами же порватки зачастую и скатывают. Я бы банил за переругивания в стиле ТЫ СВИНЯ — НЕТ ТЫ — Я ТЕБЯ ПЕРЕФОРШУ — НЕТ Я ТЕБЯ >>207443 Если вам нехуй сказать по теме, то, конечно, тред утонет.
В данный момент раздел является ПОМОЙКОЙ и вынос доски "россия" эту помойку уберет , я уже предлагал подобное и обычно читал в комментах батхерт - это пишут те,которым нравится бессмысленно гадить в /po и клепать унылые темы, типичное сопротивление старой бюрократии,которые не хочет лишится насиженного места даже ради улучшений.
Вот прямо сейчас без подбора,сортировки и т.п я заскринил топовые темы /po , чтобы вы оценили пиздец.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8d6f1680c5dc04996bf230d77c73c8a6
Какие выгоды даст разделение /po и /rus?
/po останется для политики и различных новостей со всего света, тут будут спокойно обсуждаться ситуация в различных частях мира,выборы,изобретения, происшествия.
/rus русафобы и патреоты могут спокойно обсуждать расею и все её мелкие детальки.
сейчас в же /po 90% тредов это батхерт о рашке,который смывает любые интересные новости.
90% тредов ненависть к рашке, ничего другого за РЕДКИМ исключением не обсуждается.
постоянно каклы пытаются в перефорсы и каждый день создают темы "рузке - свиньи" ,блядь, почему подобное не удаляется? при этом за НОВОСТЬ из украины ты получишь бан/удаление треда. (хотя сейчас вроде нравы мягче стали в /po)
ВЫНОС ДОСКИ РОССИЯ ОТ НОВОСТЕЙ И ПОЛИТИКИ ДАЕТ ТОЛЬКО ПЛЮСЫ.