Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где-то год назад я и еще парочка людей, которые были найдены тут же на дваче, пробовали поднять сервер майнкрафта с РПГ тематикой на версии 1.6.4 (Да-да, расскажи мне, что уже давно вышло миллион новых версий. Смысл в том, что это именно РПГ - по сути это другая игра на базе майнкрафта, ванильный мир у нас есть, но он по-сути служит лишь местом, где будет построена хата-склад и всё. Весь остальной же движ проходит в мире РПГ - ггде нельзя ломать-строить блоки, но именно там все квесты, боссы, основной сюжет, гринд и вообще проходит 99% времени от игры)
Так вот, в тот раз я набрал несколько людей и мы приступили к работе, но в конечном счете заебались. Работаем-то все-таки на энтузиазме, а не за многомиллиардные зарплаты + у всех свои работы\учебы. Однако нарабОток было сделано огромное количество, так что сейчас год спустя мы решили с новыми силами продолжить доделывать проект.
Так вот к чему это всё я, если есть желающие помочь или просто поиграть (тестировать игру по сути, я уверен косяков выявится много)- отпишитесь в треде.
Ниже покидаю скрины с сервака, картинки дизайнерские, которые придумали и прочую инфу, чтобы, возможно, кого-то заинтересовать.
Из модов, если вдруг кому-то интересно - основной это Custom NPC, остальные лишь детали добавляют + несколько заказанных самописных модов и плагинов, которые помогли нам свои идеи реализовать более полно.