Суп, дневной. На днях предстоит разговор из моим батей, где я ему собираюсь сказать, что: 1. В свои 25 у меня уже есть сын 1 лвл от тупой бляди, которая залетела от меня и теперь сама воспитывает пацана, и даже не показывает мне. Вышла замуж за какого-то омегана, зато с квартирой в столице. 2. Психонавт. В кислоте регулярно. Крыша течет знатно. Бухаю часто. 3. Потерял смысл в жизни и мне стало похуй не все. Усугубляется это еще тем, что не прошло и 2 недели с тех пор как его мать умерла, и у него никого кроме меня нет по сути. Стоит ли говорить всю правду? И хочу, потому что люблю батю, он мне дал многое, но и боюсь чтобы совсем плохо не стало из-за таких вестей, а сказать все охота, потому что не могу молчать и держать в себе. Такие дела.
> В свои 25 у меня уже есть сын 1 лвл от тупой бляди Вынимать не учили, дэбил. > теперь сама воспитывает пацана, и даже не показывает мне. А тебе он нужен? Мелкие пидарасы не нужны.
>>90428802 Если бы это быоли фантазиями, я бы не создал об этом тред. >>90428817 "Друг" подсадил давно. Крыша уже так треснула, что пути назад нет. Батю жалко, конечно.
Лол, если нормальный батя - скажи, в чем проблема? Мой, например, рассказ про психоту адекватно воспринял. И подобные же высказывания про смысл-хуисл тоже.
>>90428835 Ничего сверхкрутого тут нет. Начинаю читать всякие бредовые книги типа Глубинная книга. Есть постоянное желание ВИЧ от сучки какой-то подхватить, для чего без презика со всеми ебался, а потом чист оказался. Ну плюс смех постоянно, дергаюсь бывает, паранойя.
>>90428321 Смотри не угробь батю окончательно. И кислота походу не лиза, нет? Ибо после неё меня на алкоголь даже не тянет. Максимум бутылочку в месяц опорожню, и то светлого. Ну или в баре, в котором тоже не так часто бываю, с камрадами затусю, но опять же не больше двух кружек.
Жди разговоров о том, как он тебя в итоге хуёво воспитал, что из тебя вышло такое мурло, но напирай на то, что его же воспитание сделало из тебя человека высоких нравов и ты не такой уж и плохой. Или вроде того. Что мозга есть покажи всё же. Аналогичный разговор был с маман, разве что сына нет. Зато бросил вуз, тут был бомбаж.
Не сейчас. Для начала начни что то делать чтобы перестать упарываться, починить протекшую крышу и ваще жить в удовольствие без этих наркотиков. Если он заметит чтото или подвернется удобный момент ПОСЛЕ того как начнешь что то делать, то скажи. Мимо-психонвт-почти-бросил
>>90429012 Беда, анон, но не все так плохо > постоянное желание ВИЧ от сучки какой-то подхватить Навязчивые мысли. Лечится. > смех постоянно, дергаюсь бывает, паранойя. Сейм щит, хз что делать. По поводу бати — хз. Если он адекватен в плане веществ, понимает, что ты не эйчем бахался, то говори. Видимо тебя очень беспокоит твоя психонавтика, раз ты бате хочешь рассказать. А вобще добра, не отчаивайся. Бывали в истории болезни от кислот намного хуже твоих.
>>90429170 И, кстати, может на траву пересесть? Смысла в жизни не прибавится, но всяко веселее жить в этом бренном мире, наслаждаясь гармонией и обращая внимание на приятные мелочи вроде тех же птиц, что как по команде слетают с насестов, деревьев и проводов, освобождая место только что летавшим товарищам. Систематизация, чисто натуралистический (научный?) взгляд на мир. Развивать понятие/принятие. Кислота в этом плане тоже ничего, но она бьёт гораздо сильнее по ощущениям. Не так плавно эти мысли вбираются.
И серьёзно с ним разговаривал в эти 2 недели? Утешал может? Начни с этого, наладь канал общения, вызови доверие. Без этого любой разговор впустую.
>>90428321 > В кислоте регулярно > Потерял смысл в жизни Как он так умудрился вообще? Психодел должен был его смыслом накачать по самое не балуйся, с раскладом почему надо, зачем надо и почему именно это нужно именно ему.
>>90429051 >И кислота походу не лиза, нет? Вы блять заебали. Почему-то все считают, что лиз это эталон качества, а всё остальное - жалкие подделки. Окститесь, лиз был почти сто лет назад изобретен. С тех пор напридумывали кучу синтетики, которая дает трипы не хуже (а то и лучше).
>>90429516 Потерял точку опоры? Не смог вписать себя в свою же картину мира? Это довольно просто. Понимать, что мир катится под откос и рыпаться куда-либо бессмысленно. Например так. А с принятием уже остаёшься сам собой и будь что будет. Собьёт поезд - и ладно, пырнут в подворотне - meh... Но ничего плохого в таком восприятии мира нет - вероятность негативного исхода событий есть всегда, и с ней ничего не поделаешь, разве что можно относиться к ней спокойно.
>>90429800 Шульгина почитай, он тоже лсд не самым смаком считал. И это при том, что после него тоже дохуя чего напридумывали. Феники с траптаминами в нужных пропорциях заставят тебя кочать от счастья в небесах.
>>90429800 Но здесь вопрос не в трипе а в самом веществе. Как сок есть яблочный, апельсиновый и гранатовый, но ты же не станешь говорить, что все они действуют одинаково? Жажду утоляют, гуд, но витамины содержат разные. В этом загвоздка, про это говорю. Что по моему мнению лсд позволяет снизить алкогольное влечение. Это и хотел уточнить — справедливо ли данное утверждение для других марок "марок", и справедливо ли оно вообще.
>>90430005 Ты отличаешь понятия "напридумывали" от "есть на рынке"? Сейчас рынок завален нбомом и добом, и барыг не волнует что есть какие-то другие охуительные вещества, делают то, что дешевле и проще.
>>90430143 Ты из какой деревни? Я уж не помню, когда мне доб последний раз под видом "ЛСД" продавали. Бомы - да, их больше всего. Хотя всякое другое тоже можно найти при желании. Некоторые селлеры не из этих стран вполне себе готовы прокапанные письма отправлять сюда за дополнительную денюшку.
1. В свои 25 у меня уже есть сын 1 лвл от тупой бляди, которая залетела от меня и теперь сама воспитывает пацана, и даже не показывает мне. Вышла замуж за какого-то омегана, зато с квартирой в столице.
2. Психонавт. В кислоте регулярно. Крыша течет знатно. Бухаю часто.
3. Потерял смысл в жизни и мне стало похуй не все.
Усугубляется это еще тем, что не прошло и 2 недели с тех пор как его мать умерла, и у него никого кроме меня нет по сути. Стоит ли говорить всю правду? И хочу, потому что люблю батю, он мне дал многое, но и боюсь чтобы совсем плохо не стало из-за таких вестей, а сказать все охота, потому что не могу молчать и держать в себе.
Такие дела.