Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима - Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
сам Шломо Гинзбург: "Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти". https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779/html
Полигексаметиленгуанидин ПГМГ используется в России с 2001 года в больницах для дезинфекции и был широко использован в Южной Корее в качестве дезинфицирующего средства для предотвращения микробного загрязнения в бытовых увлажнителях воздуха.
Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжелых заболеваний в Южной Корее, обнаруженных у детей весной 2006—2011 годов и у взрослых весной 2011 года; смертность среди детей составила 58 процентов, в то время как среди взрослого населения 53 процента умерли или им потребовалась пересадка легких. Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, а также исследования на животных показали что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха. Он был запрещён в 2011 году и заболевания прекратились.
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина. https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/ https://c19ivermectin.com/
В общем посмотрел эту вашу трагикомедию. Действительно, нас сложно подчинить идее страха. Фильм охуенен только в этом. Масса подсказок для сегодняшнего пиздеца. Мобильный Фаучи-Маск бесподобен.
コロナは只の風邪 – Корона это просто простуда. コロナはテロ – Корона это терроризм. PCRはサギ – ПЦР это обман. PCR陽性=/=感染 – ПЦР-положительный не равно заражённый. マスクを燃やせ! – Жгите маски! 俺は俺の責任を全りする – Я беру полную ответственность сам за себя. マスクは有害 – Маски вредны. コロナクチン危険 – Вакцины от короны опасны. 新型コロナ、存在証明無し – Доказательств существования коронавируса нет. 政府とメディアは嘘つき – Правительство и медиа врут.
Что бы вы без меня делали.
Аноним ID: Наивный Архитектор Хогвартса16/01/22 Вск 23:22:26#18№45901667
Мне показалось или пендоссное CDC недавно признали как наёбывали лохов заставляя одевать трусы на литсо целых 2 года? Просто так, пизданули про 95 маски. Что эта хуйня хоть как-то эффективна. Хотя это было известно ещё в самом начале. Что дальше? Наёб лохов тысячелетия происходит, не иначе.
>>45901926 Удивительно, но такая информация сейчас тщательно скрывается об известных людях. Казалось бы чего секретного то? При том что о тебе эту инфу может узнать любой охранник в тц.
Аноним ID: Креативный Тарас Бульба17/01/22 Пнд 00:00:45#35№45901995
>>45901959 что за дебильный вопрос. у меня вообще по миру много где родственники. я один тут с вами ебанатами еще сижу пока
Аноним ID: Наивный Архитектор Хогвартса17/01/22 Пнд 00:05:41#36№45902048
>>45901987 Если молчат, значит проколотый, так бы уже верещали, что пцкцина могла спасти
>>45902048 Ваксеры могут умирать со спокойной совестью. Они всё сделали правильно, защитила или нет вапцины не важно, главное всё как мученые сказали, вера в новуку не была поколеблена.
>>45902150 «Любую ОРВИ в ближайшие месяцы стоит рассматривать как потенциальный ковид — а учитывая, какое цунами нас скоро накроет, так, вероятно, и будет»
Аноним ID: Грозный Джон Шепард17/01/22 Пнд 00:23:44#46№45902205
перебболел этой вашей ковидлой. Теперь кофе пахнет ганой. сиги тоже пахнут гавной. Сплю плохо, но и раньше было не лучше. Температуры не было. Не шпунтировался. Бонус: пиво стало вкуснее
Аноним ID: Занудный Доктор Фауст17/01/22 Пнд 00:26:03#47№45902220
>>45901906 Готов продавать свой геном для глобошломо оптом, могу даже организовать доставку прямо за щеку. Куда писать?
Аноним ID: Грозный Джон Шепард17/01/22 Пнд 00:26:32#48№45902223
>>45902223 Ковидные доплаты, covid-free выплаты на несколько лярдов чиновникам за количество привитых, закупка вакцин за бюджет. Ошалевшие от денег еще сотни штаммов найдут и всё будут записывать в ковидных. Огнём и мечом выжигать колдунов и лихоимцев.
Аноним ID: Грозный Джон Шепард17/01/22 Пнд 00:28:44#51№45902240
>>45902225 тараканы стали вонять просто пизде как. Я уже хочу убить соседей. У меня дома реально нет никакой жратвы. Живу один, могу себе позволить. А тараканов реально дохуя. начал понимать откуда в фолыче дохуя радтараканов
— Мы вступаем в очередную волну, — говорит врач. — Поэтому населению нужно терпимо относиться к ряду ограничений, которые неизбежны. Потому что всё, что будет делаться, направлено на сохранение жизни и здоровья.
Аноним ID: Грозный Джон Шепард17/01/22 Пнд 00:35:31#59№45902291
>>45902281 так и от ковидлы и от прививок тоже, вроде бы. Так какая разница?
>>45902390 Не играл. И гражданин, рекомендую прекратить эту деятельсность направленную на разьеб дофаминовой системы вашего мозга. Это всё должно делаться централизовано, новым мировым порядком, вакцинами и антихристом. Вперед на вакцинацию.
Посмотри на республику: непотизм, дебил джа-джа - глава сенатского комитета только потому что друг королевы и кабанчика из джедаев, хищение средств такое что сенатор тайно снарядил армию на целую галактическую войну и никто и не заметил, бардак - из архивов планеты пропадают. Сопротивление - мажорка мон мотма, доча генерального судьи, сенатор в 19 лет, с дворцом размером в континент, органа - сенатор в 18, контрабандисты наркоты, подавляли федерализм и душили налогами бизнес. Никакого прогресса в науке со времен старой республики. Просрали в нулину вторжение вонгов - к которому палпатин и готовился.
>>45902496 В легендах Палыч оказался прав потому что готовился к вторжению южань вонгов для чего и строил Звёзды Смерти. В итоге повстанцы разъебали все его оружия и Новая Республика заглатывала у вонгов.
>>45902536 Сказать в СМИ, что на этой планете живут одни антиваксеры с масками из фольги и сразу отдать приказ стрелять прямой наводкой. Будет трансляция для всех жителей Галактики с радостными воплями.
Все идет по плану. Чудес не будет. Будет у вас всех QR-код, купленный или заработанный через протык не суть важно, главное будет. Сейчас бары и всякие магнит-косметики по qr-кодам введут. Потом к лету-осени можно будет во всяких Казанях вводить вход в продуктовые. И отключать QR- коды "плохим" гражданам, если надо. Удобно, чо.
Ну и нихуя вы не сделаете. Потому что надо где-то спать и что-то есть, а это все под контролем.
2020, плоскоземельщики: "Рррряяяя, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном! Учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! Посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: никаких вирусаф нисущиствует". Маски хуй кто носит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Результат: эпидемия, локдауны, закрытые границы. Плоскоземельщики: "Рряяяя вот видите нихуя не работают ваши меры которые мы не соблюдали!"
2021, плоскоземельщики: "Рррряяяя, нибудем вакцинироваться, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном! Учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! Посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: вирусы бизвредные, а дохнут все от вакцин". Маски хуй кто носит, вакцину хуй кто ставит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают.
>>45902735 Это ту, за которую я тебя в прошлом треде так обоссал, что ты весь остаток треда с горелой дупой метался от "никто масок не носил" до "всем миром маски носили" и обратно?)))))
>>45902700 Ну дак такой план же и есть. Стадо шиплов без иммунной системы обмазаная кодами. Делай с ним что хочешь, оно в ответ только либо БААААА либо ляжет на бок и умрет. Удобство.
>>45902785 Ебать ты необучаемый))) Ты ж уже пиздел про "все носили", помнишь? На тредшоте вот)))) Почитай)))) Я тебя потом еще обоссал и обосрал убедительно доказав, что ты хуй кого наебешь и что каждый сам помнит, что хуй кто и что носил. А ты потом еще порвался и через три поста сам признал, что хуй кто что носил))))) Память как у рыбки, да? По новому кругу пошел?)))))
>>45902825 >2022 >все еще находятся долбоебы, думающие, что маска служит для защиты носящего, а не от носящего ))))) Ну что ж, хорошо хоть до тебя дошло, что ты никого не наебешь своим "все носили")))))
Вирусолог Скулачев: коллективный иммунитет не работает против омикрон-штамма коронавируса Ведущий научный сотрудник МГУ, молекулярный биолог, вирусолог Максим Скулачев сообщил, что коллективный иммунитет не работает против омикрон-штамма
>>45902626 Доставку еды тоже по кодам? Это все не будет работать, за едой можно всегда отправить таксиста, заплатив ему. Максимум что могут сделать это попячить с работы или не пустить в садики и школы. Пока не будет персональных углеродных квот в чипе или чего-то подобного можно спокойно избегать всего этого. Вот когда введут квоту которой впритык будет хватать на одного человека продукты тебе уже никто не купит и деньги потеряют ценность. Тогда всё. Только если сам выращивать будешь. Но для этого нужен ОГОРОД. Но тогда уже иллюзий ни у кого не останется.
>>45902906 Скажи это миллионам Японцев живущих долгие десятилетия с этими масками без всяких инфекций. Да они им не помагают, это просто национальная традиция у них.
>>45903443 Вездесущие доставщики еды будут получать доплаты от мирового правительства за бдительность и гражданскую позицию выражающуюуся в сдаче подозрительных клиентов.
Депутат Госдумы заявил, прививки от ковида станут платными с марта.
Депутат Госдумы Максим Иванов заявил, что в ближайшие пару месяцев правительство планирует сделать прививки от COVID-19 платными для россиян, сообщает Московский комсомолец.
"В правительстве есть желание с марта этого года сделать прививку от коронавируса платной. У всех разумных людей заканчивается терпение переубеждать "антиваксеров", - сетует парламентарий. - Сколько можно плясать вокруг них?"
Он отметил, что в США "платят за вакцину 40 долларов", за границей российский препарат от коронавируса "стоит около 20 долларов", и несмотря на это "там везде очереди". Россияне же, добавил депутат, отказываются прививаться, потом заболевают и "тратят врачебное время", чтобы позже "снова выйти в интернет" и выступать против прививок. Эти люди "не ценят труд врачей", считает Иванов.
Ты прикинь. Я вчера пошел за чипсами и колой в Ленту. Там чет вроде подсобки было около продовольственных. Заглянул и охуел. Продавца паренька какой то таджик шпехает. Все настроение пидорасы спортили. Как же он его ебал. Тот еще жопой подмахивал
>>45903703 Нам надо поддерживать это заявление, платность прививки увеличит наших сторонников, потому что люди алчны, многие не захотят тартить деньги на своё здоровье, тем более что во всех других случаях оно бесплатное, человека лечит государство для своей выгоды сохранить налогоплательщика в живых.
>>45903858 Тупые имбецильные хуесосы, вы когда-нибудь научитесь звук выравнивать в видосах своих? Шёпот еле слышный, потом резко музон въёбан. В пасть срал каждому.
>>45901580 Ну и в общем-то идее страха очень легко подчинить. По телевизору сказали, что бибус страшный, и большая часть населения пошла колоть себя и своих детей. Что со вспышкой птичьего гриппа, когда тоже многих перекололи вакцинами сваренными на коленке. Что теперь, когда этот пиздец длится уже третий год.
Аноны, когда вся эта истерия закончится, то что мы будем делать: 1. С организаторами и кукловодами всего этого пиздеца? Кто накручивает панику по поводу рядовой простуды и стрижет профиты 2. С мелкими пешкам, вроде охранников, журнашлюх, кто являются руками первых 3. С рядовыми резусами, кто добровольно участвует во всём этом, носят намордники, колят шмурдяк
>>45902626 >Будет у вас всех QR-код, купленный или заработанный через протык не суть важно, главное будет. Не будет: ТВЕРДО и ЧЕТКО. Если бы я бы прогнулся то купил бы уже к сейчас. А я не купил и не привился.
>>45904033 >это не смотри наверх чтоль Ага >>45903896 Мне понравилось как бахнули российские космодромы. >>45903880 >тупые трамписты Они там типа выжившие в итоге.
>>45904294 Маловероятно. Локдауны в России введут в последнюю очередь и только когда с койками совсем жопа. Омикрон вряд ли сгенерирует столько тяжелых случаев.
Аноним ID: Нудный Гарри Поттер17/01/22 Пнд 10:21:00#161№45904385
Короче анон из небольшой полугос шараги всего человек 40, с прошлой недели после праздников - 7 человек на больничном. Из них 5 привитых точно. Сидим на очке теперь.
Аноним ID: Креативный Иван Быкович17/01/22 Пнд 10:23:19#162№45904404
>>45903913 Ты бы лучше подумал, что будут делать с теми, кто не привит, когда все привитые умрут.
>>45903703 А что, хороший план, интересный. Стоимость можно объявить 10 тысяч для глубинки, и 50 для ДС1/2. Тогда многие пидорашки-любители халявы будут занимать очередь, чтобы успеть трупцинироваться бесплатно и сэкономить деньги.
>>45904342 Врачи сгенерируют. Они и сейчас любого готовы положить а больницу, даже без симптомов, просто на всякий случай. Ну а хули, у них надбавка за это.
Аноним ID: Коварный Уильям Сейр17/01/22 Пнд 11:20:00#174№45904880
Интересно, вот эти проколотые, которые верещали, что "вакцина защищает на 100%", когда их заставят опять дырковаться в 2022 году, через каждые шесть месяцев (а может и раньше ), они вспомнят свои слова? Или к этому моменту, даже элементарные функции мозга откажут?
Аноним ID: Шкодливый Гомер Симпсон17/01/22 Пнд 11:48:23#184№45905122
>>45905058 Ты переоцениваешь умственные способности дырявых. У них память как у золотых рыбок.
И им скажут что новый штамм бушует, нужно срочно прибиться опять, причем тем же шмурдяком, в чем логики вообще нет. Если он не сработал в первый раз, схуяли его иньекция сработает в 3-4-5й раз?
С началом пандемии и последующей нелепой борьбы с ней в сети каждую неделю появляется или новая теория заговора, пытающаяся все это объяснить, или откровения инсайдеров, рассказывающих секреты глобалистов, или какие-то сенсационные находки/утечки. Текущая неделя тоже не стала исключением и сегодня на одном из конспирологических форумов была выложенная по-настоящему сенсационная информация, полученная человеком из Новой Зеландии в частной беседе. Подтвердить или опровергнуть её мы не можем, но все очень похоже на правду.Более того: если со стороны глобалистов пошли такие сливы – то развязка близко и мир в ближайшее время ждеn много интересных событий.
sk1nnybob: Я не скажу вам, кто эти люди и почему они мне это сказали, сообщу только, что у этих парней есть убежище в Новой Зеландии и я провел с ними какое-то время. Это была встреча после того, как была закончена кое-какая работа – меня пригласили провести в их тусовке уикенд. Они сказали, что я им нравлюсь и хотят, чтобы я был рядом, когда уляжется пыль, что я был для них очень полезен.
Они были откровенны со мной, и сказали, что если я упомяну об этих вещах, то мы типа «никогда не встречались». Потом засмеялись и сказали: развлекайтесь, в это все равно никто не поверит, просто держите себя подальше от этого.
Img block by postmyimg Они спросили, принимал ли я вакс и облегченно вздохнули, когда я сказал «нет». Потом они сказали, что мне в любом случае не о чем беспокоиться, поскольку местные, хотя и уколоты, они получат противоядие. Это самые счастливые люди, которые живут в мире прямо сейчас, хотя до противоядия киви доживут и не все.
Я спросил, что, по их мнению, будет «концом игры» для всего этого covid? Тогда, в самых общих чертах они рассказали мне следующее:
-план был разработан много лет назад и в течение десятилетий это был просто план. Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. мРНК была той передовой технологией, которую они так долго ждали. И еще нужно было выращивать и учить соответствующих людей.
– новое глобальное правительство уже давно существует, оно действует, годами работая в полной секретности и выжидает в сторонке, перемещая шахматные фигуры.
– новому правительству для реализации плана потребовались самые выдающиеся умы планеты, многие из которых сами, так сказать, взошли на борт, по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства. По их мнению, они представляют собой грубую силу, спасающую человечество любой ценой. Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, где в ходе обсуждений человека быстро склоняли к движению в нужную строну.
– теперь, когда есть технологии и умеющие с ними работать люди этот давний план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие. ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства. То, как они это делают – это гениальное чистое зло. Они изложили мне основы:
– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь». – Должен быть массовый страх, паника и паранойя. – Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения. – Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают. – Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными». – Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью. -Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.
Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом и не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи. Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу.
– Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.
– Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет 2-3 года.
Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию. Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла их самые смелые ожидания!
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Дальше таблоиды сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах. Миллионы, если не миллиарды умрут. Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла. Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях. Проваксы, чувствуя свою обреченность, будут в ярости. Антиваксы будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило. И когда начнется всемирный хаос и война всех против всех – появится новое мировое правительство и станет великим спасителем. Мне сказали, что это будет «легкая продажа».
А вот это уже звучит правдоподобно...
Аноним ID: Коварный Уильям Сейр17/01/22 Пнд 11:51:29#186№45905149
Пукнутые.
IT-гигант Amazon изучает, что будет, если заблокировать солнечные лучи
>>45904835 Какой же это пиздец... Какой же это всё бред ёбаный! Что сука с этим миром?! Когда мы полетели в пропасть? У меня уже реально есть ощущение, что это всё такой план глобошломо, чтоб последние нормальные люди разочаровались в этих баранах ёбаных и не копротивлялись приходу Машиаха/Антихриста/Зверя/Марсиан/
Короновался дельтой в пятницу, отказался от госпитализации(температура 37-37,5), сейчас стабильно 37, вкусов и запахов нет до сих пор, все как вата, в остальном кроме температуры ничего, даже насморка как такого и кашля, нос не заложен, кости не ломит, только башка ноет из-за температуры. Сижу на больничном, гамаю в ТВ: Ваху, чист как слеза и не колол шмурдяки. 34лвл, здоровье хуеватое, в детстве постоянно болел, и бухал много после универа
Аноним ID: Шкодливый Гомер Симпсон17/01/22 Пнд 12:35:14#196№45905495
Я альфу год назад за день выдавил, реально легче гриппа лол. Правда сука такая недели две вкусов не чувствовал и запахов, эти пиздоглазые в своей лабе какую-то лишнюю хуйню добавили в бибус, не одобряю таких экспериментов
>>45905531 А что если пыня СПАСИТЕЛЬ и вся эта война с НАТО лишь потому что он не хочет порабощать свой народ QR-кодами и сопротивляется новому мировому порядку?
Аноним ID: Религиозный Граф Калеостро17/01/22 Пнд 12:46:53#206№45905611
>>45905531 Так её и так никто не выполнял. В мухосрани у родичей попытались раз проверить, на что им пригрозили что пойдут в другой магазин. На следующий день вахтера убрали. Ибо нехуй. На траспорте вообще всем похую. Эпидемия? Вводи карантин и расчехляй казну, оплачивай дюдям зарплату, блядина. Нет? Ну и иди нахуй.
Около пяти процентов детей c COVID-19 попадают в реанимацию. Такую долю несовершеннолетних назвал эпидемиолог, заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов, его цитирует ТАСС.
это сотни тысяч детей в реанимациях еслиб это была правда все соц саети трещали бы
>>45905193 не забывай что большинство всё ещё нормальные я тоже ахуеваю с баранов но блять надо держаться это всё просто тест через какоето время пойдёт откат в норму
Аноним ID: Религиозный Граф Калеостро17/01/22 Пнд 12:55:26#221№45905730
>>45905699 Если только дети в возрасте от 70 до 90
>>45905591 37 самая паскудная температура, тупо ноющая боль и сонливость, нах. Не люблю при таком бухать. Тем более когда реально было 39-39,5(бактериальную еболу подхватил после операции) то соседка колола анальгин помню, вот то адок был, почки нехило мне гонококк посадил нехило, так что лучше не бухать лишний раз и я с тех пор на вино перешел. А тут даже вина горячего с медом не надо, горло не болит.
>>45905829 Нахуй тебе солнце, гой? Все равно дома сидишь за компухтером как сыч, закрыв шторы. Зато быдло не будет на шошлычки ездить, фоткаться в купальниках.
Аноним ID: Креативный Иван Быкович17/01/22 Пнд 13:12:49#237№45905923
>>45905588 >соседка витамин D колит Няшная? Выебал её?
Аноним ID: Коварный Уильям Сейр17/01/22 Пнд 13:13:29#238№45905930
>>45905916 Оно будет точно так же ездить, только шашлычок будет уже из тебя
Просто мониторю бинг, че он там нарисовал. Нигерия вон рулит! Непрививались и не болеют. "2021-01-12 Нигерия оплот здравомыслия 3% полностью вакцинированных - 1 умерший пердун 422 приболевших от недостатка витаминов"
>>45907404 Специальная комиссия парламента Бразилии, расследовавшая деятельность правительства в период пандемии коронавируса, пришла к выводу, что президент страны Жаир Болсонару совершил "преступления против человечества", пишут "Известия". В докладе, в частности, говорится, что глава государства, сам переболевший COVID-19, называет инфекцию "обычным гриппом", ходит без медицинской маски и не настаивает на массовой вакцинации. Его действия можно считать демонстрацией "преступного антиобщественное поведения", уверены члены специальной комиссии. По этой причине, считают сенаторы, в Бразилии зарегистрирован антирекорд по числу заболевших и умерших от COVID-19. За это Болсонару грозит не только импичмент, но и уголовное преследование. На следующей неделе доклад направят в генпрокуратуру страны и в Международный уголовный суд, пишут Argumenti.ru.
>>45907278 Нет, значит еще полгода будет коронабесие. Щас омикрондель лично будет заражать по миллиону в день и не только qr-коды введут, а еще и насильную вакцинацию.
>>45907430 В Бразилии там вообще раскол. Есть Болсонару, базированный и краснотаблеточный (как пример его действий - легализация ношения короткоствола и прямой призыв покупать винтовки). Его поддерживает армия. И есть эта самая комиссия и верховный суд, типичное левачьё. И они пытаются друг от друга избавиться ещё с выборов.
>>45906766 В том-то и дело что это работает для ИСПЫТУЕМЫХ. А если платишь, ты как КАСТОМЕР проходишь юридически. Клиент. Там вообще другие законы включаются. "Добровольно" и "суицид" там уже труднее пришить. Можно, но труднее. Да и деньги в общем не нужны уже щас.
По словам вирусолога Центра им. Гамалеи Анатолия Альштейна, «прививки от заражения новым штаммом практически не защищают. Но прививаться нужно, чтобы избежать летального исхода».
Аноним ID: Стыдливый Капитан Врунгель17/01/22 Пнд 15:36:39#308№45907559
>>45907430 >и не настаивает на массовой вакцинации
Как-же у кагала печет если кто-то из властьимущих не крутится на пупе чтоб насильно проткнуть людей.
>>45907559 Пусть протыкают. В конце людей окажется меньше, но все они будут труднообъебуемыми и желать им смерти. Главная-то проблема не в самих социопатах у власти, а баранах, что их поддерживают.
>>45907597 Во Франции протыки победили ровно с теми законами, что в России хотели ввести. Жизнь только привитым или с медотводом. Хотя у них больше 80% привитых, фактически всё взрослое население. До 90% нужно всех детей привить.
>>45907613 В рашке это бы не прокатило, даже если б приняли. Нац. менталитет другой. Если нашим всё запрещать, то они будут обижены и усилится поддержка антиваксов. А кабанчики устраивали бы "поломки" турникетов в открытом состоянии ежедневно.
>>45907460 >Нет, значит еще полгода будет коронабесие. Щас омикрондель лично будет заражать по миллиону в день и не только qr-коды введут, а еще и насильную вакцинацию.
Вот кстати да. Настолько их действия всегда противоположны заявлениям.
когда коворят Рубль не обвалится - он падает. Кризиса не будет - кризис, пенсионный возраст не подымут - подымают.
Там Голикова хитро заявила что QR-коды пока отложены, насколько пока, что будут делать если будет больше 40тысяч в день или больше 100 тысяч в день умолчали.
Нет бы четко сказали, QR-коды - фашизм, фашизм в России точно не пройдет!
>>45907642 С уколотыми всё наоборот. Чем здоровее мужик и его сердечно-сосудистая, тем больше мРНК или векторов попадут в кровоток и осядут в сердце. Отсюда инфаркты.
А вдруг Омикрон придумали в лабораториях ЮАР совместно с российскими учёными чтобы он уничтожил дельта-штамм, а Шваб это понял поздно и начал давить через НАТО? Поэтому практически везде вводят qr-каникулы чтобы все заразились омикроном?
>>45907642 Ты такой на турничке ХОП ХОПА ХОП ХОП, солнышко крутишь, а солнышко оно что делает? Солнышко оно нагревает планету, покрытую турниковыми парниковыми газами потому что ты, человек, виновен, и от глобального потепления от солнышка твое сердечко делает БАБАМ, БАБАМ, ОЙК и ты обмякаешь.
Шваб - китайская марионетка, как и ВОЗ? Вирус тоже из Китая "утерян по ошибке". Может всё что сейчас происходит срежессировано Китае? Вот надо кого наебнуть и стереть с лица земли пока не поздно. Не туда воюете, враг не НАТО. Китай, вот настоящий агрессор и зло
>>45907892 По теории фурсова китай был полигоном для испытания этого говна, потом тов. Кси что-то не поделил с руководством и его пытались убить. Но он не убился и обиделся. Поэтому хотя там и образец для мира ультраглобалистов, встраиваться в систему ультр он не будет. Поэтому пока есть 3 ведущих страны, от "захвата" которых зависит успех миссии. Потому что за новым порядком должен быть именно подавляющий перевес иначе пизда. Пока что китай - анчек, америка - анчек, рашка - ?. Рашка в общем-то не сильная страна, но ключевая в плане. Если рашка вильнет жопой, что вполне вероятно, весь план полетит в пизду. Они проведут свои революции в куче стран, но финальные страны будут слишком слабыми даже вместе, чтобы внешнее давление выдержать.
>>45907941 Рашка пидарашка это центр всей этой хуйни она уже с сапогом глобошломо в заднице по самое колено. Народ-раб даже в расчет не берут, если пидарашки начнут бухтеть их разьебут огнеметами.
Аноним ID: Шкодливый Гомер Симпсон17/01/22 Пнд 16:22:22#336№45908000
>>45907947 Как раз америка может и взбунтоваться, там Флорида и другие штаты явно против этой хуиты. Попробуй все 50 штатов усмирить, разве что войсками или всех нахуй подкупить, запугать.
>>45908000 Реддит вполне зомбаки уже, попробуй что-то нехорошее про вакцины там сказать или даже усомниться - сожрут. Сабреддит HermanCainAward даже прожженых двачеров заставляет смотреть с дергающимся глазом и мыслями "это че за нахуй вы че серьезно?"
>>45908146 Точно. А ультраглобализм ломается еще легче. Поэтому и надо захватить всё и сразу. План очень уязвим на самом деле. Хотя они и создают впечатление обратного.
>>45907716 Так-с, так-с. Гойнцбург зашевелился, что НИЛЬЗЯ болеть омикронов, только рассово верным шпунтиком.
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что любой штамм коронавируса может стать «живой вакциной» после перенесения заболевания, подчеркнув, что невозможно предсказать последствия перенесения заболевания «на ногах». Он заявил о непредсказуемости такой «живой вакцинации», вплоть до летального исхода.
«Живой вакциной не только "Омикрон" может быть, но и все штаммы, которые циркулируют. Если человек перенес заболевание "на ногах", то, считайте, это живая вакцина. Но никто не скажет, какие будут последствия такой "вакцинации", в отличие от вакцинации "Спутником", безопасность которого давно доказана. Потому что осложнения от живой вакцины бывают разные, вплоть до летальных исходов», — сказал Александр Гринцбург в беседе с «ТАСС».
Ранее авторитетные эксперты по всему миру сообщали, что «Омикрон» может привести к завершению пандемии благодаря высокой скорости распространения и относительно легкой форме течения заболевания. В частности, подобную точку зрения высказала представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович в конце декабря.
Вчера стало известно, что ученые из центра имени Гамалеи рассматривают вариант создания новой вакцины на основе нескольких штаммов, о чем сообщил Денис Логунов. Таким образом исследователи изучают возможности и необходимости разработки более сложных вакцин в будущем.
>>45908286 «Я думаю, что все закончится раньше, чем даже все предполагают… На самом деле такое впечатление, что вирус, скажем так, меняется в лучшую сторону», — сообщил Зверев.
По его словам, с коронавирусом может произойти то же самое, что и с гриппом, с которым люди «научились жить». Болезнь не будет окончательно побеждена, но общество «подуспокоится» уже к концу 2022 года.
«Я думаю, что мы справимся к этому времени. Но - если не будут приняты какие-то решения, которые никакого отношения к борьбе с коронавирусом не имеют», — отметил академик Зверев.
Известный учёный подчеркнул: во всём мире коронавирус используют в политических целях. Кто-то использует в своих целях те группы, которые уверены в том, что коронавируса нет вообще, а кто-то — тех, кто говорит о повальной смертности от covid-19.
«А правда, она всегда посередине. На мой взгляд, со всей этой ситуацией можно справиться», — считает Виталий Зверев.
Снова новых вакансий открыли, опять будут душить тц.
>Требуются контролеры. Контрольно-пропускной режим на территории торгового комплекса. Наличие сертификата вакцинации от COVID-19 обязательно. Более подробная информация при собеседовании.
Ни одна звезда кино, музыки, политики, спорта конца 90-х - начала 00-х даже не заболела, причем до появления вакцин, одни только лидеры антиваксеров помирают, что же ты будешь делать.
Совет Госдумы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах
МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Госдума поддержала снятие с рассмотрения законопроект о введении сертификатов с QR-кодами о вакцинации для посещения общественных мест, сообщил спикер палаты Вячеслав Володин. "Совет Государственной Думы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах", — написал он в Telegram-канале.
Из списка поручений Путина уберут пункты по законопроекту о QR-кодах Инициативу внесли 12 ноября прошлого года. Согласно изначальной концепции, россиян обязывали предъявлять электронные сертификаты с QR-кодами о прививке в общественных местах, а также в поездах и самолетах. Впоследствии от идеи проверок на транспорте отказались. В ранней редакции также говорилось, что после 1 февраля проходить по ПЦР-тесту смогут только обладатели медотвода. Действие этих мер ограничили 1 июня 2022-го.
В середине декабря депутаты Госдумы одобрили инициативу в первом чтении, после чего ее повторно направили в регионы, Совет Федерации и кабмин для обсуждения ко второму чтению. В январе правительство отложило рассмотрение документа. Как объяснила вице-премьер Татьяна Голикова, причиной такого шага стала высокая неопределенность развития эпидемиологической ситуации.
>>45908319 >барин найдет нужные антитела? С этим пока не ясно. Голикова обещала, но потом заглохло. >>45908310 >Снова новых вакансий открыли, опять будут душить тц. Я бы пошел просто проверять у тех кто хочет показать.
Шизы, если еще не смотрели "Сквозь снег" с Крисом Эвансом, то посмотрите. Фильм снят в допандемийное время в 2013 году, постапокалипсис, человечество погибло, его остатки кружат на огромном поезде, по кольцу, вагоны делятся на хвостовые и передние (Метафоры на социальные классы поезд, метафора на нашу планету, соответственно). Наш герой находится в хвостовом вагоне, его не устраивает положение дел и он начинает революцию. Там есть всё о чем нам скзали в пандемийное время: протеиновые батончики из жуков, люди жрут друг друга от голода, омон в масках, охраняющий священный резервуар воды, передние вагоны утопающие в разложении и гедонизме, самый первый вагон в котором находится двигатель и.... Отличная аллегория на человеческую цивилизацию и на то, к чему она идет.
Альтштейн отметил, что этот вариант коронавируса не выдерживает такого огромного темпа заражения, который он взял. «По-видимому, возникает генетическая нестабильность этого вируса и его инфекционность, скорее всего, снижается, это нуждается в тщательном научном изучении, но впечатление такое создается, что этот вирус не предназначен для длительного размножения на высоком уровне», — отметил специалист.
«Митинг, как в Германии». Балтийский завод стал новым очагом QR-сопротивления
На Балтийском заводе вспыхнула стачка противников обязательной вакцинации от COVID-19. Число отказавшихся прививаться идет на сотни.
Утро 17 января на Балтийском заводе, на первый взгляд, мало отличалось от обычного начала трудового дня. В 7:00 работники завода торопились к проходной на Косой линии Васильевского острова, чтобы успеть на утреннюю смену: кто-то с горящими от трудового энтузиазма глазами, а кто-то — еще продолжая досматривать сны. Но миновать турникет смогли не все. «Вход строго с QR-код, вакцинация», — гласила табличка на дверях. В итоге вместо того, чтобы строить ледоколы, рабочие и инженеры звонили в полицию и писали в прокуратуру. «Фонтанка» стала свидетелем трудового конфликта и заметила ростки классовой вражды.
Отстранение от работы не стало сюрпризом для непривитых сотрудников. Соответствующие приказы они получили в конце прошлой недели. Основание — статья 76 Трудового кодекса и невыполнение постановления главного санитарного врача Петербурга. Глава Роспотребнадзора Наталия Башкетова еще в октябре ввела обязательную вакцинацию работников ряда предприятий. К 15 января отчитаться о прививке у 80 % персонала надлежало промышленным предприятиям, а также транспортным и строительным компаниям. С этой же даты, согласно разъяснениям Трудовой инспекции, у работодателя возникло право отстранять работников без сохранения заработной платы. Балтийский завод им воспользовался.
Публично выразить протест против действий работодателя собрались несколько десятков человек. На деле — отстраненных в разы больше, утверждают они. В пресс-службе завода «Фонтанке» не назвали точное число тех, кому заблокировали пропуска из-за отсутствия QR-кода, но сообщили, что «на данный момент коллективный иммунитет не достигнут». С учетом требования привить 80 %, это может означать, что допуска на предприятие лишились более 1 000 человек.
Вероятно, администрация завода ожидала более интенсивного возмущения. В выходные перед проходной появились желтые металлические барьеры, которые заставляют людей растягиваться в змейку, а самих обладателей QR-кодов попросили явиться на работу пораньше, напомнив про штрафы за опоздания. «Боятся, что народ будет на абордаж брать проходную, но мы же люди культурные, мы же в Питере живем», — смеются между собой оставленные за бортом, вызывая полицию. «Митинг, как в Германии», — комментируют другие, словно сами не веря своей смелости.
Среди участников импровизированной стачки и молодые специалисты, и опытные инженеры, и матерые пролетарии, отдавшие заводу полжизни. Причины отсутствия QR-кода разнятся — от принципиального недоверия к вакцине до нехватки времени, чтобы сделать укол.
«Пропуск заблокирован, не пускают. Мы не против вакцинации, но не успели этого сделать», — рассказала «Фонтанке» сотрудница Балтийского завода Лаура Данильянц. По ее словам, она и ее коллеги пытались договориться с начальством, но то осталось непреклонным.
Ведущий инженер предприятия Маргарита Павлова сообщила, что переболела бессимптомно и принесла работодателю справку о наличии антител. «Пока все лежали болели, я работала на заводе в отделе чуть ли не одна. Местное руководство пыталось защитить меня, показывало документы, но закон один для всех», — говорит она.
Но есть и убежденные противники ковидной вакцинации. Сварщик Борис Ворончихин, проработавший на Балтийском заводе 45 лет, считает прививку бесполезной. «Не считаю нужным для себя, они не гарантируют, что я не заболею», — заявил он «Фонтанке». К проходной мужчина пришел, зная, что его пропуск заблокировали, чтобы выразить недовольство по поводу двойных стандартов. «Все, вплоть до президента, заявляют, что это делается добровольно. Но на словах одно, а на деле другое», — подчеркнул он. Постановление губернатора, по его мнению, не имеет силы закона.
«Молчать нельзя, потому что это уже край. В торговые центры без QR-кода не пущают, в рестораны не пущают, теперь на работу не пущают!» — возмущается судовой трубопроводчик пятого разряда Алексей Глазов (авторский текст сохранен. — Прим. ред.). Вакцине мужчина не доверяет. «У нас два варианта — либо сдохнуть от этой жижи, вакцины, либо сдыхать от голода», — заявил он. Лишая зарплаты за отказ от прививки, работодатель толкает людей на противоправные действия, уверен Глазов. «У всех дети, кормить надо. Что будем делать?» — рассуждает он.
Многих возмущает сам подход, который выбрал работодатель, чтобы отчитаться перед Роспотребнадзором и губернатором. Работники Балтийского завода рассказали «Фонтанке», что начальство настоятельно рекомендовало им взять отпуск — очередной или за свой счет — и на досуге поразмыслить о пользе вакцинации. Многие согласились — именно поэтому людей перед проходной оказалось не так много, как могло бы. «В каждом цеху по-своему запугивали, за месяц 1 000 людей отправили в отпуск», — рассказал «Фонтанке» стропальщик Евгений Молодцов.
По его словам, использовались и финансовые методы убеждения. «Многие были против прививок, но побежали вакцинироваться, потому что им урезали КТУ (коэффициент трудового участия. — Прим. ред.). Не дали допуска работать по субботам. Это делали мастера, начальники цехов по команде директоров», — говорит он. Предложение отдохнуть за свой счет получила, к примеру, инженер первой категории Анна Штрыкова. Она в ответ предложила работодателю отправить себя на удаленку, но ответа не получила.
Слесаря Андрея отправили в отпуск без его ведома. Мужчина рассказал, что пришел в отдел кадров за копией приказа о своем отстранении, но получил предложение проверить отпускные. «Нарушен закон ознакомления с графиком отпусков и вообще весь алгоритм», — говорит он. Пропуск у мужчины пока действителен, но на работу он не пошел, решив выразить солидарность с отстраненными коллегами. «Это мое здоровье. На каком основании должно давить руководство, блокировать пропуск, отправлять в отпуск?» — комментирует Андрей.
В распоряжении «Фонтанки» есть приказы об отстранении некоторых работников не с 17 января, а с 31-го. Не исключено, что отсрочку получили те, кто согласился уйти в отпуск. В противном случае разные даты могут означать дискриминацию, говорят собеседники издания.
В пресс-службе Балтийского завода на вопрос об отправлении невакцинированных в отпуск ответили коротким «не подтверждаем». Приказ о блокировке пропусков коснулся тех, кто не имеет QR-кода, сертификата и медотвода, уточнила представитель предприятия. По ее словам, это сделано «для безопасности и сохранения здоровья привитых сотрудников и тех, у кого подтвержденный медотвод от вакцинации». «Мы делаем всё возможное для сотрудников, чтобы они получили QR-коды и сертификаты, и минимизируем количество работников, которые не смогут попасть на территорию завода», — сообщила она.
Приехавшая по вызову участников стачки полиция зафиксировала, что работников не пустили на завод из-за отсутствия сертификата о вакцинации, что по их мнению является необоснованным. Также была составлена коллективная жалоба в прокуратуру, чтобы последняя проверила законность действий работодателя.
Главный довод противников QR-кодов — пробел в федеральном законодательстве, который ставит под сомнение легитимность постановления петербургского Роспотребнадзора. На эту правовую коллизию ранее уже указывала «Фонтанка». Прививка от COVID-19 была включена в список профилактических. Но 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» предусматривает отстранение от работы за отказ от вакцины лишь на предприятиях определенных сфер (утвержден постановлением правительства РФ от 15.07.1999 № 825). Промышленные предприятия к ним не относятся. Постановление Наталии Башкетовой ничего не говорит об отстранении от работы непривитых, лишь возлагает ответственность за вакцинацию 80 % работников на само предприятие.
>>45908029 >реддит Чел, аудитория реддита это буквально 2% от населения америки, причем выборка (особенно после 2016) сильно в сторону левачья. Не стоит всерьез воспринимать эту пропагандонскую эхокамеру как отражение реального положения дел и умонастроений. Это блядь реально мойка для мозгов формирующая у недалекого посетителя вполне определенную картину мира. Можно просто глянуть на глагне и все понятно станет. Регулярно пропихиваемые в топ охуительные истории с r/antiwork. Злободневные сплетни о знаменитостях для отвлечения внимания. Самоуничижительные куколдские посты с r/WhitePeopleTwitter и в противовес им "мудрые" братско-добрышеские (впрочем иногда и откровенно антибелые) с r/BlackPeopleTwitter. Котики и собачки для отвлечения внимания. Избиения соломенных чучел с r/MurderedByWords и r/LeopardsAteMyFace. Передернутый исторический "факт" про сильных независимых угнетаемых женщин/благородных дикарей/жидов/злых колонизаторов и угнетателей. И прочее и прочее в том же духе.
Тупорылые плоскоземельщики высадились в бухте Жуан Мракобесы и отрицатели науки идут к Грассу Антиваксеры вошли в Гренобль Убежденные противники ковидной вакцинации заняли Лион Критики действий правительства по борьбе с пандемией приближаются к Фонтенебло Глава ООН Мария Шукшина ожидается сегодня в своем верном Париже
>>45908474 Я здесь живу, аж прослезился. Теперь те, кто остался на заводе проткнутый будет работать за себя и за того героя. А ЗП ему оставят ту же, да и через полгода опять предложат чпокнуться. А если начнут финансово разделять, то сегрегации уже будет в кулуарах между людьми. Разделяй и властвуй. Ленина не хватает и броневичка.
>>45908529 >Это ты к новости про Амазон и Солнце? Там все так же началось.
А что за новость, я не в курсе.
>>45908529 >Кстати, идея фильма неоднозначная. Формально он говорит что "капитализм плохо, но без него ты вообще сдохнушь нахой как вид".
Разве в поезде был не коммунизм? Силовики распределяли скудный паёк из жуков, между жителями хвостовых вагонов(Государственная система и талоны на питание), денежных знаков нет, только бартер среди этих жителей. Кто поближе к номенклатуре и силовики жрёт яйца и выращиваемую зелень.А, ну и самый главный показатель коммунизма: хвостовые вагоны ели детей, пока государство не додумалось ввести талоны(протеиновые батончики). Мне еще нравится финальный диалог Вилфорда о том, что ведущий революции и тот, кого революция свергает - это всё части одной и той же системы, которая направлена на регуляцию численности населения, уж кому как не русским известны последствия революций и их многомиллионные жертвы.
>>45908642 >ведущий революции и тот, кого революция свергает - это всё части одной и той же системы, которая направлена на регуляцию численности населения
>>45908642 >самый главный показатель коммунизма: хвостовые вагоны ели детей, Это не показатель коммунизма. При капитализме ты тоже будешь есть детей если прижмет. Шансы даже повыше будут., если капитализм в финальных стадиях.
В фильме наверное была не какая-то конкретная система а просто "система", иерархия власти. И когда она развалилась то все умерли. Конец. Барин нужен. Барин хороший. Барин ведет поезд.
>>45908686 Мир к этому и пришёл. Никакой революции не будет, тем более в ядерных державах. Даже в случае победы революции - её задушат экономически, а много ли тех кто согласен жить в руинах, но свободными? Теоретически построив лучший мир лет через 50 напряженного труда? Там уже и перерожденцы займут власть и опять по новой.
(((Ковидобесы))) в нормальном треде про коронавирус:
Вот ссылки на знаменитых учёных, которые благодаря исследованиям в биолабораториях доказали %хуйня_name%.
Здравомыслящие плоскоземы:
ВАНГА ПРИДСКАЗАЛА ПЕТУХ ЗАПОЕТ И ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ, ВО ВСЁ ВИНОВАТЫ ЖИДЫ, НАС ВСЕХ ЧИПИРУЮТ, ГОЛОД, ЖУКИ ЭТО ВКУСНО! КИТАЙ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ! РЕЕЕЕЕЕЕ УБИВАТЬ КОЛДУНОВ
Антоны, переболевшие виросом, вопрос к вам - как изменились запахи и вкусы у вас после этой хуиты? Многие пишут, что говной стало разное пахнуть, тухляицем всяким или гнилым луком.
Делитесь!
У меня неделя короны, вкуса хуй, запахи мееедленно возвращаются вроде.
>>45908730 >будешь >будут >в финальных стадиях Вот только при коммунизме реально людей жрут. А про капитализм тебе нахрюкивать шизу из манямирка приходится.
Кстати, а это глоболшолмо вещают что белки растительного происхождения ничем не уступают животным И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ибо УСВАИВАЮТСЯ ЛУЧШЕ животных и вообще от мяса холестериновый инсульт жопы, рак глазных яблок и смерть тела, люди вообще малоприспособленные есть много мяса их эволюционные предки с другими приматами вообще изначально исключительно травоядами были. Или просто бесплатные шизики-ебантяи? Веганство очень похоже на насаждаемый паттерн поведения, ибо такого же рьяного аналога-мясоедов попросту нет, пиндосская греча не в счет. а тут стильно модно молодежно, до трехсот лет доживешь питаясь ебаными огурцами
Аноним ID: Трепетный Тим Талер17/01/22 Пнд 17:53:47#394№45908933
>>45908474 >риехавшая по вызову участников стачки полиция зафиксировала, что работников не пустили на завод из-за отсутствия сертификата о вакцинации, что по их мнению является необоснованным. Также была составлена коллективная жалоба в прокуратуру, чтобы последняя проверила законность действий работодателя Вот именно! Даже полиция видит, что это незаконно. Есть еще видео из Татарстана, когда продавщица вызвала ГБР из-за покупателей без кода. Приехавшая росгвардия пояснила, что никакого федерального закона насчет QR кодов нет, так что все эти строгие указания и приказы - не более чем филькина грамота. Никакие указы губеров/мэров/глав не могут быть выше федеральных законов и Конституции страны. Нас всех берут на понт. Поэтому при вакцинации ты подписываешь бумажку о добровольности и поэтому все ограничения вводятся на уровне губеров. Ибо по факту получается, что никто тебя не заставлял и все ты сделал добровольно. И если что-то пойдет не так, то вся вина падет на местные власти.
>>45908917 >Кстати, а это глоболшолмо вещают что белки растительного происхождения ничем не уступают животным И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ибо УСВАИВАЮТСЯ ЛУЧШЕ животных Это кто такое пишет? Твой любимый блогер Вася у себя в тетрадке по биологии? Такую хуйню спиздануть только совсем отбитый шизик мог. >и вообще от мяса холестериновый инсульт жопы, рак глазных яблок и смерть тела Это верно, особенно от жаренного свиного жира. Курица и говядина варёные - нормас.
>>45908917 Чел во все времена знать жила охотой и мясоедством, а быдло сидело на подножном корме с шашлыком из крысы по праздникам Не жрешь мясо - становишься пассивной коровой На бумаге может пищевая ценность у растений может и такая же, но на переваривание энергии больше уходить будет
>>45908564 >Теперь те, кто остался на заводе проткнутый будет работать за себя и за того героя. А ЗП ему оставят ту же, да и через полгода опять предложат чпокнуться. Они че совсем дурачки в этих условиях тоже не пойти бастовать?
>>45908987 Но тут тонкая грань. Если на стройку еще можно нагнать штрейкхбрехеров, то на наукоёмкие или же ответственные проекты - не факт. Если условно штукатурить можно научить за две недели, то строить корабли и начинку для него - целые года. Поэтому такие производства опасны для правительства. Прежде всего там нужно травить коллективы между собой и заниматься тонкой психологией, если один такой завод встанет, а еще хуже если потянет другие отрасли, то это уже подрыв государственности.
>>45908649 Можно просто сосать друг другу и кончать в рот. Сперма будет циркулировать по всему миру, сегодня одни люди сытые, завтра другие, а первые голодают и ждут очереди.
>>45909030 Ну если большинство УЖЕ бастует, каким бараном надо быть чтобы не присоединиться?
Аноним ID: Трепетный Тим Талер17/01/22 Пнд 18:09:42#407№45909103
>>45909073 Не знаю что там происходит, но вижу как многие люди ВНЕЗАПНО заинтересовались политикой и типа что вообще происходит, бляд. Потому что всякие там коррупционеры, выборы, овальные-хуяльные - это все похуй, а вот личная срака, в которую против воли будут колоть что-то - это уже совсем другой разговор.
>>45909073 Ну насколько понял, то большинству там в целом похуй. Плоскоземов в любом случае оставят в меньшинстве, ибо хотят привить 80% и здоровых задушат неофициальным методами, будут резать премии, КТУ и морально давить гречневые, ибо если не внесут ипотеку, то быренько выселят "из-за Славика", который непривился.
Аноним ID: Трепетный Тим Талер17/01/22 Пнд 18:15:32#409№45909181
>Навязывание вакцинации было использовано Пентагоном для очистки армии от скрытых консерваторов, выдавших себя отказом от вакцинации. Годом ранее в армии прошли чистки от сторонников Трампа на основании сообщений и даже лайков в соцсетях
Новости из параллельной вселенной. Блеваки устраивают чистки неугодным, но это не фашизм, ЭТОДРУГОЕ)))
Уже даже тупому ясно, что вся эта сжв-пидорасня - натуральные фашики и ебанутые фанатики. Больные люди, которые ненавидят здоровых и возвели психические расстройства в норму, а норму объявили отклонением.
>>45909137 Противников кукареку кодов за последние 2 мес. на 10% больше стало и на текущий момент 55% примерно. И дальше будет та же тенденция. Но вопрос в активности.
ЛЕОНТЬЕВ: Вот (скрип карандаша — рисует), кто привитый, получает 100 процентов. Непривитый – 50 процентов. Это – 10 тысяч рублей, это 5 тысяч рублей. «Секта» [члены профсоюза] – 25 процентов. То, что остается здесь и здесь – деньги, — они пойдут сюда. И вот здесь получится примерно в районе 10–12 тысяч. Математика простая. В следующем году в течение года я планирую выплатить каждому тысяч по 25 премии. Ну там в середине года или в конце года. Опять вот эти [не члены профсоюза] получат 25 тысяч…
Аноним ID: Шкодливый Гомер Симпсон17/01/22 Пнд 18:39:36#424№45909460
>>45908029 Реддит это левацкая помойка, с таким же успехом можно зайти на габ или в телегу каналы и сказать что все против вакцин и вообще одна база кругом.
>>45909469 Возможно вакцина от страшного бибуса. А короновирус, это проверка на удобных. Удобные колются, а остальные нет. Простой способ отфильтровать протестное население.
>>45908838 >Вот только при коммунизме реально людей жрут. А про капитализм тебе нахрюкивать шизу из манямирка приходится. Похоже, ты обосрался. Впрочем, судя по таким мантрам, тебе не привыкать.
>>45909025 Где-то здесь была прохладная про последнюю крановщицу на 4 отдела с руководителем и замом в каждом. Дык, то же строительство и переходит на модульные сборки. Есть центр высокотехнологичного производства, в нём создают сложные конструкции, а уж потом это лего может собрать толпа желающих за забором по инструкции из центра. На время и качество всех похуям. Исполнители и обслуга нынче не пролетариат, а цифиры на бумаге, какая психология и игры. Только платить ещё каким-то психолухам и филькиным гендиректорам. А уж если такой завод загнётся, то можно его и в условный Китай перенести. Станет опасным уже для местной государственности, лол.
>>45909103 Так и есть, на кухнях чаще бздеть начали, да шутки-прибаутки плодятся.
>>45909520 >после вакцины от страшного бибуса появляются антитела к ковиду >врйоти, заговор >ну попроси кто пойдёт ширяться сначала сделать тест на антитела, а потом после прививки через три недельки ещё раз, для контроля сходи сам с ним два раза сделай >никому не говорить в той богодельне, что кто-то из вас проткнутый >ой всё, что я своё время тратить буду >а вот ваша наука не наука И вообще им всё личное инфо сливают, а поэтому они через куркод узнают кто ширнулся и поэтому ему выдадут ((((правильный)))) результат. Вас вот именно поэтому шизоидами считают, что вы выдаёте вроде связные теории, которые довольно просто можно верифицировать и ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, но когда эти теории обсираются, то придумываете оправдания заговорами.
>>45909580 Так антитела не показатель иммунитета. И кончаются они за пару месяцев.. И их действительно у колотых особо нет. Вон гаркалин почему столько раз ширнулся прежде чем от ковида помереть. После вакцины антител не было.
>>45909545 Они спасли тебя, а ты протестуешь, неблагодарный. Растрелять номер 45909545. Пренесите следующее дело для рассмотрения. >>45909566 Мелочи жизни. Это как раз говорит о том, что колят не физраствор. Даже если они хотят спасти уколотых, у кого-то просто непереносимость будет. >>45909580 Этого 45909580 тоже растрелять. Дефектный какой-то. Нет времени раскачку. Бабы ещё наражают правильных либеральных трансгендерных рабов. >>45909601 Пукцина не маркер. Пукцина работает возможно. Просто не так как рассказывают.
>>45909610 >После вакцины антител не было. Хорошая вакцина и конкурсы интересные. А вы точно директор Вектора, разработавшего ЭпиВакКорону, антитела которой проверяются только на специальном оборудовании доступ к которому вы не дадите? Такой хуетой просто шпунькаться нельзя. >>45909628 >а вот раньше никогда тромбов ни у кого не было Таки классика. Побочки, про которые пиздят - факт, который можно и пообсуждать. Вспомнить сколько раз тот же пфайзер всем пиздел. В этом отличие от шизы. Проверяемость.
Антиваксеры это естественный отбор в природе. Генетические психопаты сбиваются в стаю, в то время как нормальные люди создают семьи, строят карьеру и делают мир лучше с каждым днём. Плоскоземы не могут иметь детей и нормального будущего, поэтому они желчью и злобой отравляют весь мир. Мир обязан защищаться от этого всеми способами.
>>45909580 > >после страшного бибуса появляются антитела к ковиду > >врйоти, заговор СРОЧНО ПРИНУДИТЕЛЬНО ВСЕХ ВАКЦИНИРОВАТЬ ОСТАЛЬНЫХ В КОНЦЛАГЕРЬ Похотливый Торопыжка будет хуй?
>>45909753 Пойдем первыми в кибергулаг, мой вакцинированный друг. Ведь только так мы защитим себя от плоскоземов и их неверия в науку. Будем вместе жрать жуков и жить в бараке. Это ради светлого будущего.
- Доводилось ли вам бывать в треде антиковидобесия? Шизы. - Шизы. - Вас удерживают в треде шизы? Шизы. - Шизы. - Когда вы узнали про event 201, какое объяснение вам подошло? Шизы. - Шизы. - Шизы. - Шизы. - Что вы чувствуете когда кто-то не хочет колоть вакцину? Шизы. - Шизы. - Вы слышали про переопределение термина "вакцина"? Шизы. - Шизы. - Вы считаете что колоться должны лишь старые и подверженные риску люди? Шизы. - Шизы. - Вам снится что ковидные ограничения остались навсегда? Шизы. - Шизы. - Что вы чувствуете, когда кто-то сомневается в эффективности вакцины? Шизы. - Шизы. - Вы чувствуете, когда молодые люди умирают от миокардита после укола? - Шизы. - Шизов не желающих колоться. - Шизов не желающих колоться. - Повторите три раза "Шизов не желающих колоться" - Шизов не желающих колоться. Шизов не желающих колоться. Шизов не желающих колоться.
>>45909751 >теперь это уже не страшный бибус, а страшный концлагерь Ну я так не играю, петухевен. Зачем ты обосрался и спрятался? Надо разложить по полочкам - есть вакцинация, есть болезнь, а есть концлагерь. КОМПЛЕКСНЫМ ОБЕДОМ это обсуждать смысла нет. Потому, что бибус не сильно страшный, но неприятный, пукцины, хоть и с горем пополам, но работают (уже не работают, а для новых штаммов забыли как делать), а вот концлагери даже нормальные запилить не могут. Всем похуй, все без масок и куккодов всё равно ходят, насрав на власть и её решения. А законы применяют только против либерах, которые выходят на митинг, так как там срок не 15 суток, а пара лет. Что обсудить-то хотел? Жидосороса, который хочет всех поработить и насиловать?
Свердловских школьников начали выборочно тестировать на ковид
В Свердловской области началось выборочное тестирование детей на COVID-19. Об этом Накануне.RU сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.
По данным ведомства, тестировать будут воспитанников и сотрудников образовательных учреждений методом ПЦР. Для обследования уже выбрано 10 учебных заведений (школ, детских садов и профессиональных училищ) крупнейших городов региона: Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского и Первоуральска.
"При выявлении положительных случаев носители будут выведены из детских коллективов и взяты под медицинское наблюдение", - пообещали в Роспотребнадзоре.
Там уточнили, что обследование направлено на изучение распространенности ковида среди дошкольников, учащихся средних учебных заведений и сотрудников образовательных организаций. Делается это для дальнейшего планирования профилактических мероприятий.
Ранее губернатор Евгений Куйвашев заявлял, что детская вакцина от коронавируса поступит в Свердловскую область только после завершения всех клинических испытаний. По его словам, сама вакцинация будет исключительно добровольной.
Между тем, в учебных заведениях региона уже раздают бланки согласия на прививки от ковида. Свердловские власти заявляют, что не имеют к этому никакого отношения.
>>45909688 > Плоскоземы Не зря жиды форсили плоскоземельщиков отовсюду. Теперь любой мнение против повесточки моментально приравнивается до уровня шизиков плоскоземельщиков. Хорошо сыграно, ничего не скажешь.
>>45909823 Оно слишком роскошно живет. У большинства как минимум своя комната есть. А это непозволительная роскшь. Жилище должно быть большим помещением с двухэтажными кроватями. На одного человека 1 этаж 1 кровати. Тумбочек нет. Личных вещей быть не должно - вред экологии.
>>45909851 Это уже статья из какой-то Германии 30-х. Носители. Выведены из коллективов. Взяты под наблюдение. Как бы их там окончательно не решили в духе времени и в целях защиты Отечества.
>>45909836 Расскажи об этом когда перед каждым постом или словом вслух ты будешь думать как от этого твой соцрейтинг "система" изменит. А при достаточно низком тебя даже в пятерочку не пустят. Щас ты хотя бы путина на пукина можешь заменять. Тогда ты будешь вспоминать об этом со слезами на глазах. Но не упоминать вслух, что такое было. Собственный смартфон или чип может подслушать.
>>45909855 Ты во всем прав. Однако то, почему все ролики наса поддельные это не фейк. И че они таки скрывают - вопрос. Может мы правда в матрице и пространство за пределами атмосферы не эмулируется просто.
>>45909836 > КОМПЛЕКСНЫМ ОБЕДОМ С точки зрения слабоумной лягушки - безусловно. Вся эта истерия, надо полагать, из-за вируса не страшнее ОРВИ? Если это не ОРВИ и есть, конечно.
>>45909894 Мда, кек-пук. Ты слышал про кредитный рейтинг? Ты знаешь как его применяли ещё до ковидошизы в той же США? Если у тебя кредитный рейтинг низкий, то хуй тебе, а не хорошая хата, хуй тебе, а не хорошая школа для корзинок, хуй тебе вообще что угодно важное. Что-то мне это напоминает. Ах да, блядь, социальный рейтинг, но только и тот до ковида придумали и успешно применяли (и так же успешно обходили). >Вся эта истерия, надо полагать, из-за вируса не страшнее ОРВИ? Если это не ОРВИ и есть, конечно. ОРВИ это острое респираторное вирусное заболевание. Ковид, безусловно это респираторное вирусное заболевание. И к тому же острое. Полагаю ты искал термин простуда. Около порядка сильнее, чем обычная простуда в плане смертности. 2% против 0.2% или где-то такие порядки. В целом, не сильно страшное заболевание, но социально значимое, ведь не может же правильство сначала пересраться, всех взбудоражить, а потом сказать - ну всё, расходитесь, мы в эндемический режим входим, не на что больше смотреть.
Шизы, вас все равно проткнут рано или поздно, предварительно лишив вас всего, чего можно лишить. Все права у вас уже отобрали, скоро прикроют доступ в магазины. Запаслись гречой, шизы?
>>45910010 >Видел как негры грабят телики? Какие еще негры в Барнауле?
>Так же будем составы с мукой пускать под откос. Хуя фантазии диванного лошпеда, который щемится в своей хрущобе, сидя в вонючих проперженных трениках перед заляпанным жиром компьютером. Революционер, бля, топ кек.
>>45910047 Что еще придумаешь? Пиздец, вы тут реально припизднутые, заговоры у вас кругом, сокращение населения, стерилизация. Вы напоминаете каких-то сектантов, которым хоть ссы в глаза.
>>45909688 >Антиваксеры это естественный отбор в природе. Генетические психопаты сбиваются в стаю, в то время как нормальные люди создают семьи, строят карьеру и делают мир лучше с каждым днём. Плоскоземы не могут иметь детей и нормального будущего, поэтому они желчью и злобой отравляют весь мир. Мир обязан защищаться от этого всеми способами.
Пидоры тупые не туда думаете. Путину реально удалось расколоть западные элиты. На нашей стороне пророссийский и антиамериканский Шваб и ВОЗ. Сейчас от пфайцера дохнут сотни тысяч пиндосов. Омикрон - это последний гвоздь в крышку западной демографии. После него счёт пойдёт на десятки миллионов благодаря пфайцеру и модерне. Нас это не касается, но нам тоже надо обезопасить себя на всякий случай и быстро масштабно всей страной привиться спутником и потом спутником лайт. Спутник - это единственная настоящая вакцина от ковида, в особенности омикрона. Все союзные России элиты привиты именно спутником. После этой ковид-войны Россия выйдет демографической сверхдержавой. Весь Запад будет по плану Шваба-Путина у наших ног, потеряв 90% населения. Но так будет только если все мы оперативно привьемся спутником. Больше ждать нельзя.
>>45910075 Хи-хи эти лишь до осознания того, что никто ничего не знает сейчас. Одни шизы сейчас верят в заговоры. Другие верят в навуку. И те и те лохи которых разводят. И все молятся, чтобы это было просто развод на бабло для бигфармы, а не пиздец уровня третьей мировой.
>>45910109 Ну конечно, спасибо за наблюдательность, хевен. А то без премии бы остался. Этак, забыл упомянуть паспорта вакцинации при попытке устроить ребёнка в детский сад, трудовую книжку и паспорт с номером.
>>45910121 А как еще контролировать чумных? Ты ходишь непривитый и заражаешь всех чумкой. А с кодом заебись: чумного никуда не пускают, он вынужден сидеть дома и изливать потоки ненависти в интернете. Но от этого нормальные люди не страдают хотя бы.
>>45910164 Проблема начинается когда осознаёшь, что куркодные тоже распространяют чуму и в основные места передачи бибуса (т.е. непроветривыемые метро и автобусы) пускают как раз без куркодов.
>>45909959 > Что-то мне это напоминает. Ах да, блядь, социальный рейтинг Это потому, что ты долбоеб. Не морщи лобик, закрой вкладку и чтоб я тебя тут не видел больше, инфузория.
>>45910130 >пиздец уровня третьей мировой Не вижу никакого пиздеца. Никаких предпосылок для него нет. Вот танчики на границе с Украиной - это реально пиздец, который может ебануть.
>>45910184 Да нет тут никакой проблемы. Умирают от ковида только те, кто и так одной ногой в могиле. А щас его еще страшный омикрон заместил, который насморк. Вообще пиздец, надо спасаться. Проблема вируса решается очень просто - прекратить платить больницам за каждый случай ковида. И всё, заболеваемость в ноль упадет.
>>45910184 >куркодные тоже распространяют чуму Так кто тебе такое сказал? Ланцет? А ты же в новуку не веришь, нахуй тебе Ланцет? Ебать, шизы, вы дергаете кусочки информации отовсюду, причем только то, что вам удобно для поддержания своего манямирка.
>>45910195 https://news.un.org/ru/story/2021/08/1408162 Пжалста, от самого, что ни на есть рассадника этой заразы, тех самых, кто это всё контролировать может. Заключения фактчекеров ближе к пятнице поднесу, ещё не все российские рэперы высказались по этому вопросу.
>>45910225 Как раз не начнется если не платить больницам за каждый случай ковида и смерть от ковида. Почти все "ковидные" уже в больничке заболели куда пришли от инфаркта помирать. Умерли - еще одна жизнь унесена ковидом! Смертность!
>>45910230 >А ты же в новуку не веришь, нахуй тебе Ланцет? Это тебе голоса в голове так сказали? Так что там по науке-то? Распространяют вакцинированные или нет? А может вообще не болеют? Ты на вопросы бы лучше отвечал, а не шизиков ловил. Особенно, учитывая, что ты, мой юный любитель препринтов, воюешь не в ту сторону.
Еще 11 миллиардов доз вакцин требуется для того, чтобы привить 70 процентов мирового населения от коронавируса и таким образом положить конец пандемии или, по крайней мере, ее критической фазе.
Просто привейтесь и всё. Вы же больные и хотите кибергулага, в который загонят всех поголовно.
>>45910266 Ты сейчас высираешься тут, а хач твои данные сливает. Про твой телефон вообще молчу, там дохуя чего, что позволяет за тобой следить. Плюс у тебя есть разные номера, которые тебе присвоило государство. Тебя найти и выебать вообще не проблема.
>>45910289 И все такие ДА, ЗАБЕРИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! И ты такой хопа, начинаешь подозревать что в вакцине были чипы для контроля сознания этих либерашек.
>>45910307 Так я что ли отрицаю это? Если я в своей стране буду бояться правительства, то всего один вопрос разрешит все проблемы: в своей ли я стране?
>>45910318 Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.
>>45910307 Ты просто не понимаешь о чем говоришь. Найти не проблема, если прицельно искать. А создать хотят автоматизированную систему с единым аккаунтом, где про тебя всё, и записи твоих разговоров, и все твои посты в инетике. И заключение автоанализа всего этого нейросеткой, твоих склонностей (включая сексуальные). Всё это майор по клику получит, а не порыв с неделю. Рыть-то без причины никто не будет. Система персонального идентификатора. У них уже всё есть, осталось тебе РФИД под кожу вживить. И всё. Даже маячок не нужен - везде вышки.
>>45910335 Нет у тебя никакой страны, шизоид. Ты родился потому что мамаша зачала тебя в тамбуре поезда и на аборт не хватило денег, а высрать тебя не смогла. С тебя даже налогов не поиметь, сидишь на шее и о правах печёшься.
>>45910382 >А создать хотят автоматизированную систему с единым аккаунтом, где про тебя всё, и записи твоих разговоров, и все твои посты в инетике. Ну ок, и ты типа с этим борешься, высирая гневные посты на гэбэшном сайте? Смешно.
Если помимо короны существуют другие болезни передающиеся открыто, то нужно правительству передать послание от народа, чтобы людей выпускали из дома после всех профилактических прививок, а не только от короны. В том числе болеющих открытым туберкулёзом помечать цветовыми повязками.
>>45910429 Да я вообще не борюсь, мне поебать. Просто рассказываю тебе как всё работает. Меня устраивает текущий положняк. Пока в концлагерь не везут. А если попробуют, я от него успешно вильну жопой.
>>45910445 Не, примерно как трампотреды с поисками жидовского носа на графике закончились. Вроде февраль 2021, когда утихли события в Капитолии, а шизики остались и начали предчувствовать добровольную поголовную вакцинацию.
«Всем привет. Меня зовут Кирилл. Зимой прошлого года я сделал прививку от коронавируса и меня полностью парализовало. Я не противник прививки, это выбор каждого. У меня нет никаких хронических заболеваний. Все прививки по возрасту я делал»
>>45910488 >Я не противник прививки, это выбор каждого. Лолирую с этой логики макак. Если это выбор каждого, то почему надо обязательно оправдаться что ты не противник, подразумевая что быть противником плохо? Ведь ты только что сказал что это индивидуальный выбор, блять.
Фактически мир существует в одной плоскости - ты человек: если хронически больной, что тебя убьют т.н. генная терапия (ныне называемая вакцинацией), либо ты проколотый.
>>45910189 Карьера >Министр внутренних дел Австралии: Джоковичу на три года запретят въезд в страну >Барбара Шетт - о вероятных последствиях депортации Джоковича: Теперь он не сможет въехать и в США >Министр Франции по спорту Роксана Марасиняню сообщила, что в стране будет требоваться сертификат о вакцинации у спортсменов, которые приезжают на спортивные мероприятия.
У меня от ковида умерла подруга, осталась дочка. Умер друг, остался сын. Умерли оба родителя у комрада, а комрад бестолковый + еще жену род прав лишил, она вообще выпездень, его дочь с родителями жила. У товарища мама ослепла на оба глаза после ковида, товарищ уже давно умер - с его мамой просто лялякаем. Моя бабушка катаракту поймала. Брат заболел - 3 месяца на карантине на севере сидел.
Мы с мужем оба два с тяжелыми хроническими заболеваниями, но ни секунды не сомневались когда стало можно прививаться.
Это еще раз подтверждает, что антиваксеры это генетические психопаты и вырожденцы. Поставь прививку и играй, зарабатывай, женись и расти детей. Нет, сыграем в Рэмбо и будем жрать говно в джунглях, скача по деревьям и скрываясь от спутников АНБ.
Аноны, я правильно понял, что эти пидоры вчера, в воскресенье, не поленились устроить сходку и приняли закон о курокодах в первом чтении? И как я понимаю, второе чтение будут форсировать, так что к 1 февраля закон примут, и из глобалистского графика не выбьются.
>>45910990 >Поставь прививку и играй, зарабатывай, женись и расти детей. Другие так и подумали. Обнаружили что играть-то и не могут - сердце не пашет. Че ты там строить собрался, кек? Сначала ты должен иметь работающее сердце, быть живым и не инвалидом.
>>45911311 Временно конечно, ну и барины-губернаторы на местах все равно могут тебя кодами долбить же, вводя "режим повышенной готовности". Энжой йор брэйв нью уорлд.
>>45911337 >>45911347 Да понятно что это как с пенсионной реформой. Однако видимо кибергулаг кибергулагом, а на вилы быть поднятыми они не хотят. Это они и называют "услышать общественное мнение".
>>45903703 >>45904830 >>45904880 Так давно ведь об этом пророчим. Я об этом говорил еще в феврале 2020-го в оригинальных коронатредах, пока их Лахта не угнала.
Сначала посадят всем иммунку, а затем подсадят всех на противовирусный аналог инсулина, чтобы эту самую иммунку стимулировать.
>>45911260 >В декабре приняли закон о qr-кодах. Ты дурачок! Законы принимаются только после третьего чтения. Первое чтение было в декабре и закон был одобрен в первом чтении но отправлен на доработку в регионы. Второе и третье чтение приняло бы закон, но внезапно дума отказалась от дальнейшего рассмотрения законов по куар кодам.
>>45910786 спасибо анон! А что может значить совершите путешествие? Чет недокумекаю. Счас только подумал аналогия совершите trip у наркоманов типа тоже путешествия.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Врунгель18/01/22 Втр 10:09:26#599№45914756
>>45908917 >Кстати, а это глоболшолмо вещают что белки растительного происхождения ничем не уступают животным И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ибо УСВАИВАЮТСЯ ЛУЧШЕ животных и вообще от мяса холестериновый инсульт жопы, рак глазных яблок и смерть тела, люди вообще малоприспособленные есть много мяса их эволюционные предки с другими приматами вообще изначально исключительно травоядами были.
Может быть, отчасти.Во многих дхармических религиях еще с древних времен не рекомендуется употреблять плоть живых существ. Любое действие, которым человек прямо или косвенно поддерживает убийство или причинение вреда, рассматривается как насилие (хинса), которое создает вредную карму . Цель ахимсы - предотвратить накопление такой кармы. Джайны считают ненасилие самым важным религиозным долгом для всех (ахинса парамо дхармах, утверждение, часто написанное на джайнских храмах).
Да и посмотри, какое мясо ты жрешь, всё заколотое антибиотиками и всяческим дерьмом.Тут уж в пору со Стерлиговым согласиться, хоть пиздуй да делай свое крестьянское хозяйство, няш разводи, выращивай что нибудь.
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима
- Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
Токсичность S-белка. мРНК и векторые швабцины программируют клетки тела высирать на своей поверхности S-белок.
https://muksun.fm/news/society/14-11-2021/voennyy-mikrobiolog-rasskazal-o-pobochnyh-effektah-vaktsinatsii-ot-covid-19
Pfizer, в брифинге для FDA, предполагает, что миокардит у детей от прививки может быть большей угрозой, чем сам COVID
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-fdas-own-pfizer-approval-document-suggests-myocarditis-from-shot-might-be-bigger-threat-than-covid
https://drive.google.com/file/d/15_UnnsR8rO2UhomLy8CO4KH-eCy6IieW/view
Наблюдаем ли мы какую-то новую форму синдрома приобретенного иммунодефицита, вызванного вакциной Covid-19?
https://dailyexpose.uk/2021/11/16/are-the-fully-vaccinated-developing-covid-19-vaccine-induced-acquired-immunodeficiency-syndrome/
Ковид и ускоренное старение: исследование группы Монтанье
https://vnnews.ru/kovid-i-uskorennoe-starenie-issledov/
Швабцинированные плодят варианты бибуса
Нобелевский лауреат Люк Монтанье: "Штаммы ковида – результат массовой вакцинации"
https://vnnews.ru/obrashhenie-professora-montane-laure/
сам Шломо Гинзбург:
"Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате
перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро
расти".
https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779/html
Швабцинированные разносят болезнь
Ланцет: клеймение непривитых неоправдано. Дырявые рапространяют бибус как минимум не меньше.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02243-1/fulltext
В ответе на запрос адвоката по закону о свободе информации, CDC США признает, что у них нет записей о том, что непривитый человек распространял COVID после выздоровления
https://twitter.com/MichaelPSenger/status/1458953737397948418
Полигексаметиленгуанидин в расеянских умиральнях
Полигексаметиленгуанидин ПГМГ используется в России с 2001 года в больницах для дезинфекции и был широко использован в Южной Корее в качестве дезинфицирующего средства для предотвращения микробного загрязнения в бытовых увлажнителях воздуха.
Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжелых заболеваний в Южной Корее, обнаруженных у детей весной 2006—2011 годов и у взрослых весной 2011 года; смертность среди детей составила 58 процентов, в то время как среди взрослого населения 53 процента умерли или им потребовалась пересадка легких. Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, а также исследования на животных показали что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха. Он был запрещён в 2011 году и заболевания прекратились.
Иное
Испытания Пфайзер сфальсифицированы
https://tass.ru/obschestvo/12831763
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина.
https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/
https://c19ivermectin.com/