Аноним ID: Адам Созонтович10/04/15 Птн 13:43:34#17№8549348
>>8549264 Из-за постоянного скулежа щирых свигней сделали поправку и уже давно оба варианта верны. Тем не менее их братушки чехи и поляки вертели на хую и говорят na Ukrajině и na Ukrainie соответственно.
>>8549059 Киев-кун, на связи. Приезжай ко мне, поселю, помогу найти работу, едой обеспечу. Если у тебя совсем нуляк с деньгами - напиши номер карточки чтобы мы тебе скинулись на дорогу
>>8549278 >>8549366 >>8549429 Глупенькие укроняши, не будьте такими дураками. ОП - русня, а значит он предаст вас. Обязательно. Это у них в крови. Отъестся, отогреется, встанет на ноги, почувствует вкус к жизни в обществе укроняшек и снова начнет думать как бы подгадить тем, кто протянул ему руку помощи. Я никогда не буду помогать свинявым и вам не советую, не будьте шлимазлами. Русня не ценит добра.
>>8549059 Вешаться - очень долго, больно и в результате ты будешь весь в говне. Лучше используй вещества, не знаешь, где достать - пиздуй на хидденчан, там подскажу.
>>8549563 Если его нужно убеждать в том, что вы не фашисты, то он вшивая пидорашка и не заслуживает даже сожаления. Нормальные люди и так знают, что вы никакие не фошызды, фашисты это кровавая срусня.
да брось можно подумать, что для того, чтобы уехать в украину или к нам, в кз, нужно много денег к нам сейчас куча народу из рашки валит в основном одумавшиеся и свалившие в 90-х, конечно, но и всю жизнь в говнорашке проживших тоже хватает походу скоро визы вводить придется...
>>8549278 >>8549366 >>8549429 >>8549488 >>8549563 >>8549580 Аноны, cпасибо вам что вы есть. Я в очеерднйо раз убедился что украинцы лучше чем мы. Но вы готовы принять меня не смотря на то что я из страны агрессора? Мне даже не верится...
Вы только вдумайтесь, нашистопидоры и вата пытаются накрутить голосование так, чтобы ОП выпилился, ведь им не нужна жертва кровавого путинского режима, сбежавшая к украинцам.
>>8549785 Поможем. Няша, нам путлер столька зла причинил,, что помочь тебе это меньшее из того что я могу сделать. Как с тобой по почте связатсья напиши
>>8549645 Кстати, когда сам обдумывал куда валить, выбирал между вами и хохлами. Даже скатался в Уральск на разведку. Выбрал Украину, в итоге. Не жалею ни секунды. И люди и природа хороши весьма.
Аноним ID: Тарас Авериевич10/04/15 Птн 14:49:37#76№8550242
>>8550374 Отписал тебе на почту. Готов принять на неограниченный срок. Оплатить дорогу, обеспечить едой. Работу найдём тебе - встанешь на ноги, будешь ещё засылать киборгам на АТО :3 Ты только не вздумай умирать, няша
>>8549645 >к нам сейчас куча народу из рашки валит Ой не пизди, казах. У меня в городе уже полгода каждая 8 машина с вашими номерами. Я конечно не знаю, как у вас с зряплатой там сейчас, но раньше когда ездил - ловить там было нехуй.
Если станишь как-то баптистом или свидетелем Иеговы, то есть нехилая вероятность встретить ня8у стесняшу с Америки или Европы и стать полноценным гражданином женясь на ней.
Планирую купить домик где-то на Западной Украине, мб, Ивано-Франковск, буду разводить сельхоз скот и растить яблочки, да отстреливать руссачков от моей собственности, что там, кстати, с легализацией огнестрела? И я протестант-проблем не будет? Подводные камни?
>>8550606 Коренные это те, кто думает на эстонском. ты же руcнявый петушок-тибла Всё, иди нахуй, опущенец. Если ты выучил 10 слов по эстонки - руснёй ты быть не перестал.
>>8550582 Шанс слишком илюзорен. Серьёзно. Может попробовать перейти границу в районе финляндии? Если конечно опушка не зассыт. Рюгзак жрачки и навигатор в помощь.
>>8550639 Если мне не изменяет память, протестанты считают что обряды не нужны и с Богом они и там смогут поболтать при необходимости. Пока ты не навязываешься к другим, тебя никто заебывать не будет, максимум попадутся те, кто неодобряет протестанство или же попробуют обратить в свою веру, но гундяевщины у нас нет.
>>8550649 > Коренные это те, кто думает на эстонском. А кем же я стану, если начну по-английски думать? :D Советую тебе ознакомиться с понятиями нации и этноса, а ещё перестать судить о людях, о которых ничего не знаешь.
>>8550655 Главное попасть на территорию Евросоюза, а там уже без границ в любую страну можно ехать. Алсо, даже на поезде документы не требуют, только билет. Я покупал через инет, мне пришла СМС с кодом, этот код показал контролерам и всё. Но лучше не палиться первое время и нужно пытаться легализироваться. Найти юриста он поможет.
>>8550608 >И я протестант-проблем не будет? Наоборот. Это плюс. Можешь оформить право на временное проживание как приехавший с религиозной миссией. Есть такая лазейка в украинском законодательстве.
>>8550680 Визы же нет. Лучший вариант открыть туристическую визу на неделю (100$ максимум будет стоить) и на велике переехать таможню как велотурист. А там сразу подаешь документы на беженца. Так несколько знакомых сделали в этом году в Италии.
>>8549059 И исчисляются оные сотнями. Причем бредут по лесам беременные молдованки, иракцы с 4мя женами у которых косы по метру длиной (сам таких в Выборгской тюрьме видел - красивые).
Года три назад некий финский фермер обнаружил стойбище молдован в 5 км от границы в лесу - транспортировочная мафия не успела их вывезти. Ну, брякнул куда следовало, а следовало, естественно, в белознаменный Китеевский погранотряд (г. Китее), ну и их всех повязали. Оказалось человек 50, возраста от 1 до 70 лет, короче отнюдь не спортсмены разрядники. Девушка - пресс-секретать белознаменного Китеевского погранотряда потом, несчастная, неумело отвиралась, мол, молнией финскую систему выбило и они, гады, прошли...
На самом деле illegal crossbording это не так смешно как кажется. Довольно редко, почти никогда, через границу идут одинокие рейнджеры вроде нас с вами. Ибо визу сделать всегда легче.
А вот указанная братва идет. Выглядит так. Крупная международная мафия. Во главе какие-нибудь звери, вроде албанцев. Региональные представительства тут и в Финляндии. В СПб - на базе этнических элементов, обычно легальных - студенты питерских вузов, те же индусы, марокканцы, сирийцы и т.д. Они снимают для мафии на себя квартиры. В мелких городках у границы (но не достаточно мелких, где все всех знают) - типа Выборга, Приозерска, Сортавала, Суоярви - мафиозные опорные пункты. Часто на базе ментов или бывших ментов - азербайджанцев или чечен, которые ранее крышевали местные рынки, а теперь не у дел. Они снимают квартиры для временного базирования нелегалов.
Нелегалы проживают в них до трех недель. Запрещается растворять шторы днем, включать свет ночью, подходить к тел., открывать дверь, шуметь, пользоваться душем.
Эти же мафиози обеспечивают транспортом: закрытые микроавтобусы с местными номерами, чем более "колхозный вид", тем лучше.
Следующий уровень проникновения мафии - "кроты" в пограничниках или в местных, живущих у проволоки. Они рассказывают о нарядах, которые нынче проходят 1-2 раза в неделю, заблаговременно режут проволоку, сообщают о наблюдениях за финской погранактивностью, поскольку зачастую им позволяют рыбачить в погранводоемах в 100 м от Финляндии.
Из группы нелегалов (чел 20) выбирается поводырь - на момент прорыва он ведет группу. Сам нелегал, но более толковый и, более или менее, авторитетный. Может уметь пользоваться GPSом. В случае поимки российскими или финскими пограничниками тянет вожака, не сдавая другую мафию.
Прорыв происходит ранним утром - группа проходит дырявую систему на российской стороне, 1-3 км российского предполья, линию границы, финскую систему, 1-2 км rajavyohyke. Затем базируется где-либо под кустом. Далее самое главное - вывезти вглубь Финляндии.
Тут подключается последняя часть мафиозной группы. Легалы, например, литовцы, на закрытых машинах с финскими номерами быстро подбирают нелегалов и увозят вглубь шенгена.
Координация проводится by SMS, используются финские pre-paid'ы и дешевые мобилы с финскими IMEI, купленные где-нибудь в Вааса или Турку, чтобы обеспечить невозможность поиска по БД финского ОпСоСа. Текст координирующих SMS - малозначительная короткая фраза по-фински.
Стоимость переброса 1 нелегала обходится от 1,5 тыс. USD до 4 тыс. USD, что с лихвой покрывает все затраты.
>>8550775 Так в страну ещё надо попасть. Потом получить там разрешение на работу, потом дождаться лет через 10 гражданства, и только тогда ты сможешь жить где угодно внутри ЕС.
>>8550773 Если ты беженец, то тебе медстраховка полная, другу все зубы поделали. Жильё предоставляется и пособие по безработице сразу 500 евро. Он с Украины.
>>8550776 >140 миллионов как-то живут же. Как скот. Кушая с лопаты. А кто не хочет оскотиниться - выпиливаются. >А кому не нравится — уезжают Ну так и ОПа уже ждут в Украине. Не переживай за него, тибла
>>8550773 При наличии денег можно в страну где с визой проще. Например в Малайзию, ставят при пересечении границы ставят. Или в Сингапур какой-нибудь по интернету оформиться.
>>8550795 Мне нет. Но раз он сюда пришёл за чьей-то помощью, пусть будет готов её выслушать.
>>8550808 А зря, по-моему это жить в говне никем без прав пока ждёшь разрешения на работу. Потом лайт-версия всего этого на много лет. Легче в пидорахии стать вороватым чиновником.
Однако, ближе к делу. Длина российско-финской границы 1267 км.
Т.е. на 1 км границы приходится 2,36 финских пограничника(которые по жестким трудовым нормам Финляндии должны хорошо спать, не работать >8 часов в сутки, иметь выходные и т.д.), 1 собака на 5 км границы, 1 вертолет на 100 км границы, про аеропланы вообще молчу.
Не нужно быть супер-разведчиком-аналитиком, чтобы понимать, что все это хозяйство крайне редко используется по периметру, а в основном - по КПП.
>>8550839 Смысл пиздеть? Ему жильё пока не дали но говорит что должны через месяц, зубы сделали и бабло платят. Но он реально прям с АТО сбежал, документы об участии в боевых действиях есть.
>>8550849 Эм видишь ли. Он не всегда с эуропкой был безвизовый. Когда то в молдове была жопа как в таджикистоне. В таджикистоне и сейчас жопа, а вот молдаванам стало лучше.
>>8549059 Как тебе не стыдно, ОП. Украине и так тяжело из за агрессии Хуйла, а ты готов ещё сам укроняшам на шею сесть, пользуешься их добротой. Ну ка спиздил трактор у пидорашей и отвёз в Украину.
>>8549059 >Я ненавижу эту страну. Истеричка, плиз. Какие основания лично тебе ненавидеть "эту страну"? Чёт иррациональностью напахнуло. Только не надо сейчас гнать про "диктатуру, чиновников, бла-бла". Тебя то это всё как касается?
Не пятнадцати рублей ради, а здравого смысла для. У нас тут покамест не убивают, не грабят, в ГУЛАГи не сажают и массовых репрессий не видать. Можно баттхёртить на общих основаниях и печалиться по поводу судьбинушки Россиюшки, но какой повод так исходить на говно помимо чистой диванной политологии?
>>8550901 > Устраиваешься в едро Человек-анекдот, прекрати. Даже дико надрачивая на Путина можно продвинуться максимум до начальника какого-нибудь местного отделения МГЕР или прочего нашистского штаба, ну там на Селигер съездишь пару раз и то эту лавочку прикрыли. Да и это очень подковерный метод, подмазывать, подлизывать, это не все любят, я например за всю жизнь ни разу не давал взяток и когда мне говорят что врачу нужно например коньячину принести потому что так принято, у меня аллергия начинается.
Аноним ID: Тарас Авериевич10/04/15 Птн 15:48:44#179№8550952
>>8550897 Если бы был реальный выбор - я бы в последнюю очередь выбрал Канаду. Канадолы - пидорасы, рили. Особенно хуйова туда ехать если денег - кот наплакал. Из совка бежали всеми правдами и не правдами. Даже блядь из ГДР бежали, а уж там жизнь была куда как проще чем допустим в Кемерово. Угоняли самолеты, бежали через границу, алсо, музей берлинской стены - изрядно доставляющ. Будете в сраной гермашке - посетите всенеприменно.
>>8550955 И при чём тут это? В стране в общем-то всё ровно. Каких-то оснований для такой боли как в ОП-посте кроме эмоционально-иррациональных не наличествует.
>>8550932 > нас тут покамест не убивают, не грабят, в ГУЛАГи не сажают и массовых репрессий не видать. СПАСИБО РОДНЕНЬКИЕ ЧТО ЖИВЫМ ОСТАВИЛИ! ВЫТИРАЙТЕ ОБ МЕНЯ НОГИ, ДАВАЙТЕ Я ВАМ САПОГИ ВЫЛИЖУ, ВОТ ДЕТИШЕК МОИХ ЗАБИРАЙТЕ И ЕБИТЕ СКОЛЬКО УГОДНО, А ЖРАТЬ Я ГОТОВ ВАШЕ ГОВНО, ОХ СЛАВА ТЕ ХОСПОДИ, ЧТО НЕ УБИВАЮТ ПОКА ЧТО, ИЗ МИЛОСТИ ЖИТЬ ОСТАВЛЯЮТ, ЭХ БЛАГОДАТЬ-ТО КАКАЯ, НУ КАК ТАКУЮ РОДИНУ НЕ ЛЮБИТЬ?!
>>8551016 >Голосование показало что русских и украинцев в /po одинаковое количество. Только русские желают смерти, а украинцы хотят помочь. голосование показало, что хохлы хомяки с вконтактиков, которая изображает из себя праведников, хотя на деле просто ненавидит рашку и поэтому встало на сторону инфальтильного школьника из оп поста
>>8551064 Ваши аргументы инвалиды. Ничего такого не "коснулось" не только меня, а ещё и овер дохуя народу, с которыми я лично или опосредованно знаком. Или ты искренне веришь, что тут прям террор и КГБ по ночам по квартирам ходит? Ты ёбнутый?
>>8550849 На тебе до кучи охуенного чтива. В гугль ты что ли не умеешь? А может ты, сука, нашист? Все нашисты не умеют в гугль потому, что твари тупые. http://www.kp.ru/online/news/144908/
>>8551133 канеш. потому что моралфаги только на словах моралфаги, а не деле ебаная мразь которая ничего полезного никому никогда не сделает. показушники ебаные
Вот ощущение такое что хохлы нас опять наебали. Был у России свой кавказ с дагами ебущими терских казаков, а у Украины был свой "кавказ" с татарами ебущими казаков украинских. Теперь у России два кавказа которые рашку до смерти заебут, а Украина добро пожаловать в европу, со свободным оборотом оружия, мононациональным составом и поддержкой США. До чего же хорошо наверно быть западным украинцем.
>>8551162 Охуительные истории, одна охуительнее другой просто. Может быть, поделишься информацией о массовых репрессиях геев? Или власти всё скрывают, вы всё врёти?
>>8551183 >ПОК ПОК В ГУЛАГИ НЕ САДЮТЬ-И ХАРАШО ДА ПОХУЙ МНЕ НА БЫТОВУЮ ГОМОФОБИЮ ПОК ПОК МИНЕ ПОХУЙ ЧТО ГЕЕВ ДЕРЖАЩИХСЯ ЗА РУКУ МОГУТ ПОБИТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ДА ПОХУЙ МНЕ ЧТО В ЛОГОТИПЕ МОЛОКА В БЕЗОБИДНОЙ РАДУГЕ УВИДЕЛИ ПРОПАГАНДУ ЛГБТ Ясно.
Аноним ID: Тарас Авериевич10/04/15 Птн 16:10:37#212№8551231
>>8551200 Ты давай конкретнее. Чёт у нас на работе дизайнер гей (вот так шаблонно, лол) и никто его не пидорнул с работы, не убил, не репрессировал. Всем срать на его половую ориентацию.
>>8551186 Ничего я не забыл, кусок ольгинской поеботы. Я между прочим из парашестана. Ну нравится мне жовто блакитное полотнище, хуль доебались? Всё лучше чем ябучий аквафреш
вообще линии съеба, если ты говно без догорого образования и стажа в пиздатой фирме (которой в твоей мухосрани ес-сна нет) такие: 1. Шлюхой. Дальше ищешь жирного папика, который оформляет тебе регистрацию за сексрабство. 2. Грузчиком, вором-домушником, строителем. Ну на стройки могут и без доков брать. Да и для воровства они не нужны.
>>8551262 >иск с требованием восстановить учительницу на работу будет подан в суд до конца декабря Ой, мудак директор школы у нас уже - государственная репрессия, лол.
>>8551338 А речь шла и не о них, а о реалиях РФ. В них вполне можно лишиться работы.
Аноним ID: Адам Созонтович10/04/15 Птн 16:21:17#240№8551368
>>8551304 напомню тебе то, что ОП создал этот тред в поисках совета, но долго он их искал? тупо рассыпается взаимными комплиментами со своими украинскими друзьями, что наводит на мысль
>>8551352 В них работы можно лишиться и по более прозаическим причинам, просто потому что работодатель мудак или оптимизация численности персонала. Но нет, мы будем гей-тему раздувать.
>>8549059 Боже, какой пиздец. >УНЯНЯ УТИ ПУТИ ПРИЕЗЖАЙ ПРИЮТИМ НЕ УМИРАЙ!! >АХ КАКИЕ ВЫ ВСЕ ДОБРЫЕ, СПАСИБО РЕБЯТА!! Как говна поел. Сдохни, мразь вниманиеблядская.
>>8551352 Алсо, в бюджетной сфере работают руководителями как правило редкостные упыри. Работать в коммерческой фирме намного лучше для собственного психического здоровья. В коммерческих фирмах бабло считать умеют и кадрами не разбрасываются. Тоже мне, открытие.
>>8551408 >он принял предложение Т.е это дерьмо провалит из моей страны? Ха-ха, тысячу раз. Эта ни на что не годная скотина, кусок вонючего дерьма, безхребетное ничтожество, будет продолжать НИХУЯ не делать, только ныть на пораше.
Пока россияне продолжают отчаянно жать на ДВАЧУЮ(90% с российских айпи), украинцы в очередной раз доказали своё превосходство перед этими свиньями. ОПу хорошего пути.
Просто в модах и просто среди креаклов мнoго колхозных "либералов" котoрые дрочат на всяких "прoгрессивных" дикарей вроде хохлов и "революции". Ну как в 60-е европейские студенты восторгались маоизмом и " культурной революцией", Вьетнамом, Алжиром. Такиe забавы мoлодняка белых людей традиционные, пoказушно поддерживать голожопых, в пику своим начальникам и родителям которые дали им праздную, сытую молодость. Потому когда увидите очередного хипстера с укрофлажком, знайте ему папка на шестой айфон денег не даёт. На самом деле конечно им плевать на третий мир, и получив больше карманных за забавную наглость забывают про "Мао Мао". Это все грустно на самом деле, для тех кто считаeт себя украинцем.
мне именно интересно, как наладится жизнь ОПа, после того, как он срулит из страны жадных завистливых гомофобных деградантов в чудесное светское европейское свободное государство.
Я ТОЖЕ ХОЧУ В УКРАИНУ ЖИТЬ В УКРАИНЕ ТЕПЕРЬ СТИЛЬНО И МОЛОДЕЖНО. ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 С ТАКИМ ВЕКТОРОМ ХОХЛЫ КАК ПОЛЬША И ПРИБАЛТИКА СТАНУТ! А МЫ ТАК И СГНИЕМ КАК БАНТУСТАН КАКОЙ-ТО.
ну переезд в Хохляндию - это, конечно, так себе спасение...
Кстати, а мы бульбашей спасать будем? У них же тоже рабская страна, несвобода, тоталитаризм, и т.д. Или им можно, поскольку они не пидорахи и Батька иногда ругает Путина ?
>>8552407 К ОПу претензии какбе за вниманиеблядство и нытьё на пустом месте. Для полноты картины ещё не хватает грустных лягушат в треде, тогда точно /б.
Что мне делать?
ПОВЕСИТЬСЯ - ДВАЧУЮ
БОРИСЬ - РЭЙДЖ