Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. С одногруппниками договорились на ебаные шашлыки. Не ехать уже нельзя, ибо кучу раз отмазывался и опрокидывал, стали в открытую предъявлять. А мне с ними ещё несколько лет учиться. И тут, когда я в 9 утра в куртке и с грустным ебалом готовлюсь выходить из хаты, приходит СМС, что всё отменяется из-за плохой погоды. Больше 10 лет прошло, а приятное ощущение от момента помню до сих пор.
2. Второй день на дебильной работе, занимаюсь полной поеботой, сидя в тесной каморке с парочкой тян. В голове полный пиздец от осознания, что придётся тут работать. И тут в башке щёлкает, что я могу просто встать и уйти, без всяких объяснений, меня ж ещё даже не оформляли. Ещё 40 минут имитирую деятельность, потом говорю, что иду на обед. Оставляю ключ-карту от офиса на столике у двери, иду в ближайшую кафешку. Заказываю себе кофе, бургер, пишу бывшей начальнице на почту, что нихуя не выйдет, ключ оставил в офисе. Потом поехал в кино на "Джона Уика 2". Блядь, один из лучших дней в моей жизни.
Пишите свои кулстори, как соскакивали со всякой хуиты.