Почему папич ебет лолек а я нет? Мимо 26 лет ебу только сверстниц в основном хочу вкатится в еблю школьниц уровня 13-16 как и папзан Как не сесть в тюрьму?
Забавно, как у свинорылого несмешного хохла, куча фанатиков оправдывающих его педофилию. Любого мимокрока за такое бы уже осудили. Но СНГ выблядки всегда живут двойными стандартами.
>>261539395 (OP) Начни ебать лолек в чём проблема? Тоже самое что с обычными бабами. У папича как я понял схема он знакомится приглашает и угощает их алкоголем и потом ебет
>>261539592 Двачую, странная хуйня ибо обычного человека даже за сам факт что не совершенно летние пьяные чилят у 31 летнего дома уже бы бутылка а тут всё норм они просто играли в карты и пили чай)
>>261539743 Ещё ничего не ясно анон, есть надежда на то что некоторые аноны написали на нкго заявление и сделают хоть какую то проверку хотя тут ещё зависит от родителей пиздючек
>>261539395 (OP) >Как не сесть в тюрьму? Если батя школьницы заагрится, то вполне можешь сесть. В пртивном случае вряд ли. Все одноклассницы, которые вообще еблись, еблись не со сверстниками, а с 18+ лет щеглами, постепенно вкатываясь в 25+ лет папиков.
Мимо 26 лет ебу только сверстниц в основном хочу вкатится в еблю школьниц уровня 13-16 как и папзан
Как не сесть в тюрьму?