Как отчисляют из универа? Будут ли ругать или просто пошлют нахуй? Я не пошел на один экзамен, завтра еще один(так как я даже не знаю что это за предмет я туда не пойду).
В деканате готовится параша, декан подписывает, профком небось тоже Приходишь - забираешь если чет дадут какую-то бумажку, чтоб если что как это...Вернуться
>>261542082 (OP) Ну вообще-то сразу не отчисляют за неявку. У нас один пацан не пришёл на первый экзамен. Сказали, что он придёт в один из дней, когда пересдачи проводят. А также надо будет записку принести с причиной. Желательно указать УВАЖИТЕЛЬНУЮ причину, иначе тебя в деканате не поймут
>>261542082 (OP) Меня так из шараги отчислили на третьем курсе. У меня были хвосты по экзаменам/зачетам от второго курса, на которые я клал болт, так как был в ладах с ректором. Я ему отсасывал фоткал мероприятия на собственный фотик. На середине третьего курса сменился ректор и в один момент, когда я пришел утром в шарагу завуч говорит, что я, кста, отчислен. Вон, мол, список висит на стенке, ознакомься. Я пожал плечами и больше там не появлялся. Аттестат даже не забрал. Лежит там с 2012-го года.
>>261542362 А хуле тебе? Я очень долго деканат и зав кафедры игнорил думал отчислят в последнюю секунду, но у нас та еще шарага, пока что так и не забрал диплом
>>261542386 простыня Нихуя себе, уважительные причины. А я к серьезной училке не пошел на экзамен, а она все равно поставила 4, хотя обычно не ставит автомат, я ахуел
Вечно говорила что то ,что мы по почте ей шлем, хуйня говна и я сидел переделывал, даже как-то стремался спросить а что по лично моему от правленному - не хотел такого внимания, да и она 98% не помнит каждого отдельно. Была возможность купить по знакомствам - прям на экзамене кидаешь задания- на тебе решение, но я не доверяю тем кого никак не контролирую абсолютно, сидел сам делал по крайней мере то что вне экзамена - в итоге все сложилось сюрреалистично удачно
>>261542607 >А я к серьезной училке не пошел на экзамен, а она все равно поставила 4 Для себя вывел формулу, если по имени-отчеству обращаться, это равносильно быть любимчиком. Особенно если ты единственной в группе кто так обращается к преподавателю.
>>261542607 Ну смотри я учусь в мухосранском вузе, там преподша куда я не ходил на экзамен поехавшая. Кроме того у меня нет зачета по физре(забыл зачетку), и по одной параше "русский язык делового общения"(это было дистанционно и я не ебу где преподшу искать, а шлюха одногрупнница сказала какую то хуйню, а когда я ее спросил где это конкретно она заигнорила).
А я сегодня второй экзамен на "хорошо" закрыл. Третий, заключительный, скорее всего закрою на ту же оценку, а вот по поводу защиты теоретической части диссера переживаю - защита в четверг, а мне ещё внести правки научрука и допилить заключительный параграф. Время есть, а желания заниматься этим - нет. Всё, чем рискую - стипухой достоинством аж в 2к рублей.
Кстати, в баке с этим проблематичнее было - в день предзащиты мой телефон разрывался от уведомлений по причине моей неявки. Связался с куратором, та дала мне номер моего научрука. У меня самого её номера не было - слишком уж богатая на регалии и обременённая обязанностями. Позвонил, представился, на её вопрос о причине столь удручающего состояния моего диплома ответил, что нахожусь в запое. Времени она мне дала до конца июня, за которое я высрал аж целое введение и два с половиной параграфа. Удивив её столь плодотворной работой, я бы отправлен решать своё вопрос с учебным отделом. Вопрос я решил, сказали приходить на защиту осенью. Решил, что можно отдохнуть и за диплом взялся только в последних числах августа, опять чуть не проебав все сроки.
>>261542082 (OP) >Будут ли ругать Будут. Особенно если ты из ДС и из ТОП5 вузов, такого быдла я еще не видел, ты просто спокойно общаешься, а эта хуета начинает на тебя орать, хуесосить и обзывать и так со всеми, я просто охуел. И речь не только про отчисления, а вообще зайдешь ли ты сдавать студенческий на продление или по учебному расписанию на семестр узнать, так это быдло просто не может нормально общаться и от того что ты общаешься культурно с ними у них горит еще больше.
>>261542082 (OP) Пишешь заявление, тебя уговаривают остаться. Ректор заявление не подписывает. Ты не ходишь на учебу, тебя отчисляют за неуспеваемость и плюют в портфель.
>>261542082 (OP) Зависит от универа. Меня отчисляли из трех универов, один даже письмо на адрес прописки отправил, мол так и так, ты отчислен. А в остальных двух похуй было. В целом, что могу тебе сказать. Если ты учишься ради мамки, то такая учеба и гроша не стоит.
>>261547770 Не называя имени, максимум - через "вы". Думаю, анон имел в виду, что преподам нравится, когда студенты знают их имена. Это бывает довольно редко.
Ребята, чтоб не отчислили, надо экзамены сдавать. Я например уже четыре из пяти экзаменов уже сдал на отлично и меня не отчислят. Хотя я представляю, что ОП чувствует. Однажды я домашку не сделал, т.к. болел и не знал, что там что-то задано. А когда в универ пришел, то на перемене не успел решить. Чувство не из приятных.
Я не пошел на один экзамен, завтра еще один(так как я даже не знаю что это за предмет я туда не пойду).