Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи шиз 25 лвл с охуенно богатым внутренним миром. Хочу обсудить тему эскапизма и особенно запущенных случаев этого явления. Наверняка тут есть успешные господа с такой же фичей/багом сознания, как у меня.
В общем, я постоянно погружаюсь в свои мысли и очень не люблю, когда меня из этого состояния вытаскивают. Думаю о всякой хуйне. Могу чекнуть новостную ленту, потом минут 5 в голове комментировать увиденную новость и вернуться к просмотру новостей. Если я читаю тред, я в голове комментирую, как будто я тоже участник дискуссии, блять. Я в основном так и сижу на Дваче в ридонли. Нахуя писать, если можно силой мысли общаться? Общения с людьми тоже стараюсь избегать, потому что оно очень быстро мне наскучивает. Никуда не хожу, ни с кем не тусуюсь, потому что интереснее сидеть дома и гонять по кругу всякие мысли в голове. Ментальный онанизм какой-то. Дропнул вуз, потому что лень туда было ездить и занимать голову обучением. Вместо этого аутировал дома, пока не отчислили. Работать пошел курьером, потому что минимум общения и можно уйти в себя. В принципе, я неплохо живу, но в последнее время есть ощущение, что слишком много в жизни проходит мимо меня. Я уже даже читать книги и играть в комп не могу, тупо лежу на кровати, читаю новости и Двач и обсуждаю прочитанное с воображаемыми собеседниками либо бухаю и упарываюсь
У кого похожая ситуация? Как живете с такой хуйней?