чето ты совсем страх потерял, чмонька, раньше боялся такое постить) ну слови еще десяток репортов, может за это тебе хоть штраф ебнут наконец представили ебало существа которое даже ссыт посмотреть гуро с людьми и поэтому смотрит с обезьянками блять?
>>26155827 >мамин ценник открыл для себя гуро, понапиздив потрошённых обезьян буквально из соседнего треда Ощущения? Я не в первый и не в десятый раз сталкиваюсь с ньюфагами.
>>261558273 (OP) люди, конечно, ебанутые бывают в край. А так желание смерти быдла, записывающие и делающие такое конечно! Эту хуйню уже наказанием и перевоспитанием не спасти.
>>261558591 Это ты так неебически тралишь? Если б ты не был так юн, то знал, что гуро, копро и гомонегры-пройденный этап. Ньюфаги не убежали с ТЕХ ДВАЧЕЙ. Не убегут и сейчас, тем паче на ночном. Это детектит именно тьебя как ньюфага.
>>261558273 (OP) На тупых мартышек похуй, они вообще ебанутые создания если смотреть видосы из той же Индии то они пиздят все, что попадет под руку, издают бесящие звуки и просто раздаражают эти твари.
В фильме ночь в музее была эта ебанутая мартышка, которую хотелось захуярить как на вебм за ее выходки.
Противно от людей этим занимающимися и от тех, кто за это платит. Но вот самих макак не жалко. Они страшные и совершенно не милые. Вот если бы это были котики, то бомбило бы. А так крысы джунглей, абсолютно похуй.
ОП редкостный дебил. Вряд ли он на самом деле такой зверь, скорее всего просто тупорылый школьник решил затралеть двач. Но в итоге пососет член. А что ж на Пикабу не пошел это постить? Там публика сильнее подвержена траленгу.
>>261558273 (OP) Мне смешно и чертовски приятно наблюдать за страданиями мартыхана, радость на душе когда вижу как ему не просто щелбаны дают, а руки нахуй отрубают, и всё в крови. Как господин с диагнозом шизы, наверное это опасно и стоит пропить галоперидольчика, но я сам хотел бы рубить макакам руки и ноги в точности как на этих видео. А возможно и людям тоже. Чужие страдания вызывают у меня счастье.
>>261559171 >За такое опу может грозить бутылка, надеюсь. Вы тред репортите-то, я вот зарепортил. ПОСТИШЬ РАСЧЛЕНЁНКУ С ЛЮДЬМИ @ ВСЁ В НОРМЕ, НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ НЕТ @ ЗАПОСТИЛ, КАК МАРТЫШКУ ПИЗДЯТ РОЗГОЙ @ ПОПАЛ В РОЗiСК ФБР
>>261558273 (OP) Я 3 года работал модератором ВКонтакте, повидал такого с людьми. В чем прикол, оп? Нравятся страдания антропоморфных существ? Почему просто не постить гуро / некрофилия?
>>261558273 (OP) Да похуй. Вот так бы, да и ещё не так, поработать с теми, кого я реально ненавижу. Это ДА. Моя ненависть мотивирована, ничего против мартышек не имею.
>>261559353 Съебал из страны втихаря, уволили когда нужно было подписать бумаги в основном офисе и я не явился.
>>261559373 Видел как живого человека, подвешенного вверх ногами распиливают пополам начиная с промежности.
Видел как чувак ебет самку дельфина.
Видел как бабе загружают электрического угря в вагину и анус.
>>261559387 Удаленочка, ненормированный день, зависит от скорости работы. В 2013 нормой было разобрать 3500 жалоб, выходило приблизительно 35 тысяч рублей. Все что выше нормы оплачивалось отдельно. Максимум получал 80к.
Всратые животины конечно, похожи на уебищных маленьких человечков, этим и вызывают отвращение и желание уебать. Но в целом тупая хуйня, мне интереснее смотреть как барыги кидал наказывают.
Искренне радуюсь. В Тайланде и прочих странах это самые настоящие паразиты которые воруют урожай. А вот когда с кошками и домашними собаками, такое грустно смотреть.
>>261559256 Я ненавижу обезьян и собак и их страдания вызывают у меня радость. В гуротредах с людьми не сижу, к остальным животным и людям равнодушен. Жаль в Рашке обезьян не достать, приходится псинками довольствоваться. И то только пару залетных на районе притравил.
>>261559415 Потому что никакого бога нет бог любит когда сильный использует слабого как ему угодно. Он ведь создал природу? Вот в природе везде так, значит богоугодно. Следовательно заставлять их собирать и издеваться над ними для собственного увеселения тоже богоугодно.
Я не люблю обезьян, но неужели этим сверхразумам из shithole-страны совсем не жаль её? Или им жаль, и они упиваются своей жестокостью и жалостью одновременно? Всегда был интересен этот феномен насилия, потому что детство у меня не оче было, маман пиздила по беспределу всем чем по падётся, и часто по лицу, мстила таким образом отцу, типа. Я однажды со злости ударил кролика, после очередной порции оскорблений со стороны мамаши, и её рукоприкладств, и как только я ударил животное - мне сразу стало так жаль его, я расплакался, и принялся его обнимать. С тех пор я никогда не применял насилия по отношению к животным, и желания такого не было.
>>261560247 Ты спроецировал себя на этого кролика. Хочешь мы оденем тебя в костюм кролика, а двачеры будут тебя избивать? Обработаем твои детские травмы.
>>261560429 Пиздец, вот чел был живой и здоровый, писюн в молодку загнал и распидарасило, а молодка и дальше живет, со всеми ебется, мужчины истребляют друг-друга.
>>261558386 Видосы типа такого еще забавны и можно даже сказать остроумны. Резанье и распиливание обезьян же - какая-то жалкая попытка воннаби маньяков выплеснуть свою жестокость от протекшей крыши через садизм, но при этом для использования нормальных людей они слишком ссыкливы, либо же вообще дальше обезьян зайти не способны. И это уже полное червепидорство человека, который в этом плане более жалок, чем любой нормис. Не для тебя это сделано, омежка, и не для таких как ты. Не примазывайся со своими детскими травмами к настоящим ебанутым с полностью отсутсвующими нормами, моралью и эмпатией
>>261560610 Интересный полёт фантазии. В голову не приходила идея, что человек может испытывать садистские наклонности по отношению к бибизянам, но не по отношению к людям?
>>261560677 Поэтому таких и лечат. Таких как и ты. Но, такие как ты не признают, что больные.. все как у нариков и алкашей, которые до последнего не признают, что у них присуствует проблема.
>>261560610 Блин, а мне нравится смотреть как режут макак, как-то необычно, какие то ощущения другие, прям приятно некоторые вебм с людьми тоже
Но, есть чувство, что это неправильно. Я не саддит, но блятт это прикольно, тупа залипаешь и всё, воспринимается как что то нормальное, надеюсь я никого не убью, я не причиню никому боли, я просто наблюдатель, так я себя успокаиваю
>>261560915 Ты уёбищная селёдка, услышавшая где-то про двачи, что это модное-молодёжное место для нигилистов и циников. Ты не нигилист, а глист, дыра попущенная. Даже если у тебя хуй между ног, твой высер говорит о том, что внутри ты - уёбищная селёдка. Иди тиктоки записывай про феминизм, уёбище.
Бамп годному треду! Кстати, дарк вебм треды стали постить реже или мне кажется? Я вижу один дарк вебм тред в месяц или два. Или их обычно ночью выкладывают?
>>261560997 Ок, я не он(она), и мне не особо приятно смотреть подобные видео, особенно с другими животными, сразу выключаю, но после этих 4х видео в оп посте у меня привстал хуй, и что с этим делать, я виноват в этом? твой вердикт?
Испытываю необъяснимую эмпатию к обезьянкам. Хотя это крайне бесячие и наглые существа (обезьянки с пикрилов) Вижу что-то подозрительное, потому что явно чел с какой-то целью уже продолжительное время форсит гуро с обезьянками, не с проста это
>>261560677 Да, и садистские наклонности к ним испытыватся потому, что обезьяны наиболее похожи поведением и мимикой на людей. И это означает, что мучители макак лишь несостоявшиеся маньяки у которых кишка тонка
>>261561290 с чего ты решил что у маньяков кишка толста? по твоему людей убивать это что то крутое? ты слабоумный? это катастрофа в жизни, максимальная и необратимая.
>>261561344 Да, я считаю, что для маньяка замочить человека это круто, и для этого нужно быть достаточно ебнутым, либо смелым. Эти потешные недоубийцы таких качеств не имеют, и им остаётся лишь мучить обезьянок
>>261561429 Гораздо проще решиться мучать животных, чем мучать человека, т.к. последствия несравнимы с точки зрения закона => у маньяка на людей кишка гораздо толще, степень протекания крыши выше
Хотя, конечно, мучители животных зачастую переходят на людей. Маньяки как правило начинают с дворовых животных, а заканчивают шваброй в жопе за убийство и изнасилование детей
>>261561628 Чем ниже интеллект, тем меньше эмпатия/сочувствие Скажи умственно отсталому убить человека, он убьет и будет улыбаться и скажет "я сделаль, можно канфетку, ты обещал?"
>>261558273 (OP) Нет особо ощущений. Обезьяне больно конечно, но она ничего не понимает, а просто действует рефлекторно, у неё нет самосознания, это просто маленькая биомашина с функциями нужными для выживания и для размножения. Но вот когда будет умирать обезьяна записавшая видео, она будет осознавать всё, скорее всего это просто нищее отребье из страны 3 мира, поэтому судить их сложно, они выросли в среде, которая превратила их в биомусор. Обидно то, что спрос на подобное идёт как раз из богатеньких стран от всяких скучающих Джонов и Майклов. Мир несправедлив, что тут ещё сказать, но конец у нас всех один.
>>261560247 >неужели этим сверхразумам из shithole-страны совсем не жаль её Так это ж не люди. Это что-то типа двачера. Подвид говна. Я не пытаюсь их расчеловечить только из ненависти к подобному - я объективно не вижу в них важного человеческого свойства - эмпатии.