Макс побывал в Альбукерке, где снимали брейкин бед. Он вдохновил меня двигаться. Теперь я хочу жить, и путешествовать. Он мой кумир теперь https://www.youtube.com/watch?v=ACze-gQKG2E Сагальщики, и прочие недовольные дауны, сразу идут на хуй. А норм пацаны смотрите, и кайфуйте
неужели это интересно смотреть?Почему нельзя потратить время на более полезное дело? 780к дегенератов,которые сами никогда не побывают в США - вечно будут смотреть этого уебка.
Макс - простой петух. Не смотрю и не буду смотреть. Больше всего на путешествия меня вдохновил Анон (с большой буквы)из /diy, который несколько лет путешествовал без денег. Истинный бродяга, до сих пор перечитываю архив. Добра всем вольным путешественникам.
>>90439345 Кто "ВЫ"? Фишая хотя бы интересно смотреть, в то время как этот ебучий макс бегает и кукарекает через мат как всё заебись и кидает плоские шуточки.
>>90439532 Спасиб, браток. Вирусов-то положил немношк? >>90439461 Нихуя его не интересно смотреть, ходит "привет, привет" а 100500 понятно, что чухан. С вами был максим пака.
>>90440094 Я смотрел твоего 100500, пьяным первые 15 выпусков - было смешно. Потом посмотрел трезвым - уже не смешно. Потом вообще стыдно становится за его глупость. Так что у меня собственное составленное мнение - голополосов глупый и не смешной человек на волне анальнонакачиваемой славы газпром-карамбы пидоров.
А деньги откуда? Без дохода или огромного состояния как у Макса путешествовать не сможешь. Мы же не рассматриваем бомжевание и пожирание дошираков на завтра, обед и ужин как полноценное путешествие верно?
>>90440798 Так ты собрался автомойщиком или другим говном работать? Ты знаешь язык? Ты уверен что сможешь в каждой стране найти работу? И еще находить время и деньги на дальнейшие путешествия, вангую 15 летнего школьника, который думает что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Он вдохновил меня двигаться. Теперь я хочу жить, и путешествовать. Он мой кумир теперь
https://www.youtube.com/watch?v=ACze-gQKG2E
Сагальщики, и прочие недовольные дауны, сразу идут на хуй. А норм пацаны смотрите, и кайфуйте