ЕБАААТЬ я смотрю на это видео и у меня просто весь мир уничтожается. Я понимаю что все куны которые меня унижали просто перед ней убивались бы, куколдили и скидывали все деньги, заливали вниманием ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА НЯШНАЯ А Я НЕТ. Блять. У нее никогда нет и не будет проблем с социумом, ее обожают все куны, у нее месяца не будет в жизни без секса. А Я БЛЯТЬ УМРУ ЛИСТВОЙ. Господи за что этот ад на земле
>>3966733 Не стала бы. Таким тян куны сами куколдятся и унижают с 14 лет. За свои деньги водят в кино, дарят подарки. Таким тян куны сами предлагают не работать
>>3966735 Воспитание "хорошей девочки" которая должна работать, ни от кого не зависеть и не принимать дорогих подарков от чужих людей просто так не исчезнет.
>>3966727 Так и есть, у этой тян феноменальная красота. То есть не хорошее лицо с идеальными чертами, а действительно сильная красота. Вот это реально стейси несмотря на прыщи и плохую форму челюсти, потому что её любой кун просто облизывать будет и пресмыкаться.
Решила найти инст этой тян, в поиске высветилось только как стейсикуколд залил это себе в видосы. Он настолько всратый что даже нет норм фото ебла, но видно что всратыш. Потом еще хуи пиздит что СРЕДНЕКУНЫ согласны даже на всратку. Хотя любой всратыш всю свою жизнь посвещает в куколдинг стейси, дрочит на порнуху со стейси, сохраняет тиктоки и видосы со стейси. Чколько в ютубе всяких хайповых видосов типа "стейсичка мило поет хихи:)" и там все камменты "ВААААу она такая красивая" и все это пишут всратаны 0/10. Уебище устраивается на работу, всю зп сливает в подарки разным стейсям. Потом весь поюзанный и с испорченной психикой настроенной на женоненавистничество ибо все тян=стейси в восприятии дауна, идет искать всратку для ебли для пополама. Чтобы было об кого чисто подрочить. Никакой любви, симпатии, чисто будет ее пиздить и унижать, а во время ебли закрывать глаза и вспоминать стейси из тиктоков. И это речь идет о тянке 5/10, а не тру всратке типа меня. А в перерывах будет также искать и подписываться на инсты няшных тян, в надежде съебать.
Анимеунитазная слегка, от нее веет какой то неблагополучностью, будто шмара из детского дома, не знаю почему. Красивая, да, но лицо тут же забывается 7/10 Точно так же и пресмыкаться перед нею будут только анимедауны с соткой в кармане, не завидуйте, сисы
>>3966784 Она красивая и добрая, естественно ради неё хочется делать всё чё угодно. А ты озлобленная на весь мир всратка, за что тебя любить спрашивается.
>>3966789 >анимедауны с соткой в кармане, Станет программистом, устроится на несколько дноработ, будет без сна вьебывать чисто чтоб все деньги задонатить стейси или купить ей айфон. У кунов на биологическом уровне программа забита про это, видят стейси запускается механизм въебывания чтоб заработать стейси денег чтоб она хотя бы прочитала сообщение, чтоб просто дала понюхать
>>3966796 Ахахаххахаха, один тикток увидел с еблетом уже навыдумывал что она добрая. Ору со стейсикуколда. Хотя я сто раз общалась со стейсикуколдами ирл и они лижут пизду очень агрессивным ебанутым стейси, лишь ды был стейси еблкт. Вообще красивая жизнь это как богатая жизнь, мажоры ебанутые, людей сбивают и все такое. Вот красотки так же. Тянач почитай, тут в основном сидят стейси на шеях кунов, а они пиздец ебанутые, в муреначе все подряд всратки и уродки. Так что не надо заливать мне тупое стейсикуколдское уебище, у меня глаза есть и я вижу как все ирл происходит. В чем проблема просто признать что ты тупой стейсикуколд который готов унижаться и гробить свое здоровье и психику что бы стейси унитаз дал просто посмотреть на себя. Выдумывает какую то хуету мро ЛИЧНАСТЬ И ДАБРАТУ АХАХАХАХА. Когда стейсичка тебя нахуй посылает после твоего доната в 20000р она тоже добрая видимо
>>3966797 Фу, какая мерзость блядь. А вообще хуево что мы в таком мире живем, кунов разбаловали, стейсички думают как бы вывернуться раскорячливее дабы пизду сфоткать и на онлифансе продать, думают, как бы унитазнее оформить аккаунт, как бы ублажить чушка и выманить с него пять баксов. Каков пиздец. Даже в том чтобы быть красивой, все равно на тебя будут смотреть как на желанный кусок мяса, фу, какой кринж блять жить с кальмарными на одной планете. Но и иметь такую возможность обстригать бабло с даунов еблезависимых это неоспоримый вин
>>3966808 Симпам или стейсям? Так то среди 7млрд на каждого и каждую анрил что не найдется та самая родственная душа. Типа, неужели кто то реально думает что на такого глубокоосознанноразвитого нитакусю не найдется куна/тянки с точно таким же говном в башке? Сложность лишь во внешке, да. Так что окей, красота и есть зло
>>3966802 >Кальмарные говна в жопу залили, но постричь с них бабла - вин двоемыслие ас ис >>3966829 >Так то среди 7млрд на каждого и каждую анрил что не найдется та самая родственная душа В том то и дело, среди 3 млрд. противоположного пола шанс встретить свою родственную душу с такими же тараканами стремится к нулю. Не красота зло, а современные электронные медиа, соцсети, дейтинги - зло, потому что предлагают оценивать человека только по внешнему качеству. Раньше жрали, что дают, и никаких инселов с одинокими всратками не было.
>>3966944 >а современные электронные медиа, соцсети, дейтинги Нечего обвинять инструменты, они ни в чем не виноваты, они всего лишь инструменты. Если людям мозгов не хватает, чтобы применять инструменты по назначению и по инструкции, то они они и виноваты.
>>3966944 Были няши со всратанами ибо жрали что дают. >Двоемыслие А как иначе, в нашем конструкте это так и есть, так и оценивается -- "ыыыррряяяяя тупая стейсипизда вот сука! Фоткает пизду и лутает кеш!!" Быть женщиной зашкварно, как ни крути. Только настоящие волшебницы принимают добровольный целибат и опрокидывают хуев.
>>3966482 (OP) Вроде как всё идеально, а неприятная какая-то. Наверное типаж такой мерзковатый, какой-то подстилочный что ли. Для меня например Беллуччи или Гарбо в миллион раз красивее, у них колорит, роковушность, стервозность и исключительность есть во внешке, а тут такой варик...для чушканов короче.
>>3967251 >Быть женщиной зашкварно, как ни крути Когда-то было почётно, и надои чугуна повышали, и детей воспитывать успевали. >Только настоящие волшебницы принимают добровольный целибат и опрокидывают хуев. Потом кастуют 40 кошек в квартиру.
>>3966482 (OP) Мимика и тупые ужимки портят все впечатление, так что 7/10. Может если бы не давила из себя актрисульку погорелого театра было бы больше, но не могу считать красивыми людей с налетом простоты.
Как по мне это твердые 9/10