>>16383714 → ты не понимаешь, тут сразу несколько триггеров: 1)папич вообще ни с кем не тусуется и никогда не палился, ну мб скрывает всё 2)есть скандал с теми сообщениями с форума 14.1 3)малолетка под чем-то в ванной папича снимает видос всё чел, это информационная бомба вот как будто спецом всё подстроено + он давно хотел переехать + он вчера не отключил донуты, значит он ваще не на очке
Базун там в видео Папича на 4:22 он говорит: "Почему так важно когда на тебя не насрать?". Вырежи эту хуйню и потом ИЖП с калом на голове добавь как ты умеешь
>>16383778 всегда испытывал отвращение к рыжему больному ублюдку и не мог смотреть его. неужели ты думаешь что эта ошибка природы достойна хотя бы тени мизинца папани? а вот чмодье ебаное вчера поднасрало себе в репу, когда в чужое грязное белье полезло
>а вот чмодье ебаное вчера поднасрало себе в репу, когда в чужое грязное белье полезло >написала фагочушка литералли обсуждающее чужое грязное бельё во всех смыслах
>>16384461 подошел бы и сказал что он хуйню слушает, и сказал чтоб он включит трек playboi carti @ MEH. эсли возникнут проблемы вышли бы из метро и запиздил б его, а шо?
>>16384482 ну тогда ебальники лахтоблядкам надо позакрывать. у нас журналисты вообще не могут ничего говорить что противоречит политике партии иначе иноагент
>>16384697 Теперь если ты рецидивист-педофил, то ты можешь уехать на пожизненное в случае еще одного случая Ну или если ты изнавиловал ребенка в особо хуевой форме, то тоже отправишься на парашу
Что хорошего в этой теме с Папизи так это то, что вскрылся огромный гнойник на теле общества, вы посмотрите сколько педофилов его дефают и пишут что это нормально. Пиздец много оказывается этой гнуси среди людей, я думал их намного меньше.
>>16384808 Бабке не донесли всю мысль. Чмодье ебаное намекало, что петровичи которые увлекаются фигурным скрытые педофилы но почему то на них не гонят.
>>16384839 а я и не говорю, что он не прав. фигурное катание, бальные танцы. везде мелкие девочки танцуют достаточно в откровенных платьях но шизы потом гонят на училок в купальниках или тех кто учит тверк. а разницы то нет, номера танцевальные часто у несовершеннолетних тоже не детские
>>16384839 если у тебя хуй стоит на маленьких девочек в фигруном катании, это не значит, что это оплот педофилии, педофил. это значит что ты возбуждаешься при их виде. нормальному человеку ничего такого и в голову не придет. чмодье сам себя в жопу выебал таким высказыванием
>>16384923 сидел на очке когда ехал в электричке а рядом со мной сели мелкие тянки 14 лет. правда они обсуждали кто с кем встречался и чуть ли не еблю.
>>16384983 Папаня больной человек, какое потомство? И от кого, малолетней наркоманки? Такое потомство белых тебе нужно, от шизоида хохлятского и хохлятской наркоманки малолетней? Ты понимаешь что ты поехавший даун.
>>16385011 Не знаю почему человек, имеющий паспорт, и которая за преступления сидела бы во взрослой, а не детской тюрьме, является несовершеннолетней. Я уверен, что это приказ Израиля
>>16385031 Сына, нах, первое на имиджбордах всегда было базой, нах. Это потом нормивыродки как ты подвалили и всё скатилось в сливание ипшников майору, нормапидарская, гнида, сучье отродье.
>>16385132 Это на втором уровне подрывника дают. Чмодьёдаун не использует самое имбалансное что есть в игре — гранаты, потому что криворукий нормипидар, который никогда в игры-то и не играл особо.
>>16385146 Нормипидары ты хотел сказать. Самое смешное что это отродьё вроде тебя будет по кд ебать 14 летних и меньше, будь у него возможность. Хулэ, нормискам не меняется.
>>16385160 сука, если ты свою ебаную вебм форсишь, то ты хотя бы вырежь её нормально, тупорылая мразь, чтоб слово фундамент было целиком и не было белого экрана последним кадром
>>16385109 А так да, согласен. Помойка тут полнейшая. Времена, когда тут срали зверухены чмаски, и даже когда была первая война арадаунов и чмодьедаунов - даже эти времена кажутся приятными и счастливыми. Сейчас полный мрак. Пару раз в день загляну чтобы позоонаблюдать и ухожу. Печально все это
телка зовет на свидание (я ей понравился) а я пиздец не хочу чето она мне не оч понравилась да и окружение у нее нормисное думаю ну ее нахуй а потом буду сидеть и думать как я опять шанс проебал
Совсем охуели. Уже педофилию тут распространяют. Все к этому и шло. Жить вам недолго осталось, уебки. Радуйтесь пока разрешаем. Мы вас давили, давим и давить будем впредь. Мирного решения не будет.
>>16385206 >у нас самый убоги тред Я вчера в /b зашел первый раз и охуел насколько у нас высокоинтеллектуальный тред. Там 84 iq быдло даже однослойку про разъеб донатами не способно выкупить
Ну а чего еще ожидать от фанатов пидорвудуса. Он же их и надоумил про все это небось. Его жизненная позиция по поводу педофилии давно всем известна. Ну ничего-ничего...
https://youtu.be/H2LQMElLoLs
https://youtu.be/VMO3YNoNyTY
https://youtu.be/SXe1aTEJU2w