Папич педофил Возможно треды удаляются Садим уебка Кто такой? Чем знаменит? Популярный среди школьников стример. Знаменит тем, что занял топ 3 ладера по доте и своей неординарностью. О втором поподробнее, человек мизантроп, не склонный к эмпатии, с отсутствием социальных ориентиров и социализации в целом, бросил учёбу на 8-ом классе, никогда не работал, живёт в родительской квартире на деньги донатеров. На стримах ведёт себя неадекватно, постоянно оправдывается неизвестно почему и перед кем. Имеет навязчивые мысли о нереальности мира. Человек явно имеет психические отклонения. В данный момент проживает по адрессу Винница, проспект Космонавтов, 43,КВ 83.
Что имеем: Популярный стример мизантроп, ненавидящий тупое стадо людишек, открыто мечтает о растлении молодых девственниц преимущественно 11-14 лет, о чём в агусте 2012-го года создавал тред на продота.ру https://prodota.ru/forum/topic/152323/ . Где интересовался о чужом сексуальном опыте с малолетними девочками и рассказывал о своих грязных педофильских мыслях. Тред и посты написаны с его фейка. Личностную принадлежность аккаунта он подтверждает в этом треде https://prodota.ru/forum/topic/208675/page/421/ . Аноны из конфы дотатреда озаботились данной темой и занялись форсом. Уже удалось добиться реакции пациента, где он сваливает всю ответственность на администратора продоты (Дэфрэл), но через некоторое время удаляет своё оправдание. Вероятно это был спонтанный пиздёж, и задумавшись о последствиях он решил отмалчаться, чтобы не клеветать. Дэфрел же не признал выпады в его сторону, но никаких внятных пруфов не выложил. Пока что пруфов о редактировании постов на пд нет.
На данный момент ситуация мутная, но чаша весов склоняется в сторону виновности пациента. Жопич, в целом, неординарная личность и диванные психиатры подозревают в нём психопата. Один из весомых аргументов о том, что посты написаны лично им, находится в записи его недавнего стрима
где он неадекватно реагирует на слово "накормить", которое фигурировало в посте на пд. (
- тот же момент на другом канале, на случай если Жопич удалит запись) Нужно понимать, что пациентом движут не моральные принципы о целомудрии женщины, а навязчивая идея о растлении девственниц. Тут уже попахивает маниакальным синдромом, т. к. в ебании малолетних "шлюх" он не заинтересован. Его интересуют только целки. Так что существует потенциальная угроза обществу. Жопич уже много раз был пойман на разном пиздеже и лицемерии, но сейчас есть возможность заставить его целовать пипиську и извиняться.
В чём заинтересован анон: В нынешнем мире, цветёт и пахнет педоистерия. В Европе им бы уже занялись службы, но он проживает в чечне. И насколько известно, ничего противоправного не совершал. Но мы не собираемся садить его на бутылку, достаточно просто прославить его педофилом. Все орудия заряжены, осталось только зафорсить его изречения о том, что он "Хотел бы покормить 12-летнюю, ну или хотя бы 13-летнюю, только офк не почти 14, а именно ток недавно 13".
План действий: Зафорсить инфу о его тяги к малолетним девственницам где только можно. Постите в комментах в вк, создавайте темы на пикабу, аноны из Винницы могут распространять инфу в локальных сообществах. Главное, чтобы под нашу раздачу попали обеспокоеные родители, которые потребуют найти этого ублюдка. Ну или хотя бы запретят своим детям смотреть его стримы. Распространяйте скриншоты с его постами с пд. Форсите "накормить". Выставляйте его в лучшем свете. Долгое время он тихо аутировал у себя в квартире, пиздя про всё подряд, и взращивая культ фанатов-дегенератов, которые его здесь пиарили, и которых успели давануть со множества борд. Теперь же наше время развлекаться.
К месту проживания Жопича уже вышел энтузиаст с объявлениями с предупреждением о педофиле. Осталось только дать достаточную огласку в интернете и он будет известен не только своими дегенератскими стримами.
>>261595406 (OP) Случайно узнал, что в Виннице уже есть пара людей, которые на днях обещают выцепить пациента и отпиздолить на камеру. Надеюсь все получится.
Всегда считал Папича нормальным типом со своим мнением и неординарным философским складом ума, настоящим аскетычем которому на все похуй. А он оказался лицемерной и лживой мразью, которой на ходу переобувается и постоянно пиздит. Посмотрел его последний 14 минутный видос, где он пытается оправдаться и ахуел еще больше. Рака пизды желаю этой свинье, надеюсь его отпиздят в венеции.
>>261595406 (OP) Забавная ирония, девственника отменят по педофилии из-за его инцельных маняфантазий, кек. В этом забитом чмище все просто орет о том, что он никогда пизду не видел. Говорю это, как рыбак.
>чаша весов склоняется в сторону виновности пациента Чёт проиграл. Без пруфов ему ничего не сделают от слова совсем. Хотя зачем я пишу это в жирном треде.
На дваче рофлят с папича и всем похуй на то, что он педофил
>>261595406 (OP) Меня даже вчерашний шторм не разбудил и я не знаю ничего кроме имени об этом педерасте. Алсо, солевая шаболда выглядит всрато, не спасает даже её 14,88 летний возраст. "ПАПИЧ" даже звучит как педобирский никнейм, лол.
Эх, дурачек, ничего ты не понимаешь. Папаня денег с последнего стрима занёс Абу и треды активно потёрли. Если вдруг кто в дом постучится, отмазаться денег тоже хватит. Популярность додика от этого только прибавилась и хуястый папаня и дальше будет насаживать на свой хер 14.1 девочек
Да, так его. Пиарь этого хохлятского уебана. Еще накидай ему донатов со своих денег какой он педофил и гей. Ему так будет больно от 1000 рублей/секунда. Просто охуеть с каким тупорылым школьным мудачьем я тут сижу.
>>261595406 (OP) Хорошо, и в чем он не прав? Если смотреть с моральной точки зрения то да, в 14 лет тянки еще маленькие, но опять же сейчас тянки совсем другие, я в 17 лет только и ебал 13-15 лет девочек ибо чем они старше, тем они больше набивают себе цену. Я не склонял их, я не упрашивал, они хотели сами. Блять да в конце концов, посмотри на современных самок, они в 13 выглядят на 18. А по поводу папича, ну он тут прав ибо интернет это полный пиздец, нет пруфов того что они ебались, тян не писала никакого заявления или чего то подобного, но его уже клеймят педофилом. Есть ли мозг у ОПа, раз он строчит подобные треды?
>>261595406 (OP) Вы на серьезном ебальнике хотите сказать мне, что солевая дырка с 4 видеорила существует для чего-то большего или хотя бы просто иного, кроме как сосать хуй? Пиздец двач 2022 итоги.
>>261597778 Ты долбоеб чел, ебать в 17 лет 13 лвл это нормально и даже не противозаконно, внезапно если заявы никто не писал, разница всего в 4 года(чекай УК РФ). И ебать в 31лвл 14лвл тню это разные вещи.
Проблема в том что забыла малолетняя тня дома у незнакомого пациента которому четвёртый десяток идёт и которому принадлежат изречения в духе "дал бы на клык 12лвл и 13лвл тне".
Склонности папича к лолям уже давно в интернетах мусолят минимум два года как. А посты с ПД так вообще 2012 датируются и позже.
>>261598187 И то. Выйди на людную улицу с плакатом "я ебу 14лвл девочек", посмотришь на реакцию прохожих. Но ты конечно этого не сделаешь и дефать еблю малолеток можешь только на анонимном сайте, да?
>>261598308 Так в чем его фейл, если прохожие, т.е. быдло, т.е. 95% населения планеты - ебаные биороботы-нпс с программой, заложенной в башку дядями сверху?
>>261598308 > выйди в Германии в 1942 с плакатом "нельзя жечь евреев в печах", посмотришь на реакцию прохожих Ты ща серьёзно аппелируешь к ЗАКОНУ и МНЕНИЮ ОБЩЕСТВУ. Проиграл с дурачка.
>>261595406 (OP) >папич Как можно смотреть это тупое говно, а тем более фанатеть по нему? Меня максимум хватало на пол минуты пиздежа этого кринжевого додика, и то все это благодаря форсу блять. Типа "если форсят, вдруг не говно" кек. Та же хуйня со всякими куплиновыми, это ваще кем надо быть чтоб это говно на серъезке переваривать? Чего охуенного в них видят вонючие пориджи?
Раздули из нихуя унылое говно. Загнется этот форс, нихуя ему не будет ибо не за что. Продолжит и дальше сидеть душекал наворачивать, максимум переедет куда-то. Собственно /тред
>>261598308 >>261598308 Выйди на людную улицу с плакатом "Мне 30 лет я девственник и всю жизнь спускал в руку не выходя из дома", посмотришь на реакцию прохожих. Но ты конечно этого не сделаешь и вымещать свои инцельские комплексы, потуги и высеры мжешь только на анонимном сайте, да?
>>261595406 (OP) Здесь на двачах же тоже много дрочеров на лоль. Следовательно если мы хотим стереть педофилов с земли, то нам придётся самоуничтожиться
>>261595406 (OP) Все что высрано в тренде полная шелуха и высосанные из пальца маняфантазии. Папич психопат? Ты заключение видел психиатра? Папич педофил? Пруфов есть какие то или только высеры ничего даже косвенно не доказывающие? О презумпции невиновности слышали? Снизу один еблан уже предложил забашлять девке чтобы обвинила папича в изнасиловании. Коротко о том что такие засранцв и делают в подобных тредах. Я не фанат папича, говорю с нейтральной стороны, но все это хуета полная, на данный момент. Ебучее стадо.
чисто на мизантропычах развлёк девочек напоил чаем сыграл с ними в карты и показал им 20 супер правильных отжиманий на пальцанах святой человек (аскет)
>>261598636 Ну и что? Какой-то слабый пук типа "ну он хотел, чтобы она приехала ебаться, а она не захотела, а он МУНИПУЛИРОВАЛ, и она кроч поехала в итоге((". Я-то думал там кровь кишки говно распидорасило гэнгбенг рейп или что-то интересное. Так-то про меня тянки и про меня писали, что я абьюзер, не только в твиттере, в какой-то момент даже статью на каком-то около-фем сайте выкатили, но только мне похуй, потому что я не публичная личность и меня незакенселишь лол, у меня даже соцсетей толком-то нет уже.
>>261595406 (OP) >В чём заинтересован анон: >В нынешнем мире, цветёт и пахнет педоистерия То есть, анон заинтересован в том, чтобы еще дров подкинуть? В чем профит? Строить самим себе гулаг? Не в том смысле, что каждый анон себя засадит за педофилию, а в том, что даже за недоказанный половой акт анон предлагает бутыль в сракич любого куна. Это распространяется и за пределы темы педофилии. Мало истории с тренером? С шурыгиной? С сычевой? С солевой? В чем профит садить самих себя за решетку? Та же стори с Хованским. Скоро к каждому в дом будут стучать в дверь "по поводу того сообщения про хохлов", которым ты вызвал разжигание ненависти и вражды. Сами же гыгыкая голосуете за путина, фотаете это и с ехидным ебасосом выкладываете на двач, вскоре после этого создавая тред с охуевшими ценами на яйца, сок, картошку и т.д. Вы ебаные обоссанцы, аноны. Вы сами участвуете в разрушении и без того убогого мира.
>>261595406 (OP) кто-то действительно с серьезным еблом считает, что ему что-то будет? фактов нет, только фантазии спермотоксикозных школьников. ну переедет он, что и так уже давно хотел сделать, не будет стримить месяц, потом вернется и его опять буду закидывать донатами даже больше, чем раньше, потому что эта история принесла ему немалую популярность.
Вы тут так бугуртите, о том, что бедных мальчиков ебут в права на законодательном уровне, что любая шваль может пальцем тыкнуть и засадить бедного сыча, и при этом сами же этому потворствуйте, Я хуею просто
>>261598742 Что тогда делала 14лвл пизда на хате у этого додича? ВСЕ кроме ебли не имеет смысла, ибо взрослый хуй приглашает рандом пезд в хату только для одного, это аксиома. Больше незачем. Просто по фану затравят чмонича, чо ты бухтишь то.
>>261598862 А потом тебя дурака так же рандом пизда пальцем ткнет и сужает что ты её изнасиловал, и поедешь в места не столь отдаленные, это же так весело без доказательств хуйней страдать?
>>261598909 Не пукай, жопич. Известным людям надо намного серъезнее относиться к безопасности своей тухлой личной жизни. Потому что найдутся харкачеры что поднасрут тебе просто по фану и похуй им, смешно. Смекаешь?
>>261598927 А то что нинка пиздаглазая на которую ты саблю точишь у тебя с района увидит это и подумает: а чем я хуже? И скажет что Сычев ее утащил в подъезд и накормил. А после этого мать сыча будет в панике бабки ей башлять, чтобы сыну корзину на зону не забрали
>>261595406 (OP) Да всем похуй тем более дело было в хохлостане , а хохлостан цэ Европа . Так что не завидуй , а лучше сходи к психиатру или прибей свой мелкий хуец к полу
>>261595406 (OP) >Кто такой? Чем знаменит? Папич - хохол. Это всё, что нужно знать разумному человеку. Дегенераты-хохлы устраивают свои дегенератские хохлятские пляски вокруг дегенерата-хохла, выебавшего дегенератку-хохлушку.
>>261599010 >пук Ясно, симп жопича порвался. Лично мне жопич просто неприятен и мне не нравится что он своим гавном может засорять мое инфополе, еще и бабки гребет, охуеть просто. Почему мне не должно быть весело от того что его посадят на бутылку? Потому что ТЫ СКОЗАЛ? Или потому что мне надо ставить себя на место этого додича? Кек
>>261597778 Ты педофил ебаный. И все кто ебут тех, кому нет 18, даже если им самим нет 18 - педофилы. Я не ебался до 25 и горжусь этим. И ебал только нормальных тян 25-35 лвл. Взрослых и ухоженных. А вы инфантилы.
>>261595406 (OP) очередной пруф что на дваче морал фаги чмонлели сидят, самиблять в ноги падают к любой самке с пруфами и похуй на возрастяа тут решили папича от зависти в клетку посадить
>>261599219 Там вроде и не Тесак организовывал, а кто-то из его подсосов. Бывшая наживка вроде. Ну мне так же лень искать, как и тебе, поэтому будем беспруфными кукареками.
Папич педофил
Возможно треды удаляются
Садим уебка
Кто такой? Чем знаменит?
Популярный среди школьников стример. Знаменит тем, что занял топ 3 ладера по доте и своей неординарностью.
О втором поподробнее, человек мизантроп, не склонный к эмпатии, с отсутствием социальных ориентиров и социализации в целом, бросил учёбу на 8-ом классе, никогда не работал, живёт в родительской квартире на деньги донатеров. На стримах ведёт себя неадекватно, постоянно оправдывается неизвестно почему и перед кем. Имеет навязчивые мысли о нереальности мира. Человек явно имеет психические отклонения. В данный момент проживает по адрессу Винница, проспект Космонавтов, 43,КВ 83.
Что имеем:
Популярный стример мизантроп, ненавидящий тупое стадо людишек, открыто мечтает о растлении молодых девственниц преимущественно 11-14 лет, о чём в агусте 2012-го года создавал тред на продота.ру https://prodota.ru/forum/topic/152323/ . Где интересовался о чужом сексуальном опыте с малолетними девочками и рассказывал о своих грязных педофильских мыслях. Тред и посты написаны с его фейка. Личностную принадлежность аккаунта он подтверждает в этом треде https://prodota.ru/forum/topic/208675/page/421/ .
Аноны из конфы дотатреда озаботились данной темой и занялись форсом. Уже удалось добиться реакции пациента, где он сваливает всю ответственность на администратора продоты (Дэфрэл), но через некоторое время удаляет своё оправдание. Вероятно это был спонтанный пиздёж, и задумавшись о последствиях он решил отмалчаться, чтобы не клеветать. Дэфрел же не признал выпады в его сторону, но никаких внятных пруфов не выложил. Пока что пруфов о редактировании постов на пд нет.
На данный момент ситуация мутная, но чаша весов склоняется в сторону виновности пациента. Жопич, в целом, неординарная личность и диванные психиатры подозревают в нём психопата. Один из весомых аргументов о том, что посты написаны лично им, находится в записи его недавнего стрима
где он неадекватно реагирует на слово "накормить", которое фигурировало в посте на пд. (
- тот же момент на другом канале, на случай если Жопич удалит запись)
Нужно понимать, что пациентом движут не моральные принципы о целомудрии женщины, а навязчивая идея о растлении девственниц. Тут уже попахивает маниакальным синдромом, т. к. в ебании малолетних "шлюх" он не заинтересован. Его интересуют только целки. Так что существует потенциальная угроза обществу. Жопич уже много раз был пойман на разном пиздеже и лицемерии, но сейчас есть возможность заставить его целовать пипиську и извиняться.
В чём заинтересован анон:
В нынешнем мире, цветёт и пахнет педоистерия. В Европе им бы уже занялись службы, но он проживает в чечне. И насколько известно, ничего противоправного не совершал. Но мы не собираемся садить его на бутылку, достаточно просто прославить его педофилом. Все орудия заряжены, осталось только зафорсить его изречения о том, что он "Хотел бы покормить 12-летнюю, ну или хотя бы 13-летнюю, только офк не почти 14, а именно ток недавно 13".
План действий:
Зафорсить инфу о его тяги к малолетним девственницам где только можно. Постите в комментах в вк, создавайте темы на пикабу, аноны из Винницы могут распространять инфу в локальных сообществах. Главное, чтобы под нашу раздачу попали обеспокоеные родители, которые потребуют найти этого ублюдка. Ну или хотя бы запретят своим детям смотреть его стримы.
Распространяйте скриншоты с его постами с пд. Форсите "накормить". Выставляйте его в лучшем свете. Долгое время он тихо аутировал у себя в квартире, пиздя про всё подряд, и взращивая культ фанатов-дегенератов, которые его здесь пиарили, и которых успели давануть со множества борд. Теперь же наше время развлекаться.
К месту проживания Жопича уже вышел энтузиаст с объявлениями с предупреждением о педофиле. Осталось только дать достаточную огласку в интернете и он будет известен не только своими дегенератскими стримами.