Тред очень в тему, вот фоточки одной красивой тян с телефоном в возрасте. Как бы я хотел такую женщину в строгом образе. Так и представляю, как я захожу к ней в кабинет, подхожу к ней, она говорит по телефону и тем временем мягко спускает с меня джинсы и трусы, берёт мой член и обхватывает его губами, продолжая держать телефонную трубку у рта. После страстного минета я подхожу к даме сзади и, медленно спустив её юбку, подставляю мою головку к её задней дырочке и захожу в её горячую попку. Я ебу милфу в попку, а она, временами вскрикивая, стонет и пыхтит прямо в телефон, обволакивая разгорячёнными от минета губами отверстия в телефонной трубке. Ммм, как говорится...
>>610238 О да, с такой аппетитной дамой хотелось бы воплотить все возможные фантазии, реально всё внутри (и снаружи) горит и дымится, как я тебя поимаю.
У самого опыт секса с милфой был, ну как, кассирша в местном "Магните", 1975 г.р. (сам я 92-го), на вид уже не девочка, конечно, а такая стереотипная раздобревшая тётя с темнеющей кожей, но волосы ещё не состригла, ухаживает за причёской хоть как-то. В прочем, когда ты навеселе, вполне норм, симпатичная. Так вот, у нас со временем завертелось, и первый раз решили прямо в магнитовской подсобке, она навалилась грудью на холодильную витрину и вроде была уже готова, но то ли от стекла было её холодно, то ли боялась, что витрина треснет, у нас не срослось, у меня всё упало, и дубль два мы провели у неё дома. Секс в итоге, надо сказать, был так себе, потёрлись-повалялись, быстро кончили одновременно и устали, в попу не дала, ссылаясь на раздражение там, но я и не стал настаивать. Но вот минет от неё перед этим - это было выше всяких похвал: моя кассирша вообще не выпускала члена изо рта, периодически втягивая его внутрь как вакуумом, конец реально дымился, и ощущения при кульминации, когда я залил её рот, были словно у меня из члена выдернули какую-то шершавую верёвку.Телефон домашний у неё, кстати, был прямо рядом с кроватью, но вот чет мы не догадались как-то ми воспользоваться для секса. Вот такая кулстори о ебле с милфой. После я когда отоваривался в магните, изредка встречал её на кассе, где она мне еле заметно подмигивала, но последнее время давно уже её там не видал.
Но кабы было, как у тебя описано, я бы вообще мог решить, что жизнь удалась:)