Чёт меня пробило вкатиться в ВОВ за любимого дх, аноны. Остаётся один вопрос: на какую БФА пиратку лучше вкатываться? Хочется новый контент пощупать, а то последний раз играл на легионе. На каком серве самая высокая работоспособность? inb4 сам иди играй в свой некро вотлк-катаклизм, я ещё в детстве в него наигрался.
>>261612196 Да в том и дело, что это дыркуль. Половина квестов не работает, половина через жопу, левелинг- ад, ачивки не получабельны. По крайней мере так пару лет назад было на других реалмах, хз как щас дела.
>>261612219 Я так понял, дохуя для пиратки, лул. >>261611976 Там что-то вроде фаст прокачки до 60 есть, или по харду, как задумано, с 0 качаешься? На некоторых сервах видел НПС которые сразу макс лвл дают.
>>261612408 Да я и купил б, но опять же, хз на сколько меня затянет, + я не против купить игру разово, ок, но при этом ещё за подписку+ докупать с выходом новые адоны как-то совсем не охота.
>>261612498 >у+ докупать с выходом новые адоны открою тайну ты можешь их не покупать и играть с выходом новых аддонов. Да и вообще ты можешь подписку сейчас оплатить и играть в бфа, не покупая шедоулендс
>>261612567 >Да и вообще ты можешь подписку оплатить Один хуй мне такое не по нраву. Если б вов распространялся как какой нибудь НВ или ТЕСО то без б, с радостью, а так, нет.
На каком серве самая высокая работоспособность?
inb4 сам иди играй в свой некро вотлк-катаклизм, я ещё в детстве в него наигрался.