24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все страдают из-за размеров своего члена, когда тот равен 13 см, и хотят хотя бы 15. Разница же ничтожна мала, неужели эти 2 см в длину играют большую роль в ебле?
Как же хочется Греточку няшечку... Худенькая, бледненькая, низенькая, умненькая, няшненькая, беленькая, аутичная, очень красивая... Как же хочется Греточку, как же ее сильно хочется... Как же хочется поняшиться с Греточкой под бамбуковым пледиком на экологически чистой кроватке из икеи, а потом поить ее горячим шоколадом с зефирками, и в обнимку смотреть эфир дискавери про дикую природу... Как же хочется Греточку, как же плохо без Греточки...
>>261628181 (OP) У меня в длину 14-15,вроде более менее, не все так плохо.... Но обхват всего 12 см, это пиздец. При этом я бисексуал и хуев много повидал, ни у кого тоньше чем у меня не было, лол. Даже если в длину меньше, обхват обычно норм
>>261635056 Нахуй твой вывоз нужен, если в конечном итоге, когда ты снимешь трусы и опозоришься перед тянкой своим обрубком, она встанет и уйдет искать длинноствола?
>>261635191 Я тебе только что написал, что это все не будет иметь значения, когда ты снимешь штаны. Тян увидев твою 10см мортиру просто убежит в припадке смеха, а ты пойдешь на двач пилить тред какие все тян шлюхи.