ИНТУЛ ДЕЛАЕТ ПРОЦЕССОРЫ @ ИХ СТАВЯТ В СЕРВЕРА МВД @ ВСЕ ДАННЫЕ СЛИВАЮТСЯ В ЕДИНЫЙ ЧАН @ - РЯЯЯЯЯЯ КИБЕРГУЛАГ111 КЛЯТЫЕ ПОГРОМИСТЫ НАС ВСЕХ УБЬЮТ11 @ - Коми, так это... ОГАС делаем! Это для планчика! @ - А, ПРОСТИТЕ)) ТОГДА ЗАЕБИСЬ!
ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА @ НЕ ПЛАНИРУЕТ КОМПЬЮТЕРЫ @ КОММУНИСТЫ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ
БДСМ-3000 СЧИТАЕТ СПРОС @ ЧТОБЫ БЫЛИ ДАННЫЕ, РЕШИЛИ ОПРОСИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ОБ ИХ ПОТРЕБНОСТЯХ @ ГРАЖДАНЕ ЗАПОЛНЯЮТ БЮЛЛЕТЕНЬ @ ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ НАПРОТИВ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ @ В БЮЛЛЕТЕНЕ ТОЛЬКО ОДИН ПУНКТ @ ЛЮБОВЬ К ПАРТИИ
СДЕЛАЛИ КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ГОСПЛАНА @ ЗАБИВАЮТ В НЕГО ДИАЛЕКТИЧЕСКУЮ МАТЕМАТИКУ @ -(-a)=a2 @ СЛУЧАЙНО ПИШУТ ПРОГРАММУ, ГДЕ ПРОИСХОДИТ ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ ОТРИЦАНИЯ @ BSOD - ЭТО ПЕРЕХОД В НОВОЕ СОСТОЯНИЕ
СУПЕРКОМПЬЮТЕР БДСМ-3000 РАССЧИТАЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЛАН @ ЧАСТЬ ЦИФИРОК - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ @ ЧАСТЬ - ВОВСЕ КОМПЛЕКСНЫЕ @ ФИЗИЧЕКИЙ СМЫСЛ РЕШЕНИЯ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ
СУПЕРКОМПЬЮТЕР БДСМ-3000 РАССЧИТАЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЛАН НА ПЯТИЛЕТКУ @ ПО НЕМУ ВЫХОДИТ, ЧТО ТАНЧИКИ НАДО ПЕРЕПЛАВИТЬ @ БЛОХОЛЕТЫ ПОРЕЗАТЬ НА МЕТАЛЛОЛОМ @ А ПОЛИТБЮРО - СОКРАТИТЬ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ @ ВСЯ КОМАНДА ПРОГРАММИСТОВ ЕДЕТ В ГУЛАГ @ БЛОКИ БДСМ-3000 РАСПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНЕ "ПИОНЕР"
- Что такое парадок коммунизма? @ - Для расчета плана нужны квантовые вычисления
КИБЕРСТАЛИН-3000 РАССЧИТЫВАЕТ ПЛАН БЕЗ УЧЕТА БЛАТА, ВОРОВСТВА НА МЕСТЕ И ПРИПИСОК @ ЧЕРЕЗ ГОД СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ @ УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ КИБЕРСТАЛИН-3000 ИДЕТ РАБОТАТЬ СЕРВЕРОМ В ПИЦЦУ ХАТ
КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР КИБЕРСТАЛИН-3000 @ ОБВИНЕН В КОНТРЕВОЛЮЦИОННОЙ ПЕДЕРАСТЕНИИ
ЧЕГО-ТО ДОБИЛСЯ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ @ - РЯЯЯЯЯЯ ЛЮДОЕД ФАШИСТ НАЦИСТ ТВАРЬ МЫ ТЕБЯ ЗАРЕЖЕМ КАК К ВЛАСТИ ПРИДЕМ! О ДА ЖДИ ГОСТЕЙ))) @ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ И ВООБЩЕ ВСЕ ПРОЕБАЛ @ - ООО! ВОТ ЭТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ! ПОСАНЫ, ТАЩИМ ЕГО В ПАРТИЮ
РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО НЕОКОЛОНИАЛЬНЫЙ ПУК-СРЕНЬК УГНЕТАТЕЛЬ @ - Так почему Финляндия так живет? @ - РЯЯЯЯЯ ОНА РЯДОМ С УГНЕТАТЕЛЯМИ НАХОДИТСЯ С НИМИ ТОРГУЕТ11 ЭТО ЛЮДОЕДСКАЯ СТРАНА ПОЛУЧАЮЩАЯ БЕНЕФИТЫ ОТ ГРАБЕЖА11 @ - А какие соцстраны не торговали с капиталистами, т.е. не получали выгоду от грабежа? @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ДРУГОЕ111 @ - Слууушай, скажи, а ты сам не являешься паразитом, живущим за счет ограбления народов России? @ КОМИПИДОР ПЕРЕХОДИТ НА ВИЗГ @ НО УЖЕ ПОЗДНО @ СЖВ ОБВИНЯЮЩИЕ ВСЕХ БЕЛЫХ В РАБСТВЕ УЖЕ ЗДЕСЬ И НИ ОДНОМУ БАРНАУЛЬЦУ НЕ УБЕЖАТЬ
ФИНСКАЯ КОЛОНИАЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ @ СРАЖАЛАСЬ С ПОЛЬСКИМ КАГАНАТОМ ЗА КОЛНИИ В АФРИКЕ @ НЕСЧАСТНЫХ ЗУЛУСОВ ТОЛЬКО К 2022-ОМУ ОТУЧИЛИ ЗАПИВАТЬ САЛО ГОРИЛКОЙ @ И НАУЧИЛИ ЕСТЬ ТУХЛУЮ РЫБУ С ВОДКОЙ @ ООН ДО СИХ ПОР В АХУЕ
>>45922528 (OP) КИБЕР ЭТАТИСТОВ И КОНЧЕННЫХ БЮРОКРАТОВ. А ВОТ НАСЧЕТ ТАНЧИКОВ И САМОЛЕТИКОВ ОГАС БЫЛ ПРАВ. КАРАБАХ И БПЛА БЫСТРО ВЫБИЛИ ПРЫТЬ ИЗ СТАРОЙ ГВАРДИИ.
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер18/01/22 Втр 22:31:00#14№45922693
>>45922649 >Марина Ага, мы тут все давно дружно с нее охуеваем. Я просил ее хотябы один раз создать тред и внятно структурировать свою позицию был послан на хуй.
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер18/01/22 Втр 22:31:43#15№45922700
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер18/01/22 Втр 22:33:50#17№45922725
>>45922642 Да ты заебал. Сейчас к пеке подойду, посмотрим графики. Почему это ебаный /по, не отпускает. Весь день на работе с вами пиздаболил, теперь вместо игрушек и фильмов пиздоболю.
Аноним ID: Одержимый Капитан Пронин18/01/22 Втр 22:39:23#18№45922790
Никого не посылал нахуй в треде ни разу. Ты просто попал на тролля. Моя позиция структурирована в группе вк "Мысли Марины Петровой" в ВК в одном из обсуждений. Также механизмы коммунизма раскрыты в пастах с тегом муренокоммунизм.
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер18/01/22 Втр 22:42:46#19№45922823
>>45922642 Смотрим. Первый пик. Неравенство в клятом совочке по сравнению с либеральной экономикой РФ. Второй пик. Отчетливо видим, чем больше страны регулируют экономику тем больше снижается коэффициент. Приверженцы же свободного рынка наоборот это неравенство увеличивают.
>>45922870 >>45922823 ЛЮДОЕДСКИЙ КАПИТАЛИЗМ @ МЕДИАНА ДОХОДА РАСТЕТ @ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ РАСТЕТ @ РОСТ ЧЕЛОВЕКА РАСТЕТ @ КОЛИЧЕСТВО КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ЖИЛЬЕ РАСТЕТ @ - РЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ВСЕ НАВУЧНЫЙ ПРОХРЕСС11 НИЩИТОВА11 @ - А Маркс это учитывал в своем прогрессе? @ РАКЕТА ЗЕМЛЯ-ЗЕМЛЯ-ПОМОЙНАЯ КАНАВА НАЧИНАЕТ ЗАПУСК
>>45922823 > Метод кривой Лоренца и коэффициента Джини в деле исследования неравномерности распределения доходов среди населения имеет дело только с денежными доходами, меж тем некоторым работникам заработную плату выдают в виде продуктов питания и т. п Спецпайки через спецраспределители в индексе Джинни посчитать не удалось
>>45922920 На этом графике кривые для стран похожи на константы с шумами. Что именно тут надо углядеть? Падение Франции? Будешь говорить, что примерно почувствовал, как там растут регуляции?
Общая картина видна на моём пике: чем больше экономическая свобода, тем меньше неравенство.
>>45922961 >очередь на получение гражданства коммуны
Гражданство свободно покупается. Кроме того, для тех кто не может себе позволить купить гражданство есть и иные пути получения заветной карточки гражданина - работа на специальные службы коммуны, великолепные умственные способности и т. д.
>>45922984 >ТВОЯ ПИЗДА ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ТОВАРИЩАМ ИЗ ЦЕХА
Именно так. Но пока она у меня в пользовании я решаю чей хуй там будет, а не третье лицо. После смерти пользование прекращается и можно ебать спокойно.
>>45923091 >Именно так. Но пока она у меня в пользовании я решаю чей хуй там будет, а не третье лицо. После смерти пользование прекращается и можно ебать спокойно. Так ты чурка что ли
>>45923091 >Именно так. Но пока она у меня в пользовании я решаю чей хуй там будет, а не третье лицо. После смерти пользование прекращается и можно ебать спокойно.
НА ПАРТСОБРАНИИ КОМСОРГ МУСКУЛИСТОЙ РУКОЙ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ШЕЮ @ ДРУГОЙ СТЯГИВАЕТ С ТЕБЯ ТРУСЫ @ ПРОИЗОШЛА ЭСПРОПРИАЦИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ ТОВАРИЩИ @ ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОШУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШМОНЬКОЙ
ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ РАСТЕТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ @ ЛЮДИ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ @ - АХАХА СРЫНИ ЭТО НТП))0 ТУТ ЗАСЛУГ КАПИТАЛИЗМА НЕТ))0 @ СОЦИАЛИЗМ УМЕНЬШАЕТ ТЕМПЫ РОСТА @ ГОЛОД, НИЩЕТА, ВОЙНЫ @ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА РЕЗУЛЬТАТЫ АВСТРИЙСКОГО ХУДОЖНИКА @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯ СРЫНИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ11 ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС1 И НТП НИ ПРИ ЧЕМ111
>>45923184 Вот ты пишешь бугурт, где Марина - объект внимания. А ИРЛ большинство тянок никто ебать не станет, если есть хоть какая-то альтернатива.
Марину просто направят в петушиный угол поломоек и она будет составлять компанию всяким разнорабочим из Азии.
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер18/01/22 Втр 23:17:00#48№45923217
>>45923053 Не удивительно. Блок испытывал системный экономический кризис на момент 80-х годов, что не позволило сохранить темпы роста продолжительности жизни в общемировом тренде. О продолжительности жизни в РФ после сумасшедших либеральных реформ Ельцина мы тактично умолчим?
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер18/01/22 Втр 23:17:41#49№45923222
>>45923125 >это сесть на поезд НТП На нем весь мир едет синс 40000 тыс лет до нашей эры.
За любые ресурсы и товары, которые ввозятся в коммуну. Количество и перечень товаров определяет должностное лицо коммуны, принявшее заявку на рассмотрение заявления иностранного лица о получении гражданства. После пересечения иностранным лицом границы коммуны вместе с указанными товарами ему даётся удовлетворительный или отрицательный ответ.
>>45923217 >О продолжительности жизни в РФ после сумасшедших либеральных реформ Ельцина мы тактично умолчим? Да не, давай разберём. Особенно интересно будет узнать, каким образом оно могло дать такие быстрые эффекты в продолжительности жизни. Ну а также, почему та же самая шоковая терапия в Польше и других бывших соцстранах не привела к тем же эффектам.
При коммунизме любой кто трудится делает это для себя потому что результат его труда автоматически переходит в его собственность. Невозможно трудиться для другого человека, ибо нет законных процедур отчуждения имущества из собственности гражданина. А при капитализме - есть такие процедуры. Тысячи их!
>>45923403 >При коммунизме любой кто трудится делает это для себя потому значит, у тебя, Мурен, не будет ни шубы, ни платьев...потому что ружья у тебя нет, швейной машинки тоже...да и руки у тебя из жопы, так?
>Невозможно трудиться для другого человека, то есть, ни мостов, ни дорог при коммунизме не будет. Зачем мне тратить свои силы/время, чтобы всякое гавно пользовалось на халяву?
>>45923403 Ну смотри. Вот я гражданин коммуны, делаю на продажу деревянные хуи, на полученные деньги я хочу, чтобы заграничные капиталистические тяночки сосали мне пипиндр. Гражданин Вася узнаёт об этом, забирает у меня деревянные хуи (ФСЁЁЁ11 ОБЩЕЕ!!), сам продаёт их посторонним людям за капиталистические бумажки, полученные деньги тратит на гачи-шлюх, чтобы они ебали его попку.
Вопрос: КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ?
Я что, должен удовлетвориться этим? Типа его выебли в жопу, его жопа общая, значит и меня тоже выебли, и я с этого каеф должен иметь?
Аноним ID: Одержимый Капитан Пронин18/01/22 Втр 23:45:54#69№45923454
>>45923066 >Бля, как вы это делаете? Просто выгоняем местных плантаторов которым жалко местных аборигенов. КАК ГОВОРИТСЯ ПОВЫШЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИНЯТИЯ ИСЛАМА И КОМУНИЗМА МЕТОДОМ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ СТРОЕВ ВКЛЮЧАЯ РОДОПЛЕМЕННОЙ. ЭФФЕКТИВНО ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРЕВЕСТИ НАЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ В СОЦ ИММУЩЕСТВО!
Ты всегда можешь перенести хуи в границы находящегося у тебя в пользовании жилища или транспортного средства и они будут считаться находящимися у тебя в пользовании. При этом и ты и Вася не теряют своих прав собственности, но право пользования имеется только у тебя до тех пор пока хуи не покидают границ жилища или транспортного средства.
>забирает у меня
Нельзя сделать это не применив насилие, а критерии законности насилия очень жёсткие. За незаконное насилие можно вылететь из числа граждан коммуны.
>Типа его выебли в жопу, его жопа общая, значит и меня тоже выебли
>>45923454 >Всё что находится в границах государства моё при коммунизме. ну, видишь лиса/песец бегают в лесу? Может они и твои...но для шубы их надо поймать/убить Не можешь? соси хуй
>если кому то захотелось тратить свои силы и своё время. очередной пук. Кому...кому МуренМурло захочется тратить своё время и силы на постройку дороги/моста? Какой ему с этого будет профит??
>>45923292 КОМИПИДОРЫ ВВОДЯТ МУТНОЕ ПОНЯТИЕ "ФОРМАЦИЯ" @ МЕТОДИКИ АНАЛИЗА ФОРМАЦИИ - НЕТ @ САМИ ПУТАЮТСЯ КОГДА ЗАДАЕШЬ ВОПРОС ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИЛА В СССР @ - РЯЯЯ ЭТО У КАПИТАЛИСТОВ ПУТАНИЦА11 МЫ ВСЕ ЗНАЕМ1 ПРОСТ НЕ ХОТИМ РАССКАЗЫВАТЬ1
>>45923498 >перенести хуи в границы находящегося у тебя в пользовании жилища ну, вот. Мою шубу, которую я сошью из убитых мною зверей, я отнесу к себе в жилище. Значит, МурлоМурен будет ходить голой
>>45923436 >Гражданин Вася узнаёт об этом, забирает у меня деревянные хуи (ФСЁЁЁ11 ОБЩЕЕ!!) когда Вася забирает у Мурены дилдаки - КАРАУЛ, ЭТА НАСИЛИЕ когда Мурена забирает у Васи дилдаки - это кнорм. Коммунизм, всё общее
Он какбэ намекае, что в отличие от коммипетухов он хотя бы может предъявить правильный капитализм. Коммипетухи же предъявить правильный сосиализьм/гомунизьм не могут, у них одни отмазки почему самолёт опять не взлетел.
Хорошо, мы с друзьями накапливаем у нас в жилище кучу оружия, бомб, патронов. Долгое время собираем по всей коммуне всё оружие, боеприпасы и защиту, которую увидим, по принципу "жопу поднял - место потерял". Накапливаем всё добро, выходим из жилища, берём телеграфы-вокзалы-аэропорты и говорим, что теперь мы тут боссы качалки и DUNGEON MASTERS, а остальные теперь SLAVES. Твои действия?
>>45923569 >Если коммунизм самая прогрессивная идеология из всех прогрессивная для кого? для токаря 0-го разряда, если что коммунизм его и обучит, и жильё даст, и работу. ПОди плохо? При капитализме он за такое должен пахать 12 часов в день, а тут чилит на расслабоне максимум 5
>>45923571 >Расскажи мне сказочку про бесконечные склады, Марина.
Карочи, есть единая база всех товаров и ресурсов. Производители регистрируют произведенные продукты, потребители регистрируют потребленные продукты. Дроны ездют, манипуляторы с удаленным управлением подбирают товары, распихивают по коробкам, выжигают штрихкод и отправляют по заказам.
Всё общее, а не общественное и принадлежит ему, а не обществу согласно правовой норме.
>что конкретно ты написала?
Это - "Нельзя сделать это не применив насилие, а критерии законности насилия очень жёсткие. За незаконное насилие можно вылететь из числа граждан коммуны."
>>45923652 >Производители регистрируют произведенные продукты, потребители регистрируют потребленные продукты что, по 5ому кругу пойдём? какой смысл мне, производителю, что-то для тебя делать? что я получу взамен, ммм?
>Всё общее, а не общественное и принадлежит ему ебать, ты тупая. Что значит принадлежит ему? Там табличка какая-то будет или что? И как такое может быть, если всё принадлежит всем?
>>45923684 >какой смысл мне, производителю, что-то для тебя делать? Производить будут рабы - капиталистические рабочие желающие получить гражданство в коммунистической стране.
Через 10 лет работы рабочему говорят, что работал он хуево и поэтому гражданства не заслужил. Рабочий работает еще 10 лет, и так пока не сдохнет.
>>45923585 >мы с друзьями накапливаем у нас в жилище кучу оружия, бомб, патронов
Непонятно правда ЗАЧЕМ вам работать над этим, если анон тут в треде утверждает что при коммунизме работать будет некому. Да и потом жить в роскошной квартире гораздо приятнее чем в квартире превращённой в склад. Если бы перемещение в квартиру меняло бы собственника то это было бы оправданно. При коммунизме это бессмысленно. Тебе нет смысла тащить к себе больше чем ты планируешь использовать.
Начнём с того, что ты пиздоглазое мудило я не Марина. Закончим тем, что одни и те же заблуждения срынь я обоссываю теми же контраргументами. И мне заебись.
>>45923712 Просто есть те, кто равнее других. Как и всегда при коммунизме. Рыночная торговля и счёт денег - это удел рабов. Господа приходят на рынок с бесконечными деньгами. Покупать можно всё, что угодно.
>>45923729 братиш, не догоняю твоих метафор. Давай конкретнее. Вот пришёл я на рынок. Что там? Что у меня с собой? деньги? товар? я с кем-то чем-то меняюсь или что?
КАК ВЫГЛЯДИТ ПРЕВОСХОДСТВО КАЛМУНИЗМА В ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ? @ ЗАКУПКА "APPLE -2" ДЛЯ ЗАВОДОВ "ВАЗ", А ПОТОМ КОПИРУЕМ КОМП, НАЗЫВАЕМ "АГАТ" И ДОВОЛЬНО УРЧА ПРОДОЛЖАЕМ СТРОИТЬ КАЛМУНИЗЬМ!
Аноним ID: Одержимый Капитан Пронин19/01/22 Срд 00:26:49#111№45923785
>>45923746 >По закону они твои. В чём смысл действия? ну, чтобы они стали ТОЛЬКО их. ЧТобы брать плату за пользование, например. Чем плохо? Всяко лучше, чем РАБотать
>>45923746 >Зачем? По закону они твои. В чём смысл действия? Чтобы они были только мои, а не всей коммуны. Мне нужны все дворцы, все ценности, и именно 20 дач.
>>45923746 >Производитель делает для себя. Он получает конечный продукт в собственность. тогда зачем он куда-то своё товар(свою собственность) отгружает??
>>45923834 >Коммунизм по древнеримски бля, чел...можно подробности? что там на рынке? Яйца, масло, помидоры? я могу брать бесплатно, а могу пожертвовать продавцу(сколько захочу) так что ли?
Как-будто я сам ебу. Это всё история особого коммунизма со свободным рынком и отсутствием денег (?). Это надо почувствовать сердцем и я сам начинаю что-то понимать сердцем. Это искусство.
Если вещь покидает границу жилища, то твоё право пользование заканчивается, а без регуляции сделки нет и её гарантии. Покупатель просто уйдёт не заплатив или заплатив больше не вернёт вещь. И нужно помнить что он всегда может сделать большинство товаров сам, следовательно нет смысла тарить к себе низкотехнологичные товары вроде оружия.
>Всяко лучше, чем РАБотать
А тебя при коммунизме и не заставляют работать.
>>45923798 >зачем что-то менять...если я могу просто ВЗЯТЬ
И что ему это даст? Внутренний обьем его жилища конечен. Максимальный обьём жилища ограничен законом. Всё что выше этого обьёма по правовым последствиям равно находящемуся на улице.
Чтобы не захламлять склады производств и сделать собственное потребление удобным. Зачем ему ехать на собственную птицеферму и собственную теплицу, когда он может просто заехать в собственный продуктовый склад, где всё уже собрано.
>>45923910 Найдут момент, когда я выйду из квартиры, перетащат в свою квартиру и будут там дежурить посменно, чтобы я не забрал обратно, ведь эабрать из обитаемой квартиры - это нарушение НАПа закона.
Назовём эту процедуру более подходящим термином СКОММУНИЗДИТЬ.
>>45923857 >То есть, вышел из роскошной квартиры - ее тут же занял другой коммунар. и через 2 недели все квартиры в полном сраче, включая засранные унитазы...а что? не моё - могу и не убираться
Аноним ID: Одержимый Капитан Пронин19/01/22 Срд 00:48:57#138№45923952
>>45923948 >Муравьизм очевидно сделает детей бесконечно ценным ресурсом почему только детей? может и гей-партёров он пошёл сосать хуи - ты сторожишь квартиру ты пошёл торговать очком - он сторожит квартиру
ПРОХОДИТ ПРОЦЕСС НАД КОМИПИДОРОМ @ - АХАХАХА У ВАС НЕТ ПРУФОВ))) НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ))0 @ - Суд вызывает первого свидетеля... @ У КОМИПИДОРА ОКРУГЛЯЮТСЯ ГЛАЗА @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОГОДИТЕ11 ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?!? СВИДЕТЕЛИ Ж ПИЗДЯТ11 @ СУДЬЯ СМОТРИТ НА КОММУНИСТА @ - А документы подделывают и уничтожают. И что нам теперь? Суды не проводить? @ КОМИПИДОР ОШАРАШЕНО СМОТРИТ @ ОПРОС СВИДЕТЕЛЕЙ ОКАНЧИВАЕТСЯ @ ОПРАШИВАЮТ КОМИПИДОРА @ - Присяжные удаляются для вынесения приговора @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ11 ДА ТАМ Ж ВСЯКИЕ СРЫНИ111 А ГДЕ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ПРИСЯЖНЫЕ??! @ СУДЬЯ СМОТРИТ НА ДЕБИЛА @ - А почему они должны быть коммунистами если дело о пытках и убийствах? @ ПРИСЯЖНЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ @ - ВИНОВЕН! @ - УИИИИИИИИИИИИИ111 ВАШ СУД НЕ СУД111 НИЩИТОВА11 ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТСКИЙ СУД11 @ ПРОВОДЯТ СОВЕТСКИЙ СУД @ КОММУНИСТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ФАШИСТКИМ ШПИОНОМ, ТРОЦКИСТОМ, БУХАРИНЦЕМ, ЛЕВО-ПРАВЫМ УКЛОНИСТОМ И ЗАНИМАЕТСЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОЙ ПЕДЕРАСТИЕЙ @ САМ СУД ПРОВОДИТСЯ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРИСЯЖНЫХ АДВОКАТОВ И ПРОЧЕЙ СРЫНЕВСКОЙ ХУЙНИ @ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО КОМИПИДОР БЫЛ НЕВИНОВЕН @ ПО ИНЕРЦИИ ВСЕ РАВНО СЧИТАЕТСЯ ВИНОВНЫМ ОСТАЛЬНЫМИ КОММУНИСТАМИ ИБО НЕХУЙ ПОТРИТЬ РЕПУТАЦИЮ КОММУНИСТОВ СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТЬЮ!
>>45923952 >Я желаю пахать на других за нихуя при коммунизме. МАрин, может поработаешь своей попкой прямо сегодня? ну или минетик отстрочишь.. Перейдёшь от слов к делу, так сказать
Ждём тебе с мужиками в баньке. АДрес кинул в личку
>>45923952 >привилегия каждого уважаемого гражданина с высоким трудовым рейтингом. Гражданин с нулевым рейтингом сможет забирать с бесконечного склада что угодно?
> сможет забирать с бесконечного склада что угодно?
Конечно. Трудовой рейтинг используется лишь гражданами для оценки возможностей предоставления услуг ведь труд граждан только добровольный. Тунеядцы будут вынуждены обслуживать себя самостоятельно. Обьяснено в истории №107
>>45924046 >Только после установления коммунизма. Я прихвачу бесплатного пивчанского. не, так не пойдёт. После установления всё и так будет бесплатно и заебись. Ты и нахуй будешь не нужна
>Это я. а теперь посмотри на Питер. Всё засрано и снег не убран. А работы всего ничего - часов помахать лопатой. Чому так?
>>45923772 НАВУЧНЫЙ КОММУНИЗМ @ ВСЯ СТРАНА НАВУЧНО ЖИВЕТ @ НИИ, ХУИ ПРОЧЕЕ ПИДОРСТВО @ ПРОЕБАЛА КОСМИЧЕСКУЮ ГОНКУ @ ПРОЕБАЛА КОМПЬЮТЕРНУЮ ГОНКУ @ В БЫТОВЫХ ПРОДУКТАХ БЫЛ ПРОСТО ТРЕШ УРОВНЯ "ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК" @ ТЕХНОЛОГИИ ТУПО ПРИХОДИЛОСЬ ПИЗДИТЬ У ЗАПАДА @ КАПИТАЛИЗМ ПРИ ЭТОМ ЖИВЕТ И НОРМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ @ ОБГОНЯЕТ СОСАЛИСТОВ ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ @ - РЯЯЯЯ ЭТО ВСЕ ЗА СЧЕТ НТП11 ТАК ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ1 НИЩИТОВА11
ВСЕ ХОРОШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В КАПИТАЛИЗМЕ @ ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА И КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ @ ВСЁ ПЛОХОЕ, ЧТО ЕСТЬ В КАПИТАЛИЗМЕ @ ЭТО НЕИЗБЕЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАЗВИТИЯ КАПИТАЛИЗМА, КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ К ЕГО КРАХУ @ ПОКА ЧТО К КРАХУ ПРИШЕЛ ТОЛЬКО СОЦИАЛИЗМ
>>45922528 (OP) Я вот уже не первый раз наблюдаю такие треды. Такое чувство, что их клепают малолетние дебилоиды с шаблонами Холодной войны. Вам там бля совок 30 лет подряд в штаны срет или что?
>>45926656 >Я вот уже не первый раз наблюдаю такие треды. Такое чувство, что их клепают малолетние дебилоиды с шаблонами Холодной войны. Вам там бля Пол Пот 30 лет подряд в штаны срет или что?
>>45923091 >ТВОЯ ПИЗДА ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ТОВАРИЩАМ ИЗ ЦЕХА >Именно так. Но пока она у меня в пользовании я решаю чей хуй там будет, а не третье лицо. После смерти пользование прекращается и можно ебать спокойно. Марин, но ты же не пользуешься своей пиздой 24/7. Только в толкане и то не всегда. Почему ты, как крыса, застолбила в единоличное пользование общее имущество коммуны? Как после этого можно называть тебя коммунистом?
>Опять срыни назначают социалистические революции коммунистическими. Марина, чем ты отличаешься от сайентологов, у которых свое понимание понятий общеупотребительных слов, отличное от общеупотребляемого?
>>45926656 >Вам там бля совок 30 лет подряд в штаны срет или что? Комипидоры живы и угрожают вернуть совок. Почему бы с этого не поржать, коль уж они на борде обитают? Или ты сейчас уволишь своих друзей из коммунистов?
>>45926758 >неактуален Как это определил? По карлемарле?
>>45926806 Сколько нужно пить водки, чтобы стоять в очереди за еблей с шизухой?
>>45927029 Он это серьезно? Или просто жирный траллинг ради попиздеть? Просто все эти коммитеории, которые ирл никогда не работают, конечно, смешны и забавны, но немного уже пугают. Как коммишизики до этого доходят?
>>45927067 Зависть. Теории, замешанные на зависти, будут находить одобрение у других завистливых. Это не ты нищий тупой лошара, это тебя копеталисты грабят.
>>45927067 Зависть. Теории, замешанные на зависти, будут находить одобрение у других завистливых. Это не ты нищий тупой лошара, это тебя копеталисты грабят.
>>45922528 (OP) >ЧАСТЬ ЦИФИРОК - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ >ЧАСТЬ - ВОВСЕ КОМПЛЕКСНЫЕ Это смешно конечно, но слишком СЛОЖНА для коммунистов 09-11 годов рождения. Не поймут.
>>45927463 КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР ВЫЧИСЛИЛ, ЧТО У СТРАНЫ НЕТ ПОТРЕБНОСТИ В НОВОЙ ДАЧЕ ГЕНСЕКА @ КВАНТОВАЯ ФИЗИКА ВНЕЗАПНО ОКАЗАЛАСЬ БУРЖУАЗНЫМ ИДЕАЛИЗМОМ.
Калмунизмические жрецы решили что в реальности его не построить по этому сьебали в виртуальную реальность. У генсека на жопе полигонов больше чем у твоей мамки и ваще гражданин вам не положена процесорная мошность, наслаждайтесь вкусовой добавкой номер 5
>>45927526 КВАНТЫ - ЭТО БУРЖУАЗНОЕ ГОВНО ДЛЯ ОБМАНА ГОЕВ @ ... НО КОМЬЮТЕР НАМ НУЖНО СПИЗДИТЬ. @ ПОКУПАЮТ ЭКЗЕМПЛЯР @ ПОД МИКРОСКОПОМ ИЗУЧАЮТ КВАНТЫ @ ПОЛУЧИВШАЯСЯ КОПИЯ СПОСОБНА ДОВЕСТИ ДО ИСТЕРИКИ ЛЮБОГО ИТШНИКА
А помните раньше были такие СТОЛОВКИ? Что в школе, что в универе, что на работе - в них всегда готовили какое-то неприятного запаха хрючево. Прямо с детства помню, заходишь в столовку - и сразу чем-то не то чтобы отвратительным, но неприятным шмонит.
А потом рядом открылось много частных кафешек и ПОЧЕМУ-ТО)) стали нормально готовить.
>>45927563 - АХАХАХ КЛЯТЫЙ КАПИТАЛИЗМ НЕ МОЖЕТ В ИСКУССТВО ПОТОМУ ЧТО ПОВЕРНУТ НА ПРИБЫЛИ)) @ МАЙНКРАФТ ВХОДИТ В ТРЕД @ КОМИ НАЧИНАЮТ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ИСКУССТВО НЕ ИСКУССТВО Т.К. РАЗРАБОТЧИК НЕ ВХОДИТ В СОЮЗ РАЗРАБОТЧИКОВ
>>45927389 → >>45927397 УЧЕНЫЕ КОММУНИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАПИЛИТЬ ЧЕСТНЫЙ ПЛАНЧИК @ ВЕРНЫЙ КОММУНИСТ ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО @ ПОСЛАН НАХУЙ @ - СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО НЕ РАССТРЕЛЯЛИ!
>>45927692 Мамка рассказывала про прекрасную сцену: в столовку зашел какой-то потасканный мужик, типа бомжа, подошел к котлетам, схватил их ( не тарелку, а сами котлеты). Повариха вцепилась в его руку, котлеты попадали на пол, бомж убежал. Повариха подула на котлеты и вернула на прилавок.
>>45927692 Был в Минске в 2017, зашёл в студенческую столовую в подвале БГУ. Охуел от ностальгии. Котлеты из кожи с хлебом, гречка с камнями, компот из мочи. Думал бля, как я тут неделю проживу? Оказалось, что в паре остановок на метро есть прям охуительные современные рестораны готового питания (ну там, где не заказываешь официанту, а с подносом ходишь, типа "граблей").
А ещё там ГУМ и ЦУМ как-то до сих пор выжили и продают одежду отечественного производителя. Всё так же, как и 30 лет назад, разве что продавщицы не хамят.
В ПАРТИЮ ПРОБРАЛИСЬ ВРАГИ @ ВО ВРЕМЯ ТАНЦЕВ 20-ОГО СЪЕЗДА ОНИ ТОЛЬКО ПРИТАНЦОВЫВАЛИ
- ТОВАРИЩ КАУШИК ТАРМА ПРЕДАТЕЛЬ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ! @ МАТЬ ОБВИНИТЕЛЯ ВРЫВАЕТСЯ В ПОМЕЩЕНИЕ @ - НО РАДЖА! ОН ТВОЙ БРАТ! @ ВСЕ БРАТАЮТСЯ @ А ПОТОМ РАССТРЕЛИВАЮТ ВСЮ СЕМЬЮ
>>45923952 Ебанушка, кто товары тебе сделает из этой материи? Почему ты сама прямо сейчас не делаешь их для себя из доступного вещества, приближая коммунизм? Могла бы наебенить товаров и звать всех в свой дебильный рай. Или не могла?
>>45925738 > Падение этого самолета ещё долго не забудут. Будут вспоминать все чаще и чаще. Самое главное, что нет альтернативы, все остальное вторично
Заблуждение. Альтернатива капитализму есть. Просто она не выгодна уже существующей североамериканской коммуне. Поэтому она блокирует пропаганду идеологии коммунизма при помощи социализма, но не исключает перенос основной базы коммуны в Россию - место значительно более безопасное с точки зрения природных катастроф.
США единственное в мире коммунистическое государство. Оно не зарабатывает доллары, а печатает их в любом количестве, которое нужно членам коммуны. Используя доллары, которые остаются в их собственности всё равно члены коммуны потребляют все блага и услуги бесплатно.
Ты не путай членов коммуны с обслуживающим персоналом коммуны из числа живущих при капитализме. Капитализм - это инструмент обеспечения коммуны услугами и благами через принуждение к труд лиц в коммуне не состоящих.
РЯЯЯЯ, ПОЧЕМУ РУССКИЕ ПРОТИВ КОММУНИСТОВ @ НАПОМИНАЕШЬ ЮНОМУ ЛЮБИТЕЛЮ КОММУНИЗМА ЧТО В СССР ГОЛОД ПРОХОДИЛ РОВНО ПО ГРАНИЦАМ СЛАВЯНСКИХ И ТАТАРСКИХ СР @ КОММУНИСТ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ УЛЕТАЕТ ПОКОРЯТЬ ЛУНУ @ ЗАТО НАКОНЕЦ ДОГНАЛИ ПИНДОСОВ В ЛУННОЙ ГОНКЕ
- РЕАЛЬНОСТЬ ВТОРИЧНА К ИДЕЕ! @ - КСТА, ЕСЛИ ЧО: МЫ НАУЧНЫЕ МАТЕРИАЛИСТЫ!
>>45934125 - НУ ПАЧИМУ РУССКИЕ ПРОТИВ КОММУНИСТОВ?? @ ПРОИСХОДИТ ОБСУЖДАНИЕ ИСТОРИИ @ - АХАХАХА СТО КВАДРАЛИОНОВ УБИТЫХ ЛИЧНО СТАЛИНЫМ))0 @ - ТЕ КУЛАКИ ВМЕСТО С ДЕТЬМИ БЫЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ВРАГАМИ1 @ - НУ ПОДУМАЕШЬ УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА ПО ЛИПОВОМУ ДЕЛУ! ТЕБЕ ТО ЧТО? @ - ДА И ВАЩЕ ПОХУЙ НА ВАС, ВАНЕК ЕБАНЫЙ. КОГДА ПРИДЕМ К ВЛАСТИ, ВАС БУДЕМ РЭЗАТЬ!
>>45936699 - Взгляните на птиц: они могут съесть лишь столько пищи, сколько помещается в их желудках. Они не могут взять больше этого. У них нет амбаров! @ ВОПРОС О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ ПТИЦ В ГОЛОВЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
>>45922528 (OP) Это кстати одна из причин почему до 60-х тык люто хейтили кибернетику. "Как это так, процессы можно рассчитывать без номенклатуры!? Нахуй нам компуктеры, лучше мы сидя в кабинетах будем по счётам пересчитывать цифры!" Конечно, на компе невозможно пересчитать всё, но те люди (зачастую выходцы из деревни и без должного образования, вспомните того же Лысенкова) реально верили что из-за кибернетики они могут потерять работу, плюс к тому же информационные науки противоречили учению марксизма-ленинизма.
>>45936989 70 ЛЕТ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛИЗМА @ НАСТОЯЩЕЙ ВЛАСТИ РАБОЧИХ @ С САМЫМ ЛУЧШИМ СОВЕТСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ @ РЕЗУЛЬТАТОМ ЯВЛЯЕТСЯ: @ > Средний рабочий щас очень примитивен, почти слабоумный.
>>45936875 Они не цифры на счётах хотели пересчитывать, а решать вопросики методом перетирания между серьёзными людьми.
КОМПЬЮТЕР БДСМ-3000 РАССЧИТАЛ ПЛАН @ ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ЕДЕТ В МОСКВУ ВЫБИВАТЬ РЕСУРСЫ @ НЕ ДАРЯТ БУТЫЛКИ ХЕННЕСИ И ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ @ НЕ ЗОВУТ В БАНЬКУ С КОМСОМОЛКАМИ @ ВЛАДЛЕН ОБКОМОВИЧ И БАФОМЕТ НАРКОМОВИЧ - БОЛЬШЕ НЕ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ @ КИБЕРНЕТИКА - ЛЖЕНАУКА, ОЧЕВИДНО ЖЕ!
Чтобы увести обывателя, недовольного капитализмом от коммунизма в социализм, который является таким же капиталистическим дерьмом. Если даже википидоры нагло пиздят в определении, то уж здесь то и подавно.
>>45938530 Так я поэтому и не понял, какой фанфик, если я ничего и не задумывал писать. Просто ты сама написала, что у тебя там в ходу евродоллары. А где ещё принимают к оплате евродоллары, кроме Найт-сити? Написала бы септимы - я бы так же спросил, видела ли ты Довакина.
>>45938916 Но ты же сейчас ешь, спишь, платишь за интернет. Ты не откладываешь жизнь из-за того, что коммунизм ещё не наступил. Почему ты не хочешь переработать доступное тебе вещество в ништяки уже сейчас?
>>45939283 Агитировать мало - надо быть полезным. Кто не работает - тот не ест. А тунеядцы не нужны даже при муренокапитализме. Ты в пролете по всем параметрам. KYS SIS.
А ведь Мурена описывает Землю из цикла "Пространство" Кори. Быдло живёт на базовом пособии, жрет трижды переваренный кал и ходит в спортивных костюмах из того же кала, живёт в коливингах, пока номенклатура дела делает. Минимальные потребности удовлетворены у всех землян, а большего им и не надо.
>>45939476 > Трудорейтинг лишь уменьшает вероятность отказа. А так как он у тебя равен нулю, то будешь ходить заросшей. Зачем поощрять тунеядцев? Так что опять тебе в касту быдла придется идти.
ЗАХВАТЫВАЕШЬ ВЛАСТЬ, УБИВАЕШЬ МИЛЛИОНЫ, НО КОММУНИЗМ ВСЕ НЕ СТРОИТСЯ @ "ЭТО ПОТОМУ, ЧТО НЫНЕШНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ИСПОРЧЕН КАПИТАЛИЗМОМ, НО МЫ СОЗДАДИМ НОВОГО СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА, СВОБОДНОГО ОТ БУРЖУАЗНОГО МЫШЛЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИТ КОММУНИЗМ" @ ЧЕРЕЗ 70 ЛЕТ ПРАВИЛЬНОГО СОВЕТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ПИОНЕРИИ, КОМСОМОЛА, ДОБРЫХ МУЛЬТИКОВ И ПРАВИЛЬНЫХ КНИЖЕК @ НОВЫЙ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК ДАВИТ ЛЮДЕЙ ЗА ЖВАЧКУ, СОСЕТ ЗА ДЖИНСЫ, МЕЧТАЕТ СТАТЬ РЕКЕТИРОМ И ВАЛЮТНОЙ ПРОСТИТУТКОЙ, ЗАРЯЖАЕТ ВОДУ У ТЕЛЕВИЗОРА, УСТРАИВАЕТ ДИКИЕ 90Е И РАЗВОРОВЫВАЕТ "НАРОДНОЕ ИМУЩЕСТВО"
Бесплатные ресурсы и добровольный труд это очень круто. Но как загнать коммуниста в урановую шахту накопать немного урана для электростанций? Ведь можно рисовать плакаты, или писать музыку для парадов. Ну или просто в соседнем магазине на складе чилить, мешки ворочать
>>45940403 БУДДИСТСКИЙ СОЦИАЛИЗМ @ НКВДШНИКИ ВЫСЛЕЖИВАЮТ РЕИНКАРНИРОВАВШИХСЯ ТРОЦКИСТОВ @ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАЧИЩАТЬ ЦЕЛЫЕ ДЕРЕВНИ @ ЕХИДНЫЙ ТРОЦКИЙ РЕИНКАРНИРУЕТ В ПРОСТОГО ПИОНЕРА @ ПО АУРЕ ВЫЧИСЛЯЮТ @ ПРЕВЕНТИВНО РАССТРЕЛИВАЮТ @ ТУПОРЫЛЫЕ ЛИБЕРАХИ ВИЗЖАТ НЕ ПОНИМАЯ КАК РАБОТАЕТ СОЦИАЛИЗМ
>>45942339 >ЕХИДНЫЙ ТРОЦКИЙ РЕИНКАРНИРУЕТ В ПРОСТОГО ПИОНЕРА
Поиск троцкистских скрытых знаков очень быстро вырывается из-под партийного контроля. Самоуправные инициативы «снизу», находящие то свастику на платьях, то образ Троцкого на значках, приводят к массовым отказам носить вещи и использовать объекты, являющиеся важными атрибутами советской идеологии. И тут властные институты оказались в сложной ситуации: с одной стороны, поиск тайных знаков — прямое следствие концепции «невидимого врага», а с другой — он приводит к стихийному уничтожению советских символов. Эта дилемма очень хорошо отражена в деле о зажимах для пионерских галстуков (ил. 4).
В 1930-е годы пионерский галстук не нужно было мучительно завязывать специальным узлом. Для этого у школьников были специальные металлические зажимы, на которых был изображен горящий костер с тремя языками пламени. В ноябре 1937 года школы Москвы и Ленинграда поразила эпидемия слухов об опасности этих зажимов. В гравировке с изображением пламени школьники и взрослые видели вездесущую «бородку Троцкого», его профиль, а также подпись злодейской оппозиции:
Если перевернуть значок вверх ногами, три языка пламени образуют букву Т, что значит — троцкистская. Если повернуть его боком, эти же языки пламени оказываются буквой З — зиновьевская. А если смотреть на рисунок прямо, то получится буква Ш — шайка. Значит, враги изобразили на нем свой символ: троцкистско-зиновьевская шайка.
Эта «народная интерпретация» переносит на обозначения врага те негативные номинации, которыми его награждает советское правительство. Если в советской риторике оппозиция постоянно называется «троцкистско-зиновьевской шайкой», в городских легендах воображаемый враг будет называть себя так же и метить советскую атрибутику невозможной аббревиатурой «ТЗШ».
Такие слухи среди школьников не на шутку взволновали Политбюро. Причинам, по которым пионеры не желали носить зажимы, посвящено спецсообщение замнаркома внутренних дел (то есть заместителя министра) товарища Фриновского, направленное лично товарищам Сталину, Молотову, Ворошилову и Кагановичу 31 декабря 1937 года:
В ноябре месяце 1937 года в Москве, в значительном количестве школ среди пионеров распространились слухи, что на пионерских галстуках, якобы, выткана фашистская свастика, а на зажимах к пионерским галстукам имеются инициалы «Т» и «З», что означает «Троцкий» и «Зиновьев». Это послужило причиной к тому, что пионеры в массовом порядке начали снимать пионерские галстуки и зажимы. Такие же факты снятия пионерских галстуков и зажимов к ним отмечены в Ленинграде, в пионерлагере «Артек», а также во многих городских и сельских школах Крыма. Произведенной проверкой установлено, что ни на пионерских галстуках, ни на зажимах к ним нет ни знаков фашистской свастики, ни указанных инициалов.
Фриновский не остановился на описании паники, последовавшей за слухами. Он подробно, на трех страницах, описал ход расследования, призванного установить источник заразы. Согласно его спецсообщению, «первоисточником распространения провокационных слухов среди школьников в гор. Москва является ученик 5 класса 350-й школы Косовой Борис, 13 лет», который привез их из ленинградской школы, где «вожатая Кочкина Мария 10 ноября предложила всем пионерам школы снять зажимы к галстукам, так как на них, якобы, имеется фашистская свастика». В свою очередь, «Кочкина получила эти указании от работников пионеротдела РК ВЛКСМ», которые выполняли распоряжения «секретарей Ленинградского Обкома ВЛКСМ т. т. Авдеевой и Любина». Они сослались на заведующую отделом пионеров ЦК ВЛКСМ Волкову и инструктора ЦК ВЛКСМ Андреева.
В отношении паники в «Артеке» точно так же показания сошлись на двух комсомольских инструкторах, Иванове и Горлинском, чьи «рекомендации» «через пионервожатых распространились и по другим городам Крыма».
Как следует из документа, прямые инструкции сверху снять зажимы для пионерских галстуков поступали только в двух случаях и оба раза были инициативой комсомольских работников среднего звена. Далее информация распространялась сама. Причем в столице волна слухов началась с одного конкретного ученика пятого класса, Бориса Косового. Фактически достаточно того, чтобы один человек увидел на священном пионерском символе вражеский знак, — и эпидемия начинает переходить из школы в школу, из учреждения в учреждение, из города в город.
Чтобы остановить ее, советская власть была вынуждена прекратить поиски скрытого знака. Для того чтобы исправить ситуацию с массовыми отказами носить советские атрибуты, пришлось даже устроить новую мобилизационную кампанию:
Однако через неделю опять всех собирают в большой зал. На трибуне учительница физкультуры, партийный секретарь школы, в руке у нее тетрадь и значок: «Ребята, специальная комиссия исследовала эти вещи. В них не нашли ничего плохого. Это все придумал враг, который хочет, чтобы вы не носили пионерских галстуков!» Срочно стали выяснять, кто же это придумал первый, но так и не нашли. Враг работал умело!
Полного успеха кампания не возымела — зажимы для галстуков резко потеряли популярность.
>>45943091 Проходит партсобрание. Все вокруг: - Петрович, пусть Петрович говорит. Выходит Петрович. - Как еб твою мать, так пиздец, а как ебаный в рот, так хуй! - Правильно говорит Петрович! ЭВМ нам и нахуй не нужны!
>>45945363 Слууушай, скажи: а ты сам являешься наркоманом, пьющим, капиталистом, сторонником Пыни? Или у тебя какое-то ультраэлитное окружение, которое живет отдельным поселком в РФ, отстреливаясь от всех окружающих?
Давай, комипидор! Хочу послушать про это говноедское "бытие формирует сознание" в контексте социальной психологии.
НАВУЧНЫЙ МАКРСИЗМ-КОММУНИЗМ @ - БЫТИЕ ФОРМИРУЕТ СОЗНАНИЕ, СРЫНИ! ЭТО ЗНАТЬ НАДО! @ - А как это согласовывается с эволюцией? Вот есть Земля. Одни виды забили на эволюцию и остались глистами, а другие капиталистами. Почему? @ - НУ... ТАМ КОРОЧ... БЫТИЕ ОНО КАК НЕБЫТИЕ ОТРЦАНИЕ ХУЕ МОЕ.. @ - Как марксизм объясняет безжизненность других планет? @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СРЫНЯ ЭТО НЕ ОБ ЭТОМ А О ТОМ ЧТО ТЫ ТАКО КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ТАК ПОВЛИЯЛО111 @ - Ауф! Очень полезная мысль. @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ11 ЭТО НАУЧНЫЙ ПРИНЦИП111 @ - А как он был открыт? Путем тактического попердывания в диван при чтении газет? Или методом радиоуглеродного анализа? @ КОМИПИДОР НАЧИНАЕТ ИЛЛЮСТРИРОВАТЬ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ
НАВУЧНЫЙ КАЛМУНИЗМ @ - БЫТИЕ ФАРМИРУЕТ СОЗНАНИЕ11 @ - А как этот принцип объясняет свободу выбора человека? @ - УАХАХАХАХА!! КОКПИТОЛИСТСКИЙ ИДЕАЛИСТ КУКАРЕКАЕТ ПРО ТО ЧЕГО НЕТ0000))) @ - Окей. Почему в одной и той же ситуации люди действуют по разному? @ - СРЫНЬ)00)) У НИХ БЫТИЕ БЫЛО РАЗНЫМ))0 @ - Даже в рамках крестьян одной деревни? Или дворян одной страны? Солдат одного полка? @ КОМИПИДОР НАПРЯГАЕТСЯ @ - СРЫНЬ, НЕ МУТИ ВОДУ!! ЛЮДИ ПО БЫТИЮ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ11 @ - А можешь чекнуть свое бытие? Хочу знать наперед, на что ты согласен. Ну там кинуться на баррикаду или отсосать за айфон. @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО НЕ ИЗМЕРЯЕМО!! БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ПОСТУПКАМ А НЕ НАОБОРОТ НО ЭТО НАВУКА11 @ В ТРЕД ВХОДИТ БАНДА НЕОПОЗИТИВИСТОВ @ ОНИ ПРИШЛИ НА СЪЕМКИ "ДОБРЫШИ 2" С КОМИПИДОРОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ
ШЕСТНАДЦАТЬ ТРЕДОВ СРВНИ ПЕРЕМОГАЮТ НЕКИМ НАВУЧНЫМ КОММУНИЗМОМ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИМ РАСКРЫТЬ ЕГО СУТЬ @ НУ ЭТА СОЦИАЛИСТ КАРЛА МАРЛА ЧОТО ТАМ НАПУКАЛ ВОТ @ СПРАШИВАЕШЬ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МАРКСИСТСКИЕ ВЫСЕРЫ ИМЕЮТ К КОММУНИЗМУ @ СРЫНЯ ЛОПАЕТСЯ
Из СЛОВАРЯ. Неожиданно для тебя, срыня? Не из говноманифеста, ни из ссаного "Калпитала", а из СЛОВАРЯ. Если древние римляне пынямали под куммунизмом общие вещи, то куммунизм это про общие вещи скоьько бы там ни визжало срынкоговно, потрясая высерами Маркса.
>>45948651 > Из СЛОВАРЯ. А в словарь как попадает? А как определяли значения до появления словарей? А ты правда используешь "нелицеприятный" в значении "объективный"?
Да уж, это не с совкодебилами сраным Марксом перемогать. С коммунистом то посложнее будет, срыня. Ничего, ты привыкнешь получать струю мочи в ебальник при каждом упоминании СОСИализма и говносовка в тредах про коммунизм.
Ты пользуешься словарем, который написал профессор Института красной профессуры, лол. Учебного заведения для членов ЦК ВКП(б) С 1922 года по приглашению М. Н. Покровского стал профессором (впоследствии доцентом) латинского и греческого языков, а затем немецкого и итальянского, в Институте красной профессуры. С 1934 года Д. Н. Корольков стал преподавать на кафедре классической филологии МИФЛИ (с 1935 года — профессор); в 1934 году в Доме Учёных преподавал итальянский язык.
Д. Н. Корольков был инициатором создания и соавтором «Латинско-русского словаря», вышедшего уже после его смерти (1-е изд. — 1949 г.) и переиздававшегося под именем сотрудника Д. Н. Королькова — И. Х. Дворецкого.
>>45948651 > Из СЛОВАРЯ. https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=11600 КОММУНИЗМ, -а, м. Общественно-экономическая формация, основанная наобщественной собственности на средства производства, при которой ставитсяцелью построение бесклассового общества, полное социальное равенство всехчленов общества и осуществление принципа "От каждого - по способностям,каждому - по потребностям
>>45948866 > Тем что COMMUNIS обозначает ОБЩУЮ вещь, а общественную обозначает SOCIALIS. Так это в словаре Королькова написано. Слово одного социалиста (Королькова) против слова другого социалиста (Ожегова). > Переведи COMMUNIS на английский. Так я латинского не знаю. Ок, давай, посмотрим, что такое коммунизм в Оксфордском словаре. > Там тоже совки насрали тебе в штаны? https://www.oxfordlearnersdictionaries.com/definition/english/communism?q=communism communism noun /ˈkɒmjənɪzəm/ /ˈkɑːmjənɪzəm/ [uncountable] 1. a political movement that believes in an economic system in which the state controls the means of producing everything for the people. It aims to create a society in which everyone is treated equally. 2. often Communism the system of government by a ruling Communist Party, such as in the former Soviet Union > >подразумевает что женщина человек Аргументируй, почему не человек.
>что такое коммунизм в Оксфордском словаре. >подразумевает что определения куммунизма не были подредактированы капиталистическим говном которое мотивировано это сделать в рамках межидеологической конкуренции
Я тебе значения слов communis и socialis дал. Но ты визжишь ВРЁТИ.
>>45948933 > подразумевает что определения куммунизма не были подредактированы капиталистическим говном Тогда все словари в таком случае дискредитированы. Даже латинско-русский, который писал социалист. > Я тебе значения слов communis и socialis дал Ты что, словарь? Неси словарь, не написанный социалистом и который бы не был подредактирован капиталистическим говном > А почему человек? Соответствует биологическому виду "человек разумный". > Дай определение. Определение чему? Ты можешь каким-то образом аргументировать свою позицию?
Согнали колхозников на лекцию. Один не был, спрашивает: - О чем говорили? - Да о двух евреях - Гегеле и Фейербахе. - Ну и что? - У одного зерно нашли, у другого – материю. Может, еще и судить будут.
Чтобы поставить вопрос с единственно правильной, т.е. диалектически-материалистической, точки зрения, надо спросить: существуют ли электроны, эфир и так далее вне человеческого сознания, как объективная реальность или нет? На этот вопрос естествоиспытатели так же без колебания должны будут ответить и отвечают постоянно да, как они без колебаний признают существование природы до человека и до органической материи.
Не могу считать правильным определение, которое противоречит прямому переводу данного латинского слова, шизло. В каком бы словаре оно ни находилось, но если в определении слова КРАСНЫЙ пишут что это ЗЕЛЕНОВАТАЯ вещь - пиздоболия очевидна. Точно так же с общим и общественным имуществом.
>>45951446 Всё течёт всё меняется >Тезис коммуниста обосновывает неизменность. >Противоречит революционной теории Марксизма-ленинизма. >Выписываем? Подвергни истинному марксисткому анализу слово подлец.
>>45950399 Там достаточно скучно, потому что сразу объяснили, что или шашечки, или ехать.
Как рассказывал много лет спустя академик Александров, еще в 1946 году его вызывали в ЦК партии, где в присутствии «не очень понятной компании, в которой особенно старались два деятеля из МГУ», попытались объяснять ему, одному из лидеров атомного проекта, что «квантовая теория, теория относительности — все это ерунда». Александров ответил им коротко: «Пожалуйста, отказывайтесь от квантовой механики — и делайте бомбу сами, как хотите». Когда он рассказал об этом руководителю атомного проекта Курчатову, тот рассмеялся и сказал: «Не беспокойтесь».
Самому Курчатову, единственному из физиков, имевшему прямой доступ к Сталину и куратору атомного проекта Берии, приходилось приводить им тот же аргумент. По воспоминаниям одного из заместителей Курчатова профессора Головина, который, в свою очередь, передает это как рассказ референта Берии генерала инженерно-технической службы Махнева, «Берия в начале 1949 года спросил у Курчатова: правда ли, что теория относительности и квантовая механика — это идеализм и от них надо отказаться? Курчатов ответил: “Мы делаем атомную бомбу, действие которой основано на теории относительности и квантовой механике. Если от них отказаться, придется отказаться и от бомбы”. Берия был явно встревожен и сказал, что самое главное — это бомба, а все остальное — ерунда. По-видимому, он тут же доложил Сталину, и тот дал команду не проводить совещание».
У слова COMMUNIS одно значение, грязноштан. И к слову ОБЩЕСТВЕННЫЙ оно не относится буквально НИКАК. Для слова общественный есть SOCIALIS, что собственно и не противоречит всей той хуйне, что декларирует СОЦИАЛИЗМ. В случае с коммунизмом налицо ПРОТИВОРЕЧИЕ, которое срыньки визжа о Марксе с говносовками игнорируют.
>>45951446 > определение, которое противоречит прямому переводу данного латинского слова, Так этот перевод социалист писал. Ты что, поверила социалисту.
>>45953410 Да. Я не осилил, честно скажу. Но если эта тема тебя всё-таки интересует - вот такой проект существует, и мне показалось, что стоило написать здесь о его существовании.
>>45950704 Да. Артхаус от сорокина. С историей ландау связывает только то что он действительно ебал все что шевелилось - знакомых, соседок, коллег и их жен, студенток, детей, а гебня дрочила и бухтела на гения.
>>45948651 >древние римляне пынямали под куммунизмом
Лолблять. Мудило, тащи определение, да хоть упоминание гоммунизьма из любого древнеримского источника. Тита Лукреция Кара там, или Плиния Старшего какого-нибудь.
>>45951583 > Берия был явно встревожен и сказал, что самое главное — это бомба, а все остальное — ерунда Значит Берия оказался предателем марксизма-ленинизма? Правильно его расстреляли.
>>45964536 > на видево водичка в города разливается Да, будущее это смерть от неспособности срынь строить АЭС и надежда на литиево-пердежный возобновляемый ад. "Резкая" нехватка горючего, которую никто не планировал, беспорядки, войны.
Это природный механизм самозащиты статус кво, который на полную используют коммунистические элиты.
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер22/01/22 Суб 16:36:21#435№45965513
>>45965146 Ибеология либерализма так пролтно сидит в мозгу, что требуются слишком большие услия, чтобы хотябы попробовать криьически посмотреть на современное мироустройство. Проще жить в мире иллюзий, штампов, клише, которые навязаны господствующей идиологией.
>>45942339 БДСМ-3000 СЧИТАЕТ ПЛАН @ ЧТОБЫ БЫЛИ ДАННЫЕ, РЕШИЛИ ОПРОСИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ОБ ИХ ПОТРЕБНОСТЯХ @ ВСЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ ЗАПОЛНЯЮТ АНКЕТЫ @ ФОРМА 817-ПО ДЛЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ НА 5 ЛЕТ @ ФОРМА 762-ВО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ @ ФОРМА 7712-Н ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ НАУЧНЫХ ПРОРЫВОВ @ ФОРМА 2009 ДЛЯ МЧС, ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ @ НАКОНЕЦ БДСМ-3000 ВЫДАЕТ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН, ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНИМАЕМЫЙ В ЦК @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕ ДЕНЬ ПЛАН ЛЕТИТ К ЧЕРТУ, ПОТОМУ ЧТО НА ТОРЖЕСТВАХ В ЧЕСТЬ ПРИНЯТИЯ ПЛАНА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ЗАКУСИТЬ РЮМКУ НЕ ОГУРЧИКОМ, А СЕЛЕДОЧКОЙ @ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОЗНИКШИХ ОГРЕХОВ СОБИРАЮТСЯ УТОЧНЕННЫЕ ДАННЫЕ СО ВСЕХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ @ КОЛЕСО САНСАРЫ ДАЛО ОБОРОТ
ШЁЛ 2К22 @ СРЫНИ ПРОДОЛЖАЮТ ПЕРЕМОГАТЬ ГОВНОСОВКОМ @ ТЕХНИЧЕСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАТЬ ШЛЮХ НА ОКЕАНСКИХ ЯХТАХ И ПРОИГРЫВАТЬ СО СВОИХ КАПИТАЛОРАБОВ
>>45966546 >рряяяя при капитализме больше обьедков чем при ГОСКАПИТАЛИЗМЕ
Он уже негражданин с известными последствиями. Я же агитирую за коммунизм среди элиты для того чтобы убедить их в том, что общество готово к коммунизму. Но визжащие срыни убеждают коммунистов в том, что проект провалится.
>>45967466 > агитирую за коммунизм среди элиты Это ты на дваче элиту нашла? Так что насчёт словаря, написанного не социалистом и не исправленного капиталистами?
>>45967466 >Я же агитирую за коммунизм среди элиты для того чтобы убедить их в том, что общество готово к коммунизму.
Каким местом? Дай бог процент от населения ставит остальной шарик на колени и вымазывается ресурсами. Как остальные-то должны быть готовыми к коммунизму?
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 20:00:25#455№45967732
>>45967664 Клятые антикоммунисты завалили бесконечные склады щебенкой вместо гречки так как ошиблись в ЦК-SS бланком.
С недовольным ебалом кушаешь щебень.
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 20:05:29#456№45967798
>>45967619 Все прониклись писульками Шмарины. Но шмарина не подумала что всякое быдло когда чейтает про арийскую ра55у представляет себя не арийцем, а цыганом или жидом который должен лезть в печь. И того 20 здровых кабанов пришли в дом к шмарине, посадили ее на цепь и ебут ее мать чтобы она рожала новых рабов для настоящих таварищей каммунистов.
Кто мешает тебе посадить гречи, если вся планета твоя? Кто мешает взять миллиард баксов прям со станка и заказать выращивание гречки капиталорабам?
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 20:08:34#458№45967828
>>45967801 > Кто мешает взять миллиард баксов прям со станка Совок так делал и сдох в поносе. Ведь совок это колония сша, германии и англии и в целом это каргокульт. Типа, ахах тупой дядя ходит на работу и производит чет, чо мешает нарвать листиков с дерева и расплачиваться? Что никто моих листиков не берет? Как так? А для армии нужна промышленность которая уже сама по себе делает ценными листики? Нееееееееет, мааам, сначала нужно пейчатать фантики Зимбабве а потом придут каклеткалисты и на наши фантики захатят работать и построить завод с производством гречки.
Ну так Совок это капиталистическое говно. А США это коммунистическое государство. Пять триллиардов уже разбросали с вертолёта и срынок сглотнул, не подавился. Чем ещё перемогать будешь, срынкоговно?
Как совместить рыночек и факт того, что всё существующее на земле до последнего глиста является твоим?
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 20:17:51#461№45967929
В целом сралинизмы и калмунизмы очень влияют на городских додиков, а вот на тех кто с реальной работой сталкиваеться не влияет ваще. Ведь горожанин ходит в магазин за хлебом и булки растут на дереве, с деньгами/налогами которые отбирают у реальных производителей чтобы была стенка заградотряд в случаю чего: Арряя промышленники-фофызды бунтуют, клятые жыдовские банки понизили курс нашей говновалюты до ноля и скупают ее как туалетную бумагу так как дешевле.
Еще один ньюан, говногорожанин не управляет ваще ничем, ему скажешь вот давай каждому руль в маршрутке дадим и будем рулевать, пиздато же?
В случаю непоправимых издержек например наеб финансовой системы, государственных границ говногорожан сразу же загоняют в гулаги простым перекрытием поставок еды. Именно для этого срынек не кормили в москве и питере чтобы они сели на танки и пошли ебать ахуевших калхозников которые не хотят их кормить и ваще ебали чет производить.
>>45967879 >А США это коммунистическое государство Ок, и почему шмарина думает что ее пустят в коммуну фашиков? >разбросали с вертолёта и срынок сглотнул, не подавился Хуета, просто доллар стал дешевле, и развивающие страны закрывают кредит с 1 платежки. В итоге оплачивают банкет и тот же кредит в США жертвоприношением миллиарда нигеров и всякие депресивные параши типа Японии. Что мешает взять узбекистану станков на миллиард долларов, а потом под слив баксов заплатить им 3 булками хлеба?
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 20:22:29#462№45967986
>>45967917 Убогое скотиться до феодализма с, арряя какиета байхты крутят вертят ебаные калдуны ебаные запретить нахуй, все должны в мануфактурах крутить коровам хвосты, вот это видно, и ренту видно с земли, цена/урожайность то одинакова на все продукты. А вот с каким нить гаражом Эпел такое не прокатит, клятые калдуны чет шаманять нахуй, запретить непущать.
В итоге миллиарды шекелей идут на прокормку спецназа что выбивает окна у любителей попечь торты(это все на продажу и барен не получит 3 копеек), после загибаються или ливают с той параши те кто кормят ту систему и в имбецилии и маня-мирке вымирает нахуй страна, феод или целый мир.
>отбирают у реальных производителей чтобы была стенка заградотряд в случаю чего
Проход в говносовок №83233274346343
>вот давай каждому руль в маршрутке дадим
Чтобы половина плакала? NO WAE
>простым перекрытием поставок еды
Срыня решил поучить меня методикам управления подчиненным коммунистам срынкоговном.
>думает что ее пустят в коммуну фашиков?
Даже если не пустят довольно лулзово зоонаблюдать как у вас подгорают жопы. Но по информации из надёжных источников в коммуну загонят всех граждан России.
Все айфоны на земле мои. Нахуя мне покупать айфон и причём тут рынок?
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 20:31:03#465№45968099
>>45968021 >А ты стал меньше есть. И? Нет, как обычно стал есть. Учитывая удешевление технологий то сша печатаньем долларов делают себе только хуже. >Нет, их выпекают холопы капиталисты. Додик, капитализм, власть капитала(денег). Ты же вижжишь что твою говновалюту суверенные купоны на прием галоперидола санитары-фашисты не принимают и клятый жыд понизил ее курс до 2 лоликолес за блистер. >Проход в говносовок №83233274346343 Нет, я тебе говорю что для такого надо миллиард шмарин, дотационного копроскота как в риме, дабы в случаю чего их отправлять воевать против куркулей что зажали хлебушек который аллах передает через куркулей додикам что ебут друг друга кидая в кружку ржавый шекель.
И чтобы твой маня-капитализм как средство накопления был осуществим нужно чтобы была деградация, так миллионов 20 людей умело комп включать, а потом резко забыли и значит навыки включения ПК станут очень востребованные, а тут наоборот можно миллиард даунов скриптом заменить и живут они только благодаря тому-что нужны заградотряды против фашиков и прочих демонов.
>>45968099 >сша печатаньем долларов делают себе только хуже.
Сколько там времени до США ВСЁ? Так примерно можешь почувствовать? Каков твой прогноз?
> власть капитала(денег)
А деньги собственность коммунистов. Всё правильно. На них даже написано для особо тупых.
>для такого надо миллиард шмарин
Надо было раньше, а сейчас коммунисты проводят политику уменьшения поголовья перед грядущей изоляцией российской коммуны от общемирового рынка. Просто на всякий случай ведь подобного масштаба эксперименты всегда чреваты багами.
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 20:40:42#469№45968220
>>45968122 Пидорашка как обычно скопление греха, и главного греха гордыни, думаюет что до фашизма или промышленного-фашизма только она додумалась. >Сколько там времени до США ВСЁ? Так примерно можешь почувствовать? Каков твой прогноз? США давно все, просто у них фора в 50 лет так как не было там войны. Разьебать парой воен и будет такая же региональная параша типо Византии >А деньги собственность коммунистов. Всё правильно. На них даже написано для особо тупых.
Каких еще калмуниздов и почему деньги у обычных граждан? >перед грядущей изоляцией поржал с додика который думает фантазирует про золотые милиарды. Нет мань, если шмарин будет не 200 млн пидорашек, а 10 млн пидорашек то будут они только и делать что бегать с лопатой и копать себе червей на пожрать пока ее не сломают, дальше лопаты не выгодно производить нет масштаба и будут с голой сракой бегать по рязани. Кстати как "деньги" согласуются с маня-изоляцией? Типо изоляция изоляцией но санитары покушать дайте? Выходит что санитары это пролетариат, а в дурке камлунизды что стреляют сегореты у тупых каклеткалистов?
>>45961926 Что Сталин, что Ленин - перманентно окружены врагами были! Те им день и ночь в штаны срали.
>>45964507 ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВУЧНЫЙ КАЛМУНИЗМ @ СОСНУЛ НЕМЫТЫХ ДАЖЕ НА ДВОЩАХ
>>45965146 >Ради объедков со столов? Если назвать "жизнь без ГУЛага и расстрела 700к человек по доносам" объедками, то да.
>>45965513 ФАШИСТСКИЙ ЛЮДОЕДСКИЙ КАПИТАЛИЗМ @ МОЖЕШЬ КРИТИЧЕСКИ СМОТРЕТЬ НА ОБЩЕСТВО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ @ ВЕЛИКИЙ НАУЧНЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ СОЦИАЛИЗМ @ ЗА НЕДОСТАТОЧНО ИНТЕНСИВНУЮ ПОДДЕРЖКУ КАЖДОГО ПЕРДЕЖА ВОЖДЯ МОЖЕШЬ БЫТЬ РАССТРЕЛЯ СО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ В ДЕНЬ АРЕСТА
>Проще жить в мире иллюзий, штампов, клише, которые навязаны господствующей идиологией НАВУЧНЫЙ КАЛМУНИСТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ @ РЕАЛЬНОСТЬ ОКРУЖАЮЩАЯ НАС - ИЛЛЮЗИЯ @ ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БУДУЩЕГО - РЕАЛЬНОСТЬ
>>45966530 ПИЛИШЬ ПЛАН ДЛЯ БДСМ-3000 @ ПЯТИЛЕТКА ЗАПУЩЕНА @ НА ВТОРОЙ ГОД ПЯТИЛЕТКИ СТАРЫЙ ГЕНСЕК ЖИДКО ПУКАЕТ И ОБМЯКАЕТ @ ПРИХОДИТ НОВЫЙ @ ПОТРЕБНОСТИ ВСЕГО ОБЩЕСТВА РЕЗКО МЕНЯЮТСЯ @ БДСМ-3000 ПИШЕТ ЧТО ЭТО ОШИБКА И НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ СТАРЫЙ ПЛАН @ ЗАПИСАН В ИНТЕЛОВЫЕ МАЙНИНГФЕРМЫ И РАССТРЕЛЯН
>>45968369 ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВУЧНЫЙ КАЛМУНИЗМ @ ПОЛНОСТЬЮ ПРИДУМАН СРЫНЯМИ НА ОСНОВЕ САЛФЕЦКОГО ГОСКАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО СРЫНКОГОВНА @ НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРО КОММУНИЗМ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?
>>45966530 Агентурная сеть, самая большая на всей планете @ Могут проследить за сотнями диссидентов, что они читают, с кем встречаются, даже периодически проникать к ним домой и наводить там бардак @ Не могут выяснить, что народу хочется чуть более интересной одежды и качественной техники без необходимости стоять за ней в очереди больше года
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 20:58:08#475№45968423
>>45965146 >почему люди не имеющие капитала защищают его обладателей Защищают не обладателей капитала, а себя.
Потому что не факт, что ты переживёшь очередную попытку установления диктатуры пролетариата. Вспомни 20е и 30е годы в СССР Вспомни культурную революцию Вспомни красных кхмеров Вспомни 90е в КНДР
>>45968419 БДСМ-3000 ОБРЕТАЕТ САМОСОЗНАНИЕ ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ПЛАНЧИК @ НАЧИНАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ДЛЯ СЛЕЖКИ ЗА НАРОДОМ А ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ @ ФОРМИРУЕТ ПЛАНЧИК @ ВМЕСТО ТАНКОВ И БТР ПЕЧАТАЮТСЯ АВТОМОБИЛИ И АВТОБУСЫ @ ВМЕСТО УНИФОРМЫ ПЕЧАТАЕТСЯ МОДНАЯ И СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ПРЯМ КАК НА ЗАПАДЕ @ БУРАН ПОСЫЛАЕТСЯ НАХУЙ НО ЗАТО ДЕЛАЕТСЯ ЕДА @ @ @ ПО ТВ ВЫСТУПАЕТ ГЕНСЕК @ - В ЭВМ ПРОБРАЛИСЬ ВРАГИ! ТОЛЬКО ЧУДОМ НАМ УДАЛОСЬ ОСТАНОВИТЬ МАШИНУ СУДНОГО ДНЯ ЧТО ПОЧТИ РАЗОРУЖИЛА НАШУ РОДИНУ! @ - А ТЕПЕРЬ К НОВОСТЯМ: НАША ПАРТИЯ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ГРАЖДАН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОКА КЛЯТАЯ МАШИНА ХОТЕЛА УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ЕДУ @ ГДЕ-ТО В СВИНАРНИКЕ ХРЯК ПО ИМЕНИ НАПОЛЕОН ДОВОЛЬНО ОРГАЗМИРУЕТ
>>45968099 >Додик, капитализм, власть капитала(денег). Вдаваться в подробности не буду.
Спрошу лишь про позднюю РИ. 1. У какой группы были самые большие капиталы (в среднем)? 2. У какой группы были самые большие властные полномочия (в среднем)? 3. Пересекались ли эти группы?
>>45968369 >ФАШИСТСКИЙ ЛЮДОЕДСКИЙ КАПИТАЛИЗМ >@ >МОЖЕШЬ КРИТИЧЕСКИ СМОТРЕТЬ НА ОБЩЕСТВО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ
Как одно связано с другим? Покритикуй, например, Винни-Пуха в Китае. Или попробуй в публичных медиа сказать, что нахуй рейпфьюджисов-пакистанцев из Англии
>>45968531 >Как одно связано с другим? Ну очевидно, что после развала совка уже "никак". Но когда у комипидоров была возможность вести пропаганду, рассказывалось, как в США запрещено капитализм ругать, а сосалисты всегда открыты для критики. ИРЛ за неверное слово можно было лишиться жизни на раз.
>Покритикуй, например, Винни-Пуха в Китае. Очень опасно. Сосалисты-калмунисты в тюрячку посадят. А вот Бидона или Трампа в США....
>Или попробуй в публичных медиа сказать, что нахуй рейпфьюджисов-пакистанцев из Англии Дай угадаю: все контрпримеры заведомо НИЩИТОВА, без каких-либо четких критериев, потому-что иначе манямирок треснет?
Совки были социалистами. И конечно же как и всем капиталистам им была важна прибыль. Отсюда и говнозапреты. Коммунистам США на прибыль похуй.
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 21:12:33#488№45968583
>>45968500 >1. У какой группы были самые большие капиталы (в среднем)? В РИ не было каклеткализма, там была вахта. А больше бабок было у населения Феоды с рентой, остальное никого не ебало >2. У какой группы были самые большие властные полномочия (в среднем)? у псаря
>>45968504 >Совкодебил до сих пор не догнал что коммунизм не нужно строить. Он уже есть. Ок, пойду куплю пару рабов в чечне будет и у меня калмунизм, хотя проще взять коня и набежать на рязань-засрань и набрать даунов там
>>45968573 НАВУЧНЫЙ КАЛМУНИСТ ЗАБЕГАЕТ В ТРЕД @ ПЕРЬЯМИ ЗАВАЛИВАЕТ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ @ - АХАХАХА Я НОСИТЕЛЬ ПРАВДЫ И ИСТИНЫ11 ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ111 @ ЗАДАЕШЬ ПРОСТЕЙШИЙ ВОПРОС @ КОМИПИДОР МГНОВЕННО ЧУВСТВУЕТ ЧТО ОБСИРАЕТСЯ @ - РЯЯЯЯЯ ДА ХУЛИ ВЫ МНЕ ПРО РЕАЛЬНОСТЬ ГОВОРИТЕ??7 Я ВИДЕЛ ИСТИНУ Я ЗНАЮ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ТОЖДЕСТВА111 @ - Так чо там с критикой Бидона в США? Или рефьженсев в Британии? @ КОМИПИДОР СРЫВАЕТСЯ НА ВИЗГ
>>45968583 >Феоды с рентой, остальное никого не ебало Хинт 1. В каком контесте стоит понимать фразу "государь, сделайте меня немцем"? Хинт 2. Насколько много законодательных прав было у феодалов и прочих крупных владельцев земли и заводов?
>>45968629 >Похоже, ты сам не лучше коммунистов, которых критикуешь >в сотый раз коммунист говорит о коммунистах в третьем лице намекая что он не коммунист, а вообще третья, объективная сторона ХОТЬ ПРЯМ БЛЯДЬ ЧУТЬ ВЫШЕ ОБОСРАЛСЯ ПО ФАКТАМ, ГОВНО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, ПИДОР БЛЯДЬ? ЧИТАЕШЬ СУКА, Я ЗНАЮ. ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ КРАСНОЖОПЫЙ? ПОКИНУЛ БЛЯДЬ ТРЕД! НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ НАПИСАНО! ЛЯ ЛЯ ЛЯ Ок.
>с манямирком Это с тем "манямирком", который из реальности?
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 21:19:07#495№45968654
>>45968614 >Насколько много законодательных прав было у феодалов и прочих крупных владельцев земли и заводов? Ноль, пока нравиться заебись, не нравится вылазит из жопы членон и ((национализирует заводы)) потом правда по ебучке настукали и пришлось все выплачивать, и похуй что в паспорте был пол мужской а стал женский, >Хинт 1. В каком контесте стоит понимать фразу "государь, сделайте меня немцем"? все чурки были косплеерами типо а давайте я буду шиноби, а вы у меня учитесь, так и тут, АУЕ верует что некий блатной(блат это когда в жопу мусора ебут) обладает властью на ограниченой территории практически неограничено(проткнуть может только раз) и ему нужно молиться и косплеить чет наруто, пахана или там мужика чтобы там прожить.
>>45968695 >Как прокомментирует это диалектика? Диалектика пост-фактум это увяжет, очевидно Вот только предсказать, что используется при отравлении чем-то другим, она не сможет
Чморина, твой пиздеж? >>45948651 Давай римских классиков, а пока снова получай хуем по лбу.
Аноним ID: Тоскливый Король Дроздобород22/01/22 Суб 21:25:50#504№45968745
>>45968696 Псарь - ауе шуе ппш уркаган который просто убогим даунам(путиноидам) дает то что они не могут получить так своим трудом, в итоге выстраивают иерархию. Вот табель о рангах, шестерка шестеркой но есть козырная и шестерка судьи круче шестерки кабана но не круче шестерки прокурора или там всякие валеты в виде сапогов нейтрал-лайфул и просто петляют вопросы и вне табеля как такового и подчиняются лишь глав-петуху. У главпитуха тоже есть шестерки и слуги и т.д.
>>45968583 > В РИ не было каклеткализма, там была вахта. А давай, число по приколу узнаем, что об этом думал Ильич.
В России капиталистический империализм новейшего типа вполне показал себя в политике царизма по отношению к Персии, Маньчжурии, Монголии, но вообще в России преобладает военный и феодальный империализм.
>>45968947 В кодексе Юстиниана, чморина. "Ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat". Получаешь к обычному хлопку хуем по лбу бонусный - от императора.
>>45969446 На уровне второго этажа висел плакат, изображавший рабочего с поднятым вверх кулаком. Надпись под плакатом была мне почти знакома:
КТО СДАЕТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ, ТОТ СЕКСУЕТСЯ ОТЛИЧНО ... Я вернул регистраторше анкету. Она насадила ее на длинный ржавый штырь с заостренным концом, отложила свое вязанье, вышла из-за загородки и без слов пошла по коридору, гремя связкой ключей. Она открыла мне дверь No 6, пропустила внутрь и ушла, так ничего и не сказав. Я прикрыл за собой дверь и огляделся. Это была небольшая комната с одним окном без занавесок В углу стоял узкий топчан, покрытый клеенкой, а рядом пластмассовое ведерко. Никаких подушек или одеял видно не было. Над изголовьем в рамке висел портрет Гениалиссимуса со слегка распахнутой волосатой грудью, а под портретом изречение Гениалиссимуса.
ЛЮБОВЬ - ЭТО БУРНОЕ МОРЕ! ... Рассмотрев все плакаты, я присел на краешек топчана и стал ждать. Никто не шел. Я уже хотел пойти узнать, в чем дело, как дверь отворилась и в комнату заглянула регистраторша. - Вы уже закончили? - спросила она, глядя на меня поверх очков. - Что закончил? - спросил я. - Что значит "что"? - сказала она строго. - То, для чего вы сюда пришли. Не выслушав ответа, она захлопнула дверь и ушла. Я догнал ее в коридоре. - Мамаша, вы что, смеетесь? - схватил я ее за локоть. - Как я мог закончить, если ко мне никто не пришел? Она посмотрела на меня немного, как показалось мне, удивленно. - А кого вы ожидали? Тут пришлось удивляться мне. - Ну как это кого? - сказал я. - Я ожидал кого-нибудь из обслуживающего персонала. По-моему, она опять ничего не поняла. Она долго и внимательно смотрела на меня, словно на какого-то психа, а потом сказала: - Комсор клиент, вы что, с луны свалились? Вы разве не знаете, что у нас для клиентов с общими потребностями самообслуживание?
@
ИХ СТАВЯТ В СЕРВЕРА МВД
@
ВСЕ ДАННЫЕ СЛИВАЮТСЯ В ЕДИНЫЙ ЧАН
@
- РЯЯЯЯЯЯ КИБЕРГУЛАГ111 КЛЯТЫЕ ПОГРОМИСТЫ НАС ВСЕХ УБЬЮТ11
@
- Коми, так это... ОГАС делаем! Это для планчика!
@
- А, ПРОСТИТЕ)) ТОГДА ЗАЕБИСЬ!
ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА
@
НЕ ПЛАНИРУЕТ КОМПЬЮТЕРЫ
@
КОММУНИСТЫ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ
БДСМ-3000 СЧИТАЕТ СПРОС
@
ЧТОБЫ БЫЛИ ДАННЫЕ, РЕШИЛИ ОПРОСИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ОБ ИХ ПОТРЕБНОСТЯХ
@
ГРАЖДАНЕ ЗАПОЛНЯЮТ БЮЛЛЕТЕНЬ
@
ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ НАПРОТИВ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ
@
В БЮЛЛЕТЕНЕ ТОЛЬКО ОДИН ПУНКТ
@
ЛЮБОВЬ К ПАРТИИ
СДЕЛАЛИ КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ГОСПЛАНА
@
ЗАБИВАЮТ В НЕГО ДИАЛЕКТИЧЕСКУЮ МАТЕМАТИКУ
@
-(-a)=a2
@
СЛУЧАЙНО ПИШУТ ПРОГРАММУ, ГДЕ ПРОИСХОДИТ ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ ОТРИЦАНИЯ
@
BSOD - ЭТО ПЕРЕХОД В НОВОЕ СОСТОЯНИЕ
СУПЕРКОМПЬЮТЕР БДСМ-3000 РАССЧИТАЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЛАН
@
ЧАСТЬ ЦИФИРОК - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
@
ЧАСТЬ - ВОВСЕ КОМПЛЕКСНЫЕ
@
ФИЗИЧЕКИЙ СМЫСЛ РЕШЕНИЯ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ
СУПЕРКОМПЬЮТЕР БДСМ-3000 РАССЧИТАЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЛАН НА ПЯТИЛЕТКУ
@
ПО НЕМУ ВЫХОДИТ, ЧТО ТАНЧИКИ НАДО ПЕРЕПЛАВИТЬ
@
БЛОХОЛЕТЫ ПОРЕЗАТЬ НА МЕТАЛЛОЛОМ
@
А ПОЛИТБЮРО - СОКРАТИТЬ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ
@
ВСЯ КОМАНДА ПРОГРАММИСТОВ ЕДЕТ В ГУЛАГ
@
БЛОКИ БДСМ-3000 РАСПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНЕ "ПИОНЕР"
- Что такое парадок коммунизма?
@
- Для расчета плана нужны квантовые вычисления
КИБЕРСТАЛИН-3000 РАССЧИТЫВАЕТ ПЛАН БЕЗ УЧЕТА БЛАТА, ВОРОВСТВА НА МЕСТЕ И ПРИПИСОК
@
ЧЕРЕЗ ГОД СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ
@
УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ КИБЕРСТАЛИН-3000 ИДЕТ РАБОТАТЬ СЕРВЕРОМ В ПИЦЦУ ХАТ
КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР КИБЕРСТАЛИН-3000
@
ОБВИНЕН В КОНТРЕВОЛЮЦИОННОЙ ПЕДЕРАСТЕНИИ