— «Юсуф, это Россия, у нас тут много Наташ» — «5 минут, я уже в пути!»
Именно так закончилась видеопрезентация, в которой пресс-служба ЦСКА рассказала о переговорах по переходу в команду полузащитника «Лилля» Юсуфа Языджи (он из Турции). Позже видос отовсюду удалили.
>>45931998 (OP) > Кирильчева о видео с Языджи: «Неудачный и неуместный сюжет был придуман мною в условиях дефицита времени. Приношу извинения болельщикам, девушкам и Юсуфу» Будни наташкастана уж тогда.
>>45932253 Так тебя свои и отправят на пж за педофилию, сгноят твоих родственников, которые конечно же от тебя отрекутся. Ты же больной выблядок, ты рано или поздно перейдешь к делу или запостишь картиночку не там, ведь у маньяков самомнение обычно крайне высокое.
>>45932033 Ой да понятно, что это сознательная провокация. Человек, хоть как-то связанный с медиа, не может не знать, что подобный сценарий вызовет отторжение. Но у русских нет чувства собственного достоинства, поэтому похайпилась она абсолютно безопасно для себя.
Аноним ID: Шустрый Доктор Осьминог19/01/22 Срд 18:53:20#18№45932368
>>45932334 Положа руку на сердце, в чем она не права?
>>45932356 Уже уволили. Но это цскал ебаный, их фанатская среда - это блядь просто ебаный пиздец, во всех смыслах, говорю со знанием дела, как человек, следивший за футболом почти 30 лет. Не говоря уже о том, что фоннаты - ебанаты
>>45932322 >ну у меня дефицит времени, ко-ко-ко Тупая пизда окуклились в манямирке и вообще не отдупляет, где находится. Старая шлюха должна сидеть на кухне или сосать хуи в Антальи, а не заниматься медиа.
>>45932368 В том, что решила действительно своё охуительные мнение куда-то сувать. Ну насосала ты на денежную непыльную должность, ну найди ты толкового заместителя, который всё будет делать. Нет, блядь, она же королева.
>>45932463 Ебать она там в ахуе наверное, одним высером уронить репутацию клуба, в спорте где основная ЦА это быдло или околонацики. Теперь на каждом матче баннеры с "ЦСКуки" и прочие перетирания говен. Права женщин это самое смешное что было придумано за последние 100 лет
Аноним ID: Шустрый Доктор Осьминог19/01/22 Срд 19:10:49#37№45932585
>>45932356 >Но у русских нет чувства собственного достоинства Нет чувства юмора, чтобы посмеятся над правдой.
Аноним ID: Пугливый Григорий Печорин19/01/22 Срд 19:11:22#38№45932592
>>45932381 Потому что вайт нигеры. Потому что прекрасно осознают свою ущербность и боятся, что остальные тоже узнают (а они уже). На шебм обычная шутка. Ясен хуй, что наташек Юсуф и без контракта может ебать в неограниченных количествах. Просто у чуваков есть чувство юмора, а у пидорах - нет.
>>45932543 Хотя бы в том, что таким юсуфам на хуй не упали подобные наташи. Я даже не знаю, кто тут должен больше оскорбиться, национал-ощабоченные инцелы или юсуфы. Глюха наглухо ебанутая. Как она всё это время работала, вообще не представляю.
По мнению депутата Госдумы Светланы Журовой идея ЦСКА с представлением новичка команды Юсуфа Языджи является удачной шуткой.
Я не считаю эту шутку оскорбительной для российских женщин, не считаю, что им стоит на нее обижаться. Многих русских девушек в Турции называют Наташами, это так сложилось. Это стало уже традиционно, во многом это из-за русских девушек, которые создали там себе такой образ. Даже не русских, а украинских девушек. Если любая русская девушка туда приедет, то ее будут так называть», — заявила Журова.
Что с ебалом, даже барыня не прочь заглотнуть юсуфа.
Аноним ID: Шустрый Доктор Осьминог19/01/22 Срд 19:16:08#45№45932650
>>45932598 >Хотя бы в том, что таким юсуфам на хуй не упали подобные наташи. Соглашусь. Но ты не будешь оспаривать, что Наташизм это правда. Вспомним старую песню сам ты Наташа.
Аноним ID: Пугливый Григорий Печорин19/01/22 Срд 19:16:58#46№45932660
>>45932639 И меня тоже там Наташей называли, ничего страшного. ЦСКА провели удачную акцию, теперь многие узнали фамилию их новичка, не только болельщики, но и непричастные к футболу люди», – сказала Журова
Как раз-таки у многих русских есть чувство собственного достоинства, и нам неприятно что целый ряд наших женщин ублюдочны и доступны для юсуфов. И мы поднимаем этот вопрос.
>>45932760 А ты представь, как Юсуфу неприятно, когда его как мясо с хуем презентуют пожившие шаболды из снежной нигерии. Будто он обезьяна, которую обвисшей сморщеной пиздой достаточно помнить и он примчится.
>>45932760 >Как раз-таки у многих русских есть чувство собственного достоинства Та журналистка с ВГТРК, сравнивавшая чеченцев и русских, все еще работает? Поздняков высказался по ее поводу? Или слишком занят наездами на суши-бары?
>>45931998 (OP) >>45931998 (OP) >Тут даже обсуждать нечего. Подобные вещи не должны появляться на официальных ресурсах. Это и недопустимо, и неприемлемо. Лица, ответственные за этот инцидент, отстранены от работы», — сообщил «Спорт-Экспрессу» директор по информационной политике и связям с общественностью ЦСКА Сергей Аксенов.
Нет, с позиции инцела, а не куколда, так как моя позиция не предполагает подкладывание женщин моей национальности под мужчин другой. А ты говоришь именно с позиции куколда, так как защищаешь эту практику.
>>45933040 Если вылезло в СМИ, пидорнули долбоебов это сотворившее и даже прохрюкали чиновники, в фанатских загажниках наверное вообще пиздец творится. Если кто сидит там попостите, интересно даже
>>45933058 Пукля вон недавно говорил будете стрелять клятое китайское НАТО(не помню как называеться) то будем стоять за спинами женщин и детей и будет вам стыдно.
>>45933116 Ну плохо, что в твоем клубе трудятся долбоебы, но я ишаков самих по себе не виню - это проеб дегенератов на сммщиках, а болелам какие вопросы.
>>45932639 >во многом это из-за русских девушек, которые создали там себе такой образ. Даже не русских, а украинских девушек. А сколько депутатам платят за проход в хохлы? +150?
>>45933183 Ну, я бы не полыхал, хуле тут полыхать-то. Пожал плечами, назвал ебанатами, и всё. Думаю, они даже рады, что эту невероятно тупую пизду пидорнут из СММ клуба.
>>45933216 Толика правды в этом есть. Престарелый турок ебал украинок, недавно найденный поздняковым молодой турок ездит по украине и ебет буквально сотнями украинок. Только вот чем украинки в этом плане отличаются от русских не ясно. Один народ, хули.
>«Это абсолютно идиотская шутка. Я нахожусь в ужасе, поскольку представители такой уважаемой команды мало того что идиоты, так ещё и женоненавистники вообще и русских женщин в частности ненавидят. Мне стыдно, это позорище», — цитирует Губерниева «Спорт-Экспресс». Понеслось говно по трубам.
>Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов призвал «отрубить руки» администратору официальной страницы футбольного клуба ЦСКА в Instagram и попросил правоохранительные органы провести проверку после публикации скандального ролика о турецком футболисте Юсуфе Языджи. Бля как же я ору
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан19/01/22 Срд 20:56:49#141№45933616
>>45933030 Пчел. Представь это с другой стороны: тебя зовут на работу, ты не хочешь (мало платят, хуевый коллектив, далеко, причины разные), и тут типа говорят - у нас тут шаболды с трассы стоят рядами, и ты такой подорвался на работу. Это тебя лично характеризует как говноеда и дно уровня мойщика бассейнов. Хотя там реально шаболды тусят толпами.
>>45933687 Пытаются минимизировать бугурт любыми способами. Президент вообще дурачка включил. >Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не слышал о скандальной презентации новичка команды Юсуфа Языджи. >«Нет, не знаю, в первый раз слышу об этом», – сказал Гинер, отвечая на вопрос про опубликованное сегодня видео.
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан19/01/22 Срд 21:13:10#157№45933841
>>45933752 Потому что спидорашки- генетические рабы. Тысяча лет рабства, где мимобарин мог выебать холопа, а так же вековые традиции пьянства с малых лет
>Ни один престольный праздник, ни одно семейное или иное торжество не обходятся без того, чтобы 3-4 летним и 2-летним детям не давали водки >По обычаю, жених или отец жениха выносят в холодные сени большой графин водки с закуской и начинают подносить всем по очереди по 2 стакана водки. Маленьким, пришедшим смотреть на свадьбу, наливают такой же стакан
Руководитель SMM-отдела ЦСКА Евгений Михутов в ближайшее время покинет клуб из-за скандального ролика с презентацией Юсуфа Язиджи, сообщает телеграм-канал «Первоспортивный».
1. Низкоэффективное сельское хозяйство - 90% должны сидеть в селе и пахать чтобы произвести жрат. Это автоматом порождает необходимость в крепостном праве и закабалении, иначе либо разбегутся, либо не продадут жрат. Городов хуй да нихуя. 2. Хуевая транспортная связность - морей нет, реки полгода во льду, грязь и говно. Это означает что нет торговли, все производства работают локально - никакого развития. 3. Набигают кочевники = надо сплотиться. Да, барин кровопийца и мразь, но это лучше чем тебе отрубают голову, жену пускают по кругу и сажают на муравейник, а детей угоняют в рабство. 4. Нет ресурсов - на среднерусской равнине нет ровным счетом нихуя, металлы, камень, уголь, соль - все где-то там, на урале. И все это могучим грузом висит на шее, хуй вырвешься.
Сверху биология: солнца нет - депрессия, недостаток витамина D, фруктов-овощей - авитаминоз, мяса - рахиты, рыбы - йод и витамин D.
>>45934112 Почему русские стреляли в русских, убивали русских крестьян, отбирали у русских последнее, уничтожили русскую церковь, что потом иконки прятать пришлось?
Аноним ID: Озабоченный Дон Хуан19/01/22 Срд 21:39:48#179№45934193
— «5 минут, я уже в пути!»
Именно так закончилась видеопрезентация, в которой пресс-служба ЦСКА рассказала о переговорах по переходу в команду полузащитника «Лилля» Юсуфа Языджи (он из Турции). Позже видос отовсюду удалили.