Кажется, моя депрессия начала проходить, а это значит, что я опять могу заниматься саморазвитием. Посоветуйте полезные практические книги из самых разных областей человеческого знания (естественно, если предмет сложный, то книга должна быть понятной для обывателя).
НИКАКОГО ФИЛОСОФСКОГО И РЕЛИГИОЗНОГО КАЛА. КТО СКИНЕТ — У ТОГО УМРУТ ВСЕ ШАНСЫ НА ИЗМЕНЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ В БУДУЩЕМ.
>НИКАКОГО ФИЛОСОФСКОГО И РЕЛИГИОЗНОГО КАЛА. КТО СКИНЕТ — У ТОГО УМРУТ ВСЕ ШАНСЫ НА ИЗМЕНЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ В БУДУЩЕМ. Шатуны, библия, тор, степной волк, мир как воля и представление, демиан, чадаев и пустота
"Про молоток, клещи и другие нужные вещи". Практически полезно - чек. Несложно для обывателя - чек. Никакой религии и философии - чек. Хотя предмет не очень сложный, ну если инструмент в руках держать не приходилось, то начни с этой книжки.
>>261678672 >За распространение, в том числе продажу этой книги в России, было возбуждено несколько уголовных дел. В 2009 году (а затем повторно в 2013 году) книга была признана российскими судами экстремистской[
>>261671495 (OP) > Посоветуйте полезные практические книги из самых разных областей человеческого знания (естественно, если предмет сложный, то книга должна быть понятной для обывателя). Если без научпопа, то вот список. Все от философии до математики
Кажется, моя депрессия начала проходить, а это значит, что я опять могу заниматься саморазвитием. Посоветуйте полезные практические книги из самых разных областей человеческого знания (естественно, если предмет сложный, то книга должна быть понятной для обывателя).
НИКАКОГО ФИЛОСОФСКОГО И РЕЛИГИОЗНОГО КАЛА. КТО СКИНЕТ — У ТОГО УМРУТ ВСЕ ШАНСЫ НА ИЗМЕНЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ В БУДУЩЕМ.