Я хочу поговорить с тобой о ёбаных голубях, которые как крыса помоечная, только еще и летают. Проблема вот в чём - живу на последнем этаже и эти пидоры поселились в вентканалах, выходящих над окнами. Как следствие - все окна - обосраны и их не отмоешь просто так как пыль. Весь балкон в говне, все стены между окнами в говне, даже аллах и небо в говне из-за этих голубей. А еще меня просто доебало их курлы-курлы в 5 утра каждый день которое никак не прекратишь.
Молю, дай годных советов - как этих пидарасов травануть побыстрей и понадежней и при этом не сдохнуть самому очевидно что охуенные способы типа "плесни им ртути в вентканал" не подходят Колбасой с изониазидом чтоль? Спасибо.
Защитники животных и подобные им долбоёбы могут сразу проследовать нахуй.
>>90469171 Так этож вентканал, они просто дальше гвоздей пройдут и им норм будет. Или мне весь канал уделать гвоздями? С решетками сложней, этож не моя собственность - нужно на собрание жильцов вопрос поднимать.
>>90469397 Да уж бля, совет с одной стороны интересный, но с другой стороны - я сам могу как хищная птица в 5 утра кричать когда меня будят эти пидарасы, уж чего мне точно не хочется, так это колонок в окне на полную.
>>90469371 Они садятся в край и потом уже идут, а ты гвоздями им еще и проход заузишь.
А на собрании так не проблема же, поднимай тему, предложи выполнить полностью сам. Обычная сетка не ухудшит проходимость воздуха и уберет голубей. Аргументируй антисанитарией от голубей и может быть даже птичьим гриппом лол. И не жалеть этот скам, годные голуби-в голубятне.
>>90469599 > предложи выполнить полностью сам. Но это пиздец как дорого, на последнем-то этаже нужно альпинистов звать, швырнуть отравленного зерна на крышу балкона мне гораздо проще. Да и собрание я проебал, следующее через полгода вроде, буду поднимать вопрос если нихуя не поможет травить.
>>90469741 травить тяжко и сработает на месяц-не больше. А самому заебенить не атк уж и дорого если ты могешь в элементарное светиться и прикрутить. У меня это решилось взятием ключа у старшего по подъезду, после чего я сам заебенил на крыше решетки и заодно сделал себе антенну.
>>90470406 cухим льдом в детстве делал мясные салюты из голубей, попробуй в хлем малыми кусками толкать. После пары подрывов они съебут. Алсо купи ты пару метров сетки да задрай рядом со своим, все будет заебись. На крыше есть места куда крепить веревку, хотя можно придрочиться и хитрой загогулиной сетку прямо с крыши вставлять.
>>90470623 >после пары подрывов Проиграл внезапно, это больше на развлечение уже похоже, подловить момент надо пока они сожрут, это на улице не проблема, а когда они прячутся в вентиляции - хуй
>>90471166 Так там все пиздарики пришли из-за того, что там на фермах черви завелись. Во-первых, щас есть эффективные методы обработки зерна, чтоб там не ползал никто, а во-вторых - голуби в городе едят только мусор ебучий. И раздражают сильно.
>>90472373 Воздух прекрасно будет проходить, а голуби больше туда не сунуться. Где натянута леска, там птицы не могут сидеть. Погугли сам, мне спать охота.
>>90472568 ОП явно пиздабол. Живу на девятом этаже. За год может раз - два в окно прилетит. Раз у ОПа - хуя так бомбит, я предположил, что обосрали именно его приору. Иди на хуй.
>>90473151 У меня крыша балкона прямо под дыркой. Утром как блядь мешки с говном на крышу падают, топают и улетают. В прошлом году, в конце лета был на чердаке, ни единого шлепка на козырьке не было. Выходит: Либо ОП - хуй, либо ебаный живодер.
>>90473410 Вентиляцию сеткой затягивай и все, тебе уже посоветовали. Или если ДС, ДС2, можешь в управляющей компании написать заявку что бы они сделали это.
>>90468320 Анон. Я почти год проработал по крышам домов. Тех голубей видел во всех их возможных формах. Сам их нелюблю, ну да похуй.
Совет тебе такой - идёшь на свою. ёбаную крышу и затыкаешь КАЖДУЮ дыру, в которую может голубь пролететь. Затыкать лучше всего сеткой или пенопластом - но такого добра может и не быть - потому подойдут обычные кирпичи, к примеру -- их на крышах дохуища. Собственно, после этого, тебе нужно беспокоиться только о мудаках, которые будут после тебя лазить и пиздить их, если оставляют проёмы открытими.
>>90474013 Ну и я не пиздю. У нас есть дома, где голубиного говна по щиколотку и голуби агрессивные, что пиздец. А есть такие, где голубей ВООБЩЕ нет. Наличие сеток на всех проёмах отличает вторых от первых. А еще вариант - закинь кота на крышу. Правда кошачье говно и ссаки воняют.
>>90473964 Копейки. Иди по соседям верхних этажей, пусти скидываются. В управляющей компании, если не сделают сами, можете потребовать человека, который полезет и сделает, приплатив ему. Опять же, если ДС, ДС2, в мухосранях УК очень хуёво работают.
Мне почему-то всегда бомбит, когда тупых назойливых голубей сравнивают с няшными крысками. Крысы одни из самых умных млекопитающих. Также, в отличии от пернатого скама, они стараются как можно меньше контактировать с людьми. Сидят себе по подвалам и тихо мирно разносят чуму. В то время как крылатые уебки срут тебе на голову, мешаются под ногами и будят жителей последних этажей по утрам своей беготней и пиздежом.
Оп не слушай быдло что ответило вверху. Ебашь голубей стронцием!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЗАБРОШКЕ И УВИДЕЛ РАДОНА В МАЙКЕ "РАДИАЦИЯРУЛИТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АЛЬФА-РАСПАДЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 235, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КУРЧАТОВСКОМ ИНСТИТУТЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ПОЗИТРОНУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ДОЗИМЕТРАМИ, ИСТОЧНИКАМИ НЕЙТРОНОВ И ЕБУТ РАДИАЦИЮ В РОТ! ТОЛЬКО СТРОНЦИЙ-90, ТОЛЬКО РАДИОАКТИВНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ПОЧВЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРА-РАДОН ЧЕЛЯБИНСК-40!!! пацаны ебашьте диггеров, профанов, школьников, угорайте на радиационных разведках, любите свою группу, академиков и РАН! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НА МРАЗЬ!! ПОДЫШИ СОЛЯМИ РАДИЯ УЁБОК!!!
Я хочу поговорить с тобой о ёбаных голубях, которые как крыса помоечная, только еще и летают.
Проблема вот в чём - живу на последнем этаже и эти пидоры поселились в вентканалах, выходящих над окнами. Как следствие - все окна - обосраны и их не отмоешь просто так как пыль. Весь балкон в говне, все стены между окнами в говне, даже аллах и небо в говне из-за этих голубей.
А еще меня просто доебало их курлы-курлы в 5 утра каждый день которое никак не прекратишь.
Молю, дай годных советов - как этих пидарасов травануть побыстрей и понадежней и при этом не сдохнуть самому очевидно что охуенные способы типа "плесни им ртути в вентканал" не подходят
Колбасой с изониазидом чтоль?
Спасибо.
Защитники животных и подобные им долбоёбы могут сразу проследовать нахуй.