Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил, что мне нужно
а. Избавиться от маняфантазий, перестать прокручивать в голове прошлые ситуации и фантазировать о будущем, перестать прокручивать в голове диалоги с другими людями и несбыточные ситуации
б. Перестать убивать своё время на дваче, в вк, твиттере и тик-токе. Я часто сижу на этих ресурсах не потому, что мне интересно, а просто чтобы не было скучно. Как обезболивающее. После этого чувствую себя выжатым.
Выводы:
1. Убрать маняфантазии очень трудно. Медитация мне не помогает, хотя я постоянно пытаюсь следить за дыханием. Немного помогают мантры "маняфантазии это яд, маняфантазии убивают мотивацию". Но в какой-то момент становится настолько скучно, что опять начинаю маняфантазировать, и оторваться трудно.
Возникает ещё одна проблема. Маняфантазии обманывают, давая на некоторое время хорошее настроение и ложную мотивацию. Когда убираю маняфантазии, на их место приходят мрачные, тревожные, депрессивные мысли, потому что других у меня нет, а природа не терпит вакуума. В итоге они меня настолько заебывают, что я снова убегаю в маняфантазии.
2. Оторвать себя от бесполезного зависания в соц. сетях проще, оказывается, но главная проблема - скука - остается. Я тупо не знаю, чем себя занять, и слоняюсь из комнаты в команту, или просто лежу и смотрю в стенку. Время от времени читаю несколько страниц какой-нибудь книги, но это быстро надоедает. Знакомлюсь с тянками в дай винчике или тиндере, договариваюсь встретиться, потом мне становится лень, я ничего не пишу им, они мне тоже.
Пытаюсь убедить себя, что скука - это мой друг. Пока у меня нет мотивации и энергии, только она может своим дискомфортом заставить меня суетиться и строить жизнь, она кнут, погоняющий меня, потому что пряника мне не дано. Главное не убегать от неё в маняфантазии и залипание в инете.
Каких советов мне дадите? Работа есть.
Расскажи, как ты вылезаторствовал, анон.